5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルミナティうじむし

1 :陰謀者うじM資金:2010/06/05(土) 20:54:04 ID:a5OO70NE
チリでチンギスハーンとして生きているフリーメイソンがカメラートのために
ローデシア内戦中ケイマン諸島に徳川埋蔵金を潜水艦で極秘輸送したとの情報を消息筋からエシュロンが入手した!!!
これはユダヤの陰謀です!!!!!!みなさん私の鳴らす警鐘に気づいてください!!!!


2 :名無しさん:2010/06/05(土) 20:55:50 ID:???
http://analclipz.com/
http://www.analx2.com/main.php
http://www.analguest.com/
http://www.asslisting.com/
http://www.assisass.com/
http://www.asspoint.com/
http://www.assoass.com/porn.shtml
http://asshardanal.com/

3 :陰謀者うじM資金:2010/06/05(土) 20:56:02 ID:a5OO70NE
風邪でしんどいときに陰謀論読んでると熱に浮かされて楽しい

4 :陰謀者うじM資金:2010/06/05(土) 20:57:16 ID:a5OO70NE
>>2
アナルほど陰棒の似合うものはないよね

5 :名無しさん:2010/06/05(土) 20:57:56 ID:???
♪一番きもいあの人 臭ってる
 誰よりも遠くに行っても ここまですぐ臭って来るよ
 むかつくあいつは ほら 吐瀉物の臭い
 
 悪臭がする 裏のどぶ川の
 水面に浮かぶ ゴミ以下のあいつ
 誰よりも遠くに行っても ここまですぐ臭って来るよ
 お前の価値は プラットホームの ゲロ以下

6 :名無しさん:2010/06/05(土) 21:02:08 ID:???
機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム
動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機
武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動
闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武
伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘
Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝
ガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝G
ンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガ
ダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガン
ム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダ
機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム
動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機
武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動
闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武
伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘
Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝
ガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝G
ンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガ
ダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガン
ム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダム機動武闘伝Gガンダ

7 :陰謀者うじM資金:2010/06/05(土) 21:11:28 ID:a5OO70NE
ええうたや。。。シオニズム国家の国歌に相応しい。。。

8 :ヤシ肉:2010/06/05(土) 21:26:19 ID:/8wZHmpZ
ゴイムどもが幾ら騒いだところで何も変わらない

9 :◆??? :2010/06/05(土) 22:11:51 ID:???
 ゝ--
(´┏┓`)< なんや このすれ
彡 __ノミ

10 :名無しさん:2010/06/05(土) 22:37:42 ID:???
http://sankei.jp.msn.com/photos/economy/finance/091221/fnc0912212359019-p1.jpg
http://www.heiwaboke.com/2007/07/16/01.jpg
http://www.plusxplus.co.uk/diary/upfile/3159.jpg

11 :陰謀者うじM資金:2010/06/05(土) 22:48:19 ID:a5OO70NE
>>9
見えない敵と戦うすっどれです!!!!!!



12 :名無しさん:2010/06/05(土) 23:01:55 ID:???
☆超☆レア書き込み≪☆≪
三年に一度しかない書き込み★☆
この書き込みであなたの運命がかわるよ♪♪

1、今片思いしている異性と両思いになれちゃう☆
(無視した場合→二度と両思いになる事はありません)
2、うまくいかない恋人と超ラブラブになれちゃう
(無視した場合→ラブラブにならないで恋人から別れを告げられちゃいます)
3、にがてな科目が大得意になる☆
(無視した場合→にがてな科目じゃなく、すべての科目がにがてになっちゃいます
4、仲良くなりたい友達と親友になれる☆
(無視した場合→仲良くなれずもっと、仲が悪くなります)
5、貧乏な生活が金持ちの生活に変わる☆
(無視した場合→貧乏どころじゃなくホームレスみたいになっちゃいます)
6、今友達と喧嘩中、又はいじめられたりする人はその問題から解放される
(無視した場合→喧嘩やいじめがもっとひどくなります)→これを14箇所にはってネ♪あなたの願い事が叶います!!

