5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷっぷくぷー

1 :楽仙堂:2010/05/17(月) 21:06:08 ID:???
《中韓を知りすぎた男》掲示板が閉鎖されてしまいました。
とりあえず、ここで遊んでね。

2 :名無しさん:2010/05/17(月) 21:13:39 ID:???
       __.............__
    , .':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、
   ;';;;;;;;         ':.
   ';;;;;;;;         i
   |;;;;;    =、  ,= l
  (∂;; ──( 三 )-(三 )
   (       /・・ヽ  i
    ヽ :.: .._. /::::3::|.._丿
     > .:::;;;;;;;;.三;;;;ノ
  /::) ヽ:::L:\/:」ヾヽ
  i::::::Y乂乂\:::::|」::::::i乂i
  |二_|.乂乂乂|:::::::::::::|乂|
  |  / 乂乂乂|:::::::::::::|乂|
 (_r).___|コ[□]|.__.|)
   \:::::::::::::::::::::::::::::/
     |:::::::::::::::::T:::::::|
    ( ̄ ̄ ⌒)  ̄ ⌒)

3 :名無しさん:2010/05/17(月) 21:14:29 ID:???
おちんちんぶらぶら体操はじめるお!
  <(´・ω・`)> 
   (  (
(((( くωく ))))


  <(´・ω・`)>
    )  )
((((  >ω > ))))

4 :名無しさん:2010/05/17(月) 21:15:02 ID:97DZBluW
             ,rn              人_人,_从人_.人_从._,人_人_人
            r「l l h             )  ウリナラマンセー!! (
            | 、. !j         _   )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y  
            ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
            ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
           ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
            |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
            \    \.     l、 r==i ,; |' 
             \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___   /i
               \      |_/oヽ__/   .\/ ,i'
                 ヽ__    |        \l゙
               : _,,―ニ二|    |   O へ   )、
                ,‐'ニー'"`,,、 /   |      / ̄/'''ハ、
           _,,,|._j′  |: | |   |   .|"|⌒),,,/   | .゙l'i、
         ,r彡--、,.`''-,,,,|,,l,,,,,|,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,,|.,|-'"゙,,,,,,"'ヽ,、〕 | ゙l
       _,,y'゙,,,,----,. ゙'_________,-',,_,_`゙''-,`〔 ‘┴i、_
    ,,/゛ .ジ     ゙'..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__、 ',レ`   `゙''i、 ゙i、ゝ    `゙゙'-,、
  ,/`  ./_、     _ツ゛ ,,イ---xr'゜.,/_/ ,/      .゙l_,,"        `'i、
. /    j|″ ゙,!  / γ⌒,、/ .γ⌒,、/`  /-'''"'-、  /           `i、
│     l |   .,! ,/゙ . ゝ__ノ    ゝ__ノ゙   /,!    ゙l.,/゜            丿
.゙l     │`゙'''')シ′               | ヽ__,,ィ/              ,,/
`ヽ、   ‘''''''"                 ヽ,,,,,,,/`        : _,,,-‐'^
   `''ー-,,,,,,_、                        、._,,,,,―‐'ジ'"
                            `゙゙゙゙゚"゙゙^

5 :楽仙堂:2010/05/17(月) 21:58:48 ID:???
絵が入って楽しいよ。WWWWW
なんだかいい加減でゆるゆるすぎるけれどもね。

6 :楽仙堂:2010/05/17(月) 22:36:05 ID:???
うーむ。
今日はブログを書きました。なぜかお客がいっぱい来ました。
なぜか500来ました。(それも謎なんだけれども)
そして、ランキングクリック10個ですた。むごいと思いませんか?



7 :楽仙堂:2010/05/18(火) 22:07:57 ID:???
楽仙堂 2010/05/18 16:22
2ちゃんねるってよくわかんないんですよ。
そして、みたいな実さんには携帯じゃカキコできないと言われてしまいました。なんのために作ったんだか・・・・。


南無 2010/05/18 21:16
赤澤朝陽(あかざわちょうよう)は東京都台東区寿に本店を置く仏壇・仏具製造販売会社。室町時代に内陣師(宮大工)として創業し、のち江戸時代の文化2年に日光東照宮造営のため江戸に移った。昭和27年株式会社登記。
昭和33年に一般仏壇仏具の製造販売を廃し創価学会用の仏壇仏具専門となった。

wikipedia

www13.ocn.ne.jp/~ryouran/html/souka_3.html
日蓮正宗本尊模刻事件にも関与

創価学会の仏具屋でも別格
本部の一機関と見てよい



8 :楽仙堂:2010/05/18(火) 22:08:40 ID:???


南無 2010/05/18 21:47
近未来予測・・・いま保守に求められること
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-881.html
核は日心会。
論議は不要=考えるな黙って従え
宗祖日蓮大上人曰く
「妙法蓮華経に帰依せねば日本は滅びる」
ねずきち曰く
「日心会に帰依せねば日本は滅びる」
まさに平成の立正安国論



9 :楽仙堂:2010/05/19(水) 21:20:24 ID:???
メモ代わりにカキコしたんだけれども消せない。
浅はかなわたし・・・・。

そして、だれも書きにこない。

広いなぁ。

あと995回書ける。すごい。

10 :名無しさん:2010/05/19(水) 21:22:55 ID:???
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \   くもじいじゃ
 \__          /  ̄  ̄\   )
    \        /        \/
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/

11 :名無しさん:2010/05/19(水) 21:24:42 ID:???
楽仙堂OOIDOYA通信
ttp://d.hatena.ne.jp/ooidoya/

