5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけは許せない!!

1 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:00:11
高校卒業してからなかなか制服着てくれない

2 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:02:41
!が増えていくこと

3 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:08:17
ジャガイモなんかの芽や土詰まってそうな凹みを掃除しない


4 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:09:51
葉っぱモノの根元を掃除しないのも

5 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:13:22
アホ毛

6 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:19:07
よしたかの悪業、
よしたかの存在。

7 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:21:12
B専て言っていたから安心してたのに美人専門だった


8 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:24:28
きょにゅうって言っていたから期待してたのに虚乳だった

9 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:24:38
巻き込み規制
規制中に限ってどうしてもツッこみたくなるような糞レスするどあほう

10 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:33:13
無防備

11 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:34:12
JFA

12 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:35:36
カズ。三浦カズ

13 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:39:59
メガネジャパン

14 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 03:51:41
時短や化粧映えする面にするために益々スッピン不細工になる女

15 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/11(金) 13:34:02
もう許してやれよ

16 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/11(金) 17:15:40
                             __
                  /⌒/     ヽ
                    /⌒/   ヽ ー-  \
                /  /  /    }   ヽ
                    /          {     ヽ  ‘,
.                //   {   |  ハ   ヽ      ,
                イ       { { ハ{ }イ | ハ  } ヽ }
                {/ /    ハ斗ニミ ヽ{ ニト} イ  ゝ
               {      { { ⌒じシ   ⌒じ{   }
              ヽ{i   八ゝ、、      、、}   }リ
                 ハ八   ヽ     ′  人{ }
                   { ノ }  }、   ー- .ィ  {   ゝ
                  -―〈 {人} }   ー j {ハ  }リ `\
               /    {| {イ}       /  }ノ /   i } ヽ
             /        {|  リ         ノノ    } } ハ
.            /         ,、  {{  ヽ  ノ  //    | |
          {        、   ======≠     ノノ   }
            /{    ハ    \\       ---――……   ̄|
          /       ヾ     | ̄                |
       ⌒ヽ      }      |    小 清 水  亜 美     |
           {__           |                  |
           {   ー{      | 明日のナージャ:ナージャ |

17 :恋する名無しさん:2010/06/11(金) 18:32:56
どろくぱぁに必殺飛び膝

18 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 03:22:53
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51CQM6T2DHL.jpg


19 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 03:35:27
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51CQM6T2DHL.jpg


20 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 04:04:21
金蹴り女

21 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 05:42:16
wc観ながら寝ちゃって起きたらやられてた
無防備なパンツ姿なのをいいことに侵入者に身体中、主に脚を蹂躙された


22 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 05:45:40

釣り
二面性
悪意な陰口


23 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 06:02:46
接客業でクレームが怖いなら、それなりの研修をすればいいのに
それがないのはどうにかなるというレベルなのでしょ

24 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 09:41:06
口だけ女

25 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 10:24:05
口裂け女

26 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 12:37:40
涙腺崩壊が欲しかったのに
涙腺崩壊+腹筋クラッシャー

27 :ギャルっ池果てしない視線☆ ◆IrS.ltji1lx9 :2010/06/12(土) 12:50:07
許すも許さないも
絡まなければへのへのもへじ。
要するに、案山子ですにゃん。

言った言わない温水プールはメンドクサイから
女の子の日でスルーにゃん。


28 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 13:44:15
他人にスルー推奨する前に

29 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 13:59:07
TK=天使同一or近親者説

30 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 14:02:54
しらんがな

31 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 14:22:23
あさはかなりくさい

32 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/12(土) 14:23:58
AB期待させといてワースト独走状態なんだけどどういうことなの?

33 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 14:35:43
>>32
面白いアニメを教えてくださいアニメーター参


34 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/12(土) 14:49:03
自分で探そうよ

35 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 14:49:57
それは逃げだよ

36 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/12(土) 14:52:37
好みも知らないのに答えようがないんですよね

37 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 14:57:46
自分の好みで答えてくれたらいいじゃない

38 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/12(土) 14:59:14
おジャ魔女ドレミ

39 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 15:00:27
こいつら完璧ないから。
完全駆除消毒しといてね。

40 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 15:01:27
ありがとう
他にもあったら

41 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 15:01:50
埋める土地が足りないんだが

42 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/12(土) 15:02:56
夢のクレヨン王国

43 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 15:06:00
ありがとう
他にもあったら

44 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/12(土) 15:06:51
明日のナージャ

45 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 15:07:45
何度もありがとう
他にもあったら

46 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/12(土) 15:08:48
えんじぇるびーつ

47 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 15:10:41
ABのどんなところを面白いと思ったの?

48 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/12(土) 15:13:13
ワースレを見ればわかると思うよ

49 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 15:18:43
悪いクセ

50 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/12(土) 15:21:19
ピッピにんぎょう

51 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 17:07:59
戦後の朝鮮人が行った悪事、朝鮮進駐軍
http://www.youtube.com/watch?v=38P1opWkYZs

52 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 17:42:03
づららら

53 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 22:53:00
でぃえごーのはらが

54 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 22:56:39
ベランダでタバコ吸う男さいてー

55 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 22:58:32
灰は肥料になるよ

56 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 23:10:59
釣男さんなら今の確実に決めてたよ

57 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 23:23:25
美貌。
もの言われる筋合いない。

58 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 23:25:06
ディエゴ出過ぎ

59 :恋する名無しさん:2010/06/12(土) 23:25:17
ババアのファビョり
シンデ!早く早く!

