5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めめ★★

1 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 17:15:18 ID:???O
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡  おっぱい!

2 :ナガト:2010/07/08(木) 17:17:21 ID:???O
見せろよ〜(`・ω・´)

3 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 18:24:40 ID:???O
1000取った!イェーイイ

4 :◆zxERAI7rCc :2010/07/08(木) 18:30:18 ID:???P
しまった乗り遅れた…

5 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 18:33:01 ID:???O
名無したんVSデラたんVSあたし
残念だったな…(笑)

6 :◆zxERAI7rCc :2010/07/08(木) 18:33:57 ID:???P
飯食ってたわw

7 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 18:35:16 ID:???O
おつ(^Д^)

あたしは今から気分転換して、作曲進めて寝る!
やる夫

8 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/08(木) 18:35:47 ID:???P
ω`)yー~~

9 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 18:36:26 ID:???0
おつ

10 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 18:57:37 ID:???0
unnko

11 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 19:13:41 ID:???O
●メンテは本当。
http://speedo.ula.cc/test/r.so/qb5.2ch.net/operate/1278569686/1
めめは前スレみたいな事しないほうがいいよ
埋め立て荒らしで通報されたら、焼かれる可能性もある。
びっくりするくらい厳しくなってるんだから注意汁

12 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 19:31:01 ID:???O
>>8
うは(*^ω^*)きた!!

13 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 19:31:16 ID:???O
>>10
Chimpo

14 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 19:31:43 ID:???O
>>11
知りませんでした。。
次はやらないおw
ありがとう。

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 19:36:38 ID:???O
めめたんおひさ〜(^-^*)/

16 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 20:26:50 ID:???O
>>15
やほo(^-^)o

17 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 20:34:27 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

18 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/08(木) 20:51:06 ID:???0
新スレおめでとw(・∀・)w☆

19 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 20:59:44 ID:???O
>>18
てんきゅ!!

20 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 21:11:41 ID:???O
あったま痛い
りんりん電話
がいとうアンケート
とりみだしました
うっうー(゚д゚)

21 :デラックス ファイター@株主 ☆ ◆OLIVIA//IQ :2010/07/08(木) 21:53:55 ID:???0
お〜新スレおめめめめめめめ

22 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 22:01:44 ID:???O
>>21
てんきし(*・д・*)

23 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 22:32:34 ID:???O
おまいら モチのおかげで見事に太ったあたしを笑えよ…

24 :◆zxERAI7rCc :2010/07/08(木) 22:38:06 ID:???P
m9(^Д^)プギャー

25 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/08(木) 22:42:46 ID:???P
m9(^Д^)ぷぎゃー

26 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/08(木) 22:44:29 ID:???P
(´・∀・)おぉっと、ご挨拶を忘れていましたな
(´・∀・)いつもお世話になっています

27 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 23:42:05 ID:???O
>>24
クソソソソソソ!!!

>>25
えさる?酉が幼女じゃない!

28 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:42:14 ID:???O
めめたん好きだよ
だから自分がしてもらったら嬉しいことしてみよ
自分が辛いからって逃げ出すのはずるいから

29 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/08(木) 23:45:00 ID:???O
>>28
おう、
何か大切なことを思い出させてくれてありがとう。。
ちょっといってくる。

30 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:47:26 ID:???O
>>14
少しイラッときた
w←これ 意味知って使ってる?なんでもw付ければいいと思ってる?

31 :梅こぶ茶 ◆pure..m.y. :2010/07/09(金) 00:01:31 ID:???P
めめたん新スレおめ(´ω`)ノ
(´ω`)つ旦~ お茶ドゾー

32 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/09(金) 00:04:51 ID:???O
>>30
イラつかせてごめんなさい
意味は知ってます

33 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 00:07:09 ID:???O
>>32
許した。

34 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/09(金) 00:09:36 ID:???O
>>31
いただくお!
つ旦~ (^ω^ ))

旦(^ω^ )ズズー

(・д・)ウマ〜!

