5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊王の都合の悪いレスはスルー教室

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 09:55:31 ID:???0
45 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/19(水) 15:20:59 ID:???P

981 :キングアナル7 ◆.0T2LGzYZk :2009/10/10(土) 11:57:17 ID:w72PsAdF0
3日間前から
2期で勝てない人、状況が極めて深刻な人にリアルタイムデイトレード
特訓中。
目標は
@100歳を超えるおじいちゃんでも勝てること。知的障害の人でも勝てること。
A知識ゼロ(ダウ、その他海外指標は一切見ない。何にも見ない。米倉、矢吹のDVDは見てていい)。
B分足、日足のチャートは使わない。というか見ない。
C場中チャートは見る必要はない。テレビか昼ねしててもいい。
D純粋に手法のみ。
E1ヶ月で30%から50%の利幅取り。
うそ臭い話だが本当。
もちろん結果が出たら本人こてつけて報告してもらう予定。


46 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/19(水) 16:22:42 ID:???0
>>45
それ失礼だよな。
100歳超えた高齢者の人や知的障害者が株で儲かるなら苦労しないよ。
それは儲かってない期生を障害者以下だと言いたいんだろうな。
第一アナルがそのやり方で月に30%利益出してる証拠を見せないと何もならない。

2 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 09:56:49 ID:???0
397 名前: キングアナル7 ◆.0T2LGzYZk 投稿日: 2010/07/01(木) 13:11:56 ID:N9Gx0R6PP
>>388
>2まで売りっぽでほ?
>まだ達してないよね」?
まだたっしてないおおw。
安心していいおw
先生は大雑把に書くことおおいおw
先生は分かってるからいいけどおいら達は少し悩むおw

399 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/01(木) 13:16:52 ID:???0
自作自演しっぱいしてるyo!

400 名前: キングアナル7 ◆.0T2LGzYZk 投稿日: 2010/07/01(木) 13:18:19 ID:N9Gx0R6PP
399
そう。まあ、P2からで分かるから冗談なんだけど。
なんか叩いて欲しかった・・。

407 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/01(木) 13:42:03 ID:???0
これはひどい w

412 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/01(木) 14:09:51 ID:???0
マジうざいとか思ったら普通にアナルでわろた

414 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/01(木) 14:51:00 ID:???0
>>400
顔まっかっかWW

420 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/01(木) 18:28:19 ID:???0
あわてて取り繕いました(笑)


3 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 09:58:05 ID:???0
1 海外に行ってた

2 チャート解説の記事が株本に載る

3 大学院生活が忙しいので1年限定での講座

4 月足の本が出る

5 板読みの本が出る

6 タイコム証券の件

7 カリスマトレーダー3人に共通する本

8 三木谷氏逮捕の情報をその筋から得た

9 誰でも100万→1000万にはできる

10 カリスマトレーダーは羽黒法を使ってる

11 100歳の老人や知的障害者でも株で毎月20%は利益出る方法がある


4 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 10:01:03 ID:???0
237 名前:キングアナルver2.0 ◆Tp5Re.pfWM [sage] 投稿日:2006/09/01(金) 19:39:36
バブル前の前夜決定。
日経平均4万円超えてくるんだろうね。
全てサイクルの転換点。これも珍しい。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/09/01(金) 19:48:09
日経平均4万円?
また、アホみたいに騰がる相場が来るんですか?

243 名前:キングアナルver2.0 ◆Tp5Re.pfWM [sage] 投稿日:2006/09/01(金) 19:49:33
多分大きく動くと思うよ。心配しなくていい。
バブル前夜と同じ。多分長期上昇波動に乗る。
1994年のアメリカの状況。
ここでみんな取れるんじゃない?

245 名前:キングアナルver2.0 ◆Tp5Re.pfWM [sage] 投稿日:2006/09/01(金) 19:50:50
>>242
くる。特に今後10年は凄いと思うよ。




特に今後10年は凄いと思うよ。

特に今後10年は凄いと思うよ。

特に今後10年は凄いと思うよ。

特に今後10年は凄いと思うよ。


5 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 10:06:47 ID:???0
○最初の説明では2〜3ヶ月で2倍

個人講義
○1ヶ月で大体20%から30%ぐらいに落ち着くと思う

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 10:12:56 ID:???0
117 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2010/05/26(水) 10:07:44 ID:???0
歩値見てたけど、5枚切った約定がなかったけど?

