5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ学校のDQNに喧嘩で勝つ方法

1 :闘う坊さん:2010/05/28(金) 07:55:52 ID:Iz/6r4Dd
・武器は無し
・精神的にというよりは純粋に喧嘩で
・設定は一対一で

以上の点を踏まえて、
何かありますか?

2 :小結 ◆/KOMU/uMio :2010/05/28(金) 14:20:56 ID:h/OJoFCU
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<学校に行かなきゃ勝てるょ
 (_)_)

3 :名無しさん:2010/05/28(金) 15:48:04 ID:???
本気で殴り殺すつもりでやれば、
ちょうど互角かやや劣勢になる。

4 :名無しさん:2010/05/28(金) 17:43:57 ID:???
小学生かよw

5 :名無しさん:2010/05/28(金) 17:46:35 ID:HWhbOggb
そんなの毎日筋トレの体育系男子に成ればいいのさ
【男の場合】
・へっぽこなら、まず自分にあったダンベルから。
・毎日部屋で柔軟や体操をする。
・馴れならジムに行く。
・男に、+子を出来ないおやじは来世へ。


6 :名無しさん:2010/05/28(金) 17:49:37 ID:HWhbOggb
【女の場合】
・手術して男のキノコを生やす
 じゃないと体育系 男子 にはなれない。
・そこからは>>5
もうババアの場合、首吊って来世へ

7 :名無しさん:2010/05/28(金) 22:10:36 ID:vgYB8JDz
愛と勇気があれば大丈夫だろ

8 :名無しさん:2010/05/28(金) 22:49:35 ID:xFpD/wM/ ?2BP(0)

まず背後から羽交い絞め
そしてマウントポジションとってフルボッコ

これで即☆効

9 :名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:46 ID:???
とりあえず柔道じゃないんだから胸倉なんて掴まずに、
相手の髪の毛を鷲掴みにして、引き下げておくと良い。

あと、愛と勇気だけが友達とか、人として終わってると思う。

10 :名無しさん:2010/06/01(火) 18:37:38 ID:???
uyyf

11 :名無しさん:2010/06/10(木) 12:40:02 ID:???
age

12 :harakiri:2010/06/10(木) 13:44:12 ID:???
 人
(´⊰`)<キンタマは人として終わってると思う

13 :名無しさん:2010/06/10(木) 16:45:29 ID:fmRG0ZVG
喧嘩とかやるだけ無駄じゃろ

14 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:37:31 ID:???
死ね

15 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:38:10 ID:???
死ね

16 :名無しさん:2010/06/13(日) 21:41:29 ID:???
ft6y56h5tym




yml[]p\l[kplj\

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)