35 :◆zxERAI7rCc :2010/07/09(金) 00:18:25 ID:???P
>>34
それ俺のお手製のお茶だぜ。

36 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/09(金) 00:31:49 ID:???P
>>27
幼女じゃなきゃだめなのかよぉwww
まったく…わがままだなw

37 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 01:03:02 ID:???0
かなきんもー☆

38 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/09(金) 01:54:23 ID:???O
>>35
んなわけない!
ちゃんと香ばしかったし
アンモニア臭くなかったもん(笑)

>>36
わーい!!
えさるすき(^3^)-☆

>>37
玲於奈出てきなさい

39 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/09(金) 02:51:08 ID:???O
ねるお

おやすみー
  _____
 | (^o^)ノ|
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄

40 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 03:34:06 ID:???O
おやすみー
`__(^o^)_
|彡/⌒  ⌒i
|_(〈l  イ|
|\`nm⌒⌒mn\
|\\     \
  \\     \
   \|⌒⌒⌒⌒⌒|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 03:37:25 ID:???0
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

42 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/09(金) 11:57:19 ID:???O
>>40
えww可愛くないwwwwwwwwwwww

43 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/09(金) 12:24:48 ID:???P
>>38
単純だなwwwぷーwww

44 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/09(金) 12:54:30 ID:???O
>>43
ぷー言うなw
ぷー言うなやwwww
(o´□`)oだばぁー

45 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/09(金) 13:41:31 ID:???P
>>44
ぷーぷーだばぁーやあらへんでwww
梅雨はいかんのぉ、じめじめするw

46 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/09(金) 23:58:18 ID:???O
梅雨やだぬー
いつ明けるんだまったく、

47 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/10(土) 00:33:31 ID:???O
コーンフレークでダイエット始める!

48 :◆zxERAI7rCc :2010/07/10(土) 00:40:53 ID:???P
お菓子感覚で食べて結局痩せないですねわかります。

49 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/10(土) 00:46:56 ID:???O
いや。
フルーツグラノーラってやつと、バナナと牛乳で生きる、
今のオモチがなくなったら本気出す!!!

50 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/10(土) 00:50:37 ID:???O
でもさ、おやつのチョコをこれに変換してもだいぶ変わると思うんだが!
どうでしょう

51 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/10(土) 00:52:29 ID:???P
グラノーラはそのままボリボリ食べてもうまい(´ω`)yー~~

52 :◆zxERAI7rCc :2010/07/10(土) 00:56:44 ID:???P
コーンフレーク(フルーツグラノーラ含む)食べないからわかんねw
むしろ俺はカロリーが欲しいww

53 :はじめまして名無しさん:2010/07/10(土) 01:53:44 ID:???0
935 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:20:12 ID:???P
比嘉さんには以前事件があった頃にスレ上やメールのやり取りだけでは埒が明かないから過去に何度か電話しましたよ。
電話になると不利だから出ないか、出ても話にならないことがほとんどでしたがね。



939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

54 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/10(土) 02:21:02 ID:???O
>>51
んまいよなぁ!!
まとめ買いしちゃったよww

>>52
どんな食生活してんだよオイ

55 :チロ☆リン ◆ChIroRiN.. :2010/07/10(土) 02:21:55 ID:0nQ4Xg1tO
|・)チロ

56 :◆zxERAI7rCc :2010/07/10(土) 02:24:59 ID:???P
>>54
熱量と金銭との戦いw
食費切り詰め月1万を超えないようにという戦いw

57 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/10(土) 03:20:08 ID:???O
>>55
| ^ω^)ペロッ

>>56
見習わせてくだしあ
あたしも頑張らなきゃなあ!

58 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/10(土) 11:59:26 ID:???O
オハイオ!

59 :◆zxERAI7rCc :2010/07/10(土) 12:06:08 ID:???P
おはいお。

60 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/10(土) 12:17:44 ID:???O
昼間やることやったら仕事だおー

61 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/10(土) 12:57:12 ID:???O
やべっ
銀行行かな 財布に500円しかねえww

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:13:45 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

63 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/10(土) 15:37:51 ID:???P
500円wwwぷぷっwww

64 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/10(土) 15:39:03 ID:???P
そもそも何故もちでダイエットを始めたのか…

65 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/10(土) 15:43:21 ID:???O
お金補充⊂( ^ω^)⊃
いや、モチは安かったんよ。食費浮くかなあって。

66 :◆zxERAI7rCc :2010/07/10(土) 15:52:13 ID:???P
500円ww
人のこと笑えねえ…しかも貯金もねえwww

67 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/10(土) 15:56:27 ID:???P
(;´з`)や、安いだけで餅…
やさいくえ、やさいw

