5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コペン ◆QeCmXpQHQsのスレ6

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:23:12 ID:XqGMhFy10
コペンくんマダー

前スレ
コペン ◆QeCmXpQHQsのスレ5
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277449816/

2 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:29:58 ID:???0
またここかよ
立てるなっつっても無理だとは思ったけどせめてID出る板に変えるとかなんとかできなかったのか

3 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:35:49 ID:XqGMhFy10
IDなんてすぐ変えられるんだから一緒だろ
むしろIDが出たほうが自演がしやすい

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:46:48 ID:???O
今喪女板でコペンぽいやつの怖い画像あったんだが
あれコペン?
すげー怖い顔してた

5 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:58:44 ID:???O
IDでないにこしたことないだろ
やっぱりストーカーは捕まってないのか

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:00:28 ID:???O
>>5
間違えた IDでるにこしたことない

7 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:06:42 ID:???0
コパンを食べたくなってきた

8 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:07:51 ID:???O
http://imepita.jp/20100723/857950

>>4
これか?

9 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:08:44 ID:???0
斜視だな

10 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:12:02 ID:???0
>>8
怖すぎワロタwww

11 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:12:57 ID:???0
>>8
こわっ・・・
すっごく似てるなああ

12 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:13:30 ID:???0
見る前に怖いと言われれば怖く見えるけど(いや逆か?)そんなに怖くないな。
どこから流出したんだろう。本人は貼らないでしょ。

13 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:15:29 ID:???0
不気味だけどやっぱ可愛い
怖いのは単に表情の問題だろ。パーツや肌はやっぱり綺麗。

14 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:16:45 ID:???0
>>13
正気か・・・?あまりにもコペンの幻影を追いすぎて頭がおかしくなってるな

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:18:23 ID:???0
え、別に>>13はおかしなこと言ってないだろ

16 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:19:38 ID:???0
>>14
この距離からの写メでこれなら上等だろ、大抵の人間はバケモノになる

17 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:19:59 ID:???0
おかしいのは俺か世界どっちだ・・・

18 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:22:32 ID:???0
もっと毛穴とか見えるように撮ってくれたら
コペンに親近感出るのに

19 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:27:29 ID:???P
画像再うp

20 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:28:59 ID:???O
>>12
多分喪男板の
ハーフなのにモテない喪男ってスレのやつだと思う


21 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:43:27 ID:???O
この期に及んでまだ転載する奴いるのか

22 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:46:48 ID:???0
この期に及んだからこそだろ

23 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:47:45 ID:???O
板立てた奴まず責めろよ

24 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:48:18 ID:???0
>>23
板立てた奴は責めれないかなさすがに

25 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:48:41 ID:???O
>>23
だよなww

26 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:52:49 ID:???O
板www

27 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:53:24 ID:+FvNs50fO
前スレで散々削除依頼だせとか言われてたやん

28 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:54:05 ID:???0
>>27
誰に?

29 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:54:43 ID:+FvNs50fO
>>28
誰って分かるわけないじゃん不特定多数だよ

30 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:57:58 ID:???0
>>23>>27は真性なのか・・・

31 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:59:08 ID:+FvNs50fO
23じゃないよ
だからID出る板のがいいのに

32 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 01:01:32 ID:???0
コペンがID出る板がいいというのなら
お引越しもやぶさかではありません

33 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 01:03:29 ID:???O
コペンはこんなことになってしまって帰ってくるだろうか

34 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 01:05:52 ID:???O
それ以前に帰ってくる気があったのだろうか

35 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 01:07:16 ID:???0
怖い画像見たことないから気になるな

36 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 01:09:11 ID:???O
>>35
見ない方がいいよ

37 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 01:12:19 ID:???0
仮に10月まで海外というのが本当で、10月に帰ってきたとして、一言二言レスして引退だろうな。フェードアウトの可能性も当然高いが

38 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 01:13:00 ID:+FvNs50fO
そういえば結構前にもスレで話題にあがってた気がする怖い画像

39 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 01:18:50 ID:???0
怖いのは目が緑で口元が引きつってるからだろ

40 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 01:23:04 ID:???O
いや斜視の部分じゃないか

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 01:26:10 ID:???O
>>37
コペンが馬鹿じゃなきゃそのままフェードアウトだろうな

42 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 01:38:25 ID:???0
問題はこのスレというか信者の勢いがいつまで続くかだな
燃料なくてもなんとかしそう

43 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 02:10:02 ID:???O
このスレっていきなり勢い落ちるよな
やっぱり少ない人数で一人当たりの書き込み数が多いんだろうか
とりあえずこの板に立てた>>1しねよ

44 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 02:13:30 ID:???0
だろうね

45 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 02:36:33 ID:uLhR6ggz0
>>43
死なないおー(´・ω・`)

46 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 02:50:40 ID:???0
書き込み常習犯は5〜10人
たまに書き込む奴が10〜15人
ROM専が30〜50人
定期的に除いてるのが50〜100人

こんな感じかな?もうちょい少ないかも

47 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 02:52:51 ID:???0
画像も過去ログもネットに残ってるし
燃料なんて溶かせきれないほどあるよ。
MONOのスレですらいまだに続いてるんだから
本人が引退宣言してはじめて少しずつ勢いが減っていく感じだと思う。

48 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 02:55:26 ID:???0
定期的に前々スレで出てきたオタ名無しとかいうナチュラルなストーカー
いたじゃん。いろんな板で画像貼り付けて会った自慢する名無しね。
ああいうのがいる限りネットとリアル繋がってしまうんだよね。

49 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 02:56:27 ID:???0
>>46
まるで書き込むことが悪いみたいじゃないかw

50 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 02:57:11 ID:???0
>>48
色んな板に転載してたのってオタ名無しだったの?

51 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 02:58:33 ID:???0
>>50
そのうちの1人だと思ってる

52 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 03:03:00 ID:???0
昨日がなぜか勢い凄かっただけで普段はこんなもん。

53 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 03:07:01 ID:???0
>>51
オタ名無しはむしろ転載するなってずっと言ってたから違うんじゃ?
もし裏で貼りまくってたりしたなら最低だけど。
フラれて連絡できなくなったみたいなこと書いてたからそれを逆恨みしてストーカー=オタ名無しの線もあるのかな

54 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 03:19:49 ID:???0
転載するなと言われて思い直すやつがいないことを分かっていながら
ドヤ顔で「いいか!転載するなよ!」って言うのも相当あざといというか

55 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 03:47:06 ID:???0
前スレで問題のやつが本当に特定できたのなら
そのうち戻ってくるさ。

56 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 03:52:56 ID:???0
>>55
特定の流れが本当なら10月まで書き込めないのも本当になっちゃうだろw

57 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 06:51:57 ID:???0
なぜ10月なのか
義弟とはいったい

58 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 07:44:38 ID:???0
>>53
連絡できなくなった後でも転載するなって書いてたから
オタ名無しは違うと思うよ

コペンと実際にあった証明できてるのはオタ名無しだけだから
逆恨みで悪く書かれてるだけだろ

59 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 07:55:19 ID:???0
それは犯人がオタ名無しじゃない理由にはならんだろ。
オタ名無しと名乗って転載するなって言ってるわけだからむしろ胡散臭い。
俺も別の奴だとは思うけどね。