12 :sadatajp:2010/05/19(水) 21:28:00 ID:hGL5X3PL
こっちにも書いとく。

>>
私たちは、いまこそ保守同士、互いの信義を守り、まさに保守同士挙国一致して、日本の未来を守らなければならない。口汚くののしり合うことは、陛下の大御心に反します。
各論の議論はあと。いまは互いを信じて、力を合わせて日本を守るとき。
>>

これを「論議は不要=考えるな黙って従え」と解釈するなんてどれだけ馬鹿やねん。


お前ら上のリンク先ちゃんと開いてみたか? 何書いてあるか読んだか?
理解した上でリンクしてんのか? よくお前らがあれを引用出来るな。
あそこには、
「いやむしろ、自分は保守だと言いながら、他を誹謗し中傷する行為は、
それ自体、亡国に加担することになる。」なんてことが書いてあるんだぞ。
わかってないだろ、お前ら。

13 :harakiri:2010/05/20(木) 00:30:54 ID:???
 人
(´3`)<うぜー切腹!キンタマ餓死!しーのホウレイ線は深い!

14 :SR400:2010/05/21(金) 12:11:16 ID:???
やっときたけど

15 :猫めでる婆:2010/05/21(金) 20:56:41 ID:1qy1xpND
約40年前の中学生です。
縁あって、ここに参りました。
婆は嫌だと言われたら、すぐ退散します。

くもみちゃんのAA、だれか作ってください。
あの鋭角好きです。

16 :名無しさん:2010/05/21(金) 21:35:12 ID:???
           /\
          /   |__
       / ̄ ̄ ̄\   〉
      / __    〉.__/
    /、___  、\   ! \
   /  /  ヽ/\ \  !  .|
   (  | ● .| ● |  〉   /、
   \ .ヽ_.∧_/      .\  _
     l                  ̄ /
     \           / ̄ ̄
        ̄ ̄ ̄ヽーー' ̄

17 :猫めでる婆:2010/05/22(土) 11:42:13 ID:HnamObgh
16さん、どうもありがとう。

18 :猫めでる婆:2010/05/22(土) 17:11:30 ID:HnamObgh
     △ ▲
 f-―(・ x ・)
 し― し--J 猫を借りてきました

19 :猫めでる婆:2010/05/22(土) 17:23:50 ID:HnamObgh
                ,O―〜,
                / ● /
        /⌒ヽ    /―〜'
      / ( ^ω^)  /
     ,O゙゙)=⊂二 ) /」   ある時はブン翼の特攻隊長。
   / ノ(( ̄_ノニニフ
  ∠=-=、\>>_ノ/,.=-\        ブーン
  ( ◎)゙ー――' ( ◎) ≡3 ≡3 ≡3

よく分からない方もお呼びしました

20 :猫めでる婆:2010/05/22(土) 18:50:22 ID:HnamObgh
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::……何やってんだろ私…:::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無しさん:2010/05/22(土) 20:45:43 ID:Tg3RFXAj
ィ`

22 :楽仙堂:2010/05/22(土) 21:49:38 ID:???
ニコニコ動画見て死んだ。(詳しくはブログにて。)
http://d.hatena.ne.jp/ooidoya/


今日は天気が良くって、田植えが、はかどったよ。

祖国はネトウヨに暇をくれないらしい。

えっとー、AA鳩さんは好きです。
本物は馬鹿だけれどもAA鳩山は愛嬌がある。誰か、取り替えてくれ。
2次元なだけマシだよ。

では、お休みなさい。

23 :猫めでる婆:2010/05/23(日) 11:28:02 ID:yEZ3LqJ4
楽ちゃん、お疲れ様です。
参院選で、正義の鉄槌を振り下ろそう!
お縄一牢も、塀の中に沈めよう!
          __            ノ´⌒ヽ,,
          〈〈〈〈 ヽ      γ⌒´      ヽ,
           〈⊃  }    // ""⌒⌒\  )
   ∩___∩  |   |    i /   ⌒  (◎ ) )
   | ノ      ヽ !   !   、l.!゙ ,_;:;:;ノ、 ェェ ui/
  /  ●   ● |  /  ,,・_|    (__人_)  |
  |    ( _●_)  ミ/, ’,∴ ・¨\    ヽ、__( ./
 彡、   |∪|  / 、・∵ ’ /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /       /   // |//\ 〉
(___)   /       /    //   /\ /

24 :楽仙堂:2010/05/24(月) 21:58:54 ID:???
なんか書かんと忘れ去られてしまう・・・・思いつかん。

25 :楽仙堂:2010/05/25(火) 22:00:22 ID:???
今日は雨だったよ〜ん。
雨はやだね。
外仕事なのにさ、合羽着て野良仕事。

26 :名無しさん:2010/05/28(金) 23:17:14 ID:???
保守

27 :楽仙堂:2010/05/29(土) 22:39:42 ID:???
保守ちゃう、ネトウトだよ。
心に真っ赤なチューリップを咲かすのさ。

28 :名無しさん:2010/05/29(土) 23:38:36 ID:???
今すぐ心を入れ替えて鳩山さんを尊敬するべきだ。

29 :猫めでる婆:2010/05/31(月) 21:07:28 ID:YHo8dz8h
26さん

保守っていうのは、このスレを保ち守るということなのですね。
やっと分りました、私も保守する。

30 :猫めでる婆:2010/05/31(月) 21:10:28 ID:YHo8dz8h
すみません、スレ落ちとかいうのを防ぐには、毎日『保守』って書き込めばいいのですか。

31 :楽仙堂:2010/06/04(金) 22:24:03 ID:???
忙しくって、こんなスレ立てていたことを忘れていたよ〜ん。

ポッポが降りてカンガンスが総理に。

おっと1000まであと970もあるぜ。

もったいない、もったいない。でも、何を書いたらいいのやら。
何を書いてもよいと説明にあったので、ここにスレを立てたんですが。



32 :名無しさん:2010/06/04(金) 23:54:45 ID:???
今すぐ心を入れ替えて閑散を尊敬するべきだ。

33 :楽仙堂:2010/06/05(土) 21:56:46 ID:???
閑散って管さん?

