5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壮大な】兄さんと愉快な仲間たち16【自演】

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 23:44:01 ID:???0
ひさびさに使い切れそうだね。

前スレ
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1274948959/

このスレも、みんな仲良く。

2 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 05:00:42 ID:???P


3 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 11:18:51 ID:???0
乙なのよ

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 12:04:53 ID:???0
    ┌───┐    ┌───┐    ┌───┐
    │ >>   │    | いち .|    .|  お  .|
    │      |.    .|      |   .... |  つ  .|
    └───┘    └───┘    └('''') ─┘
     (((())))        /━\       (  ,,,,   )
    (・ω・ )       (・ω・ )        (・ω・ )
    (  _)__    (  _)__    (  _)__
  / ̄ ̄|マコト|/| / ̄ ̄|エイジ|/| / ̄ ̄|テツコ|/|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  | | ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ |  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  .|

5 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 12:42:27 ID:???0
         (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ >>1
            |! ゚o 。.゚(・ω|・ ) 感謝の気持ち
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 21:56:24 ID:???0
摂津は、摂津はメール奥様とムフフしちゃうの?しちゃうの?

ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!

7 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/22(木) 23:04:22 ID:???0
スレ立て乙・・・って立てたの私なんだけどね。

>>6
いやこれがなかなか越すに越されぬ逢坂関

8 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:14:28 ID:???0
摂津乙!

そういいながら兄さんみたいに・・・
あ、兄さんだったねw

9 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:36:56 ID:???0
              ハ ハ ∩
           (\ (゚∀゚ )| |  こえるよ!
          \\.〉   | |
            \ヽ へ | |
.              ヽ > |_|
                      /     /
                 \人 /     /
                   | ̄ ̄ ̄|\ノ
                   逢坂関

10 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/22(木) 23:54:33 ID:???0
それってまるで俺が摂津で兄さんだぜ?

11 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 00:04:30 ID:???0
摂津スレ勃て乙!
摂津にメールしたいけどイヤン恥ずかしいの

12 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 00:07:53 ID:???0
>>11
じゃぁ兄さんにメールするがいいw



13 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 00:32:48 ID:???0
何スレ目からFCじゃなくなったんだっけか
いやふとテンプレが懐かしいなと思っただけなんだけどさ

14 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 00:41:41 ID:???0
たしかにあのテンプレ懐いよねw
あのテンプレの摂津バージョンが見たいと常々

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 00:44:45 ID:???0
そうそう!兄さん以外のメンズのバージョンが見たい

16 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 00:52:03 ID:???0
>>9
こえるよもかわいいね

17 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/23(金) 10:16:53 ID:???0
>>13
え・・F・・FC東京?(`・д´・ ;)

18 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 13:01:13 ID:???0
せっつふぁっくくらぶ(`・д´・ ;)

19 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 15:59:25 ID:???O
摂津の一日を自己申告して〜ん

20 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/23(金) 16:39:47 ID:???0
>>19
平日?休日?
時系列を追って往けばよいのですか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 17:38:57 ID:???0
19じゃないけど
時系列でおk。平日と休日よろ〜摂津のちん長とか特徴とかも

22 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/23(金) 18:14:10 ID:???0
>>21
私の一日と関係のない項目も含まれておるのでは?

23 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 22:23:59 ID:???0
>>22
そこらへんの情報も全て公開しテンプレ化までされた結果、
兄さんは多くの奥様からのメールをgetし、入喰い状態になったんだお
(釣りではなくマジな話)

だから摂津もガンガレ

24 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/23(金) 23:24:09 ID:???0
ふむ・・・。

なんかヘビーだなぁ。
もうこれ以上公開するようなもの持ってないよー。

25 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:27:21 ID:???0
そうだよね。摂津はあのテンプレ見たことないんだ!?
兄さん基礎情報とかってなってたっけか(ウロ
エアコン無しも書いてあったよね

摂津がんがれ


26 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:42:04 ID:???0
兄さんのテンプレは生活パターンの他に

ちんこのサイズとか特徴とか
おなぬーの回数とか経験人数とか
ボクサーパンツ派だとかアナル処女だとか
とにかく色々あったお

とりあえず摂津も↑の情報全部公開して

27 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:45:21 ID:???0
そうそう色々あったよねー
>>26タソが書いてくれたのは、特に大事な情報だお

摂津、とにかく書けるだけ書くのだ

28 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:54:44 ID:???0
>>26に追加で

好みの女性のタイプ(具体的に)
一回のセクロスの平均タイムと回数
好きな体位
してみたいプレイ
特技得意技
体で最も敏感なポイント

↑もヨロシク〜

29 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:59:29 ID:???0
群馬とシモニーももれなく回答するように。

30 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:59:51 ID:???0
摂津の回答が待ち遠しくて寝られません(`・д´・ ;)

31 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 10:46:27 ID:???0
こんなんでええんか?

