5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ希の次々々々々々々々々々々々々々々々スレ

1 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 15:09:17 ID:???0 ?2BP(333)
よく「々」の数を間違えそうになる

2 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/27(火) 15:20:30 ID:VjIlbjS5P ?DIA(202510) 株主優待
|зP)introから飛ばされて

3 :男おいどん ◆GdARIUSjqs :2010/07/27(火) 15:22:01 ID:???0 ?2BP(123)
新スレですね

4 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 15:33:56 ID:???0 ?2BP(333)
      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、),、
        /  ヽYノ
       / r''ヽ、.|
      |  `ー-ヽ|ヮ
      |     `|
      |.     |
      ヽ、   |
        ヽ。。ノ
         |<
          ̄
  |  -┼      | ヽヽ     -┼-      | |
  |.  |      |.        -┼-      し |
  し  dヽ     ヽ_/      α^ヽ       ノ

5 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 15:49:04 ID:???0 ?2BP(333)
このスレの進行ペースはまちまちすぎるんだよな
大体目安としては2ヵ月で1スレを消費してるけど、早い時はその半分くらいだ

6 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 15:50:30 ID:???0 ?2BP(333)
我ながらよくそんなに書く事があるなと思いますo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

7 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 19:50:31 ID:???0 ?2BP(333)
例の交通事故の件で病院に行ってきた
予想通り何もなくて安心

8 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 19:50:54 ID:CW6il+gC0
>>1
糞スレたてんなよ厨房ばーか死ね^^;

9 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 19:55:54 ID:CW6il+gC0
こんな糞スレはヒロジさんに占領されてしまえ

10 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 20:13:04 ID:CW6il+gC0
またでたよこのきちがい
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/nees4vip/1280215344/

11 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 20:14:04 ID:CW6il+gC0
neesじゃなくてnewsだた

12 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 20:14:46 ID:???0 ?2BP(333)
http://www.alogi.co.jp/

13 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 20:15:29 ID:CW6il+gC0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280215344/

14 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 20:15:52 ID:???0 ?2BP(333)
>>11
もしかしてURL手打ちしてるのか?

15 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 20:16:13 ID:CW6il+gC0
>>72
アサヒロジって朝マックみたいなもの?

16 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 20:18:42 ID:???0 ?2BP(333)
なんじゃないかな?

17 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 20:21:08 ID:CW6il+gC0
>>14
DSiですからね

18 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 20:28:10 ID:???0 ?2BP(333)
HIROJI IS ITのAAは見るたびに「それソウセキじゃん」と突っ込みたくなる

19 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 20:30:40 ID:CW6il+gC0
おなじこと考えてるんですねwww
アサヒロジはさっそくヲチにはってきたお

20 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 20:31:24 ID:CW6il+gC0
ヒロジソウセキはポケ板ではマイケルジャクソン並のスターなのさ!

21 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 20:36:34 ID:CW6il+gC0
どうでもいいけど朝マックのマフィンてハンバーガーよりかたくてざらざらしてていまいちだな
ポテトの揚げ物はフライドポテトよりうまいけど

22 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 20:36:55 ID:???0 ?2BP(333)
マイケルジャクソンはどの顔のイメージで定着しているのかよく分からん

23 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 20:39:57 ID:???0 ?2BP(333)
マクドナルドは行ったことがないんだよな
そもそも外食自体滅多にしないという

ドナルド・マクドナルド
約 152,000 件 (0.09 秒)
他のキーワード: ドナルド マクドナルド 怖い

24 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 20:41:36 ID:CW6il+gC0
マクドナルドはwifi対戦したり終電なくなったとき身分証明書いらんからガキでも仮眠したりできるお

25 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/27(火) 20:43:16 ID:VjIlbjS5P ?DIA(202510) 株主優待
|зP)コソアンでマクドナルド利用したこと無い人がどんだけ居るかリサーチしたい気分

26 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 20:44:53 ID:???0 ?2BP(333)
怒鳴るど

27 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 20:47:19 ID:???0 ?2BP(333)
>>24
ということは野宿じゃなくてマクドナルドにも結構泊まっていたりするのか
>>25
一時期過去ログを見るためにコソアンを利用していたな
dat落ちスレ ミラー変換機の存在を知ってからはその必要がなくなって、アカウントごと放置状態だ

28 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/27(火) 20:47:48 ID:VjIlbjS5P ?DIA(202510) 株主優待
608:あれ希◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 20:29:41 ID:???0 [荒みストリート]
天上TENGA唯我独尊

29 :LOLLIPOP ◆ZhnBBBCq12 :2010/07/27(火) 20:51:20 ID:9YTYORo80 ?DIA(125761)
神々の集うスレだよ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1280231069/

30 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 20:55:45 ID:CW6il+gC0
>>27
追い出されるのこわいからイベントで徹夜のときは冬のどうしてもさむいときとかしかはいらん
終電なくなったときはよく利用するっつーか日曜ワンフェス帰りもゲーセン行ってたら大宮で終電なくなったから寄ったんだけどね

31 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 20:57:19 ID:CW6il+gC0
マクドナルドは都内だと店舗ごとのハウスルールで店によってはマックでDSとか書きつつゲーム禁止とかわけわからんところもあるね
>>29
スレタイがない…?

