5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブリミナルあたるさん

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 19:19:36 ID:???0
┏( ・_・)┛ 2ゲット

2 :あたるさん:2010/07/14(水) 19:20:44 ID:CHifog4x0
1下tttっととおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 19:31:13 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:14:19 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

5 :あたるさん:2010/07/14(水) 20:18:58 ID:CHifog4x0
おまえそれ貼りたいだけだろ

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:25:38 ID:???0
新宿の地下にあるよねw

7 :あたるさん:2010/07/14(水) 20:35:09 ID:CHifog4x0
http://stalker.livedoor.biz/images/0746/d77100421001641.jpg

8 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:37:56 ID:???0
何があっても心臓バクバクしない、冷や汗かかないのが最強

9 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:38:39 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

10 :あたるさん:2010/07/14(水) 20:40:10 ID:CHifog4x0
気持ち悪いくらい動じないと気持ち悪いから敬遠されちゃうよ!!

11 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:42:14 ID:???0
目の前の医者が焦ってどもったり手が震えてたら怖いよね

12 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:43:22 ID:???0
挙動不審のサイバンチョ

13 :あたるさん:2010/07/14(水) 20:44:04 ID:CHifog4x0
医者は学校で解剖とかこなしてきたやつじゃないと資格とれねえでねえか

14 :あたるさん:2010/07/14(水) 20:45:05 ID:CHifog4x0
死体解剖で頭おかしくなって食べちゃうのとかが数年に一人いるらしい

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:46:02 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

16 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:47:08 ID:???0
国立だと体育系の単位もあるから。
医者についていえば18歳人口が減ってるから20年前の半分の定員ぐらいでもいい。
天才の割合は20年前と同じだろうから。

17 :あたるさん:2010/07/14(水) 20:47:13 ID:CHifog4x0
おれはまったく困らないけどきみはあくきんになったら趣味がなくなっちゃうんじゃないかね

18 :あたるさん:2010/07/14(水) 20:48:34 ID:CHifog4x0
勉強ができて気の短くない職人が医者

19 :あたるさん:2010/07/14(水) 20:50:59 ID:CHifog4x0
時間制限あって失敗が許されなくて失敗してもへこんじゃダメという厳しい条件

20 :あたるさん:2010/07/14(水) 20:51:40 ID:CHifog4x0
はいしゃはかちぐみ

21 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:53:08 ID:???0
頭のいいお医者さんだったら研修医時代も
「こんな座ってて適当にしゃべってて250万もらえるなら割に合うわ。オレ全然仕事してねえし」だろうけど、
そうでないなら、「なんでオレこんなに仕事してるのに250万なんだワリアワネ」になるだろうね。

22 :あたるさん:2010/07/14(水) 20:56:44 ID:CHifog4x0
仕事っていうのが時間に対するものか付加価値に対するものかの価値観にもよるね

23 :あたるさん:2010/07/14(水) 20:58:55 ID:CHifog4x0
単純に利益に対する報酬って考えると事務系がなりたたなくなっちゃうよね

24 :あたるさん:2010/07/14(水) 21:00:00 ID:CHifog4x0
おれはこんだけやってるみたいに言う人は都合のいいところしか持ち出してない傾向があるね

25 :あたるさん:2010/07/14(水) 21:00:59 ID:CHifog4x0
仕事に関する哲学がなくてただ言われたことやってるだけでなんとなくお金もらってる人はそのまんまだから別によし

26 :あたるさん:2010/07/14(水) 21:02:06 ID:CHifog4x0
自分の不利益にならないことでできる限りの協力をするのが仕事だと思ってるから会社にとってベストな奴隷ではない

27 :あたるさん:2010/07/14(水) 21:03:47 ID:CHifog4x0
従業員満足度が高くないとパフォーマンスが落ちるから自分であげるように努力しないとね。
それがグレーであってもそういう努力しないで不平不満を言うと結局自分に返ってきちゃうよね

28 :あたるさん:2010/07/14(水) 21:09:05 ID:CHifog4x0
景気が悪いからいつもより過酷でもいつもより報酬が少なくて細かい文句とかが増えるとみんなやる気なくして悪循環だよね

29 :あたるさん:2010/07/14(水) 21:11:08 ID:CHifog4x0
ボーナス減ったけどメシただとか工夫して満足度をあげようとしないと

30 :あたるさん:2010/07/14(水) 21:13:05 ID:CHifog4x0
純粋に無駄を減らすってのは非常に難しくて、実際は手抜きに近い状況になるわけだね

31 :あたるさん:2010/07/14(水) 21:14:46 ID:CHifog4x0
クラウンをカローラにしたところで数年で200万程度

32 :あたるさん:2010/07/14(水) 21:17:31 ID:CHifog4x0
よくわかってないお偉いがたが騒ぐと安物買いの銭失いになりやすい

33 :あたるさん:2010/07/14(水) 21:19:45 ID:CHifog4x0
今の日本人は怒りはあるけどぶつけどころがない。だから神様のお客様になりがち

34 :あたるさん:2010/07/14(水) 21:21:03 ID:CHifog4x0
そして盗んでないバイクで走り出す

35 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 21:24:20 ID:???0
自分の奥さんに給料預けてやりくりさせて家を買う

36 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 21:51:56 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

37 :あたるさん:2010/07/14(水) 23:00:55 ID:CHifog4x0
怒りのぶん回し

38 :あたるさん:2010/07/14(水) 23:02:06 ID:CHifog4x0
つるんでるがきんちょは車運転しないからあぶねえね

39 :あたるさん:2010/07/14(水) 23:03:27 ID:CHifog4x0
みょーに死角に入る白クラウンが覆面かと思って並んでガン見したらヤンチャなにーちゃんだった。
安心してぶんまわし

40 :あたるさん:2010/07/14(水) 23:04:20 ID:CHifog4x0
2速までぶんまわしても50キロいかないから安心だね

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:04:21 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

42 :あたるさん:2010/07/15(木) 06:10:09 ID:pJBxrIJM0
なんだこのむかつきは

43 :あたるさん:2010/07/15(木) 06:41:03 ID:pJBxrIJM0
びっちびちやねんだし

44 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 08:05:26 ID:???0
171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!


173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!


174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!


176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

45 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 11:40:26 ID:???0
今日の昼はカネないから家で食う

46 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 14:50:47 ID:???0
九州雨降りすぎ

47 :あたるさん:2010/07/15(木) 20:58:11 ID:pJBxrIJM0
ひごろのおこないですよ!!

48 :あたるさん:2010/07/15(木) 20:59:30 ID:pJBxrIJM0
うまいレバサシ食いすぎたので死ぬかもしれません

49 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 21:00:43 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

50 :あたるさん:2010/07/15(木) 21:04:38 ID:pJBxrIJM0
今更気づいたけどこいつ本人じゃね?