60 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 08:47:35 ID:???0
ストーカー=オタ名無しの根拠もない

ストーカーは最初はコペンのこと教えてくれーから始まってんだぞ
オタ名無しとコペンはもっと前に会ってるんだから
ストーカー=オタ名無し説には無理がありすぎ
逆恨みとしか思えんなー

61 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 15:17:33 ID:???0
オタ名無しの顔見たいw

62 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 16:25:23 ID:???0
超ブサイクだよ
秋葉原に行けばそこらへん歩いてる

63 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 17:02:18 ID:???O
マジかよ
そんなキモい奴がコペンとオフしたとか犯罪だろ

64 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 17:50:27 ID:???0
ブサイクで人を測るんじゃない。
このスレの女々しい住人たちのほうが危険。

65 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 17:55:16 ID:???0
コペンスレで顔で人を判断するなって言っても
説得力皆無だよ

66 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 18:04:10 ID:???0
ところで、コペンってなんか得意な事ないんですか?
運動神経がいいとかギターが弾けるとか。

67 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 18:12:51 ID:???O
オタ名無し顔隠してるプリクラしかみたことないけど顔でてる画像あるの?あるなら見てみたい
コペンはイケメンって書いてたけどここの住人はブサイクって言ってるのが気になる
どんな顔してんの?

68 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 19:23:33 ID:???0
ピアノがひけるとかなんとか

69 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 00:45:04 ID:???0
女装とか。
30前後の大人のイケメンに女として扱われてみたい願望は
男の3人に1人くらいは潜在的に持っていると思う。

70 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 01:50:19 ID:???0
>>69
なんで30前後のイケメンに限定してるんだ?
単にオマエの願望じゃないの?

71 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 04:52:01 ID:???0
>>67
コペンのイケメン発言はお世辞で言ってるだけだろ

72 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 05:30:20 ID:mhY3ZPFL0
おまえら、これでも見て落ち着け


http://www.gaysnboys.com/galleries/tbw1/eddie_taras/013.jpg

http://www.gaysnboys.com/galleries/tbw1/eddie_taras/015.jpg

http://www.gaysnboys.com/galleries/tbw1/eddie_taras/001.jpg



73 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 05:35:35 ID:mhY3ZPFL0
言っておくが、男を好きになった時点でゲイ確定だぜ
はじめは、コペンしか好きじゃないとか思ってるつもりだろうが
結局、男が好き=ゲイって事。
そのうちコペンのチンコとケツの穴を想像しながらオナニーしだす。

74 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 07:06:49 ID:???0
性の対象としてコペンを見てるやつなんて
このスレにいるの?

75 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 07:39:38 ID:???0
俺はコペンよりお前の方が好きだ>>73

76 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 08:38:02 ID:???0
>>73
男「が」好きではなくて、極少数の男「も」好きだからゲイではなくて軽いバイ

77 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 08:51:31 ID:???0
>>71
オタ名無しの顔を見れる画像ってあるの?
リアルで見たコペンがイケメンと言ってるのに
画像も見た事ないやつがブサイク発言してても説得力ないよw

78 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 10:22:52 ID:???0
オタ名無し、いちいち必死すぎ。
ブサイクだとかストーカーだとかいう証拠なんて出てこないんだから
スルーしとけよ。いまさら評価なんて変わらんから。

79 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 10:56:14 ID:???0
>>78
必死なのはオマエwww

80 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 16:54:17 ID:???O
オタ名無しが必死過ぎて笑えるwwwざまぁwww

81 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 18:00:00 ID:???0
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51587768.html
名誉毀損で逮捕
実名晒されて逮捕される。
名誉毀損は本人にとって不名誉な情報(嘘であっても本当であっても名誉毀損になる)を公の場やインターネットなどで
公開することだからお前ら誰か捕まるんじゃね?w

82 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 18:01:41 ID:???0
ブサイクだとかストーカーだとか不名誉すぎるだろw


83 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 18:06:06 ID:???0
名誉毀損ごときって本気で考えてる奴ってマジでいるんだな。
言論の自由とか書いてるけど、他人を中傷する自由なんて無いっつーの。
それに、便所の落書きだからといって書いたことの責任がなくなるわけではない。

84 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 18:07:16 ID:???0
だから、裏づけの取れてない情報による名誉毀損系は危険だというのに・・・
まぁ、どのみち真実だろうが嘘だろうが、掲示板に書き込んだ時点でタッホイですけどね
アホすぎる
ブログ問題にしろ、2chにしろ捕まってるのたくさんいるのに

85 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 18:35:33 ID:???0
>>80
俺をオタ名無しだと思ってるようだが大ハズレだよ
別にオタ名無しを擁護してるわけではないよ
顔も見ずにブサイクって決めつけてるオマエがイタイって書いてるんだよ
そういうこともわからない嫉妬心の固まりに何言ってもムダかもしれないけどね

86 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 19:40:49 ID:???0
オタ名無しじゃなけりゃ
オタ名無しがイケメンだろうがブサイクだろうがどうでもいいだろ
それともイケメン×美少年を妄想してマンコほじりしちゃう腐の方ですか

87 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 20:07:54 ID:???0
>オタ名無しじゃなけりゃ
>オタ名無しがイケメンだろうがブサイクだろうがどうでもいいだろ
自己矛盾してることに気付いてないバカwww

88 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 20:24:05 ID:???0
>>87
ん?俺はオタ名無しの顔については一度も触れていないが

89 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 20:30:28 ID:???0
>>88
IDでないからわからないよ
どっちでもいいなら最後の行は余分だろ

90 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 20:39:49 ID:???0
>>89
ごめんね図星だったのかな


91 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 00:31:10 ID:8m5JqOUg0
何でもいいから、早く動画再うpしろ

92 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 04:38:56 ID:???0
>>91
もう無理だろ
その態度じゃ尚更

93 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 13:56:41 ID:???0
前にも書いたけど
コペンとAKB篠田若干似てると思うの俺だけ?

94 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 14:05:46 ID:???0
どれだよわかんねえよ

95 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 14:12:52 ID:???0
>>93
お前だけ
AKBとかきも
オタクきもい


96 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 14:26:38 ID:???0
>>95
男でそれも一般人おまけに今はいないコペンのスレにずっと張り付いてるお前にAKBオタをバカにできるのかは疑問だけどな
もちろん俺にも言えることだが

97 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 16:05:02 ID:???0
AKBって宗教だろ?