32 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 21:17:28 ID:???0 ?2BP(333)
お店側からしてもあまり長居されるのは迷惑だろうからね
それでもある程度は許容しないといけないというのが接客商売の難しいところ

33 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 21:25:13 ID:???0 ?2BP(333)
たまに現実でネット用語を使っちゃう
特に昨日今日はここぞとばかりに使えというシチュエーションが多すぎた
我ながら気持ち悪いなあ

34 :LOLLIPOP ◆ZhnBBBCq12 :2010/07/27(火) 21:27:34 ID:9YTYORo80 ?DIA(125761)
>>31
空白だよぉ☆ O(≧∀≦)O

35 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 21:33:49 ID:CW6il+gC0
>>33
俺もあるわ、ていうかネット用語じゃねーけどひとり言でヒロジソウセキとかもいっちゃう
>>34
あっそ

36 :LOLLIPOP ◆ZhnBBBCq12 :2010/07/27(火) 21:35:06 ID:9YTYORo80 ?DIA(125761)
麻生ぞうり

37 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 21:40:09 ID:CW6il+gC0
>>13コテ取ったらレスきたんだがもしかしてこいつコテNGにしてんのかね
こいつ自信名前出したり自己顕示してるのにもしそうなら潰さなくてはならないなぁ

38 :LOLLIPOP ◆ZhnBBBCq12 :2010/07/27(火) 21:45:36 ID:9YTYORo80 ?DIA(125761)
エビフライなげてきたよ〜(・∀・∩)

39 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 21:51:21 ID:???0 ?2BP(333)
「◆」でNGしている人も多いだろうし仕方がないとは思うけどなあ
スサンダア様は本当にエビフライが好きね
>>35
ちなみに使いやすいのは「だが断わる」
古いな
>>36
これも古いな

40 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 21:54:51 ID:???0 ?2BP(333)
CDの帯って使い道がないから俺はすぐに捨てちゃうんだけど、取ってる人はほんとずっと取ってるよね
中に挟んでおくにしても邪魔だし、理解できないなあ

41 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/27(火) 21:57:43 ID:CW6il+gC0
>>39
いやいやこんな自己顕示欲の固まりのかまってちゃんがコテNGにするのは問題がある

42 :LOLLIPOP ◆ZhnBBBCq12 :2010/07/27(火) 21:59:36 ID:9YTYORo80 ?DIA(125761)
"俺とミクを気遣ってくれて…ありがとうございます!"

"俺とミクを気違ってくれて…ありがとうございます"


改変♪ 改変♪ o(^-^)o

43 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 22:04:55 ID:???0 ?2BP(333)
正直キャラが立ってる名無しとコテハンってそう変わらないよね

44 :エスセー爲作 ◆UVKAIBUTSU :2010/07/27(火) 22:29:40 ID:???P
>>43
変わらない

45 :エスセー爲作 ◆UVKAIBUTSU :2010/07/27(火) 22:33:21 ID:???P
今日はオフ会でたくさんネット用語使ってきた

46 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/27(火) 22:50:21 ID:???0 ?2BP(333)
なんのオフ会かkwsk

47 :エスセー爲作 ◆UVKAIBUTSU :2010/07/27(火) 23:06:21 ID:???P
>>46
氷菓屋三十一番にてコピペの話などインターネット総合雑談
カラオケオフではない

48 :エスセー爲作 ◆UVKAIBUTSU :2010/07/27(火) 23:40:22 ID:???P
ネットワーク世界の楽しさを教えてくれた恩師が味醂さんの他にもいて、そういった人に会おうと思いましてね。
「引きずり込んで悪い気すらする」と反応されますた。
私は「いんたーねっつはストレス解消になってまつ」といいますた。
惰弱な私が今後新しいPCを買う際には助言してくれるそうなので頼もしいでつ。
Iphoneの是非について等の意見も伺いますた。
以上。

49 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 10:26:03 ID:???0 ?2BP(333)
なるほど
しかしそういう人とよく長い間付き合いがあるなあ
俺なんか割と付き合いはスッパリ切っちゃうタイプだよ

50 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 10:28:48 ID:???0 ?2BP(333)
なんかこのフレンチトースト、茸の味がするんだけど

51 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/28(水) 10:48:30 ID:Fdi6G9kpP ?DIA(202510) 株主優待
お疲れのご様子ですね

