5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間のくず】離婚男のスレ【子供が可哀相】

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 13:00:16 ID:+W8gQcj80
出会い厨の離婚くん
オフで人を集めて引越し 引越し代ただ同然でおいしいれす
元嫁もあらゆる意味で緩そう
そんな離婚くんのスレです
誰かこいつのmixi晒してくれ^^

2 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 17:12:57 ID:o5Ti+WJq0
自称最悪のアイドル(笑)

3 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 18:39:06 ID:E6Rg3svz0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 19:59:30 ID:6/FItJCV0
上へ参りま〜す

5 :けいちん!:2010/07/17(土) 20:02:01 ID:???O
マママ…

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 20:08:00 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

7 :離婚:2010/07/18(日) 01:15:23 ID:4SssBXBwO
彼女がオムライス作ってくれてる('A`)
最悪とかどうでもいいんだけど、来週末の小樽潮祭に小樽ビールで出店すんだよね
俺が責任者任されてっから、最悪からきますたを住吉くんに言えばビールまけるぞ

mixi晒していいの?
元々アカウント晒したの俺なんだけどw
自作自演でさ。
またうpしてもいいけど俺が調子に乗って喜んじゃうぜw

8 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/18(日) 02:16:38 ID:???O
ママーン!

9 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 05:54:49 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

10 :離婚:2010/07/18(日) 16:39:43 ID:4SssBXBwO
>>1
引越はアート引越センターに頼んだからタダなんて言ったら笑われるぞ

出会い厨でもなんでもいいが、離婚だと名乗ってオフ募ってから女性ばっか来るのにはビビった

最初ははめられてんのかと思ったくらい
後から晒されたり、根も葉も無い噂たてられたりな

結局その心配も無用で、妄想だけで語る奴らが現れてからは根も葉も糞もなかったわ


そう考えると離婚男は意外とモテたな…

11 :離婚:2010/07/19(月) 18:19:24 ID:EzmCl7A6O
このスレ需要あんの?

ばっかじゃないの?

12 :離婚:2010/07/20(火) 09:42:03 ID:1qY8Ne14O
隔離スレにしては機能を果たしてないな

13 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 10:00:07 ID:???0
934 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/20(火) 07:49:33 ID:xg5cFgFpO
なんなんだよもう!
ばーかばーか!!

14 :離婚:2010/07/20(火) 15:52:49 ID:1qY8Ne14O
旭川ラーメンでも食いに行くか

上の池沼は出ていけ

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 21:59:10 ID:???0
どのスレにも貼られてるものに反応する住吉くん、
手稲区に親戚いる?

16 :離婚:2010/07/21(水) 23:20:12 ID:kqoOx+uPO
住吉という名字は五万といるぞ
余計な詮索は止めるんだな

今日は旭川で車検取って
これから小樽ビールと桃持ってホテルへお出かけだ

17 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 03:52:49 ID:LWbm596w0
850 :離婚:2010/07/21(水) 19:53:42 ID:Z6UuFuWwO
誰だ?知人?

彼女泣かせてしまった
元嫁の話知らず知らずにまた話してた…


18 :離婚:2010/07/22(木) 16:11:26 ID:CXhGVZCoO
小樽運河にて

家族連れが俺の車を珍しげに見ていた
リトラクタブルヘッドライトを開け閉めしてウインクすると、喜んでいた
車に乗る子供たちも身を乗り出して指を指していた
だからこういうクルマが好きなんだ

人に夢を与えられる

19 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 18:49:59 ID:rK0aawEW0
どうして本名ばれちゃったの?

20 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 20:17:02 ID:LWbm596w0
508 :離婚:2010/07/22(木) 19:24:18 ID:1xitYKw9O
>>499
43歳の生活保護受給者と19歳の女子大生のことですね、わかります

全く、最近のいまひまはなんなんだアッー!

21 :離婚:2010/07/22(木) 23:35:43 ID:CXhGVZCoO
え、自分で自分を晒しまくったドMですが何か?

22 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:59:48 ID:rK0aawEW0
マジで?wwww
事情はよくわからんが自分を大事にしようぜ。
最近オフしてる?
おいらオフに着てく服がなくてずっとロムしてるw

23 :離婚:2010/07/23(金) 09:12:51 ID:DugyWwsjO
服無くてROMとか切ないなw

24 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 18:27:18 ID:AEHTFL7qO
おあー、また建てられたんかスレw
よっノシ
彼女ってどんな子?かわいい?くれる?

25 :離婚:2010/07/24(土) 00:25:28 ID:v6otN+R6O
彼女…ステラプレイスのアパレルで働いてる
かわいいさ
かわいいけど

元嫁のかわいさとは別なかわいさ

26 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 23:21:25 ID:OQehZiZGO
何歳?欲しいな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)