平日:
07時起床
朝食はヨーグルト、パンとバナナとコーヒーだが、
その日にあるもので済ます。
08時出勤
バスと電車を乗り継ぐんだが、小心者なので常に隅っこを選ぶ。
ひたすら広告物を眼で追う←たぶん職業病。
ターミナル駅から会社までは徒歩。

始業時にメールチェック、このスレに現れたりする。

お昼は大体30分強、コンビニで買ってくる。
この昼休みと残業中にスレに現れる。

繁忙期は22〜23時まで仕事してる。
突発的短納期とか手間の掛かる仕事だと徹夜もあり。
通常は20時までには退社するが、ヨドバシや紀伊国屋書店を徘徊。

20〜02時(幅広い)
帰宅、夕食。
適当に有り物を温めて食べる。(起きてれば出してくれる)

22〜01時
自宅でメールチェック等々。
お腹がこなれたらストレッチして軽くジョグ。
体力減ってる時や睡眠不足の時は行かない。

00〜03時
入浴して就寝。

32 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 11:16:22 ID:???0
ええよええよー続き続きwktk

33 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 11:57:08 ID:???0
ええでええでー
>>26 >>28の回答も早くぅ〜(*´Д`*)

34 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 13:15:48 ID:???0
休日:
06〜11時起床(まちまち)
早く目が覚めた時は、パート先まで車で送る。
雨の日は起こされる。たまに長男がとばっちりを食らう。

09〜10時頃
朝食
MLB見ながらコーヒー淹れる。ゆったり2杯飲めるのが嬉しい。

11時〜
掃除機掛ける。食洗機始動。洗濯開始。
そのあと近場のスーパーで買い物、自分と子どもたち(家にいたなら)のお昼を買う。
空いた時間はWOWOW見たりパソいじったり本を読んだり。

15時〜
パート先までお迎えついでに夕食や日用品の買い物。

20時〜
夕食

食後のコーヒーは誰が淹れるかあみだくじ。
私は日曜が風呂掃除当番なのでお風呂の用意。

23時〜
ジョグ

01〜02時
就寝

35 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 13:20:47 ID:???0
ちん長:
ノーマル時 7cm前後? ※体温や気温によって差があります。
臨戦時 14〜15cm *計測基準がイマイチわかりません。

特徴:
本人視点でやや左向きに緩やかなカーブ。裏面左寄りにほくろあり。
カラーはピンク系らしい。いくつかのサイトなんかで見たが
形状は普通だと思うんだが。
首の下から根元まで太さはほぼ同じ。

好みの女性のタイプ:
基本的に優しい人。気持ちの安らぐ人。気は利くが、気を回しすぎない人。
絶対的な好みはないの。好きになった人がその時のタイプなんだと思う。
ルックスで言うなら目元の涼しい人かなぁ。
女優の木村多江とか、グウィネス・パルトロゥとか。既出だっけ?

一回当りの平均タイム:前戯込みで40分位?
入ってる時間は15分位かな?わからない、相手の反応によると思う。
今なら瞬殺されそうだけどw


36 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 13:22:00 ID:???0
回数:2・・・これもわからない
結婚してからは1回終わったら寝てたし。
毒の時は1泊6回が最多。

好きな体位:正常胃、だけどM直委却で足は上げて引き寄せてね。
対免罪。なんか幸せ。
あと名前は知らないが寝転んで片足上げてもらって横かr

してみたいプレイ:着衣
特技:性的な意味ではなし
得意技:これもなし
*特技でも得意技でもないが、二本のサクランボの茎の両端を口の中で結んで輪っかに出来る。
体で最も敏感なポイント:ない。くすぐったいだけw

おなぬーの回数:多分毎日でも出来るが、一週間くらいしない時もある。
おかずは要らないんだ。AVも見ない。
妄想できるか否かがカギだ。

経験人数:4人

パンツ:ボクサーブリーフ

アナル:触るんじゃねえ

37 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 13:22:57 ID:???0
ホントに兄さんこんなこと書いてたのか?(`・д´・ ;)

38 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 14:00:55 ID:???P
MLBどこのファン?

39 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 14:32:41 ID:???0
摂津ありがとう。よく書いたね。抱きしめてあげる!

40 :兄さん ◆NLJaiW2aLM :2010/07/24(土) 14:33:07 ID:???P
>>37
騙されてるぜ?