これをやった貴方は夢や学校一のモテ子になりますw やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡するでしょう
これをやった人は実際に両思いになれたり 学校一のモテ子になれたり、
夢が叶ったり 欲しい物が手に入ったり キスされたり 告られたり
一気に幸せが手に入ります だから移せば移すほどお得!
その他にもたっくさん叶った人がいます だから回してね失敗した人なんていません

13 :名無しさん:2010/06/05(土) 23:03:31 ID:???
こうゆうの信じます???
1度やってみて!!わたしは下のおまじないでGETしました!
ぜったいききますよーすごくかんたんです。(1)お願い事を3回唱えてください。
(2)その次に自分が一番可愛い顔をしてください。
(3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの提示板に書いて下さい。
3番が一番重要ですので必ずしてください。そうしないと好きな人と両思いになれませんよ。必ずゆっくり実行して下さい
(4)夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごして下さい。
ちなみにこのレスはウソではないよ!
信じる信じないは人の勝手です。これを3つのレスに貼ると10日内に好きな人から告白されるよ!
信じないと思ってると損するって!!!
私も最初は信じてなかったけれど
私も一応と思ってやったら一週間で告白されちゃった

14 :陰謀者うじM資金:2010/06/05(土) 23:46:10 ID:a5OO70NE
信じてください、全て事実なのです

15 :◆??? :2010/06/06(日) 00:00:16 ID:???
 ゝ--
( ^ω^) < この陰棒論者、定期的にカコイイID出るNE!
彡 __ノミ

16 :マモー・キョウスケ ◆4096s050oc :2010/06/06(日) 02:45:42 ID:+0mBBw76
たぶん前スレ

うじむしの墓前にはお茶漬けとたくわんを
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1263629715/

17 :名無しさん:2010/06/06(日) 07:56:38 ID:???
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1215516541/225-227

225 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/12/30(火) 17:40:19 ID:??? ?PLT(23466)
http://img.2ch.net/ico/shishimai.gif
しーは、2chでの自分の立場を守りたいだけ
自分自身よりも

226 名前:しー[sage] 投稿日:2008/12/30(火) 20:32:17 ID:??? ?2BP(3355)
         イイ加減ウザイッス
     ∧ ∧__ 
    /(*゚Д゚)  /\ 
  /| ̄∪∪ ̄|\/ 
    |  しぃ  |/ 
      ̄ ̄ ̄ ̄

227 名前:ななしちん ◆H74ChingXI [sage] 投稿日:2008/12/30(火) 22:58:15 ID:???
      ∧∧   /
ω〜´ ̄(*`w´) _ノ 自己紹介はよそでやってください
   UU ̄U U   `ヽ.

18 :名無しさん:2010/06/06(日) 07:57:20 ID:???
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1212728427/7

7 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/07(土) 11:57:09 ID:???
この時の態度は差別的というより完全な侮蔑だよね。謝りもしない

うぜーさんと死の秘宝
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1209954751/178-182,190

19 :名無しさん:2010/06/06(日) 07:57:37 ID:???
178 名前:名無しさん[age] 投稿日:2008/05/13(火) 17:48:04 ID:???
なんかこっち雨振り出して寒くなってきたよ

179 名前:名無しさん[age] 投稿日:2008/05/13(火) 17:49:02 ID:???
うぜーさん、寒いよう

20 :名無しさん:2010/06/06(日) 07:58:53 ID:???
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1275576869/3

3 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/06/04(金) 02:02:09 ID:2KiyyAb6
 M_
(@ @ ) ひゃっほー
ヽ▽ノ_
⊂★と =―
⊂⊂ノ― = ―

21 :名無しさん:2010/06/07(月) 03:07:07 ID:???
http://11.dtiblog.com/t/tkn/file/2008_06_03_1115_shaka_yumiko_07.jpg

22 :マモー・キョウスケ ◆4096s050oc :2010/06/09(水) 02:00:34 ID:ZIEA00eK
いささかカルボナーラ

23 :マモー・キョウスケ ◆4096s050oc :2010/06/10(木) 01:30:10 ID:Ue77Bwz5
いささかカルチャーブレーン

24 :名無しさん:2010/06/10(木) 01:34:56 ID:???
http://www.av-opera.jp/images/works/oprd/oprd035/oprd035jl-10.jpg

25 :名無しさん:2010/06/10(木) 09:02:52 ID:???
股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスし
て、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした
女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか
答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、
男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を
産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女
懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股
を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、
私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女が
なぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ
売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセッ
クスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落と
した女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なの
か答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、
男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を
産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女
懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!
股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!