60 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 01:20:12
>>59
あんた某スレでファビョってた池沼か

61 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 01:38:25
こい

62 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 01:40:16
九州

63 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 08:56:26
開けて使っている最中のティシューの箱の上に高頻度で物を置く
これうちの親父だけなのかな?
メガネとか本とか携帯とか郵便物とか
使おうとしたときに物が載っていると本当に邪魔で邪魔で
わざとイヤガラセでやってるんじゃないかと思うくらいの習性

64 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 20:18:21
奈良橋さんのインパクト

65 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 20:24:23
>>62
九州がどしたん?

66 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 20:51:07
親からの幼少期から現在まで数々の中傷の言葉

67 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:22:23
鯖読んだのに若く見えると言われた時

68 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:24:14
こどもみたいといわれたとき

69 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:00
デートの先日の電話のことに触れられなかったとき。

70 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:47
先日じゃなくて前日だった

71 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:58
>>63
わたしもよくやるw
ごめん

72 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:29:59
お箸の持ち方が変。

73 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:33:50
真顔

74 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:40:36
>>71
何で置くんだろう
あんまりティシュは使わない人なのかな?


75 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:53:21
自分の部屋とか自分一人で使う場所のなら別に問題ないけど


76 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:57:00
語尾がカタカナ

77 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:02:11
へんな宗教に入ってる

78 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:07:21
>>74
わたしはリモコンとかお皿をのせてしまう
なんていうか大事なものだからちょっとここにおいておこうみたいな
すぐどかすつもりうが忘れちゃう

79 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:11:05
ティッシュの箱は一段高くなってるから
なんか大事なものおくのに調度いい感じがする
お父様もすぐにどかすつもりなんだよ、きっと
でもそこが年齢の悲しさかな、忘れてしまう

80 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:22:25
>>79
高いところに置いた方が目立つしそれは解るけど
何も日常的に使うものの上に置く事はないだろと思う
自分がよく使うから余計に気になるのかもしれないけど

空箱でも隣に置いておけばいいのかな?
でもきっと2箱あけておいてもしっかり両方においてくれる気がする
凹みに箱を埋め込み式にするしかないのか

81 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:25:23
空き箱は大事なもの置きにふさわしくない
ティッシュのあのふわふわの白いのがちょろっと出てるとこがまたw
なんかそういう習性の人っているのかもね。許してあげて

82 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:26:40
空き箱に使用済み詰め込んでやろうぜよ

83 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:31:22
筋肉ムキムキ 頭カラカラ

84 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:32:11
ティッシュネタもけんけんだったの?

85 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:34:23
自分の母親変なんだけど各部屋に置いてあるゴミ箱全て閉じてる。ゴミ箱の意味がない。
ビニール袋入れてるんだけど勝手にククってるしゴミ捨てる時非常に困る、トイレは足踏みのゴミ箱で開けたらクグッてるし。

86 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:44:40
>>85
ゴミ捨てた後は袋どうするの?
そのまま放置?
その部屋を離れる時に最後に戻してあげるの?
一回一回閉め直して戻してあげるの?


87 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 14:29:02
ゴミ箱と言っても蓋のないただの丸い箱にスーパー袋入れてあるだけなんだけど。匂うからと言って締めくくるのはどうかと。

いちいち捨てる度にほどいてゴミを入れなくてはいけないから大変だ。

88 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 14:57:39
今後も続くならワンタッチで袋の口を開閉できるゴミ箱造るか
母さんの方をゴミ袋に容れて閉じてあげたほうが合理的だね



89 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:01:29
上にも書いたけどトイレはワンタッチ。その中の袋も閉じてあるんで意味がナイんです(泣)

90 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:03:11
勝手に部屋入ってきては閉じてるんで何をやっても無駄なので最近は放置してマス

91 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:04:21
靴下脱ぎっぱなし

92 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:10:52
>母さんの方をゴミ袋に容れて閉じてあげたほうが合理的だね


後のポケモンである

93 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:11:21
勝手に人のものの置き場所を変える

94 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:23:31
本人がお腹すいた、食べたいというから何か作って
こっちが出来たと言っても
後でも出来る作業をすぐに中断して食べようとしない時




95 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:25:26
母親をゴミ箱に入れたくなった

96 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:30:08
母親のこだわりから逃れるには
>>95がゴミ箱に入るって手もあるんだぜ

97 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:33:44
蓋じゃなく巾着のように紐かゴムで袋の口開閉出来るようにすればいいんだよきっと

98 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:35:19
>96ムショは嫌だ!

>97ナイスアイデア!