68 :◆zxERAI7rCc :2010/07/10(土) 15:57:52 ID:???P
>>67
今思ったがトリ凄いなw
SRでえさる?しかもょぅι゙ょまで付いているとはw

69 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/10(土) 16:05:12 ID:???P
>>68
そそっ、S-Rだからえさる、てかえさーるなのよw
酉は無駄に持ってます、貰い物もありますw
元々は"YOUJO/"で回していたんだけど、偶然"YOUJO//SR"がヒットしたから使ってるwww

70 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/10(土) 17:05:44 ID:???0 ?PLT(15555)
新スレ/^o^\オメットサーン

71 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/10(土) 23:44:16 ID:???O
>>66
同じくwwww来月の家賃の支払いやばいww

>>67
ね。やめるやめる!

>>70
アリガトッサーン/^O^\

72 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/11(日) 00:27:31 ID:???O
頭痛半端ない
今月後半の仕事量やばいww
あたしがんばる働く生きる
だって家賃が払えないからwwwwwwww

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:31:38 ID:???0
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

74 :◆zxERAI7rCc :2010/07/11(日) 00:31:50 ID:???P
ある意味最強の原動力だなww

75 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/11(日) 00:52:13 ID:???O
>>74
す ご い だ ろwwwwwwww

笑えないがな

明日もあるし寝ます!ぽやすに☆

76 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/11(日) 00:53:25 ID:???P
ぽやすー

77 :◆zxERAI7rCc :2010/07/11(日) 00:55:15 ID:???P
おやす。

78 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/11(日) 05:25:43 ID:???O
目覚めた。
体が疲れてるぅ☆

痛くないわ
怖くないわ

79 :梅こぶ茶 ◆pure..m.y. :2010/07/11(日) 08:46:55 ID:???P
めめちゃんおはよう(´ω`)ノ

80 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/11(日) 10:01:55 ID:???O
>>79
オハヨウ\(^ー^)/

81 :◆zxERAI7rCc :2010/07/11(日) 10:11:38 ID:???P
めめおは。

82 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/11(日) 11:08:14 ID:???O
>>81
はい。オハヨウ^^

83 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/11(日) 12:11:45 ID:???O
だりい仕事だりい!
でも今日頑張ったら明日彼たんとデートだ!
嬉しいお!
でも疲れ半端ないなう

84 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/11(日) 13:25:00 ID:???0
おつかれw☆

明日楽しみだねw

がんばれがんばれw

体壊さないようにね☆

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:17:40 ID:???O
きっと会ったら疲れも吹っ飛ぶよ☆

86 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/11(日) 15:48:19 ID:???O
>>84
ありがと(´;ω;`)

>>85
なんていいことを言ってくれるんだ(´;ω;`)


87 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/11(日) 16:32:13 ID:???P
(o´□`)oくぅー、彼たん羨ましい!
(o´□`)o好きな人と会えるならそれだけで元気になれるよっ!

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:07:49 ID:???O
(o´□`)oぽんぽん!
っていうの思い出したわ

89 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/11(日) 23:00:06 ID:???O
ただいま帰宅!うほほほほ
>>87
ね!!楽しみフゥー!!

>>88
なんだそれww

90 :◆zxERAI7rCc :2010/07/11(日) 23:05:42 ID:???P
こういうやつか。

  (^o^) ぽんぽん!
(((( (ヽヽ))))
    >_| ̄|(^o^)

91 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/12(月) 01:25:04 ID:???P
(o´□`)o…

(o´□`)o僕が知ったのは教えてもろたのだが、ぽんぽんが発祥らしいね

92 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 09:50:39 ID:???O
そうそう(*´∀`*)
まとめとか読むと癒されるよ!
にしてもかなたん卑猥…

93 :◆zxERAI7rCc :2010/07/13(火) 10:00:50 ID:???P
仮に変態だとしても、変態という名の紳士だよ!

94 :◆zxERAI7rCc :2010/07/14(水) 11:19:32 ID:NPN/BUbmP
これは…●切れで放置パターンか?

