5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●A型の糞連中●●●

1 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:05:41
A型の糞連中
A型は屑
とっとと消えろ!


2 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:08:00


3 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:10:54
死ね鼻の下が長いキモ面ハゲ

4 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:16:26
A型ってすぐに人のせい
にする
世の中を恨んでるw
だからあんな陰気なキモい目になるんだね

5 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:18:26
A型国家日本

6 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:24:13
お前の入院費が足らんくても俺が飲む金いるやんけ!ちまちまうっとうしいこといわんとまた体で稼いできたらええやん!A型のエエとこは尽くすとこだけやろ!


7 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:25:27
尽くすって言うかただの自己満
相手にとっちゃいい迷惑でしかない
すべてがドロドロしてて重いw

8 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/14(月) 00:28:13
病的ダナ(^x^)

9 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:31:59
付き合ってもないのにキモメール何通も送りつけてきやがったA型ハゲ

10 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:33:23
残念な年の取りかたしている
ハゲを筆頭にw
若ぶってても顔が髑髏w

11 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:34:29
せや、たかが癌なったくらいで入院すんなや!悲劇のヒロイン演じ過ぎじゃボケ!俺のオカンがあゆみてるから出稼ぎ行けるんちゃうんか!金ないなら明日にでも退院して早く行ってこいや!末期になったら籍いれたるからちゃんと戻ってくんねんぞ

12 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:35:19
A型は屑ばかり


13 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:37:20
服のセンスが破滅的に悪い。安っぽくて流行おくれ

14 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:38:33
まだ性懲りもなく覗いてんの?キショイハゲはwww
さすが田代や植草と同じ血液型だなww

15 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:41:18
諸悪の根源A型は他血をストーキングしないで下さい^^
お仲間と付き合えば?

16 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:44:03
A型は糞ばかり


17 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:46:39
A型は弱い癖に厚顔無恥の恥知らずですからねえ

18 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:49:43
がなり声しか出ない歌手気取りのキモハゲ死んだ?w

19 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:50:20
A型を日本から追放せよ!


20 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:51:32
お前ら名前欄に自分が何型かくらい書けよ

21 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:54:00
A型として好きな人あきらめるには最高のスレですね。 
有難うございます。 

もう来ることも無いでしょう。 

大好きだったB型の人、さようなら。

22 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:54:48
>>20
うるせーんだよ!
だからなんだ!?
A型の野郎か!?


23 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:56:14
B型の人ってイケメン多いし素敵よね!

24 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:57:08
BはAとは合いません
あたりまえだろ
Aが糞だから


25 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 00:58:23
>>22
感嘆符使うと馬鹿に見えるよ

26 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:00:02
OだけどB型って偽って逃げようかな

27 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:02:56
>>26
なぜ偽る?

28 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:04:09
>>25
ウゼー奴は消えろ!
A型の糞どもが!


29 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:05:34
決まってるだろ、A型を遠ざけるため


30 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:06:23
今までの事を思い出すとAと関わるとろくなことがなかった
あいつら疫病神だろwww

31 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:08:30
>>30
それお前のコミュ力の問題じゃん

32 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:10:30
>>31
なんだ!?お前?A型か!?


33 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:11:48
つか無理やり深入りしようとしてくるw
ソクバッキーのネンチャッキーだ

34 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:13:31
これからの日本の未来には、A型の必要はない
A型は闇へ消えろ


35 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:15:23
A型って一人じゃ何にもできないんだね
徒党を組むとしてもリーダーシップ取れるOやBとは格違うなw

36 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:15:43
屑A


37 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:17:28
Aを追放しろ


38 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:18:04
他人の顔色伺ってじめじめした人生過ごせばハゲ

39 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:19:06
新人君達

40 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:19:14
A型=烏合の衆

41 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:22:14
陰口叩く瞬間だけ水を得た魚のようになるな
負のオーラ丸出し
その内容も妬み嫉みばっかりだしw

42 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:23:57
A型じゃなくてよかったwwww

43 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:26:09
レスが一分おきばっかりだからこれは独りの自演だな
ほら、もっと頑張って仲間を増やせ

44 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:28:10
自演と連投も区別付かないんだね哀れなA型www


45 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:29:48
A型ってアスペだから
みんなその人が書いたと思い込む節があるよねw
それではないき荒くして自演とかバロスww

46 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:33:01
連投なのはわかるよ
同調する書き込みは自演だろ?

47 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:37:26
>>43
こいつこそAの糞だろw
棚上げすんじゃねーよ!


48 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:39:19
つまらないことにこだわってつまらなそうな人生だねハゲは

49 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 01:39:26
A型よ!
子孫を残すことは、もういらない
他の国へ行け!