41 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 14:35:43 ID:???0
昔はパイレーツだった。
オマー・モレーノって俊足のトップバッターがいてね、
その選手の盗塁スタートを真似してたよ。ナツカシス

最近は選手の移籍も早いし、内容とレベルを楽しんでる感じ。
ボーンヘッドも多いけどねw
>>38は野球好きなん?

42 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 14:37:05 ID:???0
>>40
まーぢーかーぁぁああああヽ(`Д´)ノウワァァァン


ニイサンクルノオソイゼorz

43 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 14:37:33 ID:???0
兄さんは摂津のを読んでムラムラきてるはず

44 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 14:42:10 ID:???0
摂津お仕事中に書いてたの?

45 :兄さん ◆NLJaiW2aLM :2010/07/24(土) 15:03:30 ID:???P
兄さんはいつだってムラムラしてるんだぜ?

46 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 15:28:10 ID:???0
>>44
今日は暇なんだ・・・。
一昨日校了日で一段落、今日はクライアントの多くがお休みっぽい。
今のウチにデータ保守〜ってコトでディスクにトーストで焼いてってる。

47 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 15:32:46 ID:???0
>>45
なるほど。で今夜は例の奥と突き合う王道うわたまらn

48 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 16:16:46 ID:???0
摂津の奥って年下?

49 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 16:37:59 ID:???0
>>48
同い年。
イメージとしては宮迫嫁です。

50 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 16:40:19 ID:???0
今北
摂津の誠実な回答に惚れた!

>>42
騙されてるってほどでもないんだぜ?
摂津が回答した内容の半分はテンプレ化されてたし
兄さんもほぼ全ての内容についてスレ上で書いてたお

51 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 16:41:13 ID:???0
年上、年下、同い年、どれが好み?
初体験はどんなシチュエーションでだったの?

52 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 16:48:09 ID:???0
摂津は本当にいいやつだね

53 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 16:51:19 ID:???P
>>41
割りと好き。
日米問わず球場の雰囲気が好きだけど、まだMLBのゲームは見に行ったことがない。

54 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 16:54:32 ID:???0
>>53 西日本奥?

55 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 16:57:23 ID:???P
そう。

56 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 17:00:46 ID:???0
今日も空を眺める流れかすぃら

57 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 17:02:34 ID:???P
外は暑いし、まだはやいw

58 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 17:07:32 ID:???0
摂津はお買い物かしらw
私も暑いけど行って来るわノシ

59 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 17:34:17 ID:???0
>>50
そうか、兄さんは不誠実だったのか。
後は群馬どんとシモニーに託そう。

>>51
ずっと年上好きでした。でも本当は精神的に大人な人に憧れてたんだと。
今は年下でも尊敬できるし好きだな。

初体験も年上だw
幼なじみで仲良しだったんだけど、

>>53
死ぬまでに見てみたい。あとイングランドのサッカーと。

>>54
なんでわかるんだぁぁあああ

>>58
出勤中だけどね、>>46
お買い物行ってら。

60 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 18:37:09 ID:???P
>>59
兄さんの自演だから。

61 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 19:35:38 ID:???0
西日本奥は若そう

62 :兄さん ◆NLJaiW2aLM :2010/07/24(土) 20:13:12 ID:???P
>>59
初体験をkwsk

63 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:45:19 ID:???0
>>36
妄想をkwsk


64 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:46:24 ID:???0
摂津はいつからそのバデーなん?
どうして鍛えようと思ったの?

65 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 22:29:14 ID:???0
>>62
赤ん坊の頃からの幼なじみでね
しょっちゅう家族ぐるみで行き来があって。
勝手口からお互いに平気で上がり込める、そんな雰囲気なんだわ。

私が高校卒業して進学した夏休み、ちょうど帰省してたときに
遊びにおいでって言われて寄ったんだ。
そしたらビール飲んではって、でもなんかボーッとしてはるし、
元気ないねぇ、って言ったら、うーんちょっとうまくいって無くてねぇ・・・って。
不意に隣に座られて「なぐさめてよw」って言われたのだわ。
でも超晩生な私はどうしていいかわからなくってさ、
うん、と言って頭ずっと撫で撫でしてた。
そしたら急に襲われた。


ふぅ・・・。

66 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 22:30:35 ID:???0
>>63
それは難しい・・・。
この頭の中身を妖艶に文章に出来たのなら、私は今頃作家になってる。

67 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 22:43:14 ID:???0
>>64
ほら、いじめられっ子って強くなりたいって思うでしょ。
おまけに体が弱くって、親にも「弱い、情け無い」って言われてたからね。

大っぴらに鍛えるとこなんてばれたらからかわれるに決まってる。
なので人に隠れてこっそりやる癖が。

今でも人より劣っていると思ってるので、微少でも続けようと。

68 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 22:47:39 ID:???0
摂津は良い子だねぇ