51 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 21:06:04 ID:???0
そう思う。。

52 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 21:06:33 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

53 :あたるさん:2010/07/16(金) 05:53:56 ID:XZjbZNa60
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

54 :あたるさん:2010/07/16(金) 06:10:29 ID:XZjbZNa60
なんだこのみたされない感じは

55 :あたるさん:2010/07/16(金) 06:17:18 ID:XZjbZNa60
http://d.hatena.ne.jp/keitaro2272/20100714/1279055133

これ後者はただ卑屈なだけで苦しそうとかそういうくくりじゃないだろ。宗教的

56 :あたるさん:2010/07/16(金) 08:08:10 ID:XZjbZNa60
道が覚えらんないやつがいるんだけど、道を教えられないことでそのわけがわかったよ

57 :あたるさん:2010/07/16(金) 14:37:23 ID:XZjbZNa60
http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51515966.html

火が通ってないってクレームで作り直さないところはやばいよ

58 :あたるさん:2010/07/16(金) 14:58:24 ID:XZjbZNa60
仕事ってのは客の要望にこたえて金もをらうことで、客の客も基本的に同じ扱い
労働者にとっての客ってのはつまり雇用者である。

59 :あたるさん:2010/07/16(金) 17:38:35 ID:XZjbZNa60
あついよー

60 :あたるさん:2010/07/16(金) 19:15:48 ID:XZjbZNa60
かばんのなかひっかきまっわす

61 :あたるさん:2010/07/16(金) 20:26:00 ID:XZjbZNa60
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2010071503580.html

人気出るようなことしたっけ?不況だから滑り止めでうけるのふえてんじゃね?

62 :あたるさん:2010/07/16(金) 20:27:08 ID:XZjbZNa60
水の減り方がやっぱり早いね。夏だもの

63 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 20:55:21 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

64 :あたるさん:2010/07/16(金) 21:14:20 ID:XZjbZNa60
なにゆえもがき いきるのか

65 :あたるさん:2010/07/16(金) 21:36:51 ID:XZjbZNa60
はなたれたぼうず

66 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 22:48:55 ID:???0
テンプレ
------------------------------------------------------------------------------------
     \キュッ/ __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\ごめんねぇ、ウチのヒガ大好きっ子が
     |\ \    ヽ./ ( ◎) ( ◎) ご迷惑おかけして
     |  \  \ /     (__人__) \かなりアレな子だからゲッターと同じように生温く 
     |.   \   |       ` ⌒´   | 人間として扱ってあげてね♪
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/ 本人に替わり申し訳程度にお詫び申し上げたりなかったり
  .   |   )  .|  . . ̄ ̄      はいはい、どーもすみませんでしたw 
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
------------------------------------------------------------------------------------

67 :あたるさん:2010/07/17(土) 06:56:25 ID:p+H3vk+00
あいごーあいごー

68 :あたるさん:2010/07/17(土) 07:00:15 ID:p+H3vk+00
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100716-00000527-san-soci

これだけで1.6トンあるとは考えにくいんだけど。
500キロすら必要ないと思うんだけどなんでだろう。

69 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 07:24:31 ID:???0
すぐぶっ壊れるなんてドカタの風上にも置けぬ

70 :おくやみ:2010/07/17(土) 07:28:09 ID:???0
電子レンジで油で揚げない厚切りポテチ作ったけどマジうめー

71 :あたるさん:2010/07/17(土) 07:34:50 ID:p+H3vk+00
ポテトさんのご冥福をお祈りいたします

72 :あたるさん:2010/07/17(土) 07:38:12 ID:p+H3vk+00
まじブラケット込みで300キロ以下で作れる気がすんだけど。
ブラケットは残ってそうだからつないでるボルトがぶち切れたってことでしょ?
乗っけて上下ボルト締めならボルトが切れるってこともないと思うし施工も楽だと思うんだ。

73 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 07:39:57 ID:???0
8年前に買った花火はまだ使えるんでしょうか?

74 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 07:41:41 ID:???0
小遣い欲しさに厨房がボルトを抜いた

75 :あたるさん:2010/07/17(土) 07:44:22 ID:p+H3vk+00
300キロは無理そうだけど500キロならいけそうだな。とにかく1.6トンはやべえ。
施工ミスもだけど設計ミスの可能性も大いにあると思うんだ

76 :あたるさん:2010/07/17(土) 07:45:20 ID:p+H3vk+00
使えなかったらほぐして自作

77 :あたるさん:2010/07/17(土) 07:48:01 ID:p+H3vk+00
端っこがとまってなくてがたつきがでてたら大型の風でどんどん金属疲労的になっていく可能性はあるね。
がたつきがなければもっと他の溶接とかのところでもげるとおもうんだ。
まさかほっそいボルト使ってるってことはないと思う。

78 :おくやみ:2010/07/17(土) 07:53:23 ID:???0
電子レンジで油で揚げない厚切りポテチ作ったけどマジうめー

79 :あたるさん:2010/07/17(土) 08:09:21 ID:p+H3vk+00
あつぎりなのにチップかよって突っ込んで欲しかったのね

80 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 08:10:34 ID:???0
太いボルトだったんだろうけど取り付けでボルトの規格ミスがあったとか?橋だったら落ちてたね

81 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 08:11:50 ID:???0
新じゃがは水分が多いからゆでると崩れるし揚げてもなかなか水分が飛ばないよ

82 :あたるさん:2010/07/17(土) 08:13:34 ID:p+H3vk+00
1本だめなくらいじゃなんも問題ない設計するのが普通のはず

83 :あたるさん:2010/07/17(土) 08:14:55 ID:p+H3vk+00
ほんとのプロはこれ無理って相談するけど作業員はいわれたとおりにやる

84 :おくやみ:2010/07/17(土) 08:53:42 ID:???0
電子レンジで油で揚げない厚切りポテチ作ったけどマジうめー

85 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 19:35:36 ID:???0
プロでもさじ投げるぐらいの酷い中古車じゃなかったら中古でもいいよう

86 :あたるさん:2010/07/17(土) 19:37:46 ID:Fg+PVnJy0
車の中古はこええ。なんかあると20万とか平気でとんじゃうもんね

87 :ぢにぃ:2010/07/17(土) 19:39:38 ID:???O
>>86
オメ−車何乗ってんだよ

88 :あたるさん:2010/07/17(土) 19:40:22 ID:Fg+PVnJy0
不満があるが、なんだかはわからん。もしかしたらわからんふりをしてるのかもしれない

89 :あたるさん:2010/07/17(土) 19:41:16 ID:Fg+PVnJy0
クワトロポルテ

90 :あたるさん:2010/07/17(土) 19:43:05 ID:Fg+PVnJy0
アポなしはダメよ

91 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 19:44:15 ID:???0
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや



92 :あたるさん:2010/07/17(土) 19:45:48 ID:Fg+PVnJy0
スカトロマエストロ

93 :ぢにぃ:2010/07/17(土) 19:53:00 ID:???O
>>92
あんた馬鹿?

94 :あたるさん:2010/07/17(土) 20:14:31 ID:Fg+PVnJy0
日本で9000万番目くらいにバカだと思う

95 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 20:25:56 ID:???0
インターネット普及してるけど今の60代以上でパソコンできない人は計算から除外されてるよね

96 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 20:28:06 ID:???0
社会貢献じゃなくて金儲けに人生捧げてる人もダメ人間

97 :あたるさん:2010/07/17(土) 20:29:41 ID:Fg+PVnJy0
60歳以上は3000万人以上いそうだからそうするとすごいことになるね

98 :あたるさん:2010/07/17(土) 20:31:35 ID:Fg+PVnJy0
迷惑をかえりみないひとはよりきちがいじみた迷惑をあじわうがいい

99 :加藤夏夫:2010/07/17(土) 20:32:41 ID:???O
りぉはお金の事しか考えてない固定だよ−
自称社長だよ…(´з`)

100 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 20:33:12 ID:???0
最近の自動車解体は使える部品とか関係なく丸々シュレッダーで砕いて鉄・非鉄・ガラス・その他に分別リサイクル

101 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 20:35:17 ID:???0
お金なんか持ってると悪い人に狙われてごっそり持っていかれるよ。国なんか税金とか言って合法的にごっそり持っていくし

102 :あたるさん:2010/07/17(土) 20:39:17 ID:Fg+PVnJy0
シャチョかねくれよ!