98 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 16:46:54 ID:???0
>>93
童顔なのと、髪型でそう見えるだけじゃね?よく見ると似てない
まあ篠田も嫌いじゃないよ
ttp://bcnranking.jp/sys_imgs/news/22sonet_bcnr2.jpg

99 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 16:49:37 ID:???0
黒髪がよかった

100 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 17:11:23 ID:???0
しのだとかいうののオタクは消えろ。どっか池。


101 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 17:47:57 ID:???0
いやオタクじゃないんだけど・・・
なんか嫌がる奴がいるから篠田の話題は出さない方がいいな

102 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 17:52:36 ID:???0
>>98
髪型しか似てねえw

103 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 23:40:04 ID:???0
なんだかんだこのスレもpart6か…
1で本人引退してるってのが笑える

104 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 03:21:08 ID:???0
篠田の画像見てきたけど、似ている。
というかコペンの画像みたとき「あの人に似ている!」
と思った。そのあの人が篠田だった。

105 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 08:25:32 ID:???0
まったく似てないんだけど・・・

もうその話題やめて


106 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 08:33:36 ID:???0
>>105
似てないっていう意見はわかるがなぜそこまで拒む?
ストーカーチックな話題よかまだマシだろ

107 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 09:24:46 ID:???0
オタもアイドルも嫌いだから
コペンはもっと身近な存在

108 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 09:50:19 ID:???0
>>107
身近な存在って…コペンをネットアイドルかなんかと勘違いしてないか?
本人にネットに戻る意志が無ければこのまま終わりじゃないか。
アイドルは会おうと思えば会えるし声も聴けるけどコペンは一般人なんだから無理だろ。今ではどう考えてもアイドル以上に遠い存在。

109 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 12:33:17 ID:MHTkZE0q0
>>107はストーカー思考な。

コペンもこのスレの住民からしたらアイドルだろ。
なんというか生きている次元が違うアイドル。
篠田はたしかに似ているな。唇、輪郭が特に。まったく似ていないってことはないんじゃないの?
上の方でYUIにも似ていると言っていたが雰囲気はそんな感じだなぁ。

110 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 12:54:16 ID:???0
篠田が外人と結婚して産まれた子供って感じだな


111 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 13:08:52 ID:???0
コペンって劣化したベッキーみたいw

112 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 13:12:28 ID:???0
劣化はないだろ。

113 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 13:31:02 ID:???0
ベッキーが劣化したコペンみたいってならわかるが
ベッキーはハーフってだけで顔あんま整ってないしな。瞳のひまわりはすごいけど

114 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 13:34:28 ID:???0
コペンの写真を使ってbeboって海外のSNSで登録してる人がいるんだけど本人かな?



115 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 13:36:45 ID:???0
>>114
なんでそういうの見つけてくるんだ?怖いんだが。探し回ってんの?
それともし本人だったらかわいそう過ぎる、ノイローゼにする気かよ。

116 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 13:43:20 ID:???0
・・・お前らがほしがるかとおもって教えてやってんのに・・・
リンクがあって英語で日記?とコペンそっくりの兄弟の写真が貼ってあったんだが貼るのやめるな・・・


117 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 13:48:14 ID:???0
>>116
ああ、やめてやれ。そりゃ死ぬほど欲しいがさすがにそれはやっちゃだめだ。

118 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 13:48:36 ID:???0
URL貼ってやろうと思ったけど俺が個人的にメッセージ送って仲良くなるな。
その後の報告してやるな^^


119 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 13:51:24 ID:???0
>>118
いいよ。晒されるよりそっちのがまだいいだろ。危ない真似だけはするなよ。

120 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 13:54:05 ID:???0
コペン逃げてー!!
なんてメッセージ送るの?
コペンスレで君のこと知ってるよって?w


121 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 13:56:50 ID:MaVV2OwO0
>>116
それは恐らく本人だ
自分も>>117 >>119と同意見

122 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:05:55 ID:???0
ていうかストーカーは一人や二人じゃなさそうだな
怖すぎるだろ…どうやって検索してるんだよそこが気になるわ

123 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:09:18 ID:???0
実はここで大量の奴が見ててスレには駐在してないだけで偶然見かけたのをここに報告しに来てるんでは?
人海戦術みたいな。
そう考えるとしっくりくる。

124 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:18:01 ID:???0
さすがに可哀想すぎる…芸能人でもないのに
俺だったらノイローゼになるわ

ていうかネットできてるってことはここ見てるんじゃね?
>>114がハッタリって可能性もありそうだけど

125 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:27:51 ID:???0
その話が本当で
不特定多数に知られて困るなら本人が兄弟の写真まで公開しないだろ。
可哀想もクソもねーよ。ネタ臭いがな。

126 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:28:41 ID:???0
あんなにキレイなんだし目立つのは宿命でもう慣れちゃったんじゃないか?
だからといってこういう事をやっていいわけじゃないけど

127 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:31:55 ID:???0
>>125
そもそも本人は、「スレ1」で、海外行くと言ったっきり書き込めずに
外野が釣りと妄想を延々と書き込んでるだけだからなw
しまいには義弟まで出てくる始末w

128 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:33:34 ID:???0
俺は義弟本物だと思ってたんだけどな。やっぱ釣りだったのかね

129 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:37:05 ID:e3/EJr8h0
張るなとかいう奴らもfacebookでbeboって検索したろうな。

130 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:38:46 ID:???0
>>125
お前アホだろ?
海外のSNSで英語で日記書いてるんなら不特定多数、しかもこんな2ちゃんねらーたちに見つかるなんて思って
ないだろが


131 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:39:12 ID:???0
>>129
天然?

132 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:40:30 ID:???0
>>130
は?見つかって何か問題あるのか?
ひょっとしてストーカーがどうとかいう誰が書いたかもしれないネタ話を信じてるわけ?

133 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:41:01 ID:???0
>>113
コペンもよく見るとひまわりっぽくなってない?
http://twitter.com/icelandiccopen
昔ベッキーの瞳間近で見る機会あったけど(知り合いとかじゃないけど)真緑って感じで全然ひまわり見えなかった。
ものすごいアップで見なきゃわかんないのかな・・・

134 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:41:10 ID:???0
日記とツィッターも本人だったのか?
もしもそうならなんでコペンって名前で作ったんだ・・・

135 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:44:32 ID:???0
>>134
コペンの瞳のアップ画像はモバゲーとかでも晒されてたし
動画でも目アップにしたのをキャプチャーして
切り取って画像にしただけの画像かもしれない。


136 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:45:32 ID:???0
>>135
わかりにくかった
動画で目アップになっていく動画の一瞬を
キャプチャして、それを写真として勝手にツイッターで使ってるだけかもな。
って話し


137 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:45:54 ID:e3/EJr8h0
>>131
天然?

138 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:46:19 ID:???0
コペンのSNS見たい!!
ここに晒されてるのみたら退会するかもしれないから早く!!

139 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:47:47 ID:???0
シャメだけ保存して転載するとかでもいいから早く!!

140 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:48:26 ID:???0
>>137
>>114よく読め。beboはSNSの名前だ。

141 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:48:55 ID:???0
facebook以外で海外SNSなんてしらん。

142 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:49:31 ID:???0
>>136
ああ
結局本人かどうかはわからないな。

143 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:50:08 ID:???0
>>141
知らないの?
マイスペースとか色々流行ったじゃん。
でもbebo?は初めて聞いた。有名なの?
なんて読むの?ベボ?

144 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:50:33 ID:???0
>>140
おぉ、ありがとう。
不覚だった。

145 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:52:35 ID:???0
>>143
ベェイボゥ

146 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:54:41 ID:???0
>>145
その発音の仕方腹立つwwwwww
お前ネイティブ?wwww

147 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:54:42 ID:???0
リンク貼ってもらっても紹介があって入会しないと
見られないんじゃないの?そういうシステムじゃない?