69 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 22:58:39 ID:???0
摂津…なんか泣けた

70 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 23:01:45 ID:???0
摂津を瞬殺したい

71 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 23:11:06 ID:???0
摂津を抱きしめたい

72 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 23:14:22 ID:???0
摂津を解放してあげたい

73 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 23:17:50 ID:???0
摂津におにぎりをにぎってあげたい

74 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 23:18:28 ID:???0
摂津にお味噌汁を作ってあげたい

75 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 23:19:47 ID:???0
摂津に珈琲をいれてあげたい

76 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 23:38:04 ID:???0
摂津と着衣プレイをしてみたい

77 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 23:49:48 ID:???0
摂津とジョギングしてみたい

78 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/24(土) 23:53:32 ID:???0
な・・
と・・とりあえず、自演乙


みんな(自演)ありがとう。ちょっと走ってきます

79 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 23:55:40 ID:???0
ちょっと後つけてくるわ

80 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 23:57:01 ID:???0
私も一緒に連れてってー

81 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 01:18:36 ID:???0
摂津はまだ走ってるの?

82 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 01:18:58 ID:???P
まだ走ってるのかな。

83 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/25(日) 01:50:32 ID:???0
だいたい1時間くらいですねー。
お風呂入ってスッキリ・・・尾けられてた?

84 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 01:52:22 ID:???0
あー疲れたw

もう寝ちゃうの?

85 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/25(日) 02:32:44 ID:???0
>>84
なかなかの俊足だねーw

86 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 02:50:58 ID:???0
摂津は何してるの?

87 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/25(日) 02:57:51 ID:???0
眠くなるのを待ってるんだ。

88 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 03:01:24 ID:???0
走ったら疲れて眠くなるんじゃないの?

89 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/25(日) 03:04:33 ID:???0
運動とお風呂で体温上がるでしょ?
下がってくる時に睡魔が来るんだけど、今日はまだ

90 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 03:05:55 ID:???0
摂津は燃えてるってこと!?

なに言ってんだ私w

91 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/25(日) 03:09:06 ID:???0
燃えてるってw
汗がなかなか退かないのです

92 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 03:10:51 ID:???0
初体験の方とは1回きりだったの?

93 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/25(日) 03:16:01 ID:???0
うん。次に会った時は何事もなく。
今でも帰省した時はたまに顔を合わすけど。

94 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 03:18:23 ID:???0
いつまでも心に残る人なんだろうね

眠くなりました?

95 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/25(日) 03:21:03 ID:???0
ちょっとずつ気怠くなってきた。

あなたはいつも遅いの?

96 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 03:25:22 ID:???0
お休みの時はね。もともと夜更かしは好きだけどw

ノートPCのバックライトのがいかれたっぽくてorz
予備のノートにデータ移植中なんだけど1回目のお引っ越し失敗したのorz
MSのせいっぽいけど今やり直し中
明日は時間が無いし月曜に仕事で使うからさ

97 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 03:26:47 ID:???0
バックライトのケーブルねorz
イライラしててダメだわw

98 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/25(日) 03:29:18 ID:???0
クロスケーブルかなんかで接続?

99 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 03:34:56 ID:???0
ケーブルはメーカーから買わないとダメだしリースアップしてるやつだから
もう寿命だと思う
ただHDDが先に逝くと思ってたからはぁ〜って感じ

100 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/25(日) 03:40:36 ID:???0
うーん。データが重いなら大変だね。


101 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 03:42:56 ID:???0
メールがとっちらかっちゃってorz
仕事のメールの容量って膨大杉だよね
他のデータはどうにでもなるんだけどさ

102 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 03:44:12 ID:???0
摂津付き合ってくれてありがとう
気にしないで寝落ちしちゃってね

103 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/25(日) 03:49:47 ID:???0
添付ファイルとかそのままだと容量食われるしね。

引っ越しの途中でエラー出るの?終わってから読み込めなくなるとか?

104 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/25(日) 03:50:52 ID:???0
>>102
うんうん、大変だろうけど頑張ってね。

105 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 03:53:33 ID:???0
中途半端なとこで終わったりorz
仕事のアドも1つじゃないからさ、サーバー情報とかパスワードとか違ってたりorz
MSの移行ツールはほんとあてにならない

106 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 04:06:25 ID:???0
摂津ありがとう。おやすみなさい( ´3`)チュウ

107 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/25(日) 10:42:20 ID:???0
がばっ
中途半端・・・またデータフォロー大変そう。
ってもう出かけてそうだけど。
おつかれさま>>106

108 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 15:01:52 ID:???0
摂津の優しさに惚れた

109 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 15:15:38 ID:???0
摂津ならちんこうpもしてくれる筈

110 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 15:26:44 ID:???0
摂津なら今度はホクロ付きでうpしてくれる筈

111 :駄菓子菓子 ◆m46wVzsmcI :2010/07/25(日) 16:55:24 ID:???O
全力でおことわりだっ!
( ^ω^)ぉっ

112 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 17:07:47 ID:???P
>>111
名前w

113 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 22:32:14 ID:???0
せっつーーーーーーー!!!!