99 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:45:17
袋閉めてるのを忘れてゴミを横に落とした事何度もあり。ゴミ箱に気を使うのも疲れた。
巾着も時結局開けないといけないので手が汚れるなぁ

100 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:50:25
頭切り替えてゴミ箱にモノを入れることをやめればいい
それはゴミではない

101 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:55:44
今は切り替えてマイゴミ箱を持つようになった。隠れて(泣)

102 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:58:32
ドタチン足音、ドア閉めるとき等
抑えれば抑えられる騒音


103 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:58:49
自分が変わる事を學んだ。ゴミ箱よアリガト

104 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 16:00:53
ゴミ箱は○○の母っていうし

105 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 16:06:19
○の中教えて下さい〜

106 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 16:16:04
パンドラ

107 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 16:29:38
妹は幼少期モデル並
が一変

108 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 16:37:12
ちんちんが小学生並なのにボウボウ

109 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 16:45:13
見える恰好しておいて見るな

110 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 16:47:22
マンカスが溜まりやすい形のまんこ


111 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 20:22:41
縦長ビラビラほりぶかまんちょ (笑)

112 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 00:22:52
ラボーナ

113 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 00:27:54
ねずみ講にずっぷりはまって変な商品を薦めてくる人

114 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 00:29:10
普通に話するのでさえ嫌なのか?
見かけても知らんぷりしてるしよ
俺は一度忠告したよな?
部内の雰囲気悪くしてるのはお前なのわかってるのか?
俺より年上の癖してそんなこともわからないのか?
いい加減皆迷惑してると気付けよこの糞女
心底軽蔑するわ

115 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 00:29:12
>>113
あ、ソレは最悪だねw
100年の恋も冷めそうw

116 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 00:31:25
妻の犯罪庇うだけが能じゃねえだろ

117 :国家公務員(`・ω、・´):2010/06/22(火) 00:33:55
カッコいいとは思うのですが・・・
ステータス振り方失敗しました><
あぁ・・・

118 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 09:17:09
円田大剛

お前が生きていること自体許せない
その無駄に生きてるずーずーしさがウゼーW


119 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 09:21:09
肝面のしゃれ乙w

120 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 09:23:46
美樹どい ウざい

121 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 09:25:02
色気もオーラも何もない
中国からバングラデシュへ移動したみたいね
素朴

122 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 09:26:53
別れよう

123 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 09:29:02
私はスタイルがよくてまあまあ美人だけど男から凄く嫌がらせされるよ
男のセフレが私に嫌がらせしてって頼んでるみたい
生活しにくい

124 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 09:37:52
わかるそれ私もだ。自分以外の人間に全く興味がない人からだと思う。

125 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 11:21:53
自分でちらかしたオモチャを片付けられない人?
だとしたらちょっとカッコ悪いと思う。

126 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 12:59:46
まともな職に就いていない
頼むから非正規は勘弁してくれ

127 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 00:02:01
ガットゥーゾちゃんまじガットゥーゾ

128 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 00:04:05
嘘つきでっち上げ醜い朝鮮ヅラのモラルのない化粧厚塗り恥知らずブスチョンは、職場で民主党の選挙活動するな!
食糞民国に帰れ!

129 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 02:47:44
>>114
なぜこの板にいるのか

130 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 02:49:48
>>120
また理沙の嫉妬かwwwww
そいつは幸せらしいがw不幸って惨めだな
旦那には捨てられ中傷しかやることないんだよなw
旦那の好きな女に嫉妬ってのがまただせーわ

131 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 05:23:56
デンマ国民→トマソン

132 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 06:17:05
チンカスを固めてサイコロを作れる自称職人

133 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 09:09:09
すごいね

134 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 09:10:31
総子37歳

135 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 20:50:12
嘘つきでっち上げ醜い朝鮮ヅラのモラルのない化粧厚塗り恥知らずブスチョンは、職場で民主党の選挙活動するな!
食糞民国に帰れ!

136 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 18:40:04
嘘つきでっち上げ醜い朝鮮ヅラのモラルのない化粧厚塗り恥知らずブスチョンは、職場でしつこく民主党の選挙活動するな!
至誠の欠片も無いな!

137 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:40:53
チョンブスは、息を吐くように嘘をついて他人をでっち上げるんじゃねえ!
会社の鮮人同士で連絡取り合って、悪だくみするんじゃねえぞ!
職場で民主党の選挙活動するな!

138 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:16:54
一緒にいるのにmixiみるところ、男とメールするところ、精神が歪んでるところ

139 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:19:15
はっきり言うよ
前みたいな恋愛感情はないよ
とっくに冷めてる
利用しようとかも考えられない
今はもう関わらないでほしい

140 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:20:52
オレより早く寝るところ 、理不尽なところ、男っぽいところ、メイクしないところ、嘘で隠すところ
あれ…好きなところより嫌いなところのほうがすぐ浮かぶ。どこかでもう好きじゃないのかな

141 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:21:43
サトシ市んでいいのに

142 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:27:14
いま隣で寝てるアンタはどんな夢みてんの?
オレにはお前は難し過ぎた。
お前が見てる夢とオレが思い描いていた夢、全部ぶち壊したい。