148 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:55:26 ID:???0
>>147
ああそうか
じゃあ日記コピペして写真保存して貼って!!お願いします神様!!!!!

149 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:57:05 ID:???0
>>148
こういう奴がいるからストーカーがいなくならない。
どうせまたコピペして貼られるんだろうな・・・可哀想・・・
その前にお前ら英語わかるの?

150 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:57:46 ID:???0
>>149
ストーカーねたはもういいよ
さすがに秋田

151 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:58:59 ID:???0
>>150
お前が飽きたとかどうでもいいんだよ
被害受けてんのはコペンと身内だろーがアホか

152 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:59:27 ID:???0
>>1はなんでスレ立てたの?


153 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:59:37 ID:???0
>>149
そうして君もそのコピペを待ち望んでいると・・・そうかね?

154 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:59:57 ID:???0
>>151
ずっと妄想世界のお花畑で遊んでろアホw

155 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:00:34 ID:???0
どうでもいいから写真貼って。日記もコピペして。
コペンがストーカーにあおうが俺の好奇心を満たせればなんでもいい。
英語わからないからわかる人翻訳してね♪

156 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:00:56 ID:???0
>>151
もう帰っていいよ。

157 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:02:18 ID:???0
>>155
あともう少し待っててね。

158 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:02:59 ID:???0
>>156
お前らの本音は
>>155だろ
お前が帰れよ


159 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:03:21 ID:???0
コペンにはそこまで興味ないけど、このスレの流れ面白いから
つい見に来てしまうわ

160 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:04:15 ID:???0
>>159
傍観してる俺wwww
って発言中2病くさいからやめな?w痛いwwww

161 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:04:35 ID:???0
>>158
お前らの本音は

ノンノンノンwwww
 
  俺  ら  の  本  音  は  

162 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:06:22 ID:???0
さっき正義感ぶった奴いたから晒しません^^
コペンから返事待ち。
結果は報告するわ。

163 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:06:50 ID:???0
>>160
え、でも事実だし
お前らもっと盛り上げていけよ

164 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:07:36 ID:???0
>>162
ちょwww盛り下げんなw

165 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:07:53 ID:???0
>>163
え、でも事実だし(キョどる)
きんもーww

166 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:08:59 ID:???0
>>162
返事こなかったら晒してよ

167 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:10:48 ID:???0
さっそくぼくもbeboにとうろくしましたまる
さあコペンちゃんでておいでーいっしょにおはなししようよ^^^^^

168 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:11:38 ID:???0
>>167
知り合いにしてる人いたの?
俺も招待して。

169 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:11:48 ID:???0
>>165
えwwwなにそのキャラwwww
俺可愛いじゃんwwww

170 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:12:21 ID:e3/EJr8h0
あげあげちゃん

171 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:16:10 ID:???0
>>169は美少年。

172 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:17:36 ID:???0
>>171
>>169の自演。


173 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:18:30 ID:???0
>>171>>172も可愛いぞ
ちゅっちゅ

174 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:18:36 ID:e3/EJr8h0
>>172
ごめん俺だ・・・。

175 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:20:37 ID:e3/EJr8h0
>>172はこきたないキモイおっちゃん^^

176 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:22:20 ID:???0
>>175
お前がどのコテかわかってるけどな
IPでバレバレ
証拠晒してやろっか?
なんでお前コペン叩きするんだ?w

177 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:23:22 ID:???0
>>176
コペン叩きするコテって?
梅とかいうコテ?
仲良いフリして叩き?

178 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:24:25 ID:???0
>>175
残念w
女だからw

179 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:24:59 ID:e3/EJr8h0
>>176
コテつけようと思ってるからいい名前くれよ。
>>175は冗談だからね。悪い。

180 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:25:52 ID:???0
>>179
絶世の美少女(コペン以上)って言い直して。

181 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:26:34 ID:???0
>>179
関西人
でいいんじゃない?


182 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:27:36 ID:???0
おいおまえらいちゃいちゃすんな

183 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:27:57 ID:???0
>>180
図々しいwwwww


184 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:30:46 ID:???0
>>176
すごいおじちゃん!IPってなに?
ぼくにみせてよ

185 :関西人:2010/07/27(火) 15:32:23 ID:e3/EJr8h0
>>180は日本人離れした美貌の持ち主である。

186 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:34:55 ID:???0
なんだよ急に勢い上がって
お前らどうした。夏休み入ったか。

187 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:35:58 ID:???0
人間離れした美貌 に見えた

188 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:36:31 ID:???0
コペンの妹の旦那の話しが本当ならコペンが帰ってくるのは夏休みもとうに終わった
秋か・・・


189 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:37:42 ID:xd8jvmDJ0
>>162
正義感ぶった奴ですすみませんでしたお願いします

190 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:38:35 ID:???0
人間慣れした女豹に 見えた

191 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:41:05 ID:???0
>>189
違うんだけど
なんだお前
消えろよ

192 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:43:36 ID:???0
>>189
は10歳のジャニーズ系少年。

193 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:49:01 ID:???0
何て名前でやってるんだろうな
聞いちゃいけないのはわかってるけど本音としてはどうしても気になるわ

194 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:51:28 ID:???0
やめようよ
本当にコペン追い詰められるよ
どこでもなんの活動もできなくなるじゃん


195 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:53:47 ID:???0
登録できないから写真と文章!!


196 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:53:47 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´



197 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:00:24 ID:???0
まぁ>>114はどう見ても釣りだろw

198 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:02:29 ID:???0
>>197
釣りだろどーせwww
って言葉に釣られて釣りじゃない!!とか言って晒したりすんなよ。


199 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:03:28 ID:???0
なにその「押すなよ?押すなよ?」

200 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:05:59 ID:???0
釣りだろうな
きっとコペン好きの好奇心を弄んで喜んでるんだ

201 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:08:49 ID:???0
動画も釣りとか言われてあったしこれも釣りじゃないんじゃないの?


202 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:09:51 ID:???0
俺は見つけたら絶対みんなに見せてやんのに・・・
ケチな奴だ。
しょうがない。探すか。


203 :関西人:2010/07/27(火) 16:10:17 ID:e3/EJr8h0
我輩も協力しよう!

204 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:11:12 ID:???0
>>202
氏ね。

205 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:12:17 ID:???0
>>202
死ね
氏ねじゃなく
死ね

206 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:41:33 ID:???0
平日の昼間に急にスレ速度が異常になるとかきもちわる・・・
>>114と言い、ストーカーと言い、動画晒した奴と言い
何でこのスレの奴ってみんな構ってちゃんなの?その上煽り耐性もない
>>114をハンマーで殴り続けたら死ぬな

207 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:46:48 ID:???0
>>206
気持ち悪くないよ。わかりやすい
燃料>>114が投下されたから人が増えただけ
お前頭悪いな

208 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:49:01 ID:???0
>>206
お前もわざわざそんなこと言って構ってちゃんなの?