103 :あたるさん:2010/07/17(土) 20:40:36 ID:Fg+PVnJy0
衣食住以上のものを求めるときりがないよね

104 :あたるさん:2010/07/17(土) 22:26:48 ID:Fg+PVnJy0
http://www.hiroburo.com/archives/51130297.html

このネットはなんのためにあるのか誰か答えられるのか

105 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 00:21:08 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

106 :あたるさん:2010/07/18(日) 06:08:19 ID:nP4HZZdR0
なにやったって悩むやつは悩むし悩まないやつは悩まない

107 :あたるさん:2010/07/18(日) 06:13:19 ID:nP4HZZdR0
思い通りにいかないったってたいていは運の問題。単純に間違ってるやつは土俵にあがってないから論じない

108 :あたるさん:2010/07/18(日) 06:15:16 ID:nP4HZZdR0
あきらめたりはやとちりしたりする性分っていうのはそれこそ器なのかもしれない

109 :あたるさん:2010/07/18(日) 06:16:00 ID:nP4HZZdR0
社会が評価する点はまず処理能力の前にその器である

110 :あたるさん:2010/07/18(日) 06:34:12 ID:nP4HZZdR0
暇だと感じたらまずしたいことをしよう。したいことがなければしたほうがいいことをしよう

111 :あたるさん:2010/07/18(日) 06:42:41 ID:nP4HZZdR0
宗教そのものをよしとしないのと、その内容を無視することはつながらないわけだ

112 :あたるさん:2010/07/18(日) 06:43:28 ID:nP4HZZdR0
その中には自分のためになるものもあるはずで、取捨選択にも及ばないというのはおろかなことである

113 :加藤夏夫:2010/07/18(日) 06:44:14 ID:???O
追悼のざわめき

114 :あたるさん:2010/07/18(日) 06:44:44 ID:nP4HZZdR0
当たり前のことでも言われてみればそれもそうかと納得するわけだよね

115 :加藤夏夫:2010/07/18(日) 06:46:31 ID:???O
ママ−ン

116 :あたるさん:2010/07/18(日) 06:46:53 ID:nP4HZZdR0
現状を理解しないと次の手なんて打てないわけだ。
今つらいーたって原因がわかればそれもそうかって冷静に対処できるわけ

117 :加藤夏夫:2010/07/18(日) 06:47:54 ID:???O
私ひとりぼっち。寂しいなぁ

118 :あたるさん:2010/07/18(日) 07:07:36 ID:nP4HZZdR0
どうしてそうなった?

119 :あたるさん:2010/07/18(日) 07:12:12 ID:nP4HZZdR0
http://ayacnews2nd.com/archives/51667212.html

120 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 19:56:07 ID:???0
ハイパー賢者タイム

121 :あたるさん:2010/07/18(日) 20:39:13 ID:nP4HZZdR0
まじでにりったーくらい汗かいたってくさいって

122 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 20:57:26 ID:???0
また1日年取った

123 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 20:59:02 ID:???0
アサリの味噌汁で塩分補給

124 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:00:30 ID:nP4HZZdR0
いっぱいのんでいっぱい出さないとくさくなるよね

125 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:03:05 ID:???0
オレ毎日汗かくから汗はサラサラ無臭

126 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:03:53 ID:nP4HZZdR0
そうおもってるのはじぶんだけだよ!!

127 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:04:09 ID:???0
人工透析に発汗の仕組みを使えないもんでしょうか?汗腺を腎臓の代用にして

128 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:04:50 ID:???0
汗かいたTシャツは夕方には臭ってくるけどね

129 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:05:46 ID:???0
浸透圧

130 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:05:59 ID:nP4HZZdR0
あせかくと悪いのがでてくようなきがするよね

131 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:07:29 ID:???0
コカコーラの均質な水を作る技術と中東の海水から真水を作る技術は似たようなもんですか?

132 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:08:01 ID:nP4HZZdR0
あせっかきのワキガとかいんのかな

133 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:08:57 ID:nP4HZZdR0
コカコーラは覚せい剤生成の副産物だから

134 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:14:49 ID:???0
銀魂 第191話 「自由とは無法でなく己のルールで生きること」(640x480 DivX685).avi アニメ Share輸入

135 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:16:08 ID:nP4HZZdR0
無法もまた自由じゃないのかね

136 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:21:46 ID:???0
アウトロークワトローネギトロー

137 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:24:44 ID:???0
紅茶+炭酸+カラメル

138 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:26:26 ID:nP4HZZdR0
順法かどうかはおいといて思うがままにふるまえるのが自由だと思うんだ。
平穏を願って和を大事にすることもその人にとっては自由だし、
人の数だけ自由の形があると思うんだ。

139 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:27:48 ID:nP4HZZdR0
人間として最も悪いのは尊大になることと卑屈になることで、失敗することじゃないはずなんだ

140 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:29:28 ID:???0
【話題】「バカ!」「役立たず!」 上司の言葉の暴力を受け流す方法
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279241660/

┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘   ∧∧ 〜
          (=゚ω゚) .__   __   <右から、右から、何かがやってくる〜♪
        〜(  x)¶/\_\. |[l O |      ボクは、それを、左へ受け流す〜♪
          U U  \/__/ |┌┐|      右からやってきた〜♪ 右からやってきた〜♪
         | ̄ ̄ ̄|   __ll__ ..|└┘|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:31:51 ID:nP4HZZdR0
コンクリートジャングルでは自分の向かうべき道を見失いやすい

142 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:35:10 ID:nP4HZZdR0
エビデーストラグル

143 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:37:20 ID:???0
あいきゃんすぴーくすらんぐ

144 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:39:04 ID:nP4HZZdR0
あいはぶまっちぶらんく

145 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:39:04 ID:???0
オレの年収なら5000円で都営住宅に入れる

146 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:40:29 ID:nP4HZZdR0
権田原の近くの施設に通ってるだろう人が近くの都営に入れたのは何かしらのパワーでそうか

147 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:41:37 ID:nP4HZZdR0
あいきゃんとじゃぱにーずべりーうぇる そーざっとみすすぺる

148 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:43:00 ID:nP4HZZdR0
でたらめいんぐりっしゅ ばっとしんくでぃす

149 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:46:50 ID:nP4HZZdR0
りふじんぱわー あつめるだらー たてるたわー まだふぁっかー

150 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:50:34 ID:???0
ヤバい事したらブツは回収して一応謝罪して回収したブツは全部燃やす

151 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:50:35 ID:nP4HZZdR0
あがらすむーすらいむらいくるぱんずくらいむ

152 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:51:40 ID:nP4HZZdR0
そのブツとはまさに仏というわけですね