143 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:29:05
>>142
お前の脳はとっくに壊れてるようだなw

144 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:29:12
サトシ市んでいいのに

145 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:29:40
涙がとまらない。
何も考えていない。浅はか。
人として好きになろうと努力した。が、どうしても無理だということを日々実感する。
もうこれ以上痛むのは

嫌だ。

146 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:33:32
クズ料理人と内弟子の頭をバットで全力フルスイングして脳を撒き散らしたい人

そのあとウィニング・ランでベース一周したい人

147 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:34:21
もう冷めちゃった。
でもその気持ちアンタすぐ見抜いたね。こっちの態度に出ちゃったのかな。
今までの二年半、すごく楽しかった。人生で一番だったよ。アンタがいたから幸せだった。
ありがとう、そしてさようなら

148 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 02:11:06
心は全速力であの場所から逃げる事を要求してくる。
体中の警戒音が鳴り響く。もう限界だと。
逃げる事を知らない馬鹿な私。もう消えたい。

149 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 02:15:25
モンプラに夢中

150 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 02:16:38
moonにfit

151 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 02:22:14
ちなみに、窒息性の粉末やガスを使うテロのことを、
なぜ「赤白」というのかについて、創価学会員らしい女の子に教えてあげようとしましたが無視されました。

どうしてでしょう? 私の人相が悪かったのでしょうか?
それとも目つきが悪いせいなのでしょうか? それなら職業柄仕方ないのです。
とても悲しかったです。

152 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 02:32:51
低俗なものには馴れているはずだ。まだ辛抱できる。
見通しが甘かった。自分のはじいたそろばんを投げ捨てる。
私はここまで世間知らずであっただろうか?
どんなものにも臆すことなかった私は今、私自身に臆している。
立て直す以外に方途なし。

153 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 02:35:25
対人で得しようとか


思うのが卑しい。

154 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 02:35:50
「ありがとう」と「ごめんなさい」が言えない人。


155 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 02:40:42
>>153のようなコンテキストの違う答えがリアルで反復された事の結果。
私は私を損なった。
誰も悪くはない。私がただ余所者だっただけの事。
余所者からお隣さんへ。お隣さんから。馴染みの知り合いへ。
私が馴れればいいだけの話。ただそれができなかった事。
水が合わないと言って逃げたくはない。

156 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 02:42:46
それよりこのエクトプラズムなんとかしなよ。
時間稼ぎ?

157 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 02:43:59
エクソシストがなんだって?

158 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 02:47:50
これは恋愛問題でも何でもない。
何かにつけ男と女の問題にしようとしなくてもいい。
私が私を許してまた立ちあがれるまで小賢しい思考など捨てて
楽になりたい。

159 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:04:18
タイ人女性を侮辱するサイトが、在タイ法人のボクシング関係者によって行なわれています。

タイのマッチメイカー、バンコク愚連隊というHNの原田翔氏です。

> ☆百万人ラバー☆ 浮気モノのバンコク恋愛人生(笑)
uwakimono_in_the_world
というブログをやっていて、これが酷い内容で、
中高生から売春婦まで、300人以上の数の淫行歴を書いていて、
妻が日本語読めないのをいいことに 「浮気自慢」として相当な数の記録が書かれていまして
女性の写真なども本人に無断掲載しています
セックスの内容まで細かく書き連ねていて、見るに耐えないものです。

タイ全土に呼びかけ、こうした酷い人間に騙されないようにしたいです。

この人物はボクシング関係者を名乗っていて、ポンサクレックやデンカオセーン陣営の人間です
日本のライセンスを持たない40代の素人女性を、デビュー2戦目でノーギャラでタイトルマッチをさせ
タイ側から出た航空費やギャラを全額搾取、無知な女性は自腹で渡航費を払っています。

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1277972179

160 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:06:13
嫌いなもの。
嘘くささ。ペテン。ルサンチマン特有の小賢しさ。アンフェアな態度。何かを犠牲にすることで得た束の間の幸せ。
笑いとばすべき事。
その幾つかは私の中にもある事。同族嫌悪にも似たむかつき。私も動物であること。(東浩紀は好きじゃないけど)

まだ、頑張れるかな。もう少し、頑張ろう。

161 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:14:09
好きなものが抜けた。
おかあさん。ママ。女の子。近所のおばちゃん。いつも挨拶してくれる配達のあんちゃん。素朴さ。男の人の喉仏。なんでもない頷きあい。
秘密を共有すること。評価の必要ない人一人の人生。

遠くにあれば好ましいものでも自分を巻き込んでいくと時に吐き気すらして。私はまだまだお馬鹿さん。

162 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:15:46
いえ。
あなたは人殺しですよ。

163 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:17:01
IQ10ぐらいの合成プラ子







164 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:19:46
>>153 それはおまえ自身の願望だ こちらにはどうでもいい話

165 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:20:18
深夜にちょっとしたつまらない話でも。
人は生きている限り人を殺しつづける。勿論比喩なのは当然として。
病むのは勝手だけど人に迷惑かけないようにね。

166 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:21:34
>>153の頭には、人脈や学閥という概念はないんだろうな。低学歴底辺には、高学歴特有の悩みなど所詮理解できんものだ。

167 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:26:17
すみません
ご迷惑をおかけしました

168 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:33:32
チョンブスは、息を吐くように嘘をついて他人をでっち上げるんじゃねえ!
会社の鮮人同士で連絡取り合って、悪だくみするんじゃねえぞ!
職場で民主党の選挙活動するな!