52 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 10:50:47 ID:???0 ?2BP(333)
多分焦げた部分のせいでそんな味がするのでしょう
俺の生活に疲れる要素なんて0だ

53 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/28(水) 10:56:18 ID:Fdi6G9kpP ?DIA(202510) 株主優待
疲れる要素の無い生活なんて、ギガント疲れそう

54 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/28(水) 11:08:08 ID:405IKuMk0 ?DIA(202510) 株主優待
Ф    Ф
 \_/
( ̄。 。 ̄)
\ ω /
  V ̄V

55 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 11:25:46 ID:???0 ?2BP(333)
疲れるというか味気ない感じ?これはこれで満足しているけど
>>54
どこか微妙に違うと思ったら耳か
いや、そもそもこれが耳かどうかも作った本人にすら謎だけど

56 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 11:27:13 ID:???0 ?2BP(333)
湿布がレポートに貼り付いて破けたという

57 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 11:28:33 ID:???0 ?2BP(333)
今日は朝から曇っているし予報通り雨が降るのかな?
別に降っても降らなくても結構なんだけどね

58 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 14:50:23 ID:???0 ?2BP(333)
スパイウェアのスキャンは長い

59 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/28(水) 17:55:56 ID:vBApBx/h0
>>49
おーいおいおいそんな悲しいこと言うなYO
俺はドラ板の住民とかとはいつまでもつきあっていたいぜ!

60 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/28(水) 18:58:51 ID:vBApBx/h0
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1279545459/

61 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 19:19:26 ID:???0 ?2BP(333)
スッパリ切った結果がこれだよ!って感じです
鉄火忍とかほんとどこに行ったんだ?
>>60
またややこしそうな問題ですなあ

62 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/28(水) 19:27:22 ID:vBApBx/h0
てっかにん結局俺より先に消えてしまったのぅ

63 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 19:29:20 ID:???0 ?2BP(333)
鉄火忍と名乗りながらあいつがテッカニンを使ったところを見たことがないわ

64 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 19:36:23 ID:???0 ?2BP(333)
DLCってダウンロードコンテンツなのかディレクターズカットなのか紛らわしいな
いやディレクターズカットならスペルがおかしいのは分かっているけど

65 :エスセー爲作 ◆UVKAIBUTSU :2010/07/28(水) 19:46:00 ID:???P
次スレポケ板行こうと最初に言ったの鉄火忍じゃねえかwwwww

66 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 19:48:49 ID:???0 ?2BP(333)
こりゃ歯列矯正器具外れたな
左下に物凄く違和感がある

67 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 19:54:41 ID:???0 ?2BP(333)
やっぱりワイヤーが逝ってたわ
きついな
>>65
Twitterを始めた動機の半分くらいはあいつがフォローする、と言ったからなんだけどな
どっか行っちゃった

68 :エスセー爲作 ◆UVKAIBUTSU :2010/07/28(水) 20:17:43 ID:???P
付き合いが長いとはいっても私はそういう人とは半年以上交流が無かったりすることもよくある
逆に集中的に激しく馴れ合った人は大抵私から遠ざかってゆく場合が多い
あれ希望さんも知っているであろうエンダスなんかも数ヵ月間交流が無かったことが数度あった

>>65
鉄火忍さんはそんなにあれ希望さんの行動に影響を及ぼしているんだね

69 :エスセー爲作 ◆UVKAIBUTSU :2010/07/28(水) 20:19:01 ID:???P
安価ミヌ
×>>65>>67

70 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 23:08:00 ID:???0 ?2BP(333)
いわゆる細く長くって奴ですね

71 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/28(水) 23:11:24 ID:???0 ?2BP(333)
どこかに面白いネタ落ちてないかなあ
戯言カテゴリを更新したいのに更新するようなことが何もない、
「ってなーんだ☆」シリーズは苦し紛れすぎてあんまり使いたくないんだよな

72 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2010/07/29(木) 15:17:34 ID:???0 ?2BP(333)
ひらきんは今頃満喫しているんでしょうね
何か来月にどうしても買わないといけない物があったような気がしたけど忘れた、
忘れるくらいだからきっと大したことじゃないんだろうな

73 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/29(木) 19:41:31 ID:Aau9cw8h0
ぐーすか寝てて今ようやく買ったところだお、これからやるお
ソフマップなんであんな混んでたんだお

74 :ひらがなきんぐ ◆0889nJlZ/g :2010/07/29(木) 19:46:16 ID:Aau9cw8h0
やべー久しぶりに流星スレにコテ外し忘れて書き込んじゃた
また白い目で見られるぅー

75 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/29(木) 20:17:31 ID:RcxSue9zP ?DIA(202510) 株主優待
「白目でみられるー」に見えて、そんなんできるんすか状態

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)