209 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:50:41 ID:???0
>>207
燃料が昨晩投下されたなら解らんでもないが
平日の昼間に投下されてそのまま伸びるわけないだろ
しかも具体的な情報は一切ナシだし

210 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:52:00 ID:???0
>>209
みんな潜伏してみてんだよ。
書き込まないだけで
俺もそう
どのスレだってそう
情弱?

211 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:54:26 ID:???0
>>210
>みんな潜伏してみてんだよ。
>書き込まないだけで
>俺もそう

たった産業で自己矛盾できるとかお前すごいな

212 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:56:48 ID:???0
>>211
いつもはってこと。
今までの流れ読めよw文盲wwww

213 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:57:32 ID:???0
ほら、みんなもう書き込まなくなった。


214 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:57:48 ID:???0
>>210
そこらにいるようなただのハーフのスレに
これだけの人数が潜伏してるとかおめでたい奴だな

215 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 16:59:41 ID:???0
>>212
自分の文章力の無さを人のせいにされても困るなー^^

216 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:01:43 ID:???0
>>213
ストーカーによる自演だったって事か
丁度ニートが寝る時間だしな

217 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:03:04 ID:???0
>>214
お前は何しにきてんの?
そのそこいらにいるような奴のスレ見にきて


218 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:06:01 ID:???0
ここまで俺の自演

219 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:13:13 ID:???0
>>217
ホモで根暗でヒキコモリだから気軽にお話出来る
そこそこ可愛い男の子が居たらいいなあと思って来てる

220 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:15:39 ID:???0
>>219
スレ主いないのに?w

221 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:16:56 ID:???0
コペンは美男美女が多いVIPの顔晒しスレで唯一SSとった美少年なのにw
白人も美人って言うんだぞw


222 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:16:58 ID:???0
スレ主って何だよニコ厨氏ね

223 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:18:08 ID:???0
そもそもこのスレコペンが立てたわけじゃないけど・・・?

224 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:21:56 ID:???0
>>221
唯一じゃねーよハゲ調子乗ってんなよデブ

225 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:26:59 ID:???0
VIPに美男美女が多い…だと…

226 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:27:58 ID:???0
>>224
コペンに嫉妬するブサイク?w
お前じゃコペンに勝てんよw

227 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:29:26 ID:???0
vipって美形おおい?
やっぱり身だしなみに気を使う美容の住人が一番だと思うけど。

228 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:30:54 ID:???0
>>226
なにいってんだこいつ
やっぱり単芝使用する奴にろくな奴はいないな

229 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:31:39 ID:???0
せやなw

230 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:31:52 ID:???0
>>227
身だしなみとか無駄。
どれだけ身だしなみ気を使っても持ってうまれた美という才能には勝てんよ
身だしなみに気を使うブサイク<<<<<<身だしなみ気にしないイケメン

231 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:34:17 ID:???0
あきらめないで

232 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:47:01 ID:???0
前スレ>>560とあと一人SSとってたぞ


233 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:49:39 ID:???0
どーでもいいですよっ

234 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:51:30 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____



235 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:54:32 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____

236 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:04:36 ID:???0
>>232
SS自体は割りと出てるだろ。ただ評価者個人の好みでの過大評価がほとんど。多数複数の人からSSもらったのはコペンくらい。


それと前スレ>>560はネタだろ?あれなんてC前後だろ、もう飽きた

237 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:24:57 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____

238 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:25:35 ID:???0
>>236
コペンは確かに美形だけどお前はキモイな

239 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:27:54 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____

240 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:39:06 ID:???0
BW社長も複数からSSもらってなかったっけ?
顔を交換できるならコペンより社長の方がいいな
でも、抱きたいと思う顔はコペンの方だな

241 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:47:33 ID:???0
>>240
あんな無理やり眉下にさげたエラ髪型で毎回隠してるようなヤツになりたいか?w

242 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:48:26 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____


243 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:50:09 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____


244 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 20:04:42 ID:???0
釣りだったのかな。釣りじゃないとしたら今頃メッセ交わしてるんだろうか

245 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 20:30:55 ID:???0
>>241
好みの違いかな?社長みたいな顔だったらモテそうな気がするけど
コペンは女顔だから、俺みたいな男がいっぱい寄ってきそうだから
コペンみたいな顔になりたいとは思わない

どっちみちなれるはずがないから書いててむなしくなった><

246 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 20:45:13 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____

247 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 22:42:59 ID:???0
>>114消えたな

248 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 22:44:52 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____


249 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 23:13:04 ID:e3/EJr8h0
 

250 :関西人:2010/07/27(火) 23:14:46 ID:e3/EJr8h0
みんな〜のコピペ連投するなら隈なくやれ
中途半端はゆるさへん

251 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 23:37:35 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____


252 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 00:41:39 ID:???0
コペンの黒髪の画像があるってきいたんだけどだれか持ってる人いない?


253 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 00:56:14 ID:???0
はいよhttp://img.pics.livedoor.com/012/f/4/f40210aa6f34f80fcc38-1024.jpg

254 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:00:43 ID:???0
>>252
クレクレ厨氏ね
>>253
そんで画像持ってくるお前は死ね
死ね
死ね
氏ねじゃなく
死ね
死ね
死ね!!

255 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:02:55 ID:???0
本人降臨

256 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:02:58 ID:???0
なんだこのことかこれならもってるわwww
北欧スレで黒いTシャツきてるやつが黒髪ぽかった

257 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:03:57 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____

258 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:05:41 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____

259 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:08:14 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____

260 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:09:23 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____

261 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:10:18 ID:???0
>>114はどうなったの?
コペンと間違われるほどそっくりな兄弟の写メみたいんだが

262 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:11:05 ID:???0
>>116
メッセージ交換してるの?
報告しる

263 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:11:50 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____

264 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:13:58 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____

265 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:50:48 ID:???0
>>261-262
釣られんなよ
そんな気になるのか?

266 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 11:00:39 ID:???0
>>265
お前も>>114=>>261-262に吊られんなよ

267 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 11:03:22 ID:???0
>>266
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ べ、別に釣られてなんか ・・・
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::


268 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 11:38:16 ID:???0
ちょっと気になってる事があるんだけどさ
本物のコペンは初代スレの〜30ぐらいまでしか書き込んでない気がするんだよね

つまりメアド晒してたコペンは偽者じゃないかって。
4/8 に酉バレして、その1日後にメアドコペンが現れてるのが気になる

二つのアドレス使って、メール送ったんだけど
写メ求めたほうのアドレスには何の音沙汰もなかった

まあ本物だろうと偽者だろうとコペンはもう二度とこのスレには来ないだろうけど…うう

269 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 11:59:15 ID:???0
>>268
メアドコペンは偽者だろ普通に

270 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 12:14:32 ID:???0
>>269
あ、やっぱりそう思ってる人居たんだ
スレの総括として義弟、知り合い辺りは偽者だけどメアドコペンは本物みたいになってる感じがして。

271 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 12:36:50 ID:???0
まぁなんにせよ謎が多すぎる上にどの説にも決定打がないから憶測の域を出てないわけで。
そして本人は帰ってくる気配ゼロときてる。もう完璧詰んでるだろ。

272 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 12:48:51 ID:???0
昨日の114だけどコペンにメッセージ送ったら今日退会された
日記一部保存したやつコピペするな

This is the first diary entry I’ve made in a while.

