5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNカップルに復讐を試みた その2

1 :名無しさん:2010/06/09(水) 23:51:39 ID:???
前スレが荒らしに荒らされたので
小説化映画化も夢じゃない!1さんの降臨を待ってます

2 :名無しさん:2010/06/09(水) 23:55:16 ID:???
盛り上げていくぜ!!!!!!

3 :名無しさん:2010/06/10(木) 00:02:13 ID:???
もういいじゃん…
でもまあせっかくだし前スレ貼っておいてやろう。必要だろ。

DQNカップルに復讐を試みた
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1274577034/

4 :名無しさん:2010/06/10(木) 00:47:20 ID:Q4oXdfV7
結局釣り宣言しなかったんだな

5 :名無しさん:2010/06/10(木) 03:20:05 ID:???
否定的なコメントを消せるまとめサイトの方がいいんじゃねーのw

6 :名無しさん:2010/06/10(木) 04:26:54 ID:???
登場人物全員DQNじゃん

7 :名無しさん:2010/06/10(木) 08:57:49 ID:???
最高に面白かった!TとNかっこよすぎる

8 :名無しさん:2010/06/10(木) 09:10:37 ID:???
ハム速の米欄が荒らされてるな、援護頼むは
こんなふうにいわれていい作品じゃないし

9 :名無しさん:2010/06/10(木) 09:55:48 ID:???
>>8
あーいうところじゃ援護=燃料投下だよ
全ての米がアンチじゃないし、「米数=読者数」とか「米=全読者の意見」ってわけでもない
ムキになって擁護する必要ないよ

10 :名無しさん:2010/06/10(木) 10:42:34 ID:???
ハムクソ死ね

11 :名無しさん:2010/06/10(木) 10:46:23 ID:???
ハム速のやつらマナー悪すぎる
作り話と思うなら読むな!

12 :名無しさん:2010/06/10(木) 12:35:08 ID:???
ハム速と暇速に掲載されてるみたいだな
批判厨が調子に乗ってるみたいだし力を貸してくれ

13 :名無しさん:2010/06/10(木) 13:16:07 ID:???
でも普通に考えて、初対面の子に頼まれただけで
自分もだらだら会ってた女をやり捨てして、後輩ぼこるTって最悪じゃね?

14 :名無しさん:2010/06/10(木) 13:44:47 ID:???
1の味方か敵かって違いがあるだけで、やってることかKと同じかそれ以下だよな
Kの行いを見逃している時点で、1にKを責める資格なんてないわ

15 :名無しさん:2010/06/10(木) 14:02:46 ID:???
文句あるなら読まなきゃよくね?
Tは悪だがkはくずだろ

16 :名無しさん:2010/06/10(木) 14:10:19 ID:???
文句あるなら読むな。
呼んでないのに文句いうな。
の2連コンボですね。

ブサだしバイト感覚の兄が、イケメンTより上の立場だし…

17 :名無しさん:2010/06/10(木) 14:41:41 ID:???
>>16
事実は小説より奇なりって知らないの?
それくらい珍しいことじゃないし
知り合いにもいるよ

18 :名無しさん:2010/06/10(木) 14:43:22 ID:???
本にしたら絶対売れるだろ
絶対俺は買う!出してくれ!

19 :名無しさん:2010/06/10(木) 14:55:56 ID:???
・1はAとkの間の席
・NとAは元同級生
・Aの3年前の元彼Tと今彼kは同じ店のホスト
・さらに1の兄まで同じ店のホスト
・ちょっと外出した瞬間に隠して働いてた兄と遭遇

きっと1には偶然の神様でもついてたんだね(笑)

20 :名無しさん:2010/06/10(木) 14:58:27 ID:???
揚げ足とって楽しい?
それくらい珍しくもなんともないから
世間知らずの童貞ニートは黙ってろよ
どうせモテナイんだろ

21 :名無しさん:2010/06/10(木) 15:02:43 ID:???
人が頑張って創作した話をけなすのは情熱がない。
これを本当にあったことだと信じるのは常識がない。

22 :名無しさん:2010/06/10(木) 15:06:23 ID:???
>>20
会ったことも見たことない俺に対する人格攻撃だけで、
意見に対しては珍しくないの一言だけで逃げてるね。

普通に考えたら、かなーり珍しいよ

23 :名無しさん:2010/06/10(木) 15:11:21 ID:???
キモッモテないやつは黙ったら?wwwwww

24 :名無しさん:2010/06/10(木) 15:33:08 ID:???
あと加藤鳶とか名前のホスト特定されたらどうすんだろ

25 :名無しさん:2010/06/10(木) 15:42:37 ID:???
妄想で存在しないから大丈夫じゃない?

26 :名無しさん:2010/06/10(木) 15:45:23 ID:???
そうだね、創作作品だからAのブログも最初から存在しないんだよね
特定されるのを心配してたけど大丈夫だね

27 :名無しさん:2010/06/10(木) 15:47:10 ID:???
面白かった、恋空と同じくらい!!!