153 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:52:28 ID:nP4HZZdR0
それでも意味がとーる日本語じょーく

154 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:52:44 ID:???0
昨日の中学生日記の万引きの話

155 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:54:05 ID:nP4HZZdR0
万引きは窃盗履歴書に別途前科がセット

156 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:56:26 ID:nP4HZZdR0
ちゅーぼーの好奇心でイリーガルきにーなる

157 :あたるさん:2010/07/18(日) 21:59:04 ID:nP4HZZdR0
あそびじょうずなあんときぼうず

158 :あたるさん:2010/07/18(日) 22:00:36 ID:nP4HZZdR0
きみらもふいになるくりみなる

159 :あたるさん:2010/07/18(日) 22:08:42 ID:nP4HZZdR0
ぷろぱがんだでくるったはんだん あほらみちびくのはかんたん

160 :あたるさん:2010/07/18(日) 22:09:31 ID:nP4HZZdR0
ぶたってやっぱり焼き具合が難しいと思う。ぎりぎり火が通ってるくらいが一番うまい

161 :あたるさん:2010/07/18(日) 22:11:41 ID:nP4HZZdR0
おもかじいっぱいいっぱい

162 :あたるさん:2010/07/18(日) 22:15:04 ID:nP4HZZdR0
煮たり焼いたりするのって新鮮なものが食えないからだよね

163 :あたるさん:2010/07/18(日) 22:19:52 ID:nP4HZZdR0
新鮮なテロリストなまこくとちをみるぞ

164 :あたるさん:2010/07/18(日) 22:21:01 ID:nP4HZZdR0
おめめもうつろなばっちりはっしし

165 :あたるさん:2010/07/18(日) 22:23:00 ID:nP4HZZdR0
展開がおそくなると退屈しちゃうね

166 :あたるさん:2010/07/18(日) 22:48:16 ID:nP4HZZdR0
http://labaq.com/archives/51479958.html

積載過多で取り締まるべきだよ

167 :あたるさん:2010/07/19(月) 02:50:58 ID:UxzVosqp0
http://hamusoku.com/archives/3401988.html

楽してもうけるっていうのは基本的に無理なんだよね。
頭か体使わないとね。

168 :あたるさん:2010/07/19(月) 02:55:04 ID:UxzVosqp0
よくわかんないけど一定のマイナスで強制終了になるっぽくて、
レバレッジかけすぎるとそのタイミング(体力)が小さくなるっぽいから、
つまり終了になることはないだろう金額までたえられる倍率にすれば生き残りやすいってことだよね!?

169 :あたるさん:2010/07/19(月) 02:57:16 ID:UxzVosqp0
あがるときまでたえられる体力がないと死んでしまう。
逆に言えば体力がそこなしにあればその通貨が破綻しない限り平気ってことだよね。
ただしパンピーがそうすると普通に働いたほうが利益率が高くなりそうだね

170 :あたるさん:2010/07/19(月) 02:58:00 ID:UxzVosqp0
かりに3億元手があったとしてもアパート経営したほうがいいんじゃね?と思う

171 :あたるさん:2010/07/19(月) 03:08:10 ID:UxzVosqp0
ガチのよかんがするよ

172 :あたるさん:2010/07/19(月) 03:18:37 ID:UxzVosqp0
なにをだいじにしてたんだろう

173 :あたるさん:2010/07/19(月) 09:15:59 ID:UxzVosqp0
http://karapaia.livedoor.biz/archives/51735580.html

できるかできないかじゃなくてやっちまうんだよね

174 :あたるさん:2010/07/19(月) 09:34:27 ID:UxzVosqp0
http://karapaia.livedoor.biz/archives/51740983.html

からぱいあって久しぶりに見るとおもしろいねたがたまってる

175 :あたるさん:2010/07/19(月) 10:01:01 ID:UxzVosqp0
ぱるもってコピーライターにでもなったほうがいいくらいの感じだよね

176 :あたるさん:2010/07/19(月) 10:23:26 ID:UxzVosqp0
ねこのスローみて思ったけどやっぱり予備動作みたいなのがあるから人間にはばれるんだね。
カメレオンの舌はよけれる生き物いないと思う

177 :あたるさん:2010/07/19(月) 10:24:29 ID:UxzVosqp0
ピッチングマシンと人間じゃタイミングの計りやすさが違うってことだね

178 :あたるさん:2010/07/19(月) 14:26:31 ID:UxzVosqp0
昼寝しようと思ってたけどそれどころじゃなくなっちゃったじゃないか

179 :あたるさん:2010/07/19(月) 14:35:39 ID:UxzVosqp0
ぽとりと落ちた線香花火

180 :あたるさん:2010/07/19(月) 14:40:27 ID:UxzVosqp0
だいたいあってた

181 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 20:43:15 ID:???0
日は短くなりまた最高気温0℃の冬が来る

182 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 00:13:26 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

183 :あたるさん:2010/07/20(火) 04:35:02 ID:YEkTOH5L0
ひとけをかんじたよ!!

184 :あたるさん:2010/07/20(火) 09:01:10 ID:YEkTOH5L0
おこされちったよ!!

185 :あたるさん:2010/07/20(火) 09:09:04 ID:YEkTOH5L0
http://news.goo.ne.jp/article/reuters/business/JAPAN-163377.html

すでに世界一なのにさらにってこと?つーかそういうの公表しちゃっていいのかね

186 :あたるさん:2010/07/20(火) 16:22:06 ID:YEkTOH5L0
にんげんのいのち

187 :あたるさん:2010/07/20(火) 16:51:56 ID:YEkTOH5L0
謎が謎を呼んで

188 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 19:00:48 ID:???0
金賢姫

189 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 19:10:12 ID:???0
キムジョンイル

190 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 20:45:27 ID:???0
東京都ジャリ道図鑑

191 :あたるさん:2010/07/20(火) 21:47:04 ID:YEkTOH5L0
クミン+ラム=インド人の体臭

192 :あたるさん:2010/07/21(水) 02:23:24 ID:sDl+3CDp0
完全におれがインド人

193 :あたるさん:2010/07/21(水) 02:24:19 ID:sDl+3CDp0
ないぞうがしんぱいだよ!!

194 :あたるさん:2010/07/21(水) 02:33:36 ID:sDl+3CDp0
口がしびれるってことは内臓だってしびれちゃうはずなんだ

195 :あたるさん:2010/07/21(水) 06:03:12 ID:sDl+3CDp0
だるいな

196 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 06:06:04 ID:???0
ハバネロ

197 :あたるさん:2010/07/21(水) 06:08:54 ID:sDl+3CDp0
しせんにやられたんだ

198 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 16:35:41 ID:???0
ゆうきゆう バスト で検索

199 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 19:05:16 ID:???0
ヘリコプターの免許取ってヘリコプターで通勤したい。その分寝られる

200 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 19:05:35 ID:???0
200げっとおおおおおおおおおおおおおお!

201 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 19:28:09 ID:???0
家賃三万円

202 :あたるさん:2010/07/21(水) 19:41:28 ID:Sa31QOfp0
よかった悲劇のヒロインはまだいないんですね

203 :あたるさん:2010/07/21(水) 19:42:49 ID:Sa31QOfp0
ヘリポートが会社から30分かかるオチ

204 :あたるさん:2010/07/21(水) 19:46:41 ID:Sa31QOfp0
なにゆえもがきくるしむのか

205 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 19:53:25 ID:???0
ガンにはなりたくぅないです

206 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 20:05:38 ID:???0
アサリの缶詰めをどんぶりご飯にぶっかけて食べる!