Right now, I’m not in Japan. I’m not in America either.

Where do you think this picture was taken?

If you know, write it in a comment.

次の日記
Some people got the answer right, but I’ll let everyone know that it was taken at my home in Iceland.

I’ve come here alone. My uncle’s health is bad, so I’ve come to care for him.

Even though I’ve come to feel at home in Iceland, being here by myself is lonely.

誰か内容わかるやついる?



273 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 12:53:42 ID:???0
>>272
あー、はい
何てメッセ送ったんだ

274 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 12:53:59 ID:???0
次の日記に弟との2ショットあったんだけど要らないよな
みんないい子ちゃんだから。

じゃあ俺はもうここに来るのよすな
ほしい人多ければまた夜見にきた時晒す

275 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 12:57:40 ID:???0
>>272
これ本人だろ
英語母国語の人の文章の書き方だし


276 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 12:58:38 ID:???0
>>275
なんて書いてあんの?

277 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:01:40 ID:???0
完璧には翻訳できなけど大体の流れはわかった

278 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:03:40 ID:???0
だから教えろよ

279 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:03:45 ID:???0
簡単な単語ばっかだけど文の繋がりが解らなくて意訳できないくやしい

280 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:08:33 ID:???0
>>272
釣りじゃなかったのか?
これがマジだとしたら良い悪い抜きに純粋にお前すげーな。検索スキルというかなんというか。

281 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:10:21 ID:???0
誰か翻訳しろよ
ここの連中は英語もできないのか?

282 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:11:17 ID:???0
>>281
あ?お前みたいな低学歴と一緒にすんなよデブ

283 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:11:27 ID:???0
>>281
お前がしろwwwww

284 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:13:21 ID:???0
>>282
え?じゃあなんで翻訳しないんですか?


285 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:15:31 ID:???0
こんだけレスついて誰も翻訳できないだなんて・・・
コペンスレの連中は頭悪いやつばっかりだったのか・・・
これじゃコペンと釣りあわんな・・・

286 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:16:51 ID:???0
コペン君も頭悪いから大丈夫でしょ

287 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:17:43 ID:???0
>>285
おまえもなー
しかもコペンはハーフで外国に住んでたからネイティブなんだろ?
この情報によれば
「コペン
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60604.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60610.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60609.jpg
クォーターと言っていたがのちに片方がアイスランド人の親で離婚してることを話した。
本人は動画も公開してて目は普段は茶色のカラコン、動画でカラコンはずして目のアップを見せて緑がかった目を見せた。
ブログやツイッターもやって画像ものっけてたが今はやめて画像も消している。
ツイッター跡地http://twitter.com/icelandiccopen
ブログ跡地http://blog.livedoor.jp/realrigdom/archives/261834.html
写真一枚だけ残ってるフォト貯蔵庫http://pics.livedoor.com/u/realrigdom/6575635
本人はアイスランドでも外人
日本でも外人と言われいじめられて地毛の茶色の髪を黒に染めて茶色いカラコンして
英語もアイスランド語も話さずに日本人として目立たないようにしてたらしいけど最近は開きなってカラコンもせずに髪も金髪にしたりしている
コペンにそっくりな弟と妹がいる。全員モデル経験あり。妹は結婚している。コペンと間違われた経験あり。
お台場住み。目撃証言あり。超豪華な部屋で自室にはシャンデリア2つ、ピアノなどが置いてある。」
頭悪い良いの問題じゃない
俺だって母国語の日本語はできる。

288 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:18:12 ID:???0
てか>>272がマジでコペンが本物だとしたらここ見てるか>>114のメッセの内容に問題あるかのどっちかだろうな
偽者もしくはハッタリなら話は別だけど

>>285
できてても書かない奴が多いと思う

289 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:18:47 ID:???0
>>284
ネイティブ英語だから文法滅茶苦茶で日本語に翻訳なんてできねーよ

290 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:19:22 ID:???0
>>286
コペンの何を見て頭悪いというんだ?


291 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:20:26 ID:???0
>>290
2chに顔晒すという事がどういう事なのかわかってない

292 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:21:23 ID:???0
>>291
文頭に「あの顔で」が欲しいな

293 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:24:28 ID:???0
コペン英語ネイティブなんだ・・
なんかコペンが遠くなっちゃった・・
ちょっと外人っぽい美少年か美少女が好きだったのに
漫画に出てくるようなさー
クォーター英語なんかわかんないよー→実はハーフ→実は目も青い→実は英語が母国語、海外のSNSで白人とやりまくり
ただの外人じゃん。もう価値なし。
さよならコペン。

294 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:25:57 ID:???0
>>293
お前がコンプレックス持ちすぎなだけでは?
俺は逆に価値があがったけどな。


295 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:26:25 ID:???0
>>293
なんだこいつ

296 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:28:47 ID:???0
白人のチンポに慣れてるみたいだから
俺のチンポじゃ全く感じないんだろうなあ

297 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:30:03 ID:???0
信者のふりしてコペンの評判下げようとしてるアンチ混じってるけどバレバレすぎてつまらん
そんなにビッチにしたいのかw

298 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:30:50 ID:???0
>>293
コミュ障害乙
海外のSNSやって白人と友達なだけでどこに白人とやってるなんてかいてあるよ?


299 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:32:19 ID:???0
>>298
>>272

300 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:37:39 ID:???0
>>299
どこにかいてあんだよ!???
これは私がしばらくした最初の日誌エントリーです。
たった今、私は日本にいません。 私はアメリカにいません。
あなたは、この写真がどこで撮られたと思いますか?
知っているなら、コメントにそれを書いてください。
次の日記
何人かの人々が答えを正しくしましたが、私は、皆にそれがアイスランドの我が家で取られたのを知らせるつもりです。
私は単独でここに来ました。 私のおじの健康が悪いので、私は彼を好きになりました。
私はアイスランドでくつろぐようになりましたが、ここに一人であるのは孤独です。

301 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:39:15 ID:???0
>>272の訳
これは私が中に作った最初の日記エントリです。

今、私は日本ではない。私はアメリカのいずれかではない。

どこでこの写真が撮影されたと思いますか?

あなたが知っていれば、コメントでそれを書いてください。

次の日記
一部の人は、正解を得たが、私は誰もが、それがアイスランドの自宅で撮影されたお知らせします。

私はここだけで来ている。私の叔父の健康が悪いので、私は彼の世話に来ている。

私はアイスランドで家庭で感じるには、ここ自分でされて来ているにもかかわらず、孤独です。

302 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:39:17 ID:???0
>>300
ネットの翻訳サイトにかけただけだろそれw
ちゃんと辞書見ながら一個一個処理しろ

303 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:47:29 ID:???0
ネイティブの俺が通りますよっと
コペン風に訳すと
久しぶりの日記でごめんね。

今僕は日本にいません。アメリカにもいません。


写真のここはどこでしょう?


