5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた!(っ・ヮ・)っc■~ぷっちスレ通算50

1 :(っ・ヮ・)っぷっち ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 09:24:00 ID:+o53W6ID0
みんな〜!ぷっちたんだよ〜!

http://ivory.ap.teacup.com/petit/
ぷっちのブログ

みんなでマターリしようぜ!!ぷっちヲチャー同窓会だ!!
新しく住人になる人も募集中〜!

2 :(っ・ヮ・)っぷっち ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 09:27:16 ID:+o53W6ID0
自分で2get!

明日は放送大学の院の単位認定試験!
ぷっちは科目履修生!

3 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 12:07:41 ID:hPQoCDSlO
2ちゃんねる復帰おめでとうございます。
またいろんな動画で盛り上げてください。

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 13:18:15 ID:2CV8w4+lO
無修正チンポ動画の奴か…

5 :(っ・ヮ・)っぷっち ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 14:01:54 ID:+o53W6ID0
ところてん 庭のパラソル 日陰にて 去年(こぞ)の葉月ぞ 間近に感ず ぷっち

鑑賞:前半の何をしているかと風景から転じて、去年からちっとも進歩してない
   ぷっちーたんのジレンマが、夏の猛烈な熱気の中で渦を巻いているようです。


6 :(っ・ヮ・)っぷっち ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 14:03:39 ID:+o53W6ID0
>>3

ありがとうございます。ぷっちがんばります。

7 :(っTヮT)っぷっち ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 14:08:41 ID:+o53W6ID0
しまったーーーー!!7月は文月だったーーーーー!!

8 :(っTヮT)っぷっち ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 14:10:51 ID:+o53W6ID0
ところてん庭のパラソル日陰にて去年(こぞ)の文月ぞ間近に感ず ぷっち

鑑賞:前半の風景描写、行動描写から転じて、去年から、文、すなわち
   勉強がちっとも進歩してないぷっちたんの、仕事もしていないことへの
   無配慮、無関心振りがうかがえます。

9 :(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 14:15:14 ID:+o53W6ID0
エアコンに浸り依存ししがみつく露地もの野菜がクスリと笑い ぷっち

鑑賞:働きもせず涼しい部屋で伸びている人間の残骸ぷっちが、露地もの野菜に
   笑われています。野菜に笑われるなんてぷっちにとっては良い薬かもしれません。

10 :(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 14:19:49 ID:+o53W6ID0
藻舞らも短歌か俳句か狂歌詠んでお。

11 :(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 14:25:22 ID:+o53W6ID0
みんな〜、ぷっちはメンサロで33ものたぬきスレを1000まで運営し
ダット落ちさせてきたお。法政通信スレ、ぷっちスレと合わせて、
50!!位目のスレだお〜〜〜!!

12 :(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 14:34:06 ID:+o53W6ID0
http://o.pic.to/109g6o

13 :(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 14:46:52 ID:+o53W6ID0
http://q.pic.to/13v4id


ぷっちはスペイン優勝祈願でスペイン語の勉強をワールドカップ前から
してましたが。オランダ決勝に上がるならオランダに優勝してほしかった…!!

14 :(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 15:33:37 ID:+o53W6ID0
ぷっちたんスカイプエッチしたいお。
カメラあるお。

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 17:06:08 ID:eQwvZB8I0
水口とやればいいじゃん

16 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 17:25:43 ID:eQwvZB8I0
http://www.youtube.com/watch?v=Kr0Vn1o5s6w

17 :(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 17:51:12 ID:+o53W6ID0
>>15-16

くりむちゃんの仕業だな。

18 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 18:07:20 ID:eQwvZB8I0
なにそれ?

19 :ぷっち(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 18:44:50 ID:+o53W6ID0
ちがったか…

これから「ひとりおちんちん」します。
(////)


20 :ぷっち(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 19:30:43 ID:+o53W6ID0
そんなことはしてませんお。

21 :ぷっち(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 19:39:59 ID:+o53W6ID0
http://m.pic.to/16ym9l

懐かしいのが出てきた。

22 :(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆oDZktlRnng :2010/07/22(木) 23:15:47 ID:+o53W6ID0
シカトされててつまらないのでブログに帰ります。

===============糸冬=================


23 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 02:07:31 ID:JR97jAh2O
もう、このスレ終わりか。
たぶん、長野県警から怒られたんだろうな。
土屋はハロワと2ちゃんから出禁喰らってる犯罪者だから。


24 :ぷっちたん ◆oDZktlRnng :2010/07/23(金) 06:05:55 ID:gfuBLsLC0
誰が犯罪者でんがな。私、巻き込まれやすいんです。

25 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/23(金) 06:18:35 ID:mWcEZWlQ0
>>21
女神様が出て来ないぞー

26 :ぷっちたん:2010/07/23(金) 07:27:29 ID:gfuBLsLC0
女神様???

27 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 13:15:28 ID:ukVGXm5s0
あ、ぷちたんだ!おかえりなさい

28 :(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆oDZktlRnng :2010/07/23(金) 19:18:34 ID:gfuBLsLC0
ぷっちたんかわいいお!!

放送大の院の単位試験行ってきたお!!

29 :ぷっち(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/23(金) 20:45:03 ID:gfuBLsLC0
(////)今日のひとりおちんちんの時間がやってきたお!