うーむ、居眠り総理を尊敬すれと・・・・いやいやいや・・・。
人それぞれだなぁ。

お遍路行きますかね?

34 :楽仙堂:2010/06/07(月) 22:33:01 ID:???
アーアー、果てしない1000へ、
頑張って書くぞー。

なんにも思いつかんがな。

一日一回ずつなら三年かかるがな。

35 :猫めでる婆:2010/06/09(水) 16:12:50 ID:Tjr7TQ7+
保守。

36 :名無しさん:2010/06/09(水) 16:58:12 ID:???
( ゚Д゚)<ムシャムシャ

37 :名無しさん:2010/06/10(木) 00:48:21 ID:Wvp/srWu
tes

38 :名無しさん:2010/06/10(木) 09:05:06 ID:???
股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスし
て、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした
女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか
答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、
男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を
産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女
懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股
を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、
私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女が
なぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ
売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセッ
クスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落と
した女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なの
か答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、
男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を
産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女
懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!
股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!

39 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:38:09 ID:???
死ね

40 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:38:10 ID:???
死ね

41 :楽仙堂:2010/06/11(金) 22:09:57 ID:???
しばらく。忘れていたよ。
悪意がくるりと輪をかいた。

38さん、病んでるがな。

処女妊娠じゃないと石打の刑で死罪なんだな。昔の死刑は石投げて殺すんだね。
おお、怖い。

うーん、売女なんて死語なんじゃないかな?

42 :38:2010/06/12(土) 01:41:46 ID:???
>>41
いや、びっくりさせてすまない。実は、セックスして私を産んだババアが、
私のことをことあるごとに「セックスがしたくてしたくてしょうがないだろう。男が欲しいだろう」。
リア厨房のときなど、「和服が好き」って言っただけで「着物は女の、男に対する
セックスアピールだ。おまえは男に色目遣いたいのか。売春婦が」って罵った。
暴力は日常茶飯、部屋の隅に追い詰めて「内臓を蹴り潰す」って脅した。
「自分で産んだ子だから、生殺与奪の全権は私にある。悔しかったら自殺しろ」って。
「おう、私はあんたの産んだ子だよ。あんたが便所の三角コーナーに捨てた、使用済みの
ナプキンだよ。で、私はどうやって生まれたんだよ。処女懐胎だとでもいうのか」ってツッコんだら
「私はおまえに対して、無責任なことはしていない。一枚の婚姻届が、おまえに嫡出子の
身分を与えている」とふんぞり返りながら、私生児を産む運命になってしまった女性の例を挙げて
「このように産まれた子がいかに不憫か考えて、私にはいつくばって感謝しろ」と威嚇してきた。
「タイムマシンで過去に行って、私を堕ろせ。あんたの胎の中にいた、この私を!」って怒鳴ったら
怨嗟の形相で睨み据えてきた。ざまあwwwwww

43 :楽仙堂:2010/06/12(土) 22:28:25 ID:???
38さん、そりゃあ本当ですか。
うーん、あんた、暴力はいけないよ。
でも、言葉の暴力は許す。

子供は親を選べないから、苦しいね。

世代間連鎖というもんがあるよ。子供は親に似てしまうって意味の言葉だ
けれども、毎日罵られていたら、人を呪うしかなくなるのは仕方ないやね。

弱くて潰れるよりは、強いほうがなんぼっかマシだよね。

子供は親を超えていかなければならない宿命があったりするから、頑張れ。

44 :42:2010/06/13(日) 06:01:18 ID:???
>>43
いや、ありがとう。
ちなみに暴力は「産んだババアが私に」振るったのね。わかりにくくてスマソ。
そう、私は派手に殴り返した。「言葉の金属バット」でね。
ガチの暴力だと、家庭内なんとやらで警察に捕まるから。

今では私が「親」。子供があんまり始末悪いと、正直キレて怒鳴りつけて
しまうこともある。でも、育児相談の先生がほめてくれた。
「あなたはぜったいにお子さんに手を上げないんだね。そこは[人より偉いんだ]くらいに
思ってていいよ」。上げないんじゃなく、上げられないんだよ。自分の体は傷つけても。
ダメな親なのに、子供は何も考えずに笑って抱きついてくる。なんなんだろ。

でも、ほんとありがとう。もう、人騒がせな書き込みはしないよ。少なくともこのスレでは。
ここならいろんな人いっぱい流れ込んできてるから、良くも悪くも取りあう人いないと思って、
山の上で叫ぶつもりで電波コピペ垂れ流した。そんなのを相手にしてくれて……。
うん、「強い」かも?「殴られたら殴り返」さないと気が済まないから。
相手のアバラへし折らないといられなくて、逆にその性格が前進を妨げてるくらいだから。
今は、どっちへ行くかわかってるよ。応援してくれてありがとう。