わかった方はコメントくださいね♪

次の日記
はい、正解した人もいましたが、ここはアイスランドの実家です♪

一人で来てます。親戚のおじさんが体調悪くてお世話しにきました。

住み慣れてるアイスランドですが、やっぱり一人だと心細いです(泣)

こんなところか

304 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:49:27 ID:???0
>>303
でもだいたいグーグル翻訳のであってたわ。
もういいよ。あと得意げにネイティブですとかうざいからね。
いいよその自己紹介。


305 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:51:26 ID:???0
>>303ありがとう神!!
>>304のことは気にしないでください。


306 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:52:51 ID:???0
>>303
つかコペンはアメリカに住んでたこともあるの?
それともアメリカによく行くの?


307 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:53:27 ID:???0
まあ>>272が本物だとすると
こんだけの検索スキル持ってる奴が魚拓とらないわけがないから
釣りだろうな

308 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:57:07 ID:???0
>>307
ネイティブ英語持った人の釣り???
お前なんでもかんでも釣りにしたがるな


309 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:58:54 ID:???0
>>307
検索スキル?笑
mixiでもモバゲーでもグリーでもすぐ見つけられたからそれが海外のSNSになっただけだろ
お前が検索スキルないだけで


310 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 14:01:35 ID:???0
ていうか本人だとしたらまた退会に追い込まれてしまったわけか。何てメッセ送ったんだよw

311 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 14:01:37 ID:???0
>>308
>>309
馬鹿だなお前ら。釣りにきまってるって言えば>>272が証拠にもっと日記やコペンの弟との写メやら晒すにきまってるだろうが



312 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 14:02:55 ID:???0
>>274
俺はいい子じゃないので弟さんとコペンとの2ショットほしいです

313 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 14:07:03 ID:???0
きんもーーーーーーーーーーーーーー


314 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 14:08:28 ID:???0
>>309
お前が見つけて来たわけではないのに
何でお前がしたり顔なの?w

315 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 14:14:29 ID:???0
きんもーーーーーーーーーーーーーー

316 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 14:15:23 ID:???0
弟まで巻き添えにすんなよ…

317 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 18:12:04 ID:o6CHy5UQ0
はい次のネタいこう

318 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 18:22:37 ID:???0
>>317
しきんなよドベが

319 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 18:24:32 ID:???0
なんかもう中毒だなお前ら。コペン中毒。
コペンの情報なんでもほしがってひとつ投下されたら盛り上がって
飽きたらまた次の情報探してけっして止められない。

320 :関西人:2010/07/28(水) 18:33:20 ID:???0
止められない止められない〜

321 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 19:57:38 ID:???0
コペン大丈夫かな

322 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 20:41:13 ID:???0
ここに書き込んで心配するふりすんなよ偽善者が。
コペンにとってここに書き込まないのが一番本人のためになる

323 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 20:50:47 ID:???0
>>322
そう単純な話じゃないけどな

324 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 21:28:24 ID:???0
>>323
何が単純じゃないの?説明してみろよ

325 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 21:36:32 ID:???0
コペンてあひる口?

326 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 21:38:31 ID:???0
>>274
見たいなー見たいなー
って書けば叩かれるんだろうなー
でも、見たいなー

327 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 21:41:04 ID:???0
>>274
見せていただけないでしょうか?お願いします

328 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 02:29:26 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=AKlucE-5nIM&feature=player_embedded
アイスランドリーグの日常


329 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 02:36:40 ID:???0
>>328
楽しそうだなw

330 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:11:26 ID:???0
あんまり需要無いな・・・
少しだけ晒す
http://imepita.jp/20100729/363610
My brother has come to visit. He is the one on the right in this picture I took with my cell-phone.

I’m going to show him around Iceland tomorrow. He has never lived in Iceland, so he has only ever seen tourist spots and the city.
My parents are divorced, and I have three siblings that I’m only half related to, but we all still really look alike anyway (lol).

I’m going to take him out a little ways and show him around by car.

Anyone who comes to Iceland to sightsee should definitely get a rental car!!

The cities in Iceland don’t really have that much to see anyway (lol).

But if you drive out just a little bit, you can see some really beautiful scenery!!

ちなみに昨日は
「コペンスレからファンです。仲良くしてくださいお願いします。」ってだけメッセージ送った。
なんで返事こないの??

331 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:14:39 ID:???0
>>330
うわーあきらめずに張り付いててよかったー
ありがとうございます!!
コペンの弟コペンそっくりだー
顔薄いコペンって感じで。
かわいい!!
コペンを日本人にしたらちょうどこんな感じなのかな?
それにしてもコペン金髪似合うなー
地毛みたいだ

332 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:16:14 ID:???0
>>330
本当にやめろよお前
で日記の内容なんて書いてあんの?

333 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:17:30 ID:???0
5分も待たずに消すのはさすがに早すぎだろ
もう一回頼む

334 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:19:47 ID:???0
保存した。コペン外人化進んでね?
弟可愛いか?なんか彫り薄くてのっぺらにしたコペンみたい。
コペンにそっくりだけどコペンはやっぱり金髪青目補正はあったな。

335 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:22:36 ID:???0
>>330
全然わかんない・・・
誰か訳して

336 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:26:56 ID:???0
これ右が弟さんでいいんだよね?
いい笑顔だ。


337 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:28:27 ID:???0
再うpお願いします

338 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:29:03 ID:???0
弟そっくりだけど・・・
なんか魅力ないね。コペン相変わらず綺麗。
何が違うんだろうね
肌が黄色いから?
目の色と髪の色も大きいのかな。
コペンは白人の血が濃かったのかね


339 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:30:29 ID:???0
>>330誰か訳してー
気になる


340 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:33:43 ID:???0
>>339
私の兄弟はアイスランドに訪れました。
彼は、私が携帯電話で撮ったこの写真の右側のものです。
私は明日、アイスランドを彼に案内して回るつもりです。
彼はアイスランドで暮らしたことがありません。
彼はかつて観光地と都市を見ました。
私の親は離婚しています。また、私には、
単に半分関係のある3人の兄弟がいます。
しかし、私たちはみな似ているように見えます。
私は彼を連れ出すつもりです、
方法、また自動車で彼に周囲を案内して回ります。
見物するためにアイスランドへ来る人は誰でも
レンタカーを借りるべきです!!
アイスランドの都市はとにかく見るのが実際にたくさんありません。
しかし、ちょうど少量を追い出せば、
ある実際に美しい風景を見ることができます!!

341 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:34:28 ID:???0
わああ見逃した!!
どうか再うpお願いします

342 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:37:53 ID:???0
けっきょく転載されるのかよ・・・
このスレ屑ばっか
転載画像ほしがったりよ
実際にコペンと仲良くなったり知り合いになった時にまともに顔見れるのか?


343 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:38:56 ID:???0
>>342
大変だねー
いつも心配してるよ。
あんなスレなくなればいいのにね。としたり顔で演技できますが

344 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:40:40 ID:???0
>>343
クズ


345 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 11:06:08 ID:???0
再うpどうかお願いします

346 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 11:25:46 ID:???0
>>340
後ろのほうわけわかめなんだけど
ちゃんと訳してください。

347 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 13:02:26 ID:???0
>>342
実際にコペンと仲良くなったり知り合いになった時
なれないしさせないから安心しろ

348 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 13:31:22 ID:???0
>>347
は?何知り合い?