95 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/14(水) 11:56:41 ID:???P
(o´□`)oぽんぽん癒し、かなたん変態紳士、はあく

96 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:07:43 ID:Cq304gdO0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

97 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 22:51:19 ID:???O
めめたんまだかなあ

98 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 22:57:18 ID:???O
一日に何十回もリロードしてるくせに、めめ以外はほぼスルーのかなwww
きもっwwwww
めめは焼かれたんじゃね?携帯でBBQだと
永久規制だからなー キャリア変えるかにちゃん止めるかの二択

99 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/16(金) 01:10:31 ID:???O
ただいま!
●切れからの放置でした(^O^)

皆、保守ありがとう。コピペの人もww
このスレがバーだとして、かなはマスターのあたしと話をしに来てる常連みたいなもんだよ。

たまに他の人とも話してるよ

100 :◆zxERAI7rCc :2010/07/16(金) 01:33:41 ID:zMvH9acAP
そこでそんな例えかよw

101 :◆zxERAI7rCc :2010/07/16(金) 01:36:15 ID:zMvH9acAP
そして何十回もリロードってのは間違ってるな。
桁がひとつw

102 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 01:50:07 ID:???O
>>99
乙。まじできもいんですけど・・・
常連がきもいと他の客寄り付かなくなるよ?
かなが自スレ立てて、めめがそこへ行けばよいと思う。
まー、焼かれてなくてよかったけど

103 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/16(金) 08:27:00 ID:???O
>>102
そおかしら?

確かにかなも自スレデビューしてもいいかもね!

104 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/16(金) 08:45:08 ID:???O
3連勤目。死にかけのあたし

105 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/16(金) 13:42:16 ID:???0
死ぬな〜w

106 ::2010/07/16(金) 20:31:44 ID:???O
うんこ垂れたw

107 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/16(金) 22:03:22 ID:???O
>>105
なんとか復活したぜww

時給上がった(^o^)/

108 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/16(金) 22:03:50 ID:???O
>>106

スカトロのかなさん、お久しぶりですwwwwwwww

109 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 22:04:42 ID:???0
ゲイスにきて><

110 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/16(金) 22:31:19 ID:???O
えーまじ!
ゲイス復活したん?

111 :ベーコン@2010・嵐:2010/07/16(金) 22:37:35 ID:???O
>>110
あ?お前はくんなや

112 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/16(金) 22:56:55 ID:???O
今日も疲れたー
みんなおやすみ〜!

113 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/16(金) 22:58:07 ID:???P
ノシ

114 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 22:58:42 ID:???0
おやすみ。
ここに貼っておくからいつでも来てね。
今過疎っててつまらんねん。
【あなたの】ゲイス680【戻ってきますた】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1271582916/

>>111
お前はここにもいたのかw

115 :ベーコン@2010・乱:2010/07/16(金) 23:31:20 ID:???O
>>114
こっちの台詞だわ。あんまり見苦しいまねせんといてな

116 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/16(金) 23:35:28 ID:???P
いってきたけどゲイスってなに?

117 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/17(土) 01:09:36 ID:???O
>>113
さつまたん、おやすみちうちう(^з^)

118 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/17(土) 01:10:22 ID:???O
>>114
ありがとう!

私のスレに変なカビが生えたようだね。早急に駆除してほしいお><

119 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/17(土) 01:11:00 ID:???O
やることたくさんありすぎてこんな時間になた…

今度こそノシ

120 :◆zxERAI7rCc :2010/07/17(土) 02:31:30 ID:JDPTgEUkP
俺はスカトロじゃねえし末尾0も使えねえよw

121 :◆zxERAI7rCc :2010/07/17(土) 03:06:34 ID:???P
俺は自分のスレを立てたりなんかせんw
そこまで顕示欲無いわww

122 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/17(土) 08:11:57 ID:???O
>>120
ボケww

あくまで スカトロの、かなだ。
おまいじゃねえww

123 :◆zxERAI7rCc :2010/07/17(土) 14:14:13 ID:???P
>>122
おは。
酒が抜けねえww

そして分かってたのか。野暮なレスをしてしまったな。

124 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/17(土) 17:52:42 ID:???O
>>123
バカwwwwそんくらいわかるわい!!!

125 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/18(日) 01:13:16 ID:???O
おやすみ!