114 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:32 ID:???0
摂津呼ばれてるお

115 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 23:03:39 ID:???0
夏の摂津祭り

116 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/26(月) 12:03:13 ID:???0
24〜25日は大阪天神祭

でした。

117 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 12:38:48 ID:???0
オナヌする気力もない私を誰か叱ってくれ〜

118 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 12:57:28 ID:???0
暑さで?
なんかヤなことあったのか>>117

119 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 12:59:40 ID:???0
>>117
摂津か兄さんにメールして言葉責めしてもらえば良いと思うの

120 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 13:05:07 ID:???0
>>117
最近肉食にさらに磨きがかかった群馬も捨てがたい

121 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 13:07:22 ID:???0
ええのか
ええのんか

122 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 13:18:47 ID:???0
即レスにあちこち濡れた117です。ありがとう

もうセクロスなんて妄想の世界の出来事wだし
家でも仕事でもちょっと凹むことが重なって自分で自分が嫌になるスパイラル〜
人肌が恋しくても相手もいないし、うまく人に甘えられないし…
もうこのまま枯れていくのかと思ったら頭にでかい漬け物石のっけられた感じで

あ、これが夏バテなのかw

123 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 13:20:15 ID:???0
>>122
指まんしてやんよ

124 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 13:37:06 ID:???0
>>122によって夏バテの新しい解釈が生まれました。

それなら年中夏バテさ
orz

125 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 13:52:54 ID:???0
>>123
本気でして欲しいと思ってしまった自分がいるw

126 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 14:14:08 ID:???0
下に白髪ハケーン。とてつもなく悲しくなった

127 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 15:28:25 ID:???0
天神祭だったのか。すっかり忘れていた。
摂津と行きたかった。

128 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 16:33:16 ID:???0
私も摂津とお祭りに行ってみたい

129 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 16:48:28 ID:???0
>>126
つ「海草サラダ」

130 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 17:10:01 ID:???0
群馬とシモニーのテンプレはまだかすぃら

131 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 17:19:48 ID:???0
私も年中夏バテだわorz

ムフフ報告聞かせて欲しいお

132 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 17:21:16 ID:???0
摂津祭りが出来るほどなのに摂津にメルした奥はいないのかな?

133 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 17:35:31 ID:???O
てす

134 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 18:47:35 ID:???0
摂津は先日のメール奥を
祭りに誘わなかったの?

135 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 18:52:04 ID:???0
摂津にメールしたら絶対摂津に届くの?
自演摂津とか兄さん経由とかじゃないよね?

136 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/26(月) 18:59:58 ID:???0
>>134
遠く離れているので・・・「どこでもドア」があれば良かったんだけど。

>>135
うん、普通に届いてますよ。

137 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 19:15:59 ID:???0
>>136

1.会いに行く
2.会いに来てもらう
3.中間地点で会う
4.テレホンセクロス

どれがいい?


138 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/26(月) 19:31:33 ID:???0
>>137
心理テスト?・・・でもないのかな。
基本「1」次点は「3」
場合によっては「2」でもいいけど、「4」はあり得ない、です。

139 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 19:42:37 ID:???0
テレホンセクロスしましょうよ、摂津

140 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/26(月) 20:04:01 ID:???0
ルパンならするかも知れないが、
私や次元や五右衞門はやらないと思う。

141 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 20:10:22 ID:???P
>>140
摂津のバカ!いくじなし!

142 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/26(月) 20:28:17 ID:???0
>>141
確かに私はバカで意気地無しなんだけどね。
地に足は付いてると思う。

143 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 20:57:52 ID:???0
摂津は開き直っちゃダメなの

144 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:02:31 ID:???0
そんな摂津のタマタマをフニフニしたい

145 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:04:28 ID:???P
摂津のクララが勃った!