26 :名無しさん:2010/06/10(木) 09:48:56 ID:???
http://www.gekiura.com/file_free/buraku.jpg

27 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:39:26 ID:???
死ね

28 :マモー・キョウスケ ◆4096s050oc :2010/06/12(土) 19:23:34 ID:TWcJWPdc
大学病院に尻の手術で入院したとき
近くの病室が女子専用部屋だった(大学病院)
話を聞いたら(その子は20ちょい過ぎで同じく肛門周りの病気)
浣腸しなくちゃいけなくなったときトイレに男の看護士がきてびっくりして
なんとかお願いして女性の看護士さんに変わってもらったそうだ
タイミングによっては女性スタッフが他の患者に関わって手が空いていない場合、
男性が担当せざるを得ないんだと
浣腸より手術の準備のほうが優先度高いのは分かるし
仕事だから男女の区別はしないのも分かるし
医者は男性多いから手術のとき(肛門)観られるのも病気だからしょうがないけど
せめてトイレで浣腸するときは男性じゃなく女性の看護士さんにして欲しいと嘆いてた

29 :マモー・キョウスケ ◆4096s050oc :2010/06/13(日) 00:49:16 ID:e2/8JnRr
いささかカルシウムパーラー

30 :名無しさん:2010/06/13(日) 02:33:45 ID:???
よおっ!>>1
昨日は激しかったよな、俺達。
二人で秋葉歩いてたら、急にお前が「我慢できない!やろうぜ!」とか言い出してよお
クソ熱い中、駅の臭い便所で、やりまくったなあ。
まず、俺がお前の黄色いブリーフ下ろして、しゃぶってやったらよ、
お前、ウンコ漏らしやがんの!!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
後は、いつもの食糞プレイに突入よ。
夢中でウンコ喰ってるお前のケツにぶち込んでやったら、
お前ホント、野獣みたいな声で吠えたよなあ。
あれ絶対外に聞こえてたぜ。
最後はお前のクソまみれの顔に顔射してやったけど、お前もあん時射精してたの見たぜ?
俺達ってマジでシンクロしてるよなあ。
でもさ、小便でお前の顔掃除してるとき、お前の恍惚とした顔見て思ったんだ。
俺はコイツとは同類にはなれない。
もう、コイツにはついてけねえって。

31 :◆??? :2010/06/13(日) 16:01:21 ID:???
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ´⊰`) < うじむっさんそういう趣味があったんですか
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

32 :マモー・キョウスケ ◆4096s050oc :2010/06/15(火) 23:25:37 ID:FZgvMde8
かるちゃーぶれーん

33 :名無しさん:2010/06/16(水) 10:34:21 ID:???
ばかねこきゃっきゃどり!ばかねこきゃっきゃどり!
どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪
ばかねこきゃっきゃどり!ばかねこきゃっきゃどり!
どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪
ばかねこきゃっきゃどり!ばかねこきゃっきゃどり!
どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪
ばかねこきゃっきゃどり!ばかねこきゃっきゃどり!
どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪
ばかねこきゃっきゃどり!ばかねこきゃっきゃどり!
どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪
ばかねこきゃっきゃどり!ばかねこきゃっきゃどり!
どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪
ばかねこきゃっきゃどり!ばかねこきゃっきゃどり!
どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪
ばかねこきゃっきゃどり!ばかねこきゃっきゃどり!
どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪
ばかねこきゃっきゃどり!ばかねこきゃっきゃどり!
どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪
ばかねこきゃっきゃどり!ばかねこきゃっきゃどり!
どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪
ばかねこきゃっきゃどり!ばかねこきゃっきゃどり!
どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪
ばかねこきゃっきゃどり!ばかねこきゃっきゃどり!
どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪ どていのうのけつのあな♪

34 :マモー・キョウスケ ◆4096s050oc :2010/06/22(火) 20:44:01 ID:fuBF3ekd
すてすろす

35 :名無しさん:2010/06/22(火) 20:46:25 ID:???
m9(^Д^)プギャー
語るなょんとか厨くさっ
クオリティ語るのは勝手なのにね、バカだね。


214:名無しの歌姫2010/06/21(月) 12:49:22 ID:7KU+XCbcO
音楽の「お」の字も知らない奴はクオリティ語るなょん

36 :名無しさん:2010/06/22(火) 20:48:34 ID:???
まーた書くことも無い癖にからageしてやがる。いいかげんにしろよウザコテ。

37 :マモー・キョウスケ ◆4096s050oc :2010/06/28(月) 23:45:15 ID:MXofSdf6
ごーれむ

38 :マモー・キョウスケ ◆4096s050oc :2010/07/05(月) 23:10:22 ID:vTEPYC6M
かんだた

39 :ナムナムモバイル:2010/07/06(火) 02:17:40 ID:SqDD9Qv4
(´>ω<) <うじむっさん、ケーティーケーアール!!

40 :マモー・キョウスケ ◆4096s050oc :2010/07/20(火) 03:27:03 ID:kOd/MUaH
さてらびゅー

41 :マモー・キョウスケ ◆4096s050oc :2010/07/26(月) 01:38:34 ID:j8/K6pLq
ととのいまいける

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)