5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8 童貞です嘘つきました

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 02:04:15 ID:MaQGqqhk0
僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は童貞です

私ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は彼女の年齢設定を間違えてしまいました
そして彼女がいない事がばれました

嫁が可愛すぎる件wwwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279612053/65

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/07/20(火) 17:13:29.22 ID:L6/1hH0tO

若い ×24歳



公務員の給料が安すぎて頭が下がるw偏差値は給料と比例しないぞ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279615904/1

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/07/20(火) 17:51:44.51 ID:L6/1hH0tO

彼女・25歳

ばれたスレ>>247辺り
http://megalodon.jp/2010-0721-0156-17/yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279626376/

本当にすみません

僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は童貞です

2 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 02:05:27 ID:MaQGqqhk0
これが理想の彼女です

黒髪ロング ○黒髪ロング
処女 ○処女だった
色白 ○色白
乳首はピンク ○ピンク
付き合った経験なし ○付き合った経験なかった
自分よりも優秀ではない×公立大卒
ロリ系×ロリってはない
可愛い ○石原さとみ似
優しい○とても優しい
タバコギャンブルやらない ○やらない
病的に俺のこと一筋 ○24年間俺の事好きだった
誠実 ○誠実
家事上手 ○料理洗濯掃除完璧
あまりメイクしない ×ケバくないが普通にする
若い ×24歳
ゲーム好き ×別に好きじゃない
少年漫画好き ×少女漫画ならすき
声がかわいい ○めっちゃ可愛い
物事を一回できちんと聞き取れる ○頭はいい

3 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 02:07:54 ID:MaQGqqhk0
彼女の件は全て嘘でした
証拠を出せませんでした

ごめんなさい!

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 02:08:24 ID:MaQGqqhk0
僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は童貞です

僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は彼女はいません

僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は嘘をつきました

5 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 02:11:08 ID:MaQGqqhk0
僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は童貞です

僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は彼女はいないんです

僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は嘘をついてしまいました

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 02:12:17 ID:MaQGqqhk0
彼女のわがままバディがエロ過ぎて夏バテが止まらないwwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279624585/

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:16:25.70 ID:L6/1hH0tO
もう夏バテ!!
細身Gカップエロすぎwwセックス疲れが大半かとwww
夏バテ対策よろしく


だからこんなスレも立ててしまいました

ごめんなさい

7 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 02:15:52 ID:MaQGqqhk0
僕の事が書かれたスレです
http://megalodon.jp/2010-0721-0215-17/yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279644926/

8 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 17:57:44 ID:bm57OmIN0
http://megalodon.jp/2010-0721-0156-17/yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279626376/

<ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8の嘘が露呈した流れのまとめ>

ジューシー「何時間張り付いてんの?」 張り付いてる時間が>>1と30分くらいしか変わらなかった

ジューシー「俺途中抜けてたよ彼女んち行ってたw」 へー1時間足らずでなぁ

ジューシー「彼女んち隣の隣だよ」 苦し紛れの嘘 これが後にやっかいな事になる

ジューシー「コンドームでもうpしあいましょうかww?」 童貞でない証拠がコンドームのうp??

ジューシー「ただ24は間違えてるww 25歳になったw」 彼女の年齢間違えた事に対する苦しい言い訳 にもなってない

ジューシー「彼女の写真うp出来ない、寝てるし」 隣の隣ならすぐ行けと突っ込まれる

ジューシー「EXIF情報の無いどっかの女の転載写真をうp」 俺の携帯EXIF消えるからw 言い訳

だったら今何か写真撮ってうpしてみろ  ジューシー「僕あなたの為に証明する必要ないです」 逃げる

ジューシー「コンドーム見せたらいーじゃんwww 何が不満なんだよwww」 まだ言ってる


結局なんの証拠も出せず逃亡

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)