126 :◆zxERAI7rCc :2010/07/18(日) 01:14:08 ID:???P
おやす。

127 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/18(日) 01:30:49 ID:???P
ちゅっちゅ(´ω`)yー~~

128 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 03:00:11 ID:???O
結局ゲイスって何なんだ(´・ω・`)

129 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/18(日) 07:51:53 ID:???O
>>127
ペロペロ(・∀・)!!

>>128
あたしにもわかんないww

130 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/18(日) 09:27:17 ID:???O
仕事!う゛ーーーーーーーーー(^O^)

131 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/18(日) 19:25:14 ID:???0
応援中ε=ε=ε=┌( ´゚ェ゚)┘

132 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/18(日) 21:44:18 ID:???O
>>131
ありがとまよー!!!


すげーすげー疲れたが、明日頑張れば休みだ…


133 :◆zxERAI7rCc :2010/07/18(日) 21:50:33 ID:???P
がんばがんば。

134 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/19(月) 02:15:13 ID:???O
おやすみ!

135 :◆zxERAI7rCc :2010/07/19(月) 02:17:46 ID:???P
おやす。

136 : ◆b9XR1Rne/q03 :2010/07/19(月) 02:23:10 ID:???0
めめのおまんこぺろぺろ〜

137 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/19(月) 07:58:07 ID:???O
おはやう

>>136

うわせっちゃん久しぶりやなぁwwww

138 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/20(火) 23:40:23 ID:???O
6連勤からの彼氏と丸一日デート(^O^)

元気出まくりwwww

139 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/20(火) 23:46:15 ID:???P
(´・∀・)きぃー、羨ましいざますっ!
(´・∀・)楽しんでこいよー

140 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/21(水) 00:46:35 ID:???O
今さっきオワタんだよwwww
明日からまた頑張れそう(・∀・)!!

141 :◆zxERAI7rCc :2010/07/21(水) 00:49:18 ID:???P
たまにだからガス抜きに価値があるってのはあるわな。

142 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/21(水) 00:56:20 ID:???O
>>141
最高に気分がいいwwww素敵すぐるぜ!!

143 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/21(水) 00:56:41 ID:???P
(´・∀・)こんな遅くまでか?
(´・∀・)くっそぉ、羨ましいっ!

144 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/21(水) 08:59:45 ID:???O
ぐへへへ
また仕事漬けになるけどね!
今日も頑張ろう…

145 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/22(木) 00:42:02 ID:???O
仕事一日目オワタ(*´∀`*)


146 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/22(木) 00:44:31 ID:???P
(o´□`)oおつだお

147 :◆zxERAI7rCc :2010/07/22(木) 00:46:21 ID:???P
乙乙。
1日目は余裕と言ったところかw

148 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/22(木) 03:03:11 ID:???O
>>146
えさーる!!!
ちゅっちゅペロペロ(^з^)-☆Chu!!

>>147
6連勤からの、丸一日彼氏と遊びーの、3連勤からの、丸一日友達とドライブ!
の予定(笑)


これにバンド練も加わるからリア充すぎて死ぬ(笑)

149 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 03:08:38 ID:???0
もうセックスしたか?

150 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/22(木) 08:45:27 ID:???O
おはよー日本!

>>149
想像におまかせしますん

151 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/22(木) 09:19:32 ID:???P
>>148
(o´□`)oひぃー


(o´□`)oくそっ、リア充めwww

152 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/22(木) 17:49:30 ID:???O
>>151
ひぃーってwwww

リア充…体が持ちません。色んな意味でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/22(木) 17:53:26 ID:???P
しまったリア充スレッドだったか/(´ω`)\

154 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 18:15:54 ID:???0
やっとしたんだな
うまくいけたか?

155 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/22(木) 18:17:04 ID:???P
>>152
(o´□`)oいやはや、突然でびっくりしましたw

(o´□`)o僕もリア充堪能したいっ!
(o´□`)o先月はちょっとだけリア充した、お誘い多かったwww

156 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/22(木) 22:15:37 ID:???O
>>153
いらっさい!
そだよーんww

リア充ばんざいや(-^〇^-)

157 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 22:50:55 ID:???O
めめがリア充だとかなが出てこない件
新しい粘着相手でも見つけたか?www

158 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 00:20:36 ID:???0
>>157
なぎさ=かな
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1278346697/

159 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 00:39:48 ID:???O
>>158
粘着シフトチェンジですね。マジきめぇwww