120 名前: キングアナル7 ◆.0T2LGzYZk [sage] 投稿日: 2010/05/26(水) 10:10:00 ID:???P
117
もう少し買い増ししてすべて切った。


これはw
聞かなければ5枚だけと思ってしまうwwwwww
ロスカットは5枚どころではなかったと。



都合の悪い部分は隠していた事が良く分かるやりとりでした。

7 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 10:19:18 ID:???0
391 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 09:56:03 ID:???0
アナル銘柄下がりまくりんぐwwwwwwwwwww
怪物なんて推奨時からマイナス20%wwwwwwww
>359 :キングアナル7 ◆.0T2LGzYZk :2010/05/13(木) 09:03:02 ID:h5CTF7ciP
>怪物挙がる理由が無いとか大丈夫か・・・
おまえが大丈夫か?wwwwwwwwwwwww

688 :はじめまして名無しさん:2010/05/17(月) 13:02:45 ID:???0
MISAWA、リスクモンスター、mixi、新日本・・・
この4銘柄だけで一体どれだけ含み損抱えてるのよ。
って、ここに書いた銘柄全部含み損ってw


706 :はじめまして名無しさん:2010/05/17(月) 15:02:12 ID:???0
>>702
昔々、ある期生が「30○0良くないですか?」と書き込んだんだ。
その書き込みを見た先生は大はしゃぎで相乗りして、他の期生たちもつられるように相乗りしたんだ。
みんなの期待を背負った株価はグングン上昇して、菊コミュは盛り上がった。ああ、大いに盛り上がったさ。
やがて上方に位置した窓をきれいに埋めて、みんなが「窓埋めで一旦利確ですよね」と訪ねたんだ。

ここで事件は起きた。

「ナチョチーズは熟してからがおいしい」…名言だね。
「振い落としだよw」「もう売り物ないよw」「あのネタまだ出さないのかw」「バフェットがくる!」…。
地獄絵図を数多の名言が彩り、阿鼻叫喚が響きわたる。
やがて期生たちの涙は乾き、文字通りにしょっぱい塩漬だけを相場に残した。
その銘柄コードは…



続きはだれかよろしく。


8 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 10:20:03 ID:???0
710 :はじめまして名無しさん:2010/05/17(月) 15:12:03 ID:???0
価値開発<3010>は俺がいじってたな。
ナチュは今はミネルヴァ・ホールディングス<3090>だよ

719 :はじめまして名無しさん:2010/05/17(月) 17:39:59 ID:???0
>>706
材料が出るはず、とも言ってたな。もちろん材料なんて出なかったわけだが、、、


9 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 10:22:02 ID:???0
149 :キングアナル7 ◆.0T2LGzYZk :2010/05/11(火) 00:37:40 ID:bO2YW8wAP
125
新日本もいいんだよ、にぎりっぱなしで。高値更新するから。
リスクなんて地域新聞が今日上がってるんだから明日だろ・・・。

359 :キングアナル7 ◆.0T2LGzYZk :2010/05/13(木) 09:03:02 ID:h5CTF7ciP
怪物挙がる理由が無いとか大丈夫か・・・

360 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 09:05:29 ID:???0
でも実際に下がってるわけですが。
一昨日も、昨日も、そして今日も。

361 :キングアナル7 ◆.0T2LGzYZk :2010/05/13(木) 09:05:59 ID:h5CTF7ciP
リスクモンスターなんて決算跨ぎ最初からなんだが。

362 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 09:06:48 ID:???0
お前の頭が大丈夫か?

363 :キングアナル7 ◆.0T2LGzYZk :2010/05/13(木) 09:07:43 ID:h5CTF7ciP
新日本なんて買い下がるところだろ?
規制ならアナルカウンティン具で分かるじゃん。

364 :キングアナル7 ◆.0T2LGzYZk :2010/05/13(木) 09:09:30 ID:h5CTF7ciP
362
どこが?
ちなみにミサワホームをナンピンしてる最中。


10 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 10:22:48 ID:???0
365 :キングアナル7 ◆.0T2LGzYZk :2010/05/13(木) 09:10:22 ID:h5CTF7ciP
リスクなんて寄りで言っていいところじゃん。

368 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 09:22:15 ID:???0
今日は寄りでいっていいけど、4月28日の海水賞信じた人は死んでる

370 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 09:22:50 ID:???0
リスクモンスターっていつから持ってるの?
今日の寄りで行くのはノーポジ状態からの戦略でしょw
含み損状態だから「ナンピン」になるけど、それだと博打色が強すぎる。
実際に寄りで入れた「ナンピン」まで含み益になってるし。

371 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 09:23:01 ID:???0
>>368
もうそんなこと忘れてんだろうなw


11 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 10:28:04 ID:???0
924 名前: きんぐあなるんXP ◆Tp5Re.pfWM [sage] 投稿日: 2007/08/01(水) 13:28:08 ID:???0
アナルズの一人が中国当局に拘束されてて
えらい迷惑なんだが。
いま手でチャートかいてるよ。

931 名前: きんぐあなるんXP ◆Tp5Re.pfWM [sage] 投稿日: 2007/08/01(水) 13:37:38 ID:???0
927
何か知らんが買春らしいw


938 名前: きんぐあなるんXP ◆Tp5Re.pfWM [sage] 投稿日: 2007/08/01(水) 13:44:21 ID:???0
935
そいつはそこそこ地位があるんで日本領事館が謝罪すれば
釈放するって言うんだけどね。
領事館は放置プレイw
早く侘びいれて

98 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2007/07/26(木) 14:39:36 ID:???0

アナルズって何人ぐらいいるのですか?