45 :楽仙堂:2010/06/14(月) 11:06:15 ID:???
まぁ、これも何かの縁だから、また、遊びにおいでよ。

子供って天使の顔をした悪魔だよね。
昔はよくそう思ったよ。
これが大人なら異常者だよねって。

うちの子なんて、ポテトチップの食べたい種類が違うからって、
ガラスを蹴破りやがった。何回ガラス割られたことか。

こんなヤクザな子供は将来どうなるのかと
思ったけれども、まっとうな人間に育ってくれて、ほっとしているよ。

子供って各自個性があるから、付き合っていくのも大変だよね。

頑張れ、おかあさん。

46 :名無しさん:2010/06/14(月) 18:11:24 ID:???
>>45
うん、また覗くけど、もう電波でイミフなことは書かない。
あなたもやっぱり、もう老いて死んでくだけのババアより
次の世代を心配してくれるんだね。この板に、そんな人がいたなんて。

お話だけ聞くと、大変なお子さんだったんですね……。男の子さんですか?
(うちは女の子、2歳8ヶ月です)
でも、「まっとう」になってくれたんですよね?少なくとも、公共の掲示板にいきなり
電波コピペするような、病んだ人間にはならずに。私は、幼稚園の授業参観で、
他の父兄の前に飛び出して「みなさんこんにちは!」挨拶して、ふだんうちでやってた
歌と踊りを披露したら「親に恥をかかせて、殺してやる」って、全裸にされて殴られた。
ガラス割ったりなんかやったら、マジで今、生きてここで愚痴垂れたりなんかできなかったと思う。
私のほうが「厳しく」育てられたハズなのに、そちらのお子さんのほうがず〜っと
まっとうになってる(と思う)。セックスして私を作った女、マジDQNじゃんwww

娘は、自己主張と、物事へのこだわりが強い。私にそっくり。
私を産んだDQNには会わせてない。会わせられるわけないよ。殺される。
頑張って向き合っていくよ。励ましありがとう。楽仙堂さん。

47 :名無しさん:2010/06/14(月) 18:29:07 ID:???
>>46
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1276095833/10

48 :楽仙堂:2010/06/14(月) 21:05:13 ID:???
2ちゃんカキコなんて可愛いもんだよ。

親がDQNなのは教育のせいなのかな?それとも、さらに上の世代のせいなのかな?

今の学校教育は狂っているから、小学生にセックスのやりかたを教えたりするんだよ。
それで「親には秘密」なんて言う教師が現実に存在するんだよ。
少女漫画も狂っているよ。
怖いね。うちの子は女の子も少年漫画で育ったからいいけれども、確実に子供は
劣化してしまう。

怖い話ですみませんね。

49 :名無しさん:2010/06/15(火) 01:25:43 ID:???
>>48
教育とか、上の世代とか以前に、どうも先天性みたい。
このDQNには何人も姉妹がいるんだけど、みんな人格的に立派な伯(叔)母ばかり。
私はずっと連絡を禁じられていて、あるルートを通じて繋がることができた。
そしたら「あの子が絡むと、本来何事もなくいくはずの人間関係がどうしてここまで
グチャグチャになるの?って、ことあるごとにみんな言ってたけど、まさか自分の子まで
虐待してたなんて夢にも……」って。それに「さらに上の世代」は、地元では誰からも
尊敬を集めていた人格者で、DQNは言葉の端々に「他の姉妹にかまけずに、
もっと私を見ていて欲しかった」的な心情を滲ませてる。
私はDQNから、「セックスは悪だ」と叩き込まれた。「娘に恋愛を奨励する親はDQNだ」
「婚前交渉は低レベルの手合いのすることだ」「結婚したい相手がいるなんて、おまえは
発情したメスか」。後でおばたちからさらに聞かされた、彼女の「???」な言動とも照合
すると、どうも彼女の中では「結婚=セックスすること」で、姉妹であるそのおばたちが
順に嫁にいくたびに、不順な想像――妄想に耽っていたらしいことがわかった。ド変態。
怖くなんかないですよw彼女のアタマの構造に比べたら、今の学校教育も戦時下の皇国教育も
保育園のお遊戯みたいなもんですよww

毎回ありがとう。


50 :楽仙堂:2010/06/15(火) 20:59:42 ID:???
読んでいてうなってしまいました。

親にとって子供って平等に愛せないんだよ。
悪餓鬼は憎たらしいもの。あんまり酷いと「勘弁してくれよ」に
なってしまうんだね。自己主張して、暴れて、訳の判らないことを
言う子供はお手上げだよ。そして、叱ったりしたら、いっちょまえに
その子は傷つくんだ。

子供は「わたしを見て」「わたしはこんなに淋しいんだ」と心の中で
叫んでいたとしても、外に現れる行動がDQNだったら、親は正直言って
勘弁してくれ・・・と、思うよ。