146 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:14:12 ID:???0
カッチカチ カッチカチ カッチカチッチッチー

147 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:16:35 ID:???0
さすがクソスレな感じがしてきていいわね

148 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:24:30 ID:???0
摂津はうなぎ食べたのかしら

149 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:34:38 ID:???0
兄さんは元気かすぃら

150 :群馬 ◆eAzl3eryTU :2010/07/26(月) 21:36:40 ID:???0
熟女の浴衣もすばらしい

151 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:39:11 ID:???0
群馬、そんなこと言ってないで
>>26>>28 とっとと書いて

152 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 22:01:03 ID:???0
>>149
ムフフで忙しいんでしょ

153 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 22:17:46 ID:???0
>>140
五右衛門は意外とこっそりやるんじゃないかしら

154 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 22:56:05 ID:???0
ルパンはオープンスケベ
五右衛門と次元はムッツリスケベ

不二子ちゃんは・・・
不二子ちゃんは・・・


不二子ちゃんみたいになりたいorz



兄さんと摂津とシモニーと群馬に質問
憧れのアニメキャラっている?
誰?

155 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/26(月) 23:23:32 ID:???0
>>143
開き直ったんならテレホンセクロスを・・・
やっぱり無理だ、絶対笑ってしまうw

ごめんね、>>141、そんなに怒んないで

>>148
食べたよ−。

>>154
キャプテンハーロック
コンドルのジョー
004(ハインリッヒ)

156 :兄さん ◆NLJaiW2aLM :2010/07/26(月) 23:46:11 ID:???P
>>149
元気だお

>>152
ムフフしてないんだぜ?
オナ禁とはオナニーしないことと見つけたり

>>155
性的な意味での憧れって意味じゃなかろうか?
つまり女性キャラ

やっぱりドロンジョさまだろJK
ドロンジョさまを屈服させたいハァハァ

摂津の解釈で正しいならスナフキン
もしくはスナドリネコさん

157 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 23:53:26 ID:???0
摂津は男に憧れていたのか

158 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 23:58:40 ID:???0
兄さんきたあああああ!!
兄さん大好き愛してる( ´3`)chu☆

159 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 00:00:03 ID:???0
規制多いから今のうちに何か兄さんにエロい質問したいけど
とっさに思い浮かばない自分のばかばか(´;ω;`)

とりあえず何かうpして〜

160 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 00:02:09 ID:???0
>>150
群馬ひさしぶりー
相変わらず熟女押しなところが素敵

161 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/27(火) 00:32:33 ID:???0
>>156-157
性的な意味?
かっこいい憧れかと思ったぜ

ドロンジョさま、好い線突いてくるなぁ。
あと峰不二子、キューティーハニー。
でも最初っからお色気ありのキャラだから、
私的にはメーテルあたりが乱れてくれたほうggっh

162 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 01:29:55 ID:???0
ムラムラして眠れない
性欲なんて無くなって欲しい

163 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/27(火) 13:33:46 ID:???0
ジョグして歯磨きするとなおるよ!(AAry
のは私だけかも知れないと以前から思っていたのだが
実はちっとも治まってないことに最近気づいたりしたんだった
今朝なんて前に立った女性の服が胸元広めだったりして
目がそっちに流れるんだけどなんで?ああもう修行してくるかしこ

164 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:52:30 ID:???0
            三    |┃┃
                  |┃┃
             ∧∧ ..|┃┃
          三 (  ;). |┃┃ピシャッ!
            /   ⊃.|┃┃


165 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:02:02 ID:???0
なおるよ!AAもおながい

166 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:08:24 ID:???0
【「なおるよ!」検索中】

    ∧,,∧
   (´・ω・)つ
   ~(つ' ´  `ヽ
    u      }
    ヽ、_ __ ,ノ
.              
     ∧,,∧
     ((´・ω・)
    ノ   ノつつ    
    u--u
   ,'´.  `ヽ
   {      }
   ヽ、_ __,,ノ
.            
      ∧,,∧    
  (( と(;´・ω・)つ))
  ((  uu'´ ヾ ))
  ,'´.   `ヽ
  {     .}
  ヽ、_ __,,ノ

           コテッ
. '´ ̄`ヽ        ☆
 {     とヽ ∧,,∧/
 ヽ、_ _ ,ノ と(*´・ω・)つ

167 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:36:47 ID:???0
         ∧_∧
       ::::::( ´・ω・) はやく見つけなきゃ
       ::::::〔∪ ̄〕
       ::::::◎―◎

     ∧_∧
       ::::::( ´・ω・)
       ::::::〔∪ ̄〕
       ::::::◎―◎

   ∧_∧            あ…
           ::::::(・ω・` )
           ::::::〔∪ ̄〕
          ::::::◎―◎

      ∧_∧
( ´・ω・)          ::::::(・ω・` )
〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
◎―◎          ::::::◎―◎

     ∧_∧
   ::::::( ´・ω・)          ::::::(・ω・` )
   ::::::〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
   ::::::◎―◎          ::::::◎―◎

       ∧_∧
     ::::::( ´・ω・)          ::::::( ´・ω・) なおるかな
     ::::::〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
     ::::::◎―◎          ::::::◎―◎

168 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 18:08:37 ID:???0
かわええ

169 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:34:47 ID:???0
…っで、なおるよ!は〜?