28 :名無しさん:2010/06/10(木) 16:20:31 ID:???
視野が狭いねぇ・・・自分の周りにいない=どこにもないではないんだよ
友達のいない寂しいオタクの妄想なんですかねぇ・・・(苦笑

29 :名無しさん:2010/06/10(木) 16:42:05 ID:???
>>28
この話が叩かれてるのは、あり得ない偶然が続いたり、都合の良すぎる超設定のせい
だけじゃなくて、怒りの原因の一つである差別発言を後半では1自らが言ったり、
計画は立てても結局はTの実力行使にたよったりしてるところにある。

30 :名無しさん:2010/06/10(木) 17:07:20 ID:???
鳶さんのお店に行ってみたい

31 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:01:57 ID:???
結局正義とされてる人物も、はたから見ると屑じゃない。

せめて釣り宣言があればもう少し評価が高くてもいいと思うんだけど

32 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:12:37 ID:???
で、どうすんの?

33 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:28:41 ID:KBrZ++Xz
文句を言うならもっと面白い話を書いてからにしてほしいね。
一番悪いのは女に手を上げたk。

34 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:31:22 ID:KBrZ++Xz
詰め将棋みたいに復讐するのかな?と思ってたら力業で終わらせたところが返ってリアリティーがあった。
面白かった。

35 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:41:10 ID:???
shine

36 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:41:13 ID:???
shine

37 :名無しさん:2010/06/10(木) 22:34:41 ID:???
まとめサイトのコメント欄散々な評価だね
まぁ実際普通の人なら嫌な気持ちになるよこの話読むと

38 :名無しさん:2010/06/10(木) 22:36:53 ID:???
ハム速なんて、叩きコメの類を消してまわった上でこの評価だからな
これが現実だろ

39 :名無しさん:2010/06/10(木) 23:26:53 ID:???
だいたい本スレではなんで叩かれなかったんだろう。
それで勘違い野郎がハム速とかに投稿しちゃうし

40 :名無しさん:2010/06/11(金) 04:41:06 ID:???
>>9の言うとおりだと思うし、大体ネガコメであっても一応は一通り読まないとコメできないわけじゃん?
こんな私的な経験の話をコメ無しの人ふくめて数百人以上に取り合えず読ませたってだけでもすごい事だよ。
ということで>>1も擁護コメの人たちも乙!

俺なんかこれまで通算で100スレは立てたと思うけど、必死に自演してもいつも100レスも付かないぜ。
実話でも創作でも釣りでも、これだけ大勢に読ませて、何かしらコメ書かせたんだから力あるよ。
俺らみたいな無能は誰も読む気にすらならない駄スレを日々量産してるんだからさ。


41 :名無しさん:2010/06/11(金) 10:07:37 ID:???
以上、このスレ終了です
お疲れ様でした

42 :名無しさん:2010/06/11(金) 18:11:50 ID:???
俺もツタンカーメンに掘られたい

43 :名無しさん:2010/06/11(金) 20:00:12 ID:mt1NcjMY
よくもまあこんな話作れるな。よっぽど暇だったのか。
そんな時間あるなら少しは部屋の掃除しろよwwww不潔女www

自分を人気モデルに見立てて。
ぜってー作り話だし、作ったのはアニメ見すぎた腐女子だわ。

ていうか>>1の作文以外ほとんどレスないしw
氏ね妄想腐女子カスwwwww

つーか前スレの荒らし。また来てくれないかな。

44 :名無しさん:2010/06/11(金) 20:55:04 ID:???
妄想?ネットで何を言ってるんだ?お前に書けないレベルの作品だからって嫉妬してるんだろ?
見苦しいぞ。モテない童貞処女厨のくせに

45 :名無しさん:2010/06/11(金) 21:46:19 ID:???
面白かったな

46 :名無しさん:2010/06/12(土) 01:40:24 ID:MaaCoTSx
数年に一度の傑作といえるよ、これ
絶対に書籍化すべき
少しでも多くの人に読ませてあげたい

47 :名無しさん:2010/06/12(土) 22:56:53 ID:MaaCoTSx
うーん、つい何度も読んでしまう・・・マジではまったかも

48 :名無しさん:2010/06/12(土) 23:45:52 ID:???
以上、このスレ終了です
お疲れ様でした


49 :名無しさん:2010/06/13(日) 00:08:00 ID:???
終わらせたい人だけ帰ればいいんじゃないの?
まだまだこの作品について語りたい人がいると思う

50 :名無しさん:2010/06/13(日) 16:10:13 ID:mTJBGziz
ヤバい。
Tさんがかっこよすぎ…

51 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:40:12 ID:???
収束してたか

52 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:04:41 ID:LiH/zS0u
再開

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)