強いくせにメンタル面がガラスのようにもろいなんて、反則だよ。

母親の子供の頃のわけの判らない傷を向けられても、
子供であるあなたは困るよね。

それとも、あなたのお母さんは行動障害なのかな・・・・。



51 :名無しさん:2010/06/16(水) 15:56:07 ID:???
>>50
ありがとう。

ここで、DQNの名誉のために言っとく。彼女は、間違っても悪餓鬼なんかじゃなかった。
彼女自身が言ってた。家庭でも学校でも地域でも、誰からも「悪い子」「問題児」
「人と違った、変わってる子」って言われないよう細心の注意を払いながら生きてきて、
「格別傑出した頭脳やら才能やらはない代わりに、これという欠点もない、目立たない平凡な子」
で通しきれたことが、生涯の誇りだって。「おまえと違って人前で歌ったり踊ったりしたり、
物事へのこだわりが強くわがままを言い張ってクラスで問題を起こす子とは正反対」って。
どう見ても悪餓鬼は私のほうで、自分でもそう思ってきた。
「私は他の人と同じ士農工商に入る身分で、おまえはその区分外。おまえという出来損ないを
不幸にもわが子に持ってしまった以上、私はおまえに鞭を振り下ろして、心身に痛みを与えて
[普通の子]に矯正してやる。決して嗜虐などでなく、あくまでも愛情ゆえに」。
おばたちと繋がって彼女の正体が分かるまで、私は自分がまともな人間とは思えず、
「社会に適合する」よう彼女に強制されるままに、作り笑顔で行く先々の人に媚び続けてきた。
おばたちと話して分かった。彼女は行動障害ではなく、人格障害。
姉妹間で、A子に「B子があんたを憎んでる」、B子に「A子があんたを軽蔑してる」と、事実無根の讒言。
周囲の他者が「自分を差し置いて」仲良くするのが許せない。相互に対立させ、自分が仲介者のように振舞って
親切顔を見せ、鵜飼いの鵜状態にして恩を着せ、相手を自分に「帰依」させようとする。
後でA子とB子が和解して事実関係が明るみに出て、当然非難されると、「みんなで包囲網を作って
私をいじめる」。「自分が嘘を言った」とはテコでも認めない。「A子とB子が互いを悪く言ってる」は、
彼女の頭の中ではもはや自分の歪んだ思惑から生まれた嘘や妄想ではなく、完全に現実・既成事実に
なってしまっている。単純に「頭がおかしい」では済まないレベル。
私が「じょべじょべ着物を着て、男の気を引きたくてしょうがない淫乱女」なのも、彼女の中では事実として確定している。(慄)

52 :楽仙堂:2010/06/16(水) 18:10:31 ID:???
それは巧妙な典型的な詐欺師のパターンじゃないですか!!!!!
他人を騙すのなら、まず、自分から・・・ですね。



53 :名無しさん:2010/06/17(木) 02:01:15 ID:???
>>52
そう。彼女の精神構造はよくわかる。
自分が「他者にあらぬ罪を着せて陥れる悪人」であるのは耐えられない。
そこで、自分が話の中で作り上げた他者の「キャラ設定」を、片っ端から自分の中で
「現実」にしていく。これで、自分は「嘘つき」ではなくなる。少なくとも自分の中では。
話の中で、いつも彼女は一方的な被害者。悲劇のヒロイン。
それを真に受けて「これだけ虐げられているお母さんを浮かばれさせてあげよう」と、
彼女が「絶対に友達になれ」という相手にギクシャク摺りよって「はぁ?」なリアクションされ、
彼女が禁ずることは何事によらず無条件で悪とみなし、自発的な感情や感性を
ことごとく自ら、義務感、というよりは強迫観念によって封殺し、呼吸する肉塊として
30過ぎるまで生きてきた私……。

54 :楽仙堂:2010/06/17(木) 20:40:25 ID:???
おかんは強いよね。子供への影響力は絶大だよ。
親に言われるとどんなことを言われてもくらくらってくるよね。
ウツになるよね。自信なくなるよね。

わたしは母親が怖いから「砂漠の太陽」とあだ名をつけたよ。
わたしの子供達も
「それはピッタリなあだ名だよ」
と、言っている。

感情は押し殺されたって、無くなりはしないよ。
だから、辛いよね。そこから開放されて良かったよ。

笑ったり泣いたりするのが人間だもん。それが出来ないと
心が消されてしまう。

55 :名無しさん:2010/06/18(金) 01:48:03 ID:???
>>54
あなたは、よくこんな落書き板(?)にいるね。深い分析力あるよ。
ご自身も、辛い思いなさってきたのかな……?

>感情は押し殺されたって、無くなりはしないよ。

鋭い指摘。そう、心を、人格そのものを消されて生きてきた。

結婚するまで、彼女の飼育動物として生活した。一言でいえばニート。
そのころのささやかな喜び・張り合いが、彼女と外出することだった。(異常)
出掛けてから帰って来るまでの間、彼女の「一緒にいて、身内と見られて
恥ずかしくない相手」を、いかにソツなくあい務められるか。
ちゃんと社会で生きてる人が「取引先へのプレゼンをいかに成功させるか」
って考えるのと同じレベルだったと、今にしてみれば思う。
できるだけよけいな口をきかない。彼女が必要に応じて求めるときだけ、
自分の持っている知識を話す。彼女の笑顔と賞賛が、芸の披露に成功した
アシカに投げられるイワシだった。
彼女の知人に道で遭遇したときなどは、一世一代の正念場。ささいな「落ち度」も
許されない。「はい」「いいえ」「ええ、ちょっと」の3語以外の言葉は発してはいけない。
それも、無表情ではいけない。にこやかに挨拶しながらでなければ。
「今日会った人と電話で話したら[お嬢さんずいぶん大人しい方ですね〜。いつもああなんですか?]
って聞いてきた。おまえは池沼とは違って、見た目じゃまともなお嬢さんに見えるんだから、
中身がどうでも、黙ってさえいればカバーできるんだよ。だから頑張りなさい」を
恵みのパンに生きてきた……

