5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(>_<) Style-Free (>_<)

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:34:22 ID:???0
元スさんとお喋りするところ

テンプレは>>2以降でヨロ

2 :元ス:2010/07/07(水) 17:39:38 ID:???O
こんにちは…(>_<)

3 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:42:01 ID:???0
            ,----, - , 
           (    )U)
           ∨T∨| |
はい、こんにちは  (_(__)
>>1おつです

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 18:20:27 ID:???P
>>1
スさん、ようこそこの板へ

5 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 18:58:03 ID:???P
新しい方?どこから来たのかな

6 :梅ヶ枝餅 ◆CmkUk6.1BM :2010/07/07(水) 19:32:23 ID:???0
おっと新人さんかい?
まずは挨拶回りからだ( ^ω^)

7 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 20:53:48 ID:???0
移動しちゃったか
気にしないでね

8 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 20:54:06 ID:???0
>>6
というかおつw

9 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 21:02:29 ID:???P
餅はある意味、顔役だな

10 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 21:40:19 ID:???0
スさんここ落ちて迷子になったら、また女神の過疎スレに戻ろうね
今度は雑の出来る場所にスレ立ててあげる

11 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 21:53:37 ID:???0
ん?あっちで言ってるすぐ落ちるってのは嘘だとおもうよ
女神板よりはスレが立つけどそれでもかなーり長いこと落ちません

12 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 22:00:10 ID:???0
pinkから出したくない(うpさせたい)奴らの狂言だなw

13 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 22:07:11 ID:???0
基地外コテがいるからここ使わないように


14 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 22:12:26 ID:???0
餅カワイソスw
まぁここID出ないから
元のとこのままか、おいらロビーのがむいてるだろうね

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 22:23:49 ID:???0
しょうがねーな ここはスタイル再up会場にすっか

16 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 22:26:33 ID:???0
余裕出来たらうpってぜってーないw
ロビーでいいじゃんなぜpnkに拘るのか不思議

17 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 22:39:00 ID:???0
あそこ終わっても居座るに100000ペリカ

18 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 22:45:37 ID:???0
主も住人もエロ目的でつながってる集団なら自己板でやるのは間違ってる

19 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 22:48:03 ID:???0
餅スレなんてまさにそのものだろ

まー隔離の場として自己板ってのが正解かはしらんけど

20 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:09:07 ID:???0
父の日うpってこの中にある?
http://imepita.jp/20100707/832930

21 :ミ>_<ミへじほ大発生。:2010/07/07(水) 23:55:26 ID:???O
>>20
小さくて見えない…

22 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 01:19:54 ID:???0
餅って嫌われてるのか?面白いのに

23 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 08:12:22 ID:???0
>>22
餅さん乙です

24 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 08:49:37 ID:???0
(>_<)(>_<)(>_<)

25 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 09:43:45 ID:???0
>>20
ど真ん中のちょっと赤っぽい2枚のことじゃない?

26 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 09:49:26 ID:???0
2枚?4枚うpしてなかったっけ?

27 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 10:55:28 ID:???0
2枚とその再だろ

28 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 11:02:55 ID:???0
ホントだ、全然見てなかったw

29 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 11:24:35 ID:???0
いや餅の酉違うだろ

30 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 11:27:43 ID:???P
また変わったっけ?

31 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 11:29:33 ID:???0
昔の酉だな

32 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 11:31:27 ID:???0
今は◆MOTI/oJO8k

もう即落ちしないレス数になっちゃったか…

33 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/08(木) 18:16:33 ID:wWcjtX6f0
テンプレ

・みんな仲良く
・元気よく
・出会い行為は他所でやり
・梅ヶ枝餅は叩かない

最後大事です(´・ω・`)b

34 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 18:21:27 ID:???0
梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8kの元カノだからといってブログに突撃してコメしないように

AcorhythmiX

http://acorhythmix.syncl.jp/?p=diarylist

35 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/08(木) 18:24:43 ID:wWcjtX6f0
新テンプレ

・みんな仲良く
・元気よく
・出会い行為は他所でやり
・梅ヶ枝餅は叩かない、困らせない

最後大事です
(´・ω・`)b<ミンナヤクソクダヨー

(´・ω・`)9<マモレナイヤツハシネ!!

36 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 18:31:54 ID:???P
わざわざテンプレd

でも肝心の主が規制されてるからココは放置だそうな

37 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 20:36:35 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

38 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 08:59:41 ID:???0
餅ってほんとバカだよな

39 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 09:23:45 ID:???P
>>38
おけつ乙

40 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 09:32:03 ID:???0
女神と関わらない方がいい?

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 09:58:15 ID:???0
なんかログ見てみたけどstyleさんてかなりアイタタタな人みたいね

42 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/12(月) 05:49:58 ID:CoSbFxht0 ?DIA(100931)
雷まで鳴り出しおったわ

43 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/12(月) 05:52:00 ID:???0 ?DIA(100931)
誤爆(´・ω・`)

44 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 02:03:38 ID:???0
ここにもアイタタタな人が(´・ω・`)

45 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 05:46:33 ID:???0
スさんは時々中の人が顔を出す
かなり賢い

46 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 13:24:19 ID:???0
あそこは流れの速いスレじゃないけど
占拠してるから他の人がこないのか
ほかの人がこないから占拠してるのかはわからない
でも今ずっと1人でまわしてるってのは事実だよね

47 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 16:40:20 ID:???0
フヒヒ

48 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 09:29:52 ID:???P
中の人は結構入れ代わってるけど
俺もたまに入ってるし

49 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 14:49:48 ID:???0
sどfkthm9

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)