50 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 03:41:35
キモい

粘着乙

51 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 03:44:24
>>1は寝ました

52 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 11:10:59
A型ってブサなのに
ナルシスト多いよね
臆面もなく本名載せてるとか
馬鹿すぎww

53 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 17:52:31
>>52
その通り!よくぞ言った!
A型のブサイクぶりを自覚しろ!


54 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 18:10:26
やたら鼻でかいよねw
嗅ぎ回る習性から鼻だけ発達してるの?

55 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 18:15:35
顔も馬鹿みてーにでかい

56 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 18:17:37
馬面か?


57 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 18:21:20
タテも横も奇形並にでかい

58 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 18:24:34
さすが糞A


59 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 18:27:23
人の心は変わりやすいものです。時と共に環境も変わり、人格も変化します。どうか、一日を真剣に真面目に生きて下さい

60 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 18:50:15
>>59
あなたA型?
タカビー発言やめて下さい


61 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 19:18:14
A型の糞どもが


62 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 19:53:32
>>1
この馬鹿血ヲタw
まだ、血液型占いなんて信じてるのかw
馬鹿にされて悔しいから、こっそりスレを立てたんだな?
馬鹿の上にヘタレかw
救えねぇなw
血液型と性格?
関係あるわけないだろ、糞がw

63 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 20:25:27
迷信のスレ

64 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 20:47:15
>>62
自分が立てたクセに・・・w


65 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 20:48:17
一日一日を真面目に真剣に生きて下さい
人の為に尽くして下さい

66 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 20:48:41
血液型性格判断なんて、子供だましだ。
信者は憐れだね。

67 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 20:52:03
A型の糞どもを笑え!


68 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 20:56:15
>>62
wつけると超バカに見えるよ


69 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 20:58:28
62は1なんだよ
しかもハゲね

70 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 21:17:07
真面目に生きていますがAがいる限り丸く収まるところも収まりません
なにしろ糞なので・・・


71 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 21:57:02
【血液型信者】
赤血球の血液型の違いによって性格が変わると主張する奇怪な思想を持つ人々を指す。
血液型性格分類には科学的・統計学的に何の根拠も無いが絶対に関係があると主張する。
一般的な人であれば説明すれば理解する話なのに何を言っても無駄な場合が多いために「信者」と呼ばれている。
無知を詰られると「単なる話のネタじゃないか!!」と開き直るが信仰をやめる者は少ない。
開祖は能見正比古。
全く根拠の無い話を統計学的根拠があるように著書に記し、現代の血液型妄想を生み出したために痛烈に批判されている。
元ネタは白人優性説。
ブラッドハラスメントの加害者になる場合が多い。
最近は「血ヲタ」と呼ばれることもある。

72 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 22:07:39
血液型判断も、これだけ歴史があって、まだ根拠がないんだしねぇ。
インチキだったってことでいいんじゃない?

73 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 22:35:53
また、血ヲタがスレッドを立てたw

74 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 23:42:50
A型の糞どもを笑え!


75 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 23:43:56


76 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 23:44:06


77 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 23:45:47
一日一日を大切に
人を大切に
大切な人を傷つけないで

78 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 23:46:04
血液型性格判断なんて、信じてるのはキモイ血ヲタだけだろw

79 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 23:46:21
>>73
そんなに笑うなよw


80 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 23:47:28
血液型診断…
ありえませんw

81 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 00:25:11
リアルで思い通りにならないんだろうな

82 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 01:07:10
血ヲタはマジ馬鹿だな。血液型はただ、輸血できるかどうかだけだぞ。

83 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:19:10
A型は糞以下


84 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 19:42:06
>>35
そうだね〜w


85 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 20:06:00
血ヲタが糞だろw
いいかげんに、血液型心理教の教義の根拠を出してみろよw

86 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 20:29:59
A型よ
世の中を甘く見るんじゃない
そのツケは必ずやAに返ってくる




87 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 20:33:01
無様なA型がw


88 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 20:34:29
A型被害者の会はこちらですか?

89 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 20:34:32
ここわ血ヲタの妄想が激しすぎるぜ……。
友達いないから、現実が見えないんだろうね。
血液型じゃ、性格は決まらないのに。

90 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:01:42
A型ってブサなのに
ナルシスト多いよね
臆面もなく本名載せてるとか
馬鹿すぎww


91 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:03:25
オナニーしまくってるのが一人いるな

92 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:04:47
A型ってすぐに人のせい
にする
世の中を恨んでるw
だからあんな陰気なキモい目になるんだね


93 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:05:04
血液型の話をする時の血ヲタの顔、気持ち悪すぎだろ。
相手してもらえて大喜びだもんな。

