5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デカイ女はウンコもデカイ???

1 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 13:36:34
という噂がありますが実際どうなんでしょか?

2 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 13:52:45
そして臭い

3 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 14:00:49
1 は市ね

4 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 14:01:19
デカ女乙w

5 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/10(木) 14:21:05
解説のうんこさん

6 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 14:37:35
議論するまでもなく正しい

7 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 14:40:55
またお前か!

8 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 14:50:31
また大阪か

9 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 14:51:19
魔封波


10 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 14:51:41
デカい

11 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 14:52:29
デカくて臭い

12 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 17:56:21
きっと馬並みだろう

13 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 18:02:50
足がデカイのは女として最悪だよな
26cmの足とか見ると萎えるぞマジで

14 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 19:27:04
手がデカイのも萎える

15 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/10(木) 19:28:05
バレーボール選手やばい

16 : ◆Unkooo0ALA :2010/06/10(木) 21:22:24
呼ばれた気がした

17 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 21:58:33
態度もデカイし神経も図太くてデリカシーに欠ける

18 :恋する名無しさん:2010/06/10(木) 22:04:27
チビ奇形ブサ女はマンコ臭いww

19 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 10:54:19
ウンコもデカイし足もデカイし態度もデカイし
いいことが全くないね

20 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 11:05:38
チビデブスは尿道と膣が近いからマンコクサイ

21 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 11:07:14
に〜とがタクサンいますねw

22 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 12:04:38
女の子は小さい方がかわいい

23 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 15:51:33
>>16
バレーボールやってるの?

24 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 15:52:46
もともと女の方が男より逞しいウンコするときくけど、本当なのだろうか?
みたことないからわからない


25 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 17:07:58
>>1は長身女に振られたキチガイハゲ

26 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 18:04:17
デカイ女は剛毛率高いんだよ
知ってた?

27 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 18:06:45
164センチ48キロですが。
赤系の服をよく着ます

28 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 18:07:14
男性ホルモン多いから仕方ないといえば仕方ない

29 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 21:08:42
臭そうだな

30 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 21:58:29
いかりのりこようぎしゃ ←同和の友達
しもだゆみこようぎしゃ ←同和の友達
しげもりまゆみようぎしゃ ←同和
きしこうへいようぎしゃ ←同和
自首

集団ストーカーウザイよね。辞めない限り書き続けるしかない


総子より


31 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 22:03:15
糞でかい上に臭いよ
だってチョンだから
臭過ぎて発狂するレベル

32 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 22:23:24
チョンくせーんだよ
死ね

33 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 22:38:54
嫁のうんこがトイレにつまるぅヴ
週に3回はクラシアンを呼ぶよ
ヒーハー

34 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 04:37:09
>>26
まじ?

>>33
いくらなんでも嘘だろ?

35 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 05:12:54
>>1
下世話なババアだなとっとと死んで来いグロブス肉団子ババア、ぶよってんじゃね?w

36 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 05:17:10
下半身デブの短足も萎える
昭和のババア体型(笑)平安時代に生まれてれば馬鹿にされずにすんだのにねwププッ

37 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 05:23:09
30加齢臭ババアきっつぅー短足デブ、くさそー!つうか絶対臭いwつうかババアの匂いなんか想像したくもないw無理ムリw


38 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 05:26:30
デカ女は一日5回大漁にモリモリ

39 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 07:22:31
短足ハゲジジイまたさらに頭皮剥き出しだな(笑)

40 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 21:37:53
>>1
ほんとうなのか?

女の意見は?

41 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 01:34:42
総子ワキゲ剃らないの?

42 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 03:44:24

>>24
その、逞しいウンコってのはなんなんだよ。わからので説明希望


43 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 19:40:20
いま付き合っている彼女が180cm超のすごく大柄な子なんだが、
俺の部屋のトイレで大のほうをして、
大きすぎて流れないから割り箸欲しいってトイレから言われることがよくある。
便器詰まらせたことも過去半年で数回あった。
俺自身やこれまでつきあった彼女の場合はそんなこと一度もなかったんだが。

彼女の場合はかなりの大食いなのでそのせいもあると思うけれど
やっぱりでかい女で特によく食べる女はものすごいサイズや量を出しているのだと思う。


44 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 19:44:33
身長169で足のサイズ25.5だけど体臭は全然ないといわれる
うんこのでかさは分からんwトイレが詰まったことはないよww

45 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:42:24
臭そうだね

46 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 01:24:25
繊維質を沢山とる日本人は西洋人よりウンコがでかいというのは本当です。

47 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 01:25:25
>>28なんという無知

48 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 05:25:13
俺が見た最大は、トウモロコシ位だったが
みんなは?

49 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:22:14
179センチの大女
毎日快便だけれどトウモロコシぐらいの大きさ(長さも太さも)って日頃から普通に出るよ

自分のしか見たこと無いから分からないけど
もしかしたらスレタイどおり他の人より大きいの出してたのかなぁ

確かに和式のときとかよく流れなかったり詰まらせちゃったりしてる

50 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:31:45
そして臭そうだな

51 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:33:32
数回に分けてすればいいじゃない

52 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:26:36
49です
いつも途中で一度は流してるよ

でも最初の一本を出した後に水を流しても
それが大きすぎて(太すぎて?)流れないことがしょっちゅうある
仕方ないからそのまま残りも出し続けちゃう結果、水を何度流してもびくともしない量に(汗)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)