169 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:45:40
ペドなんたら

170 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 14:00:45
チョンブスは、息を吐くように嘘をついて他人をでっち上げるんじゃねえ!
鮮人同士で連絡取り合って、悪だくみするんじゃねえぞ!
職場で民主党の選挙活動するな!
日本人のふりして、コソコソ反日活動するな!

171 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/03(土) 16:06:42
昼過ぎにコーヒーを買いに駅前へ。
帰ってから2時間程読書。気分転換にインターネット巡回。ここに来る。
ためいきしかでない。
相も変わらず勘違いされそうな書込を複数見つける。
匿名掲示板を介したコミュニケーションはくだらないと思っている。
吐き出された他人の言葉にうんざりするようなら来なければいい。
何かをものにしたい為にソーシャルハッキングを試みている馬鹿共が私の知り合いでないはない事を自分に強く言い聞かせるようにしなければ
とてもじゃないが精神がもたない。

172 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/03(土) 16:10:36
精神的、体調的不調を抱えた今、ここに来る事は私にとってマイナス以外の何ものでもない。
誰が誰を好きでも、誰が誰を利用したくともどうでもいい。
しがらみはリアルだけで沢山だ。

173 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/03(土) 16:18:10
気にかけてくれた人。心配してくれた人。行動をもって私を支えてくれようとした人達。
私はその人達の期待を裏切らないようにしていく他ない。
嫌な予感ばかりが体を駆け抜け、いくらでもテストケースは頭に浮かぶがそれを全て妄想だと笑いとばしたい。
これは悪夢以外の他でもなく。

174 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 16:29:47
身内の不幸までも自分の快楽の為の糧にするようなクズ

175 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/03(土) 16:55:37
こういう状態で街へでかける気分ではない。
しかし、明日は予定がつまっている。月曜日はまた仕事だ。
タバコの本数がこれ以上増えないように今日は英気を充分に養おう。
とりあえず飯だ。飯。

176 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 18:17:54
長げ〜よ!オッサン。

177 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 18:20:05
オッサンは関係ない

178 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 18:21:35
もう いい 古い日記 うざい

179 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:25:56
かゆ・・・うま

180 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/04(日) 11:02:39
出かける前に一区切りつけておこう。
可能性して考えられる幾つかの事柄についての判断を記載。

気性として闘争性を多分に持つ私であっても争いは好まない。
知的好奇心を満たすため、危機管理の為。直アクセスではなく迂遠な方法で人の動向を探りたい人がいたとして一つ忠告を。
あなたの行為は私にもあなたにも害を与える。ビジネスライクにやっていこうじゃありませんか。賢いあなたならお分かりでしょう。
ビジネスライクな態度を徹底してくれるなら特に反抗する気はありません。あなたの敵にはならないという事です。
私は本当に賢くはありませんが、和を殊更に乱すつもりはありません。放っておいていただいて構いませんので。
宜しくお願い致します。

181 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/05(月) 00:25:17
とあるスレで見つけた書込が涙を誘う。
おそらく身勝手な男に傷つけられたと感じたのか悲哀を滲ませるレスを綴っていた。
勿論いつもの構ってちゃんなのかもしれないが。
人は勝手なものだ。共感する事柄があるとバイアスがかかる。同情的になる。
現在抱えている問題とは別で私にもここで悲しい思いをした憶えがある。
数年前にあった事。実際にあの時は相手は書いていたし、現実でアプローチもされた。
色々な事情があり私はその想いを受け取る事はできなかったのでひどく辛い想いをさせ、またした。

今回は事情が違う。恋愛問題でないにも関わらずここに来ざるを得なかった。
おそらくここが火種の元であるとピンと来て訪れた。
読んでいるとまるで本人を交えることなく勝手に話が展開しているかのような感覚に陥った。
関わりのある人間が書いているとみなすには早計で、結論は未だ出ない。
だが、選択は私にもできる。
馬鹿げた事として笑いとばす事。くだらない事に消耗するほど私には余裕はない。
たとえ誰かが書いてたとしてそこまでの器の人間なのだ。気にかける事はないはずだ。

182 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/05(月) 00:30:47
前段の文をかく前にネットワークの形態とその影響、それに対する態度についての文を添えようとしたが
全て消した。
私を主張する必要はないのだから、考え方を述べなくともいいのだ。
ただ一言私はライフログ否定派であり、友人がSNSに勤しもうともコミュニティには参加しなかったし
その他のコミュニケーションツールも必要最小限に参加するのみだ。
こういっておけばいいと。