160 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/23(金) 01:36:22 ID:???O
>>157
そらリア充だからなwwww彼氏に粘着してるわい

つうか気づいたら床で寝ていたとゆう…

161 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/23(金) 01:36:43 ID:???O
>>158
うーんどうだろう…

162 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 01:52:22 ID:???0
セックスしたのか?
YesかNoかで頼む、重要な事なんだ

163 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 06:34:19 ID:???O
かな=なぎさだと仮定してみる
めめ完全スルーだなwwwww
まよが新しい粘着先かー
末尾Pなんてそんなにいないしなー

164 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/23(金) 06:40:29 ID:???0 ?PLT(15555)
|δ`)ノ

165 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/23(金) 08:53:35 ID:???O
>>162
黙秘権(・д・)

166 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/23(金) 08:54:14 ID:???O
>>163
このスレに平和が戻った…


とか言ってみるテストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/23(金) 08:54:29 ID:???O
>>164
おはよ(^з^)-☆Chu!!

168 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/23(金) 11:10:35 ID:???P
(´з`)おはお

(´з`)鱧天うまいで、これwww

169 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 14:08:11 ID:???0
トリップがFUCKなら教えろよ
やったんだろ?

170 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/23(金) 18:07:22 ID:???O
>>168
なんたる!
その顔文字自重wwww

171 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/23(金) 18:07:43 ID:???O
>>169
トリ関係ないだろjk

172 :◆zxERAI7rCc :2010/07/23(金) 18:54:29 ID:???P
最近は忙しくて敵わん…
>>166
お、俺はとうとう不要か?

173 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/23(金) 21:22:59 ID:???P
>>170
(´з`)えー
(´з`)なんでだよー
(´з`)めめたんの
(´з`)けちっ

174 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/23(金) 21:23:07 ID:???O
>>172
かなはなぎさなのか( ̄∀ ̄)
それともあたしと共にリア充なのか?

175 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/23(金) 22:13:07 ID:???O
>>173
かわいくないんだがwwww

176 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/23(金) 22:25:06 ID:???P
>>175
(;´з`)き、聞こえないなぁ…

177 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/23(金) 22:39:24 ID:???O
>>176
か わ い く な(

これ以上えさるをイジメルのはやめようww

明日朝4時おきだから寝るお
ノシ

178 :◆zxERAI7rCc :2010/07/23(金) 23:30:39 ID:???P
>>174
いや…
嫌な方向にリア充だな。
試験が多い。

179 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:41:19 ID:???O
粘着野郎きたかw こんな糞スレに粘着しないで勉強してればいいのに・・・

180 :◆zxERAI7rCc :2010/07/23(金) 23:52:03 ID:???P
>>179
明日明後日休みだからな。
現に最近ほとんど来られなかったじゃないか。

181 :えさる ◆YOUJO//SR6 :2010/07/24(土) 00:24:15 ID:???P
>>177
(´з`)ちぇ

(o´□`)oおー、ねるのか、おやすー

182 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/24(土) 04:08:37 ID:???O
>>180
お疲れ様です。。

>>181
やぱいつものが落ち着くな♪


183 :◆zxERAI7rCc :2010/07/24(土) 04:28:14 ID:???P
お、早起きか?

184 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/25(日) 10:06:59 ID:???O
おはよ!

昨日は男女7人で海行ってたwwww青春てやつね!
楽しかった

作曲作曲

185 : ◆b9XR1Rne/q03 :2010/07/25(日) 11:12:09 ID:???O
しっこくしっこく!!!
しっこくしっこく!!!

186 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/25(日) 12:21:17 ID:???O
>>185
あんだよwwwwwwww

187 : ◆b9XR1Rne/q03 :2010/07/25(日) 16:50:35 ID:???O
うっせリア充が!
そのあまたの痴漢を吸い寄せたいやらしおっぱいを早く(早急に)うぷするんだ!
早く(早急に)なさい!

188 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/25(日) 17:05:30 ID:???P
( ゚∀゚)o彡゜

189 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/25(日) 23:44:25 ID:???O
>>187
今は彼氏が吸い付いてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>188
おっぱお!おっぱお!