105 名前: キングアナルver2.0 ◆Tp5Re.pfWM [sage] 投稿日: 2007/07/26(木) 14:42:52 ID:???0
98
6人。

12 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 10:34:37 ID:???0
24 名前: キングアナルVista ◆Tp5Re.pfWM [sage] 投稿日: 2007/08/06(月) 08:57:33 ID:???0
22
というか、寄付きって市場は方向間違える傾向があるのよ。


259 名前: キングアナルVista ◆Tp5Re.pfWM [sage] 投稿日: 2007/08/06(月) 14:51:00 ID:???0
252
投げる時は上がろうが何だろうが投げる。
それが出来るか出来ないかが勝負の分かれ目。




>投げる時は上がろうが何だろうが投げる。
>投げる時は上がろうが何だろうが投げる。

13 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 08:44:27 ID:???0
テクニカルを出す→たまたま当たる→興奮して勝てます!開始→普通に当たらなくなる→黙ってスレが停滞→次のテクニカル・・

14 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:14:45 ID:???0
秘儀を教えます=手法を教えます

破門します=削除します

宗教弾圧だ=荒らしだ

癌も難病も尊師が治せます=知的障害者でも100歳の高齢者でも誰でも月に30%以上の利益がとれます。

尊師は本当に空中浮揚できるのですか?証拠を見せてください。=先生の資産うpして証拠を見せてください。

証拠は雑誌ムーの写真だ!=証拠は鳥獣に取引明細を見せたことがある!

尊師はあのダライラマから面会を求められて会った!=びびりと銀座で会った!

宗教学の第一人者の中沢新一も認めた!=新日本建設はカリスマトレーダーのマスプロも買ってる。

尊師「世紀末には大変なことが起こります!」 信者「尊師、一体いつ世紀末の災いが起こるのですか?全然来ないんですけど。」=先生「日経平均は4万円に行きます!」 期生「いつ日経平均は4万円になるんですか?まだ1万円以下なんですが」

尊師「修行をすれば必ず救われます!」=先生「手法を学べば毎月複利でお金が増えていきます!」

信者「毎日修行に励んでるのですが一向に救われません。」=期生「もう手法を学んで4年経つんですが全然勝てないんですが・・・・」


15 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:19:11 ID:???0
場中にわざわざなにやってんのよ
よほどの恨みあるんだな・・

16 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:20:21 ID:???0
全員がスキャでもしてると思ってるのか?

17 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:20:42 ID:???0
反応はええw

18 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:25:35 ID:???0
>>15
ざら場だからといってみんな忙しいわけではない。
ただ>14みたいなの作ってる粘着がきもいのは事実だが。

19 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:25:40 ID:???0
こうやってレスが伸びていくw

20 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:26:53 ID:???0
14は随分前から見かけるコピペでそw
14が作ったわけじゃないでそ

21 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:30:45 ID:???0
金が絡む恨みはこわいお

22 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:31:40 ID:???0
誰か先生に金払ったの?個人講義かなんかで

23 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 11:16:23 ID:???0
129 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2007/09/10(月) 22:47:13 ID:???0
うはっw いつの間にか個人情報開示になってる。三期乙ww
アナルだけならともかく、アナル図とかいうのと一期顧問団?にも
自分の名前住所生年月日電話番号さらすのかよw
ていうかさ、昔も期生間で騒動あったときすぐにアナルは誰か分かったでしょ?
だから、嵐排除には特に個人情報なんか必要ないはず。 何が目的だあなるめ!

138 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2007/09/10(月) 23:06:16 ID:???0
メールアドレス basasiotu@yahoo.co.jp

148 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2007/09/10(月) 23:17:32 ID:???0
何人きてるかだけでも教えてけろ

155 名前: キングアナルver2.0 ◆Tp5Re.pfWM [sage] 投稿日: 2007/09/10(月) 23:24:35 ID:???0
148
82人
専業の人も結構いる。 損をしてることの証明として取引履歴を送ってた人がいますが
履歴は送らないでねw そこまでの個人情報は求めてませんから。
専業になった人は2005年以前からという人はほとんど無くて
2006年度からからですね。専業になる時期が悪かったかな。

157 名前: キングアナルver2.0 ◆Tp5Re.pfWM [sage] 投稿日: 2007/09/10(月) 23:25:33 ID:???0
>>153
あったほうがいいな。複アカは全て削除します。 もちろん参加してるコミュのほうもです。

192 名前: キングアナルver2.0 ◆Tp5Re.pfWM [sage] 投稿日: 2007/09/10(月) 23:38:34 ID:???0
すいません。個人情報は住んでる住所(番地は結構)と電話番号いただけますか?これで重複を避けられますので。


204 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2007/09/10(月) 23:41:47 ID:???0
たかしー・・・きんぐあなるって人からでんわよー


24 :しおん ◆SHION//ih2 :2010/07/28(水) 20:05:10 ID:s6L3s/4y0
なにこのすれきもちわるい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)