207 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:08:34 ID:Sa31QOfp0
社会のガンがなにをいうか!!

208 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:09:45 ID:Sa31QOfp0
かんづめって値段の割にはやるじゃんだけど越えられない壁の前にいるんだよね

209 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:10:25 ID:Sa31QOfp0
まじで今日4リッター以上水飲んでほとんど尿たれてないよ

210 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:11:32 ID:Sa31QOfp0
生き物に大事なものって体力と瞬発力だと思うんだ。人間も然り

211 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:17:40 ID:Sa31QOfp0
べきかなべきだよべきなのべきとも

212 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:22:36 ID:Sa31QOfp0
じごくのらくいんはきえぬ

213 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:28:40 ID:Sa31QOfp0
どこにむかっとんねん

214 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:30:51 ID:Sa31QOfp0
自分の都合に流されると大きな流れを見失うよね

215 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:32:18 ID:Sa31QOfp0
ほーそれでもいいけどそれでいいんだね

216 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:33:30 ID:Sa31QOfp0
温厚なしおじいがぶちきれた

217 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:36:45 ID:Sa31QOfp0
http://news.goo.ne.jp/article/jiji/nation/jiji-100721X297.html

これからはもう金融しかないのでしょうか

218 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 20:37:59 ID:???0
疲れない体があれば労働の疲労が少なくなるので楽に働けます

219 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:39:00 ID:Sa31QOfp0
人のことをばかにするとその倍くらいばかにされる

220 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 20:39:53 ID:???0
金融のトレンドは低金利。運用で一番リスク少ないから。審査厳しくして安全パイを選別してるから

221 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:40:08 ID:Sa31QOfp0
疲れないと上達も早くなるしいいことばかり

222 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:41:41 ID:Sa31QOfp0
一番安定してるのは医者だろうけど

223 :あたるさん:2010/07/21(水) 20:47:24 ID:Sa31QOfp0
今、人生最大のミステリーを楽しんでいます

224 :あたるさん:2010/07/21(水) 21:34:16 ID:Sa31QOfp0
おのれ!!

225 :あたるさん:2010/07/21(水) 21:35:32 ID:Sa31QOfp0
おかしなところがあって、でも本当にそうなのかどうかわからない

226 :あたるさん:2010/07/21(水) 21:36:53 ID:Sa31QOfp0
あなたは一体

227 :あたるさん:2010/07/21(水) 21:38:29 ID:Sa31QOfp0
きちがいにちがいない

228 :あたるさん:2010/07/21(水) 21:40:57 ID:Sa31QOfp0
コントロールマイセルフ

229 :あたるさん:2010/07/22(木) 06:09:29 ID:a2NUwb5v0
おかしいなおれ10時くらいに寝たはずなんだけど

230 :あたるさん:2010/07/22(木) 06:13:41 ID:a2NUwb5v0
よく寝るとなんでも楽しいし眠いと何にもしたくない

231 :あたるさん:2010/07/22(木) 06:15:30 ID:a2NUwb5v0
モルダーあなた疲れてるのよ

232 :あたるさん:2010/07/22(木) 06:19:37 ID:a2NUwb5v0
なんでねむいのー!?おかしい

233 :あたるさん:2010/07/22(木) 06:39:00 ID:a2NUwb5v0
鼻から深呼吸すると脳に酸素いく感じするよね

234 :あたるさん:2010/07/22(木) 06:42:20 ID:a2NUwb5v0
きみーにも みえーる うるとらのほし

235 :あたるさん:2010/07/22(木) 06:46:07 ID:a2NUwb5v0
一般論を成り立たせるために必要な基礎知識

236 :あたるさん:2010/07/22(木) 06:47:35 ID:a2NUwb5v0
ずっと前からだけど何年も前の自分の書いたこと見てまったく記憶がないっていうか
自分の中からこれがでてきたのかって思うときがある。

237 :あたるさん:2010/07/22(木) 06:49:09 ID:a2NUwb5v0
ほーぷうぉんとしゅっどますとはふとぅー

238 :あたるさん:2010/07/22(木) 07:08:35 ID:a2NUwb5v0
2段階くらいフィルター通したものがでてきてることが多いからすぐ何いってんのかわかる人ってかなり頭がいいと思う

239 :あたるさん:2010/07/22(木) 07:12:48 ID:a2NUwb5v0
アチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

240 :あたるさん:2010/07/22(木) 18:26:15 ID:a2NUwb5v0
まじ犬の日

241 :あたるさん:2010/07/22(木) 18:28:30 ID:a2NUwb5v0
物事に大切なことはタイミングだよね。おれはそれを間違えた

242 :あたるさん:2010/07/22(木) 18:31:40 ID:a2NUwb5v0
わたしまーつーわ

243 :あたるさん:2010/07/22(木) 19:22:38 ID:a2NUwb5v0
彼はいつもああなんですかっていろんな人に言われるってのはどうなんですかね

244 :あたるさん:2010/07/22(木) 19:29:25 ID:a2NUwb5v0
親切心か義務感か

245 :あたるさん:2010/07/22(木) 19:30:28 ID:a2NUwb5v0
楽しいことって効率化目指さないよね。
効率化を目指すのは不満があるとき

246 :あたるさん:2010/07/22(木) 19:31:50 ID:a2NUwb5v0
やりたくないときほど考える。考えるやりたいこともあるけどそれはできるできないに直結することばかり

247 :あたるさん:2010/07/22(木) 19:35:09 ID:a2NUwb5v0
モチベーションがあればまた別だ

248 :あたるさん:2010/07/22(木) 19:36:04 ID:a2NUwb5v0
なりっじうぃずだむあんだすたんでぃん

249 :あたるさん:2010/07/22(木) 19:37:42 ID:a2NUwb5v0
終わりが見えちゃったらあとはもういかにあばれるか

250 :あたるさん:2010/07/22(木) 19:41:27 ID:a2NUwb5v0
あばれはっちゃけ

251 :あたるさん:2010/07/22(木) 19:49:42 ID:a2NUwb5v0
それなんのため?いみあんのかね?