56 :55:2010/06/18(金) 01:49:22 ID:???
楽仙堂さん、毎回かまってくれてありがとう^^

57 :55:2010/06/18(金) 01:55:33 ID:???
>>54
あなたのお母さんが「砂漠の太陽」なら、私を産んだDQNは「放射能」、「ダイオキシン」、
「有機水銀」、「カドミウム」……なんて言ったらいいんだろう……
一個の人間の人格を奇形化させる……

でもとりあえず、あなたは「砂の中に潜って熱さを逃れる」ようなことはできたのかな……
そうであることを祈りたい。

58 :楽仙堂:2010/06/19(土) 08:45:15 ID:???
http://www1.odn.ne.jp/kamiya-ta/tennin-karakusa.html
山岸涼子の『天人唐草』です。
これに似ている気がします。

子供は親の作品ではありません。
親の思惑の外へと行かねばなりませんね。

うちの子はみんな、わたしの想像したのと違う結果になってしもうた。
娘が小学校6年生の時の家庭訪問で先生がべた褒めしてくれた。
「おじょうさん、男で無いことが残念です」
「でも、家では酷いんです」
すると、担任の教師は一言
「おかぁさん、家でもきちんとしていたら、娘さん疲れちまいますよ」
なるほどね。
この時の娘の通信簿はオール二重丸。こんな成績見たことなかった。
天才だと思ったよ。こんな成績を取れるのがわたしの娘のわけがない。
その後、あっというまに成績は下降線をたどり、うーん、やっぱり、
この子はわたしの子だった・・・というレベルに至り、さらに、
下降していくのである。

結果、判ったことは成績が悪くたって生きていけるって事実だったりして。

WWWWWW

59 :楽仙堂:2010/06/20(日) 22:32:24 ID:???
うむ、今日はまた一人に戻ったのである。
もったいないので、また書くよ。

庭にラベンダーが咲きだしたよ。

わたしの住んでいるところは北海道。
北海道といえばラベンダーなんだよね。
富良野はラベンダーが有名である。これから、富良野から上富良野への
道路は滅茶苦茶混むのである。

昔は道が少なかったので、渋滞に巻き込まれたら動けなかったよ。
最近は色んな道が出来たから以前よりは混まなくなったんだけれども
混雑していることには変わりがないんだよ。
近所の付き合いで何度か団体旅行をしているんだけれども、行く度に
観光名所が増えている。

恐るべし、富良野である。

60 :名無しさん:2010/06/20(日) 23:21:03 ID:???
いいなあ北海道。
バイクで一周旅行もしたし、ニセコでスノーボードも楽しんだし、仕事でも道東に一ヶ月ほどお邪魔してる。
当然富良野にも行った。叶うなら北海道に住みたい。

61 :楽仙堂:2010/06/21(月) 21:55:44 ID:???
http://sp.dotown.jp/furano/contents/terrace/index.html
観光名所のニングルテラスである。
ここの店が凄い。ありえないほどの高額でお土産を売っている。
どう見ても1000円のアクセサリーが10000円である。
小さな布製のかぶの実が700円とか、もう、「買ってもらっては
困るんだよ」といわんばかりなんだね。
目が点になってしまうよ。

62 :楽仙堂:2010/06/22(火) 22:55:54 ID:???
今日はお客が来てないよー。

わたしも毎日くるのを忘れそうだよ。

忘れたら死んだスレになるのかな?

63 :嫌母厨:2010/06/22(火) 23:03:55 ID:???
携帯・PCダブル規制で、お礼も言えずご無沙汰していました。
楽仙堂さん、お元気なようで何よりです。
ネットさまさまだな。北海道に住んでるあなたと、こうしていろいろおしゃべりできて、
面倒見てもらって。私は関東です。
ラベンダーか。憧れるな。無印○品でアロマオイル買って、枕に垂らしたりしたことあるよ。
お土産か。子供のころ、どこか行くたびなんであんなに買いたがったんだろ。
持って帰ってくればホコリかぶるだけなのに。

私に課せられた「宿題」は、「友達を作ること」だった。「学校で、とりあえず一緒にいる相手を
確保して孤立を防ぎ」、彼女を父母会で「友達のいない子のお母さんとして晒し者にしないこと」。
一度として成功せず、罵声と殴打のもとに恒常的に呻吟することを余儀なくされたが、
今は判明している。彼女が、深刻な被害妄想、ミュンヒハウゼン症候群を伴った重度の
人格障害者であることが。彼女に植え付けられた強迫観念のために、私はいくつになっても
(30すぎるまで)、どこへ行っても「目の前にいる相手に嫌われない」ことに神経をすり減らし、
善意の人の哀れみと、悪意の人(今から捉え返せば、自らも病んでいる人)の嘲弄・玩遊の
対象になってきた。こんなDQNのために、人生の大切な時期を物乞いに費やしてきたかと思うと、
悔しくてならなかった。でもいい加減、これ以上悔しがること、彼女のために思考エネルギーを
割くのが時間の無駄だと思えるようになってきたところ……。

いつか、絵を描く前の大きな画用紙みたいな心でに北海道旅行したいな。娘が大きくなったら……。

64 :嫌母厨:2010/06/22(火) 23:04:50 ID:???
>>62
リロ差!ご無沙汰でした。憎らしい規制……##

65 :名無しさん:2010/06/22(火) 23:06:45 ID:???
>>58
遅ればせながら、一時でも、お嬢さんよく頑張ったね……。

66 :楽仙堂:2010/06/23(水) 23:00:46 ID:???
お酒はぬるめのカンが良い〜。
値段は安けりゃ最高だ・・・。
という訳で今日も四角い紙パックのお酒を呑んでおります。

 友達のいない子って可哀想なのかな?
「まぁ、あの子ってお友達いないのよ」って、
親にしてみたら「可哀想な子の親」なんだろか?
友達いない本人は可哀想だろうけれどもね。わたしのように
独りでも平気な人もいるんだけれども・・・、どうなんだろう?