170 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 22:28:01 ID:???0
 ;;;;;;;;;;;;:;;;;:;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: :::
;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::
::::::::: ::::: ::: ::
::::: ::: :: .
どんなにくるしくても・・・
  .  , ― 、- 、
   << ) ):::: : .
    U( (U_つ::::.. .. .

おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
おまたへ〜


         ハ_ハ
   /⌒ヽ ( ゚∀゚)')
   {   (/⊃ ノ   ___
   ヽ  (__⌒ワ')  (三(@
    に二二二)
     _)   r'
    └───`
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)


171 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 22:28:45 ID:???0
へんなとこに「おまたへ〜」が付いてしまった
orz

172 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/27(火) 22:31:51 ID:???0
じゃあこの流れで私も

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ ひらきなおるよ!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


173 :兄さん ◆NLJaiW2aLM :2010/07/28(水) 01:12:43 ID:???P
最寄りのセブンイレブンでパタコランそっくりの女の子が働いてる

174 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:21:16 ID:???0
パタコラン・・ 猛烈にきゃわいいではないか
さぞかしいい肉まんじゅう具合なんだろうね

175 :兄さん ◆NLJaiW2aLM :2010/07/28(水) 01:39:27 ID:???P
>>174
目鼻立ちがハッキリしててキリッとした表情なんだけど
輪郭がふたまわりくらい外に

176 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 03:39:39 ID:???0
久しぶりにセックスレススレ行ってきた
あのスレ行くと気分が鬱々してしまうから
もう近づかない様にしてたんだけどついうっかりw
そして今しんみりモードwほんと馬鹿だわ自分www

しょうがないからパタリロ読んで気分転換してから寝よう
それじゃ兄さん&ゆかいな仲間のみんな、おやすみ〜

   ∧∧
  (*・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

177 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 04:05:59 ID:???0
おやすみなさい いい夢を

178 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/28(水) 09:49:47 ID:???0
>>175
朝によくタマネギ部隊みたいな爺さんを見かける。
輪郭がふたまわりって・・・

あとこないだ電車で辻元●美そっくりな人を見た。
本人だったwww

>>176
私もたまに覗く。
一時期荒れてたけど最近はちょっと戻った感じ?

179 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 20:31:28 ID:???0
来月、1人で実家に帰ります。

で、実家は群馬なんだがさてどうしようかの

180 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 21:42:22 ID:???0
群馬にチャンスがキタ━━━.゚+.(・∀・)゚+.゚━━━ッ!!
群馬奥には是非、群馬に会って、喰って、レポしてほしいお

181 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 22:03:36 ID:???0
群馬呼ばれてるお!

182 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 22:25:08 ID:???0
ぐん ━━━━L(・ω・L)━(・|ω|・)━(」・ω・)」━━━━ ま


183 :群馬 ◆eAzl3eryTU :2010/07/28(水) 22:51:19 ID:???0
まさかのせっつぁんからメール来たので呼ばれましたw

>>179


                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- 迎えに行くよ!!
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________     
///////////////////////

184 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 22:54:35 ID:???0
群馬www
ジェットでお迎えだなんて素敵( *´艸`)

実家群馬奥、いいなぁ
群馬めちゃ頑張ってくれそうだw

185 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 22:55:55 ID:???0
群馬かっこいいよ群馬

いやメルした摂津がかわいいのかw

186 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:04:19 ID:???0
実家群馬奥です
摂津ありがとw

>>183
まってう (*´д`*)ハァハァ


187 :群馬 ◆eAzl3eryTU :2010/07/28(水) 23:15:36 ID:???0
うへへへへへへ

188 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:24:06 ID:???0
>>187
一緒に焼きまんじゅう食べようね(ハァト

189 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:25:19 ID:???0
焼きまんじゅうって焼きまんじゅうって

エロいの?

190 :群馬 ◆eAzl3eryTU :2010/07/28(水) 23:30:47 ID:???0
>>189
美味しいタレが滴ってるよ。
ジュルリ・・・。

191 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:32:16 ID:???0
>>189
ふんわりしててどろっとしたのがついててハムハムするんだお

192 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:35:16 ID:???0
なんという素敵なまんじゅうハァハァ
群馬のまんじゅうをハムハムしたい

193 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:36:49 ID:???0
まずは私がハムハムさせてもらうわ!

194 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:39:07 ID:???0
いや私から!