252 :あたるさん:2010/07/22(木) 20:17:50 ID:a2NUwb5v0
今長谷川の負けた試合見たけどまるで自分の武器がわかってないような戦い方。
若干びびってた感じもあるけど

253 :あたるさん:2010/07/22(木) 20:20:39 ID:a2NUwb5v0
誰も見切れないハンドスピードでの連打ができるんだから

254 :あたるさん:2010/07/22(木) 20:22:15 ID:a2NUwb5v0
特にストレートのあとのフックなんてものすごいのに。
毎回新しいテーマ持っちゃいました見たいな戦い方する

255 :あたるさん:2010/07/22(木) 20:24:32 ID:a2NUwb5v0
縛られてもいけないけど自分を把握しないとね。

256 :あたるさん:2010/07/22(木) 20:25:21 ID:a2NUwb5v0
みんなだってゲームやったら能力見て適材適所にするわけでしょ。自分も同じ

257 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 20:29:39 ID:???0
トルネコで一本ゲームが作れました

258 :あたるさん:2010/07/22(木) 20:31:29 ID:a2NUwb5v0
モンスターも含めたとりやまあきらの力がかなり大きいよね

259 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 20:43:11 ID:???0
PS3のゲームパッドはボタンが多すぎて出来ません。最近の小学生はあれから家庭用ゲーム機に触れるんですからすごいですね

260 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 20:43:49 ID:???0
オレのPC版ウィザードリー8もキーボードフルに使うからね

261 :あたるさん:2010/07/22(木) 20:46:13 ID:a2NUwb5v0
ただボタンが少ないがために生じたシビアさとかも悪くないよね

262 :あたるさん:2010/07/22(木) 20:47:12 ID:a2NUwb5v0
アーマードコアがおれのやったなかで一番難しいけど全部使う系って無茶だよね

263 :あたるさん:2010/07/22(木) 20:48:35 ID:a2NUwb5v0
ボクシングと総合格闘技の違い

264 :あたるさん:2010/07/22(木) 20:57:20 ID:a2NUwb5v0
戦術と戦略と方法と目的は若干異なる??

265 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:01:55 ID:a2NUwb5v0
努力が重要なんじゃなくて目的に向かうことが重要だよね

266 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:03:30 ID:a2NUwb5v0
目的がないなら闇雲な努力もありだよね

267 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:04:12 ID:a2NUwb5v0
間違った目的が一番しまつがわるいかもしれない

268 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:14:52 ID:a2NUwb5v0
http://www.asahi.com/national/update/0721/NGY201007210032.html?ref=goo

これって非常に危うい判決だと思う。
プロかどうか、アマチュアも成績があればってくらいの壁じゃないとおかしいよ。
じゃないとあきらかな体格差があった時点でもこの判決理由は応用されちゃうね

269 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:17:44 ID:a2NUwb5v0
今気づいたけど全ての護身術を否定する判決になるね。
合気道黒帯でチョイナしたら有罪ってことでしょ

270 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:19:33 ID:a2NUwb5v0
危険に遭遇しないのが護身であって、身に火の粉を降らせないようにするのが第一だよね

271 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:21:37 ID:a2NUwb5v0
負けたら死亡とこころえよ!!

272 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:24:55 ID:a2NUwb5v0
反射神経ってなんだろう。言葉はないけど考えてるよね。ひらめきというかそのときには動いてるもんね

273 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:25:46 ID:a2NUwb5v0
反射神経が悪かったら何回か大怪我したり死んだりしてると思う。過信はしてない

274 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:26:59 ID:a2NUwb5v0
守護神がついてるとすら思うときがある

275 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:34:26 ID:a2NUwb5v0
運が悪いって人はそれを呼び込むような何かをしてると思うんだ

276 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:35:07 ID:a2NUwb5v0
ごくたまに本当に運の悪い人がいるのはガチ

277 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:38:52 ID:a2NUwb5v0
自分の感じたことを隠すのはいいけど自分をごまかしちゃあだめだ。
そしたら自分てなんだってことになる。ただし人の話はききなっよ

278 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:41:33 ID:a2NUwb5v0
具体的な話が好きな人ってそいつにとっては違うことでも聞いてるほうにとってはそれ前も聞いたって感じになると思うんだ

279 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:42:40 ID:a2NUwb5v0
まったく同じ話でもそいつがうれしそうだったらリアクションははっはっはいったくだよね

280 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:43:45 ID:a2NUwb5v0
暗い話だとああいったくだよね

281 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:45:24 ID:a2NUwb5v0
やらかすとする広まるからそれも含めて伝説って呼んでる

282 :あたるさん:2010/07/22(木) 21:55:44 ID:a2NUwb5v0
連環計って船を鎖でつなぐことじゃなくてその一連の流れのことだよね?
スパイ軍師に船つながせて偽りの白旗で焼き払うまでの。

つなげるのが字のごとくだから勘違いしやすいんだと思うけど

283 :あたるさん:2010/07/22(木) 22:10:46 ID:a2NUwb5v0
11計ぱねえ

284 :あたるさん:2010/07/22(木) 23:26:06 ID:a2NUwb5v0
おれってろくでもないけどやっぱりろくでもない才能があるのかもしれない

285 :あたるさん:2010/07/22(木) 23:36:29 ID:a2NUwb5v0
そんな・・・まさか・・・

286 :あたるさん:2010/07/22(木) 23:41:00 ID:a2NUwb5v0
あれれれれれれれれれれれれれれれれれれれ

287 :あたるさん:2010/07/22(木) 23:54:30 ID:a2NUwb5v0
こやつめははは

288 :あたるさん:2010/07/23(金) 07:16:48 ID:jVEhkNQj0
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/life/20100722-567-OYT1T00705.html

これって三菱だからできることで、多分森ビルとかだと難しいよね

289 :あたるさん:2010/07/23(金) 07:20:12 ID:jVEhkNQj0
おうさまのみみはろばのみみ

290 :あたるさん:2010/07/23(金) 07:21:59 ID:jVEhkNQj0
つまらんことじゃおれのこころのあなはうまらん

291 :あたるさん:2010/07/23(金) 07:23:11 ID:jVEhkNQj0
毎日えさくってごろごろしてりゃぶたさん

292 :あたるさん:2010/07/23(金) 07:24:27 ID:jVEhkNQj0
しょうじょのゆめしょうそくふめい

293 :あたるさん:2010/07/23(金) 18:09:15 ID:jVEhkNQj0
孤独な屋上でぶったおれるかとおもったよ

294 :あたるさん:2010/07/23(金) 18:09:56 ID:jVEhkNQj0
昔はそんなに出なかったのにぽたぽた汗がでる。目にはいってしみる

295 :あたるさん:2010/07/23(金) 18:14:52 ID:jVEhkNQj0
侯爵と公爵はなぜ同じ読み方なのに用いられるようになったのか

296 :あたるさん:2010/07/23(金) 18:17:59 ID:jVEhkNQj0
ひねくれて得することなんて損することの何分の一か

297 :あたるさん:2010/07/23(金) 18:35:55 ID:jVEhkNQj0
強がることは間違ってないけど間違ってるのに強がるのはおかしいね

298 :あたるさん:2010/07/23(金) 18:41:49 ID:jVEhkNQj0
塩分が足りない!

299 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 18:53:24 ID:???0
スポーツ飲料+炭酸

300 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 18:53:53 ID:???0
マウスを逆さまに持って操作すると

301 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 18:56:30 ID:???0
初めてマウスを使った時を思い出せました

302 :あたるさん:2010/07/23(金) 18:57:45 ID:jVEhkNQj0
コロコロじゃないと使え名伊部

303 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 19:02:22 ID:???0
オレの初めてのパソコンはマッキントッシュ、いわゆるマック。2003モデルだと中古でハウマッチ?