それより、ぼかすか殴られるほうが辛そうだよ。
理由は何であれ、理不尽な理由で殴られるのは辛いよね。
オウムの洗脳みたいじゃないか。

67 :嫌母厨:2010/06/23(水) 23:15:04 ID:???
>>66
お疲れ様です。

そう。毎日学校から帰ってくると、女尊師様の質問はまず
「今日は、誰と一緒にお弁当を食べた。誰と一緒に帰ってきた」。
「○○さん(美人で頭が良さそうだから絶対に親友になれ、あの人と友達なら
こいつも、こいつの親も馬鹿にできないぞ、って周りの連中に思わせるように、と
彼女から指定された相手。一言も口をきいていない)と一緒だった」
「帰りも?」「うん」「じゃあ答えられるわよね。○○さんは、家はどこから通ってるの?」
「……」「あはははは、必死にウソついて」。(今から思えば)彼女の嗜虐心が満たされた後、
ようやく私は靴を脱ぎ、かばんを降ろすことを許されたのです……

この時期は、冷たい梅酒なんかお勧めですね。

68 :楽仙堂:2010/06/24(木) 20:02:19 ID:???
何で、学校の成績とかスポーツ一番になれじゃないんだろう?

それは謎だよね。

誰それと友達になれだと・・・、それはオカシイよ。



69 :楽仙堂:2010/06/25(金) 09:44:27 ID:???
わたし、今渦中の人なんだよ。
余計なことに首突っ込んで、謝罪して・・・。なんだかなぁ。

詳しくはブログでだ。

恥のさらしほうだい。

70 :嫌母厨:2010/06/25(金) 21:02:05 ID:???
楽仙堂さん、こんばんは。
ブログ拝見しましたが……○○のブログでよかったの?
って書こうとして、具体的な内容に触れるのは
ここじゃ控えたほうがいいかと思い直しました。
あちらにコメント書こうとして、なんか書けなかったのでこちらに。


「ぷっぷくぷー」で最近、お世話になった者です。
愚痴に付き合っていただきありがとうございました。
あなたも、いろいろ大変なのですね。関係者の方とは面識も接触もなく、
もちろん詳しい経緯など知るよしもない私には、あなたが直面しているトラブルへの
具体的なコメントはできません。しかし、一言だけ……
あなた自身が、あまり消耗しないように。人は一人一人違うから、「いくら言っても伝わらないこと」というのは確かにあるものです。私もえらそうなことは言えませんが、お世話になったからこそ、あなたにも疲れて欲しくなくて……。
ラベンダー畑でも、思い浮かべて欲しいな。

71 :楽仙堂:2010/06/25(金) 21:06:06 ID:???
わたしのブログはわたしの名前がついております。

風変わりなHNなので検索一発です。
そうして、名前で検索すると埼玉の精神病院が出てきます。

気が付いた時には何ヶ月もたっておりました。
今さらどうせいというんだ。

72 :楽仙堂:2010/06/26(土) 21:44:52 ID:???
風邪を引いたので鼻水ずるずるしております。


73 :嫌母厨:2010/06/27(日) 01:24:14 ID:???
>>72
あら、それは……。どうかお大事に。
濃い目の味噌汁に、生姜を摩り下ろして飲んでみて。
あと、漢方薬が効くよ。
対して役にも立たないけど、参考までに。

74 :楽仙堂:2010/06/27(日) 07:12:30 ID:???
それは・・・不味そうですね・・・。

75 :楽仙堂:2010/06/28(月) 15:29:27 ID:???
暑い。

北海道が涼しいとはウソだよ。今日は35度くらいある気がする。

76 :楽仙堂:2010/06/28(月) 20:56:40 ID:???
ひっとりでお留守番。

これから暗いブログを書くつもりなんだよ。

あ〜あ、憂鬱だな。でも、自分の穴くらい自分で拭かんと。
(なんだか、下品な言い方でスミマセン)

77 :楽仙堂:2010/06/28(月) 22:58:51 ID:???
もったいないのでカ〜キコ・カキコ。

誰か遊びに来ないかな?

78 :嫌母厨:2010/06/28(月) 23:20:08 ID:???
>>77
すみません、ぼんやりしてて。
お疲れ様です。

ええ、生姜汁はまずい(らしい)ですよ。ポカポカするので、私はけっこう好きなのですが。
一度うちの旦那が風邪気味だったとき飲ませたら「なんちゅうモノ飲ますんだ##、って
思ったけど、効くなコレ。すっかり楽になった」って。

79 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:08:21 ID:???
ぺきぺき

80 :嫌母厨:2010/06/29(火) 22:29:33 ID:???
ところで、風邪の具合はいかが?

81 :楽仙堂:2010/06/29(火) 22:32:23 ID:???
もう元気になりました。
眠るのが一番の薬でした。

82 :嫌母厨:2010/06/29(火) 22:36:58 ID:???
よかった。お帰りなさい。

83 :楽仙堂:2010/06/30(水) 23:03:14 ID:???
こんばんわ。

上のカキコでの穴は「けつの穴」です。

ネットでの真実とはなにか?う〜ん、みんな嘘つきに見える「某団体」って
なんだろう?



