5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚おばさん 姫子

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 01:34:21 ID:???0

http://imepita.jp/20100706/775510
http://imepita.jp/20100706/775180

姫子
http://imepita.jp/20100706/777850

鮎こ
http://imepita.jp/20100706/786930

來射
http://imepita.jp/20100706/787220

何で自己板ってこんなんばっかなんだろう・・・・・・

前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275185903/


2 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 01:45:38 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

3 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 02:14:06 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや


4 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 03:24:21 ID:???0
13 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:08:09 ID:XiX0AVMLO
フルフェイスヘルメットが好きです
周囲から見られるときは人相も表情も隠してくれます
自分自身を代表する顔というパーツを半分以上隠せるのです
被ることによって任意にアイデンティティを失うことができるのです
また、被ってる本人は顎まで覆われ、他人と同じ空気を吸わなくてもいい気分になれます
ほぼ完全な引き籠もり空間を提供してくれる便利アイテムでもあります
ぼくはフルフェイスヘルメットが好きです

14 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:11:24 ID:XiX0AVMLO
家にいるときは全裸にフルフェイスヘルメットで過ごすのが一番快適です

16 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:12:56 ID:XiX0AVMLO
最近ではフルフェイス被ったまま食事したり飲み物を飲んだり煙草吸ったりオナニーしたりできる技を習得しつつあります

20 :留辺蘂 ◆kitami/Ef2 :2010/03/31(水) 00:15:16 ID:TwMBXhwAP
>>16
オナニーした後の精液の行き場は?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:19:44 ID:XiX0AVMLO
>>20
曇り止め用にシールドに塗りたくります

23 :留辺蘂 ◆kitami/Ef2 :2010/03/31(水) 00:22:46 ID:TwMBXhwAP
>>22
そんなに出るの!?

24 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:24:26 ID:XiX0AVMLO
寒暖差のあるところに出入りしてもじゅうぶんに曇りを防げる程度の量は出ますよ

5 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 01:33:41 ID:???0
ゴリラ婆の間違いでは???

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 02:05:17 ID:???0
真スレおめ

7 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 05:53:36 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

8 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 13:33:58 ID:???Q
比嘉のスレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)