183 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/05(月) 00:41:38
この暑さのせいなのか何なのか出かける間際に投稿した時と板の様子が違うようだ。
レスポンスが以上にいいように思われる。
ネットワークのもつ冗長性が具体性に、よりクロスオーバーしていると感じる。
季節柄これからイベントも多く、人の気持ちもより積極的になっているのかもしれない。
焦りのようなじりじりと燻る思いを方々の書込から感じる。
他者の情緒に触れる事は嫌いではないが、疲労の元にもなる。まして今はこんな状態。
早めに切り上げて明日に備えよう。

上げる必要があるのでいったん上げる。これはここに訪れる大方の人間にとって無関係な話。
たいして賢くもないが複雑な心象を抱える人のただの記録。
レスは不要だ。

184 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:43:42
かゆ……うま

185 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/05(月) 00:45:25
タイポ発見。以上に→異常に
>>176
残念ながら女だ。

186 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/10(土) 00:48:55
梅雨だというのにこの連日の暑さ。体に堪える。
板を眺めて下す結論はいつも同じ所に納まる。馬鹿馬鹿しいと。

当たりをつけているある人物への私信。

興味をもった他人の書込からその人物になりすまし他人の心理を巧妙にゆさぶる。
そういった事に快感を憶える人種に気づかないでいるのは愚かです。
自身の周辺にいるかどうかは別としてこの板には確実にそれはいる。
あなたはとても浅はかで人を知らなさすぎる。
明らかに様子のおかしな対応のあなたとのやりとりが苦痛になり
ここにきたのはほんのきっかけ。ここはよくある悪意と善意の協奏曲。すなわちシェイクスピアの喜劇のようなもの。
私はあなたが嫌いですがそこまでの執着を感じません。
無神経な発言に苛立ち神経を尖らせることが多くはありますが仲良くやっていきたいと思っています。
前述の通り和を乱す気はありませんので。
大人になってください。
この他にも気にかかる事項はありますが、それはまたその内に。

187 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 00:51:40
すごいまともな文章を書く人がこの板にいること
驚きを禁じえまてん…

188 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 00:52:29
ところで

>ネットワークのもつ冗長性が具体性に、よりクロスオーバーしていると感じる。

てどうゆうことなん?おせーて

189 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/10(土) 01:07:01
>>188
簡単な話でネットワークは膨大な情報を保有することで安定性を保ちます。
それが冗長性の意味です。
言いかえればノイズの多い情報は一見無価値に見えますが、必要な情報を得るためにはノイズも必要だということです。
ノイズの多い情報のかたまりであるネットワークにある指向性が見えること。
それが具体性の意味です。
雑然とした情報の中から自分の事。知り合いの事。よくあること。
経験として獲得してきた現実の事柄としておもいあたるような情報を見出せる状態のこと。
専門用語を使わないで説明するにはいまいちですね。まだまだ勉強が足りません。
仕切り直し。
知人友人たちとのつきあいで交わされる話題と、こういった所で交わす話題は違いますよね?
話題の種類ではなくその質が違うはずです。ですがまるで自分の普段いるコミュニティで話すかのごとく
話題が進行していたと感じたのでああいう言葉になりました。

190 :188:2010/07/10(土) 01:22:29
>>189
ありがとうです
なんとなくわかりました〜

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:54:16
>>186
貴方が馬鹿馬鹿しいと思われるのは自由であるし、また、私信を置くことにも何ら異論はないけれども、
もし本当に相手に伝えたいのであるならば、より具体性のある書き方をしなければならないと思う
一読した限りでは、貴方の文は当たりをつけているとされる方だけでなく、他の人をも混乱と不安に陥れ翻弄してしまうかも知れない
2chは様々な人々が日々入れ替わり立ち替わり訪れる場所、
訪れる大半の人々にとり無関係な話と前置きされてはいても、事情に依っては貴方の長文に恐怖さえ覚えるかも知れないのですよ.

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:33:50
ホントにシミだれけ、白魚なお手てはどこへ?

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:37:19
nigeyotto

194 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/10(土) 09:20:23
おはようございます。今日も暑いですね。
本来返信は上げるべきですが下げます。

>>191
私信を置くことは私にとっては本来不本意な事です。ここで伝えようとすること自体を馬鹿げた事だと思っているので。
その人物は直接的間接的接触問わずやりとり中けして向き合おうとはしません。
ある程度の歳になれば苦手な人間同士でもある程度のコミュニケーションを図ることができるはずですが、その人物とは全くと言っていいほど難しい状況です。
放っておけば損なわれる事があまりにも大きい為、こちらに投稿しました。
抽象的なのはあえて、であることはいうまでもありません。

>一読した限りでは、貴方の文は当たりをつけているとされる方だけでなく、他の人をも混乱と不安に陥れ翻弄してしまうかも知れない
ここの特性上常につきまとう問題です。
精神状態のあまりよくない人。リアルとネットの境界に無自覚な人。そういう人にとっては不安をかきたてる可能性も万が一あるかもしれない。
具体性をもって示せとのご忠告ですが、際限の無い事を試みる気はありません。
イニシャル。年齢。住む地域。属しているコミュニティ。どういった関係性にあるか。
ここで不安を訴える人間が欲しがる情報には際限がありません。その全てにこたえる必要性は場の特性上ないはずです。
プライバシーは最大限守られるべきだと思います。
ここは匿名掲示板です。場の特性について無知である人々の為の配慮はある程度施しています。
それ以上を望むのであれば本来他人である人間に対して求め過ぎではないかと思います。
個人的な意見ですが。