304 :あたるさん:2010/07/23(金) 19:02:43 ID:jVEhkNQj0
逆にお金払わないとひきとってもらえない

305 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 19:06:55 ID:???0
G5がよんまんえん

306 :あたるさん:2010/07/23(金) 20:05:38 ID:jVEhkNQj0
G3のし蔓延

307 :あたるさん:2010/07/23(金) 20:09:12 ID:jVEhkNQj0
満足するってことは納得することで得られるものもあると思うんだ

308 :あたるさん:2010/07/23(金) 20:12:10 ID:jVEhkNQj0
いやーべつにせいしんてきになんとかじゃなくてくるってるってことはあるとおもいます

309 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 20:24:20 ID:???0
G5のモトローラCPUは今のインテルに換算すると中古で3000円ぐらい

310 :あたるさん:2010/07/23(金) 21:22:55 ID:jVEhkNQj0
くそあちい

311 :あたるさん:2010/07/24(土) 06:12:15 ID:hWv8yefp0
六本木ってまじ半分しか日本人いない

312 :あたるさん:2010/07/24(土) 06:16:51 ID:hWv8yefp0
神奈川の人ってむしろおれの中での江戸っ子のイメージなんだよ

313 :あたるさん:2010/07/24(土) 06:19:09 ID:hWv8yefp0
ちゃきっとしてる感じの。発音が江戸っこのひとも多分そんな感じなんだ

314 :あたるさん:2010/07/24(土) 06:19:53 ID:hWv8yefp0
いい人っていうか気持ちのいい人だね。卑屈さがないね

315 :あたるさん:2010/07/24(土) 06:31:41 ID:hWv8yefp0
働きたくないでござる!!はたらきたくないでござる!

316 :あたるさん:2010/07/24(土) 06:38:48 ID:hWv8yefp0
すげーもんに触れないとつまんないやつになるんだって

317 :あたるさん:2010/07/24(土) 06:39:35 ID:hWv8yefp0
脳みそはすげーもんに触れないと動かないところがあると信じてる

318 :あたるさん:2010/07/24(土) 07:10:59 ID:hWv8yefp0
でもやるんだよ!!

319 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 07:33:11 ID:???0
最近コンサートで感動するとか無いです。行かないから。何千ワットのスピーカーとか生演奏とか

320 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 11:53:40 ID:???0
冗談は顔だけにしてを英語にすると

質問: What can you see inside your empty (clean) nose?
からっぽの鼻の中には何が見える?

答え: Your fingerprint.
貴方の指紋

必要ないかもしれませんが、解説します。
 鼻の中が空っぽということは、鼻くそをほじったことです。だから指の指紋が残っているということです。


321 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 16:50:48 ID:???0
モツ煮作りました

322 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 18:24:51 ID:???0
2ちゃん巡回してたら久々にごるごるもあ見つけた

323 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 18:25:38 ID:???0
この暑い中、あたるさんはどこへ行ったんでしょうか?

324 :あたるさん:2010/07/24(土) 19:13:19 ID:z+OL/hWC0
青山と六本木にいってました

325 :あたるさん:2010/07/24(土) 19:14:16 ID:z+OL/hWC0
ライブ版ってのがないよね。ライブできる歌手がいないから

326 :あたるさん:2010/07/24(土) 19:16:54 ID:z+OL/hWC0
おれが悪人なのか他が善人なのか

327 :あたるさん:2010/07/24(土) 19:20:45 ID:z+OL/hWC0
http://www.hiroburo.com/archives/51135462.html

これなんでこんなにいやなんだろうね

328 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 19:25:58 ID:???0
六本木心中

329 :あたるさん:2010/07/24(土) 19:26:26 ID:z+OL/hWC0
運命は必要だと思うね。なぜならば物事を受け入れるのに便利だから

330 :あたるさん:2010/07/24(土) 19:27:19 ID:z+OL/hWC0
ビッチとサノバビッチの宝庫

331 :あたるさん:2010/07/24(土) 19:33:21 ID:z+OL/hWC0
今日は土曜日 今7時半

332 :あたるさん:2010/07/24(土) 19:35:23 ID:z+OL/hWC0
朝とかだるいんだけど夏ばてってやつでしょうか

333 :あたるさん:2010/07/24(土) 19:36:12 ID:z+OL/hWC0
ひくつへりくつあなたいまいくつ?

334 :あたるさん:2010/07/24(土) 19:37:36 ID:z+OL/hWC0
リスクだけとってリターンいらーん?

335 :あたるさん:2010/07/24(土) 19:40:39 ID:z+OL/hWC0
ぷりんぐるすすうねんぶりにくったらうめえ

336 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:12:08 ID:???0
ウシの日でしたか

337 :あたるさん:2010/07/24(土) 20:15:54 ID:z+OL/hWC0
いぬのひだよ

338 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:21:35 ID:???0
ウシの日は月曜日でした。ウナギ食えるかなあ

339 :あたるさん:2010/07/24(土) 20:24:34 ID:z+OL/hWC0
ここんとこ毎日いぬのひだよ

340 :あたるさん:2010/07/24(土) 20:37:28 ID:z+OL/hWC0
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

341 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:52:22 ID:???0
鉄の骨見るべ

342 :あたるさん:2010/07/24(土) 20:53:08 ID:z+OL/hWC0
こまけえことはいいんだよ!!

343 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:54:04 ID:???0
東大に居る天才は4年分を1年で覚えることも可能ですか?

344 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:00:15 ID:z+OL/hWC0
それは人の4倍の効率って意味だとしたら答えはイエス

345 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 21:01:09 ID:???O
ここがあたるさんのスレかぁ

346 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:01:38 ID:z+OL/hWC0
速読ってあれ勉強にも応用できるのかね?一冊数分で読めるってことはそういうことだと思うんだけど

347 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:02:26 ID:z+OL/hWC0
誰に誘導されたのかこたえないと夢に出るよ

348 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:06:04 ID:z+OL/hWC0
コンディション作りがうまければだいたいなんとかなると思う

349 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 21:10:22 ID:???0
オレは普通の人だから、まず全部覚えなくてもいいと思ってさらっと流して
何が書いてあるのか流れをつかんで次に暗記っぽいところを覚える

350 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:13:41 ID:z+OL/hWC0
つまり何が大事なのかを確認してから大事そうなところを覚えるということですね

351 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:15:46 ID:z+OL/hWC0
わかんないと腹が立つってだけの理由でやります

352 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:17:47 ID:z+OL/hWC0
中二くらいでどうでもよくなって成績が落ちるようになりました

353 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:18:43 ID:z+OL/hWC0
それまではやるって決めてるからできないとかありえないってことなんですよ。やるんです

354 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 21:18:57 ID:???0
こめかみの血管の上ににきびできた。血管切れたら大出血だからつぶせねえ

355 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:19:40 ID:z+OL/hWC0
迂回ルート作ればいいじゃない

356 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 21:21:06 ID:???0
【速報】関東全ての雷雲が合体  埼玉・東京へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279970671/

357 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:21:43 ID:z+OL/hWC0
わかんなかったら気合ででも解いた。数学になってからは気合が通用しなくなってどうでもよくなった

358 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:23:07 ID:z+OL/hWC0
やけに今日はうるせーやつがいると思ったらごろーちゃんか

359 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:27:07 ID:z+OL/hWC0
そんなの胸張っていうようなことじゃないだろ思想

360 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:27:56 ID:z+OL/hWC0
ただしプライベートなことならそれぞれの思ったことがそれぞれの正義だよ

361 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:28:49 ID:z+OL/hWC0
なんでそれ知っててなんもせんのっていう

362 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:30:48 ID:z+OL/hWC0
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100724/crm1007241738012-n1.htm

足立では日常茶飯事だよね

363 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:49:56 ID:z+OL/hWC0
カレリンってやっぱり人間じゃないよ人間の規格にいれちゃだめ

364 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:56:16 ID:z+OL/hWC0
ゴールがないからぶらついててもいいじゃんね

365 :あたるさん:2010/07/24(土) 21:57:21 ID:z+OL/hWC0
えっそれなんのいいわけ

366 :あたるさん:2010/07/24(土) 22:08:37 ID:z+OL/hWC0
ろいじょーんずじゅにあも人間のスピードじゃない

367 :あたるさん:2010/07/24(土) 22:24:27 ID:z+OL/hWC0
ミステリーは終わらない!!