30 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 20:49:29 ID:CJLQboUoO
>>29
わざわざ言わないでも分かるから…自重しな

31 :ぷっち(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/23(金) 21:05:53 ID:gfuBLsLC0
何にもしてませんお。(ふきふき…)

32 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 22:55:47 ID:WkaKMpu5O
試験どこまで行ってきたの?

33 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:14:49 ID:/9VHbu860
試験は行ってないはず

34 :ぷっち(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/24(土) 00:04:17 ID:q+2O5U4l0
http://f.pic.to/142ry5

35 :ぷっち(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/24(土) 00:10:59 ID:q+2O5U4l0
http://q.pic.to/13yp8l

36 :ぷっち(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/24(土) 00:24:14 ID:q+2O5U4l0
’06って書いてあるから4年前のだとか言うなおな。

4年前収録された授業ということだお。

試験は22年度1学期版。

37 :ぷっち(っ・ヮ・)っ:2010/07/24(土) 08:39:04 ID:WKOrrhLe0
おいおまいら!俺の名を言ってみろぉ〜!!

38 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/24(土) 08:46:48 ID:HrmJr5zG0
>>37
ぷっちんプリン!!

39 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 09:11:43 ID:wYZjsNK20
>>37
土屋恥男

40 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 21:38:20 ID:VLn8+Z4CO
>>37
チンポ野郎

41 :(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/24(土) 22:01:51 ID:q+2O5U4l0
にせぷっち乙!!

酒飲みたい!!

42 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/24(土) 22:03:31 ID:HrmJr5zG0
>>41
この本物野郎!!

43 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/24(土) 22:07:46 ID:sre3lv0eO
|ω・)チロ

44 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 22:23:33 ID:zZuJ6e5ZO
ぷっちたん、やっぱり2ちゃんねるはいろんな人がいて楽しいね。
楽しいスレになるといいね。

45 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 00:07:43 ID:3Nf8H5cd0
ぷっちたん今月の支払いは?

46 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 20:05:08 ID:???O
年金の管理を親に任せる代わりに
親に支払ってもらうことになりました

47 :(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/25(日) 20:59:07 ID:/iva6NtF0
それもうやめたけどね。

48 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 21:21:44 ID:ZFItISFJO
>>47
もうブッチしたのか。
駄目人間だな。

49 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 00:39:32 ID:uYiA98E0O
>>47
今はどうなってるの?

50 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 03:38:01 ID:x6zOVd3A0
>>47
じゃあVISAマスターが近日中にご訪問か

51 :(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/26(月) 04:27:58 ID:iaCnLS/I0
http://www.youtube.com/watch?v=UbYiL_WmAOQ


52 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 06:27:55 ID:???O
うわ- キモい

53 :(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/26(月) 19:05:33 ID:iaCnLS/I0
>>50

何も知らないやつが多い。

54 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 00:17:23 ID:???0
ぶっちちゃん、自分に新血愁突いてどうすんの

55 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 00:49:55 ID:dzidHvyg0
>>53
じゃあ払ってるの?

56 :(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/27(火) 01:46:34 ID:Ze59P5K60
>>42 本物だぞ!ジャギじゃないんだお!!

>>43 覗いてないでこっちおいでお。

>>44 ありがとう。一緒に盛り上げてね。

>>48-50

なんとか払ってるよ。

57 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 01:52:44 ID:???0
ぷっちたん、ここにいたんだね!!
ところで、何も知らないってどういう意味?

58 :(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/27(火) 02:05:39 ID:Ze59P5K60
確か信販会社のカードは5ヶ月滞納して初めてブラックリストに載るんだ。

59 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 02:43:42 ID:???O
51は本人?

60 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 03:29:48 ID:dzidHvyg0
>>58
いや、三回支払い遅延でも事故扱いでブラックリストだったかと

61 :ぷっちたん ◆oDZktlRnng :2010/07/27(火) 11:53:54 ID:Ze59P5K60
なんと!!でも2回迄しか遅延したことないお。

3回???3か月じゃなくて???

62 :(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/27(火) 12:25:30 ID:Ze59P5K60
おちんちん気持ちいいお!おちんちん気持ちいいお!!

63 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 21:10:22 ID:dzidHvyg0
>>61
ぷっちたん、実際の話なんで督促電話来たの?
普通督促が来る場合は遅延じゃなくてバックレてるときだよ。

64 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 06:31:59 ID:/p+fv7O20
>>61
2回短期間に遅延したら要注意顧客になるよ
で、1回でもバックレてそのまま(例えば一ヶ月分支払い遅れたまま)だったら
ブラックリスト。その状態でまた遅れたりしたら限度額引き下げや、退会
になってカードが使えなくなってあとは返済のみになるはず。
ぷっちはETC売ったりしてるから、その状態なんじゃない?


65 :(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆oDZktlRnng :2010/07/28(水) 06:55:20 ID:vbEUGeU40
おはちんこまんこ〜〜〜〜〜〜〜!!

ぷっちたんとっくにブラックリスト???

66 :(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆oDZktlRnng :2010/07/28(水) 20:47:47 ID:vbEUGeU40
ぷっちがブログコメント欄で政見放送してるよ〜!

67 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 00:43:49 ID:HMB2/cDW0
>>65
で、なんで督促電話来たの?


68 :(っ・ヮ・)っ ◆oDZktlRnng :2010/07/29(木) 16:06:26 ID:lFOKwYXL0
ばっくれてたから。

69 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:22:46 ID:???0
ぷっちたん、田吾作年金管理はどうしてやめちゃったの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)