195 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/10(土) 09:34:34
私は誰かを追求したいわけではありません。おそらくその人物も反応を求めてここに書き込んでいる訳ではないでしょう。
心のもやもやを吐き出す為にここに来ることを私は責めません。が、あまりにもその人物はネットワークというものに無防備です。
与える影響について何ら考えている節がありません。脚色されたストーリーにはまり消耗しているようにも見えます。
その様を見るにつけ、またその様の人物と日々関わりをもたざるを得ない関係性上無視はできないというだけです。
私自身も疲弊しています。勿論これは誰のせいでもありませんしそのことだけが全てではありませんが。
場当たり的なその人物の対応がその人物特有の個性に因るものだけであればここまでする必要性はありませんが
不確かな情報を頼りに私への対応を決め込んでいるならそれは不当であると私は訴えたいです。

前述のなかで私は自身の意思をいくつか示しました。
敵意はないこと。
仲良くやっていきたいこと。

これに加え以下のことも書き留めておきましょう。
良きにつけ悪しきにつけ私があなたの事をここに安易にかくことはないこと。
あなたに興味をもつ人々から一連の事柄について現在好奇の対象に見られている可能性があること。
ここに書くことで、好ましからざる感情をもつ人間からいつでも容易に攻撃をくだせるような隙をあなたが与えていること。
その事であらゆる事に支障がでることはなんとしても避けたいこと。
属するコミュニティの利益を損ねないように私はあなたと仲良くやっていきたいこと。
その為に私も努力をすること。

繰り返しますが私は責め苦を与えたい訳ではありません。
私の態度がその人物の頭を悩ませていることも理解できます。
私自身も欠陥の多い人間です。ですがうまくやっていくことはできるはずです。
眼前の問題に対して力を合わせる事が必要な時に背を向けあってはいられません。
至らない所ばかりですが、気をとりなして向き合っては頂けませんか?というのが全体の趣旨です。
なぜお前の為に協力しなければならないのか?という気持ちがあるならそれならそれで結構です。
現在私が心身に不調を抱えている為問題をナーバスに考える傾向にあることは百も承知です。
大したことでもないのにいちいちうるさいととらえるならそれも結構です。
そうであるならばそれなりの態度とそれなりの姿勢でもって私は問題にあたっていくだけの事です。

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:37:17
人の出身校に身体的特徴を書いて笑ってるやつ
陰でコソコソと卑怯なんだよ

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:38:58
そんなことはしてませんが…

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:42:04
あなたのことじゃないよ。誰かわからないから余計いらつく。
忌々しい、ネットでもリアルでも虐められて頭おかしくなる。

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:49:33
本当にそんな事あったの?それは知らなかった…

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:47:01
人の個人情報を書き込み、犯人は複数だな
フェイクの名前書いたら反応してる人がいたし何者だ?
絶対見張られてる。IDも出ないのになぜ解る?Kって誰だ?

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:37:28
そんなことどうでもいい
ボーナス減らした奴出てこい!

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:32:59
はい…出ただけマシかと?

203 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/11(日) 21:06:25
あえて上げる。

選挙日。今日も暑い。
午後から崩れる予報だったが、日が陰ることもなくじりじりと太陽が照りつける。
木陰を探しながら歩いていく人々をみて、動物はみな同じだなといとしい想いを憶えた。
いつものようにコーヒーを買いぶらぶらと。知人と遭遇。しばしの談笑。雨にやられないうちに帰り支度。
簡単に掃除をすませ入浴。後食事。速報を眺めながら時間が開いた為ちらりと覗いたここの様子は
最近の状況と較べれば人々の反応がより現実的であるように感じた。

幾つかの事柄。感じ入ること。首をひねること。置き換えてみること。
思う所は多分にあるがここは自己主張する為の場所ではなく。

『沈黙は金』であるし他人の事情に踏み込むのは避けたいが黙ってはおけないこともある。書くべきか書かざるべきか。
二者択一の問題なら私は常に行動する事を選んできた。
だから書いてしまおうと思う。

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:13:21
>>195は選挙事務所の人?
こんな長文 初めて見た

