5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランプの魔人があなたの心を見通します

1 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:23:40 ID:GYlybRe3
アキナーターってゲームの日本語版が7月21日にできたみたいです
http://jp.akinator.com/
有名なのかな?
知ってる人が多いかもしれませんが
誰か一人キャラクター(二次でも実在する人物でも)を想像して20前後の質問に答えると
そのキャラが出てきます
正答率が半端ないです
日本語版はまだできたばっかりなので英語版よりデータ量が少ないらしいので皆もっと利用して
間違ったらランプのおっさんに教えてあげましょう

俺はMEたんを想像して答えていったらWINDOWS3.1の大婆様になってしまった
遊ぶ人が多いほどランプのおっさんのデータが増えていきます


2 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:24:56 ID:GYlybRe3
ちなみになんかのブログでキョン子もでてくるって書いてあったから
想像してやってみたらでてきてワロタww

3 :名無しさん:2010/07/26(月) 16:55:43 ID:???
0

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)