84 :楽仙堂:2010/07/01(木) 12:44:58 ID:???
83番、間違えました。みんなが嘘つきに見える某団体の元幹部です。

この人は自分が首になったので「元いた某団体」をウソつき呼ばわりして、
周りをだまくらかして、煽動したんだね。そして、うっかり乗せられて
恥かいたのが、わたしだったりします。

その後、きちんと謝ったので、その組織から、やたらと勧誘が来ます。

85 :名無しさん:2010/07/01(木) 13:10:31 ID:???
うげさんは北海道というワードに過剰反応するから気を付けなはれや

86 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:57:23 ID:???
(´◕ω◕`)

87 :名無しさん:2010/07/01(木) 18:12:50 ID:???
↑うげさん

↓うげさん

88 :楽仙堂:2010/07/01(木) 20:52:42 ID:???
86さん
かわゆい!!!!

89 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:35:48 ID:???
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´ ^ิω^ิ )<89さん
  (    )  いけめん!!!!
   し─J

90 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:18:00 ID:???
ほらきた!うげさんに睨まれたらヤクザだって土下座するんですぞ!

91 :楽仙堂:2010/07/02(金) 22:35:32 ID:???
うげさん。北海道はどこが好きですか?
やっぱりカニですか?

92 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:51:25 ID:ZRhQj0z9
age

93 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:10:05 ID:???
wwwww

94 :楽仙堂:2010/07/03(土) 17:26:18 ID:???
AAもっと書いてほしいな。

95 :名無しさん:2010/07/03(土) 18:26:56 ID:TglP9Lsi
ぷっぷくぷーヽ(´∀`)/

96 :名無しさん:2010/07/03(土) 18:54:22 ID:???
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´ ^ิω^ิ )<北海道には田中さんがいるので隙です
  (    )
   し─J

97 :楽仙堂:2010/07/03(土) 20:54:29 ID:???
うげさん、ちょっと歩いてみて!!!

98 :楽仙堂:2010/07/05(月) 09:32:20 ID:???
うげさんが歩けない。

あー、暑い。仕事さぼってカキコするわたくし。

99 :名無しさん:2010/07/05(月) 09:44:06 ID:???
うげさんは厨房!板の隠れキャラだから。
あるコマンドを書き込むと、また現れるよ!

100 : ◆UGEGAU.aHo :2010/07/05(月) 09:48:51 ID:???
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´ ^ิω^ิ )<ほんほほん
  (    )
   し─J

101 :ナムナムモバイル:2010/07/05(月) 10:36:36 ID:idyoLzD6
ナムさんはうげさんのオプションだから
うげさんが現れるところに現れるよ

102 :○○○:2010/07/05(月) 11:49:15 ID:???
ひんやり

103 :うげさん ◆??? :2010/07/05(月) 23:16:05 ID:???
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (  ´⊰` )<クールオナヌーなんてしたら視ぬよ!
  (    )
   し─J

104 :楽仙堂:2010/07/07(水) 21:21:56 ID:???
つ、釣瓶に似ている〜〜〜〜!!

AAがあると楽しいなぁ。

書いてくれてありがとう。

105 : ◆oHsNiouaho :2010/07/07(水) 22:52:49 ID:???
    (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  (๑ ◉ܫ◉ ) <うげさんといえばコレ
 (      )
  し-─J

106 :楽仙堂:2010/07/08(木) 10:29:10 ID:???
わ〜〜〜〜い、
うげさんがいっぱいだぁ。

107 :名無しさん:2010/07/13(火) 14:32:39 ID:???
 

108 :楽仙堂:2010/07/13(火) 21:38:48 ID:???
なんか、書かねば。

あ〜〜〜、欝だよ。寝ようかな。

109 :ナムナム ◆S/2BB.NAMU :2010/07/13(火) 21:47:57 ID:DPaZ15e8
 ,ハ_,,ハ
(๑・`⊰・) <うげさん呼ぼうぜ
(    )
 し─J

110 :嫌母厨:2010/07/13(火) 23:00:58 ID:???
>>108
お久しぶりです。その節は、お世話になりました。
おかげさまでかなり頭の中がすっきりして、前向きに生活できています。

111 :楽仙堂:2010/07/15(木) 22:36:43 ID:???
お久しぶりです。
わたしはこんなものを読んでしまいました。
http://hamusoku.com/archives/3297290.html
「カツオ26才の夏」

こういうものをわたしは書きたい。  いや、閃かないが。

112 : ◆Icry.UUGEE :2010/07/16(金) 15:00:23 ID:??? ?2BP(1919)

 人
(´Є`)<書けるって能力だよね

113 : ◆Icry.UUGEE :2010/07/16(金) 15:01:56 ID:??? ?2BP(1919)

 人
(´Є`)<なんでカツオ君は、いつも石のかつら装備してるん?

114 :楽仙堂:2010/07/19(月) 07:18:45 ID:???
言うだけなら、誰でも言える。

だから、わたしも言えるのさ。

115 :楽仙堂:2010/07/25(日) 22:22:05 ID:???
 忘れていた。よ〜〜〜〜

 こんなところもあ〜〜〜〜〜ったねと。

116 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:04:23 ID:zQlQvINU
☆俺の高圧洗浄機にぷっちょを詰らせたvipperのもちもちロールうp!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280068318/l50


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)