205 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/11(日) 21:13:42
ここを訪れる誰もが情緒的な面を持ち合わせていると思う。この想いを胸にしまっておくことはできない、であるとか。あの人の心を知りたい、であるとか。
良きにつけ悪しきにつけ誰かしらの吐く感情に触れることのできる場所であると思う。
勿論それだけではないし、ソーシャルネットワーク的見地から、あるいはリスク管理の為に覗いている人もいるだろう。
ここで起きるいくつかの不幸は、多分に情緒的な人々と企図された悪意を持つ人々との攻防。
もしくは無自覚な無垢さをたたえた人々のおこす悪意なき混沌。
前者においては十二分に避けられる。
生活していくことは絵空事ではなくそれもある種また闘争である。その闘争のなかで甘い言葉だけを吐きつづけ自分に酔っていれば到底生きてはいけない。
そんな状態では死を選ばずともおのずと死の方から近づいてくる。
ごくごく普通に社会生活を送っていれば、そういった情緒性から神経を病んだり情報を鵜呑みにしたりすることはない。
性質として多分に情緒的な気質をもつ人々のハマる事柄は多種にわたる。
酒。ギャンブル。女あるいは男。
身を持ち崩すまでにはまり、溺れ、なにも見えなくなり、ただ目の前にある全てが求める相手に直結するような感覚をもつ人もでてくる。
とても不幸なことだと思う。
後者においては衆愚政治などにも見られる問題との共通点があるが、その多くは時間が解決するものであると思う。

206 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/11(日) 21:19:58
ここからは一気に。

喜劇にはトリックスターがつきものである。
『観客』として『芝居』を愉しむならそれは人生を豊かにする。
では起きている事態が現実であればどうか。またはあなたが観客ではなくてその芝居のヒロインもしくはヒーローであったならどうか。
笑えないだろう。若しそれだけの余裕がある人間ばかりがこの板にいるならたやすく『死ね』という単語はでてこない筈だ。
余裕のない証拠である。自分の感情ひとつさえままならず公衆の面前でヒステリーをおこす愚行に自覚的でない限りにおいて。

私はこうやって俯瞰的なものの見方を披露するような表現方法は好きではない。むしろ嫌悪すべきやりかたの内に入る。
だが説明の為に膨大な文章を投稿するよりは、場の特性を逸脱しない程度の低俗さは必要だと思う。
これを読んだ人々がどう思うかはわからない。
いつでもたどり着くところは同じで、わかっている人はこんなことをしなくてもわかっているし、わからない人にはどんなに説明してもわかないという結論にゆきついてしまう。
知っていることが偉いわけではなく、知らない人はそういったことに縁がないだけであり、機会があればそんな人にもわかるといった程度の話だ。
一連の文章を見て私が冷たい眼差しの持ち主だと捉えられることはおりこみずみである。画面の前で唾をはきかけたくなる人もいるかもしれない。
それは自由に許されていると思う。

207 : ◆tF.uBOtZgE :2010/07/11(日) 21:29:30
「人探しをしている人たちへ。あなたが必要とする人は今目の前にはいません。」

人との関係は直に接していてもけして理解しあえない余白がある。だから面白いという人もいるし、その見方は健全だと思う。
と同時にその余白が不安を呼び起こすこともある。
不安を抱えることはごく普通のことではあるが、その不安に置かれている自分に酔ってしまうのはその当人にとって不幸だ。
直に接してわからないことはやはり間接的にでもわからない。視点を変えるというのはいい発想だがやりかたを間違えると策に溺れるだけである。
率直に、時間をかけ、あきらめずに。迂遠な方法をつかわず愚直に相手に接していくこと。
私ならそれを選ぶが、もっといいありかたもあるのかもしれない。
事実私は常に消耗しており、人によっては馬鹿馬鹿しいと取られるような生き方しかしてこなかった。
とはいえ何をいったところで他人である。

計り知れない人というものをおもい、知り、理解して適切な行動をとったり指示をあたえられるほど私は人間ができていない。
せいぜいこうやって思慕を並べ立てるのみではあるが、何かしらのヒントになれば幸いだ。
勿論この文章まるごと全部暇人の戯言と失笑で流すのも、健全でとてもいいと思う。
言葉なんてただの容れ物であり、その内容は常にその人自身を知らなければ理解できないものであるから。
絶筆。

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:39:19
読んでも役に立たない

と思う…

209 :恋する名無しさん:2010/07/11(日) 23:57:02
読まずにまで食べた

210 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 04:35:16
御意。



211 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 21:36:52
鼻毛

212 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 21:38:27
依存心

213 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 21:39:58
異存なし

214 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 21:41:07
さすがに弁解できない

215 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 21:43:25
弁慶の泣き所

216 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:02:08
南無

217 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:15:02
阿弥

218 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:17:00
華経

219 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:18:29
チーン!

220 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:20:13
ポクポク

221 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:21:43
>>218
なんみょうほうれんげきょう!なんみょうほうれんげきょう!なんみょうほうれんげきょう!

222 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:22:59
なんまんだぶ
なんまんだぶ
なんまんだぶ

223 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:23:27
無事昇天しました

224 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:24:06
>>222
正解

225 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:24:07
ありがたや

226 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:25:18
スレタイ通りなら>>221

227 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:28:06
つたや

228 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:29:24
のうまくさんまんだー

229 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:36:39
ばざら

230 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:40:33
うんたらた

231 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:42:36
オンシュラソワカ

232 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:46:22
よたれそつね

233 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:48:27
無事失路いたしました

234 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:50:59
どうでもいい。
寄るな。あのアホ達と消えろ。
うぜぇ。

235 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:51:15
臨・兵・闘・者・皆・陣・裂・在・前

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)