368 :あたるさん:2010/07/24(土) 22:31:09 ID:z+OL/hWC0
さて、おれは

369 :あたるさん:2010/07/24(土) 22:37:36 ID:z+OL/hWC0
えーえーえーえーえー

370 :あたるさん:2010/07/25(日) 05:04:54 ID:6Qt/Ta3R0
だりいいいいいいいいいいいい

371 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 05:56:44 ID:XVmw+YQ6O
>>362
何かこいつはホントに致し方なくやったんだろうな…

372 :あたるさん:2010/07/25(日) 16:31:19 ID:Zmi3YQ0U0
もっと南の町で金持ち狙えって

373 :あたるさん:2010/07/25(日) 17:28:28 ID:Zmi3YQ0U0
無駄はよくない

374 :あたるさん:2010/07/25(日) 17:34:53 ID:Zmi3YQ0U0
物事は都合のいいほうに考えないとお先真っ暗だよね

375 :あたるさん:2010/07/25(日) 17:36:21 ID:Zmi3YQ0U0
テクニカルな運用でなんとでもなるようなゲームがやりたいんだけど

376 :あたるさん:2010/07/25(日) 17:37:49 ID:Zmi3YQ0U0
やりこまないとどうにもならんのはめんどいよ

377 :あたるさん:2010/07/25(日) 19:42:34 ID:Zmi3YQ0U0
http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-3053.html

378 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 20:31:01 ID:???0
核爆弾で江戸爆風

379 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 20:54:22 ID:???0
あとは待つだけ払うだけ

380 :あたるこ ◆Vmghtxyz0M :2010/07/25(日) 23:06:35 ID:???O
土人になりそう

381 :あたるさん:2010/07/26(月) 06:52:09 ID:hVX8S9Qc0
つぁーりぼんばはまさにプチ太陽って感じだよね

382 :あたるさん:2010/07/26(月) 06:54:12 ID:hVX8S9Qc0
土人でも明るく楽しく生きていければ勝ち組

383 :あたるさん:2010/07/26(月) 07:15:52 ID:hVX8S9Qc0
りびんぐでっど

384 :あたるさん:2010/07/26(月) 07:29:46 ID:hVX8S9Qc0
一歩ひいてみないとよくわからないことって多い

385 :あたるさん:2010/07/26(月) 13:02:18 ID:hVX8S9Qc0
http://news109.com/archives/3425933.html

386 :あたるさん:2010/07/26(月) 13:03:54 ID:hVX8S9Qc0
これほとんどすっぴんじゃね?

387 :あたるさん:2010/07/26(月) 14:59:43 ID:hVX8S9Qc0
http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51520716.html

どういう仕事の話なのかわからんけど最悪を想定してないのはハイレバFXやる貧乏人くらいじゃね?
失敗するとやべえから枠の中で収まってる日本人なのに

388 :あたるさん:2010/07/26(月) 15:05:07 ID:hVX8S9Qc0
スポーツすると骨折するかもしれないからやらないって人はいないと思うんだ。
基本的にはまず楽しいか楽しくないかが一番。
ただしリスクが高すぎるからやめるってことはありえる

389 :あたるさん:2010/07/26(月) 15:10:13 ID:hVX8S9Qc0
人間の行動はすべてをたどると快、不快にたどりつくわけで、
それ以外が基準になってることってなんかしらのひずみが生じてるはず。

390 :あたるさん:2010/07/26(月) 15:38:58 ID:hVX8S9Qc0
どうするアイフル

391 :あたるさん:2010/07/26(月) 17:45:41 ID:hVX8S9Qc0
面白いことにくびつっこもう

392 :あたるさん:2010/07/26(月) 17:46:22 ID:hVX8S9Qc0
てをよごしてあしあらおう

393 :あたるさん:2010/07/26(月) 17:48:12 ID:hVX8S9Qc0
あたまつかう めいあんうかぶ

394 :あたるさん:2010/07/26(月) 18:03:13 ID:hVX8S9Qc0
がんばれかかろっと おまえがなんばーわんだ

395 :あたるさん:2010/07/26(月) 18:39:55 ID:hVX8S9Qc0
なんかおれ邪悪な顔に育ってきてるよ。思考が邪悪なのかもしれない

396 :あたるさん:2010/07/26(月) 18:50:30 ID:hVX8S9Qc0
こやつめははは

397 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 20:35:36 ID:???0
啼きの龍

398 :あたるさん:2010/07/27(火) 06:04:15 ID:ae94xrci0
気持ちはわかる

399 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:32:20 ID:???0
ぼくわちしょうです

400 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 20:34:39 ID:???0
午前に発送メールで午後に届くってどんだけピザなんですか郵便屋さん

401 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 20:46:16 ID:???0
明日の朝早起きしてちょっくらいってくる

402 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 20:50:48 ID:???0
ロン!ピンフウラドラ

403 :あたるさん:2010/07/27(火) 21:34:09 ID:RGsAnIpz0
ぼくはちしょうですがかんじがちがいます

404 :あたるさん:2010/07/28(水) 06:51:43 ID:9q6lEbMC0
あたまいたいよやっぱりおかしかったんだよ昨日は

405 :あたるさん:2010/07/28(水) 07:07:27 ID:9q6lEbMC0
ういるす?

406 :あたるさん:2010/07/28(水) 13:35:43 ID:9q6lEbMC0
すげーちょうしわるい!!

407 :あたるさん:2010/07/29(木) 05:49:29 ID:4qTcJpLQ0
いやーちょうしわるかった

408 :あたるさん:2010/07/29(木) 15:18:54 ID:4qTcJpLQ0
http://www.gizmodo.jp/2010/07/nasa-creates-worlds-first-global-forest-map-using-lasers.html

日本ただの山やん

409 :あたるさん:2010/07/29(木) 15:19:35 ID:4qTcJpLQ0
1万円でてをうとうじゃないか!!

410 :あたるさん:2010/07/29(木) 15:28:18 ID:4qTcJpLQ0
あらしじゃないか!!

411 :あたるさん:2010/07/29(木) 15:34:15 ID:4qTcJpLQ0
http://burusoku-vip.com/archives/1324998.html

まじで田舎のしょっぴんもーるはくそでかい。1日じゃ回りきれない

412 :あたるさん:2010/07/29(木) 15:34:55 ID:4qTcJpLQ0
駐車場は結構埋まってるよね

413 :あたるさん:2010/07/29(木) 16:47:24 ID:4qTcJpLQ0
すっごいはたらきたくないでござる!!

414 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:56:02 ID:???0
疲れたら寝る。疲れたから寝る。寝ないと死ぬ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)