349 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 15:32:35 ID:???0
5分しか公開しないのにうpする意味あるのかよ

350 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 15:54:08 ID:???0
再うpお願いします

351 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:20:26 ID:???0
>>330誰か訳してー

352 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:25:03 ID:???0
コペンも知られたくないこととか家族の写真とか色々晒されて
顔晒したこと公開してるんだろうな・・・
もう2ちゃんに来ることもないか。
>>330で「コペンスレ見てるよ」って書いただけで退会したんだから。


353 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:35:12 ID:???0
>>347
一体お前になんの権限があるんだ?


354 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:36:29 ID:???0
>>330誰か訳してー
お前ら英語もできないの?

355 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:36:47 ID:???0
>>352
もう来ないで済むならまだマシじゃね?
最悪また弁護士沙汰だろ。ないとは思うけど、それだけのことされてるからな

356 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:41:49 ID:???0
おーい誰か訳してよ>>330

357 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:57:44 ID:???0
>>356
>>340で大体わかるだろ

358 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:11:48 ID:???0
>>357
全然わかんないんだけど・・・

359 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:31:41 ID:???0
ていうかコペンがアイスランド行った(帰った?)のって完全に2chのせいだろ。特に俺ら。
前スレの25と28、あながち偽者でもない気もする。

360 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:44:12 ID:???0
>>359
いや違うだろ。>>303にアイスランド行った理由書いてあるじゃん
お前文盲?w



361 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:56:16 ID:???0
>>360
建前と本音ってのがあるだろアホか
ちょうどいい機会(不謹慎だが)だとでも思ったんじゃねーの

362 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:56:19 ID:???0
昨日訳してくれたネイティブの方いませんか?
>>330訳してください。
他の翻訳のスレにのっけても誰も訳してくれません。
他に英語できる人でもいいのでお願いします。


363 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 19:16:30 ID:???0
>>330
そのメッセが原因じゃなくて
このスレ見てたストーカーがメッセ送って退会したんじゃないかな?
そういうのはこっそり俺に教えちくり

364 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 19:24:23 ID:???0
お前等英語もロクにできねー低学歴なの?


365 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 19:38:12 ID:a0p6O0n80
くだらんネタだなぁ
がんばって英作文したのか?
あるのかないのか5分だか1分だかで消して
写真再upおねがいおねがい
何回目だ
どこまで自演なのかしらんが

366 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 19:46:18 ID:???0
>>365
ほんと馬鹿丸出し
頑張って英作文とかいうレベルじゃねーよ。完全ネイティブじゃなきゃ書けない文章だ。


367 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 19:47:31 ID:???0
いつもうp見逃してしまうよ悲しい

368 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:13:46 ID:???0
ネイティブといってもどっかに書かれてたのをちょっと変えればすむし
身内の病気ってのがちょっと引っかかってるんだ
ほらよくある、身内病気→金困ってるってパターンw

369 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:15:39 ID:???0
>>368
意味わかんないんだけど何がいいたいの?

370 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:18:14 ID:???0
>>369
画像見てないから何とも言えんけどコペンの偽者が金銭目的の可能性もあるかなと

371 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:20:09 ID:???0
>>362
はい
昨日のネイティブです
劉著な英文で日本で普通に英語勉強した人には訳せないだろうねー

コペン風に訳すとこんな感じ?
日記1
久しぶりの日記ですw
今僕は日本にいません。アメリカにもいません。
写真のここはどこでしょう?
わかった方はコメントください☆

2
はい、正解した人もいましたが、アイスランドの実家です☆

一人で来てます。親戚のおじさんが体調悪くて、お世話しにきました。
暮らしなれたアイスランドではありますが、やっぱり一人は心細いです。

3
弟が遊びにきてます☆写メの左隣は弟です☆
明日はアイスランドを案内しようと思います。弟はアイスランドに住んでたことがないので、観光スポットと街中しか見たことないです。
うちは離婚してて、血が半分しか繋がってない兄弟が3人います。その割にはみんな似てるんだけどw
車でちょっと遠くまで案内します!!


アイスランド観光とかで来る人は絶対車レンタルした方がいいよ!!
アイスランドの街中なんてそんな見るとこないからw
でも、少し車を走らせれば、すごい素敵な景色が見れます!!


372 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:22:20 ID:QF8Ov7T20
コペンの自作自演?

373 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:25:10 ID:???0
写真またアップしてくれたら信じる。
英語できる偽者の可能性もあるし。

374 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:28:26 ID:???0
>>371
訂正
×左隣
○右隣
さらっと間違えた

375 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:30:33 ID:???0
ネイティブ・アメリカンはインディアン・・・アレレ?

376 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:30:52 ID:???0
>>371
神現る!!
でもコペンはwなんて一回も使ったことないですよ・・
でもありがとうございます

377 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:32:28 ID:???0
かまってちゃんのゲイとか評価落ちるわ〜

378 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:33:43 ID:???0
>>376
いっぱい、あるよw

379 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:34:40 ID:???0
うん、多用してたな

380 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:38:34 ID:???0
>>371
うまいねーバイのバイですか?

381 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:40:39 ID:???0
俺海外住んでたから英語できるし普通にコペンと英語で会話したりしたいわ
下心なく友達になりたい


382 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:42:26 ID:???0
>>371
なんか複雑な家庭環境なんね
いいとこのぼっちゃんかと思ってたけどそうでもないんだ

383 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:45:04 ID:???0
離婚とか下のコピペ情報でとっくの昔に書かれてたし今さら?

コペン
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60604.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60610.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60609.jpg
クォーターと言っていたがのちに片方がアイスランド人の親で離婚してることを話した。
本人は動画も公開してて目は普段は茶色のカラコン、動画でカラコンはずして目のアップを見せて緑がかった目を見せた。
ブログやツイッターもやって画像ものっけてたが今はやめて画像も消している。
ツイッター跡地http://twitter.com/icelandiccopen
ブログ跡地http://blog.livedoor.jp/realrigdom/archives/261834.html
写真一枚だけ残ってるフォト貯蔵庫http://pics.livedoor.com/u/realrigdom/6575635
本人はアイスランドでも外人
日本でも外人と言われいじめられて地毛の茶色の髪を黒に染めて茶色いカラコンして
英語もアイスランド語も話さずに日本人として目立たないようにしてたらしいけど最近は開きなってカラコンもせずに髪も金髪にしたりしている
コペンにそっくりな弟と妹がいる。全員モデル経験あり。妹は結婚している。コペンと間違われた経験あり。
お台場住み。目撃証言あり。超豪華な部屋で自室にはシャンデリア2つ、ピアノなどが置いてある。


384 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:46:15 ID:???0
どっちが離婚したかわからないけど母親ビッチだな


385 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:47:07 ID:???0
どうでもいいけどもう情報とか書くのやめろ
なんでお前らそんなにコペンのプライベート探りたがるんだ


386 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:55:36 ID:???0
情報とかはそんなに関心ないけど画像が見たいです

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)