190 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/25(日) 23:46:05 ID:dICQsPJoO
|ω・) ほほぅ

191 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/26(月) 00:13:17 ID:???P
ほほぅ(´ω`)yー~~

192 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/26(月) 00:19:03 ID:???O
>>190
ちろー(^O^)

>>191
さつまは男の子?


マックなうwwww

193 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/26(月) 01:51:10 ID:???P
おっぱいおっぱい☆

194 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/26(月) 01:58:03 ID:???P
>>192

おっぱいおっぱい☆ヾ(´ω`)ノ ☆

195 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 10:27:06 ID:???O
めめリア充=かな涙目wwwww

196 :◆zxERAI7rCc :2010/07/26(月) 12:39:33 ID:???P
>>195
いやそんなことはないぞ。
いいことじゃないか。

197 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/26(月) 17:38:20 ID:???O
>>193
まよっぱいちうちう(^з^)

>>194
ほほう!(`・∀・)おいくつですか?

>>196
お兄ちゃん!

198 :◆zxERAI7rCc :2010/07/26(月) 18:42:18 ID:???P
>>197
どうした?

199 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/26(月) 19:50:29 ID:???O
疲れすぎて家に着くなり毎日がバタンキューなんだが(´;ω;`)

200 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/26(月) 20:33:36 ID:mSsNozMrO
|ω・)ノ

201 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/26(月) 20:38:55 ID:???P
ω`)ノ

202 :◆zxERAI7rCc :2010/07/26(月) 21:09:35 ID:???P
>>199
その大変さの中でメール欄くらいの笑顔をキープできれば一人前だw

203 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:37:06 ID:???O
同時間帯になぎさ、まよスレに書き込みwww

204 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/27(火) 01:03:03 ID:???O
>>200-201
|・3・)☆

>>202
(#^ω^)こんな笑顔になるww

>>203
監視おつ!

205 :◆zxERAI7rCc :2010/07/27(火) 01:07:12 ID:???P
接客中にそれは嫌だなさすがにw

206 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/27(火) 01:15:16 ID:???O
>>205
お客様の前では変身するお

207 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/27(火) 01:56:14 ID:aiOTCfgUO
|ω・) ほほぅ

208 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 07:59:04 ID:???O
>>204
お、おう。キモヲタかなの監視は続けていくぞい

209 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/27(火) 10:46:26 ID:???O
>>207
|´∀`)レッツマジカルチェンジ!

>>208
どんだけ好きなんだよww

210 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/27(火) 15:48:08 ID:???O
スタジオワークちこちこちこちこ

211 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:14:24 ID:???O
ちんこちんこちんこちんこ(・∀・)

212 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/27(火) 21:54:13 ID:???O
>>211
卑猥w

213 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/28(水) 08:59:05 ID:???O
おはようございます

214 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 09:07:20 ID:???O
おはよー

215 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/28(水) 17:59:24 ID:???O
仕事オワタ
作曲作曲( ゚∀゚)o彡゚

216 :しおん ◆SHION//ih2 :2010/07/28(水) 20:00:56 ID:s6L3s/4y0
しおんってコテです
vipが規制されたのでやって参りました
(/。\'(ェ)\')よろしクマ

217 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/28(水) 22:01:55 ID:???O
>>216
VIPPERキター(^Д^)!!
よろしこ♪

218 :しおん ◆SHION//ih2 :2010/07/28(水) 23:06:58 ID:s6L3s/4y0
ヨロシクです!(o^-^)bシコ

219 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/29(木) 09:08:18 ID:???O
しおんはVIPPER歴長いの?

220 :しおん ◆SHION//ih2 :2010/07/29(木) 10:27:43 ID:aDCA3bFp0
>>219
vip歴20年の超ベテランエリート

221 :しおん ◆SHION//ih2 :2010/07/29(木) 10:30:53 ID:aDCA3bFp0
どうやらおれの解答にびびってしまったらしい…ボクは優しいよ☆(ゝω・)vキャマ

222 ::2010/07/29(木) 11:06:23 ID:???0
デモおんげんうp

223 :しおん ◆SHION//ih2 :2010/07/29(木) 11:13:18 ID:aDCA3bFp0
こいつ病院につれてけ


ラジオって何すりゃいいん?、

224 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/29(木) 19:21:20 ID:???O
20年wwwwオッサンやないかいwwww

ほうちゃん、あたしの曲がやっと形になってきたよ!!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)