195 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:43:10 ID:???0
いやマジで焼きまんじゅう食べてみたい

あんこのおまんじゅうがみたらし団子みたいになってると脳内妄想

196 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:52:32 ID:???0
>>195
あんこは入ってないんだよ!
大きさは温泉まんじゅうよりちょっと大きめなのが3個くらい串にささってて
みたらし団子的な味のたれで焼いてあるのさ
by実家群馬

さて群馬はハムハムはお好きかしら?


197 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:53:32 ID:???0
じゃあ私は群馬のおいなりさんをハムハムする!

198 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:59:37 ID:???0
>>196 ぐぐってきた
見た目みたらし団子みたいなんだね

群馬に行ったら群馬に食べさせてもらいたいハァハァ

199 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/29(木) 15:02:48 ID:???0
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリーン
   ///////              ノ,,
  ///////  ___________       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////  /    _∧_∧__    /|    < 今日は雨でちと涼し
...///////  /  ⊂ 、 ´・ω・ )   `つ // |      \______
///////  /____と__     ノ__//|.|
//////  l        )     (   .l/ ^^^
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄(____).| ̄
////     ^^^          ^^^ トローリ

私にも焼き饅頭回しておくれよ

200 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:05:24 ID:???0
こっちもちと涼しだお@関東

201 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:09:48 ID:???O
d切りスマソ

やっと元外注さんにさようならメール出来た
執着してたんだよね〜1年放置されてたのに
メール来ないのは忙しいからかな〜とか具合悪いからかな〜とか
とっくの昔に放流されてたんだっつのw
今日偶然某スレでその人のメール晒されててやっと吹っ切れた
大人なんだから、何も言わないでそのままにしておけばよかったんだろうし
終わってる女からのメールなんてゴミ箱直行だろうけどね…

けじめついたんで次行くぞ、次!。・゚・(ノД`)・゚・。

202 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:13:06 ID:???0
>>201
それは何かい?
どこぞの有名コテさんとかと付き合ってたの?

203 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:38:28 ID:???0
出会い系で女は選び放題なんて嘘だよね。
私みたいに普通の地味なおばはんはやっぱり放流されちゃう。

>>201
次行く決心が付いたアナタは偉い!
合う相手が見つかるまでちょっと手間がかかるかもだけど
ぜひともがんがって欲しい。

204 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:39:58 ID:???O
いやいや、一般人で釣られてただけです。イタメールとして晒されてたの。
そこのスレ、ほんとにたまたま今日初めて見たんだよ。
どんだけ縁があるんだろうねw

205 :摂津 ◆m46wVzsmcI :2010/07/29(木) 18:36:53 ID:???0
>>203
>女は選び放題なんて嘘
そうなんだ。圧倒的に男が多いと思ってた。
どっちみち実を伴ってなければ多くても無意味なんだろうけど。

>>204
放流主は204が吹っ切れないほどいい人だったんだろうね。
メールは痛かったのかも知れないけど、晒すのってどうなんだろう。

206 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 18:43:11 ID:???0
>>201
とりあえず摂津にメールして慰めて貰うがよし

207 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 18:57:22 ID:???0
>>201
嫌なことを蒸し返すようでごめんだけど、
その相手とはどの位付き合ったの?エチーがよかったの?

208 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 19:28:59 ID:???0
どんだけメールに特徴があったんだ!?

1年も放置されても待つなんてよっぽどイイ男だったのか?

209 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 19:36:29 ID:???O
いい男、うーん、調子いい男だったかなぁw
初めて女の悦びってやつを知って、まぁ猿になったわけです
8ヶ月続きまして、その後メールがぱったり途切れて一年

見覚えのあるメアドつきで晒されてたんでね

210 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 19:42:33 ID:???0
>>209 とりあえずがんがれ!
猿になれたあなたが裏山

211 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 19:56:06 ID:???0
>>209
女の悦びを知れたんだからヨシとしたらいいさ!

次いこう次〜!



212 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:20:05 ID:???0
>>209
そうそう、次いこう次〜!男はそいつだけじゃないさ

213 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:29:24 ID:???O
うん、会っていた時はほんとに楽しかったからね
こんなデブスババァを女として扱ってくれて感謝してるよ
もうあんなに感じさせてくれる人には出会えないだろうなぁ
12年レスで枯れる前に、神様がちょっとだけ哀れんでくれたのかもね

214 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:29:43 ID:???0
>>209さん、ちゃんとけじめつけられていいな〜
私もいつまでもgdgdしてないで思い切らなきゃなぁ・・・

前スレの放流相手と普通のメル友になってしまった奥でした。

215 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:38:47 ID:???0
メル友かー、ちょっと期待しちゃうよね
>>214もがんがれ

216 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:40:44 ID:???0
ここらへんで励ましのAAをAAバカが貼ってくれるはず!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)