94 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:05:05
はいはい、ご苦労様
O型どもW

95 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:14:27
A型
自己中、計算高い、野心家、八方美人で腹黒い、張り合うのが大好き、見栄を張る、異性にだらしない、大雑把、不潔、
部屋が汚い、浮気性、人を見下す、遊び人チャラ男が多い、責任転換する、都合の悪い事は人のせいにする、自分の非を認めない


96 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:15:50
糞A嫌われてんなあW

97 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:17:47
好きな人がA型だった時の絶望感。

98 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:19:01
血液型信者はウザイから消えろ。
隔離板があるんだから、そこにこもってろ。
ムキになってここに居続けるの、丸分りだけどなw
非科学的で、人と接することも出来ない馬鹿の癖に、プライドだけは高いのがおめーら「血ヲタ」だからなw

99 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:22:37
↑糞Aなの?w


100 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:24:22
Aまじ無理

101 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:25:07
その血液型じゃないよw
血液型性格判断を信じてる馬鹿を馬鹿にしてるだけだよw
あんた馬鹿にされて、怒り狂ってるんでしょ?
隠しても無駄だよw

102 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:29:31
↑糞A発見!


103 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 23:45:10
ははははは
A型の叩かれるスレですか?


104 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 23:48:31
ここの血ヲタみたいなかわいそうな連中が、
誰かを馬鹿にしたって、誰も悔しがらないと思うよ。
逆に溜息をつかれたり、肩を叩かれたりするんじゃない?
煽りスレのつもりが煽りになってない(藁)
逆に血ヲタが哀れまれるスレ…

105 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 08:55:13
福岡市連続強姦魔高校生 東 彰 A型

http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/fukuokarenzokugokanma.htm


A型いい加減にしろよw


106 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 20:58:30
胃の中びりびり、ABO FANの胃の中はウンコ臭い

107 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 21:06:24
性格がどうやって形成されるか、まだわかってない。
でも、血液型だけはないと思う。

108 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 23:03:12
無様なA型め!


109 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 23:48:08
A型よ!沈んでくれ!


110 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 16:54:04
Aは、聞くところによると、金が絡むと、仲間や先輩、後輩にまで嘘をつく。

居直ったり、金とか踏み足すタイプ多そう。


111 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 16:56:23
誰々と遊んでるとか周囲から調べて、ややストーカーチックだよね。


112 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 17:57:45
ややではなくストーカーそのものでしー

113 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 09:09:26
でもA型って逆に集団ストーカーとか遣りそうだよね。



114 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 21:13:21
血液型w
性格分るとか言ってるやつは、病院行けよ。
心の病院。

115 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 22:19:15
無様なA型め!池沼めが!


116 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 22:28:07
A型スレが上がると
必死にアンチ血オタスレ
を上げる(笑)
わかりやすい プッW

117 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 22:32:23
血ヲタは糞糞言われすぎて、こんなスレを、立てちゃったらしいw

118 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 01:04:16
無様なA型め!
日本から消えろ!


119 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 01:05:36
総子うるさいな

120 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 01:09:46
屑のA型よ!
どれだけ迷惑をかけているのか恥を知れ!


121 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 01:14:33
血液型、マジでありえない

122 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 01:16:24
糞A

123 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 01:18:57
口だけ

124 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 01:21:04
総子うるさいな




125 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 01:26:43
餓鬼じゃあるまいし、血液型で性格なんてね。

126 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 02:01:18
迷信だろ。

127 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 02:29:07
1は逃げました

128 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 02:30:43
名前が出たから逃げた

129 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:41:30
暑くなってくると、血ヲタの脳味噌も湯立つから、ここの面白発言も増えてくるなw
楽しみだw

130 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:52:55
A型よ!
無様な姿をだすな!
A型は屑!
世の中が丸く収まらないのも全てA型があるからだよ!
丸く収まるところにチャチ入れて、収まらないようにするのがA型だ!
根性の腐ってるA!


131 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 19:28:28
A型よ!
無様な姿をだすな!


132 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 19:35:54
血液型性格なんて、ガキしか信じないよ。

133 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 19:38:45
↑ガキ?お前だろ?小僧?


134 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 19:50:09
A型をつぶせ


135 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 20:08:08
オカルト記事に騙される馬鹿多すぎ

136 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 20:35:01
A型
自己中、計算高い、野心家、八方美人で腹黒い、張り合うのが大好き、見栄を張る、異性にだらしない、大雑把、不潔、
部屋が汚い、浮気性、人を見下す、遊び人チャラ男が多い、責任転換する、都合の悪い事は人のせいにする、自分の非を認めない



137 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 20:41:32
b型
権力で人を抑え込もうとする、常にトップに立ちたがる負けず嫌い、自分が優位でありたいが為に下だと見なした人間には
容赦なく冷たい、優しそうに見えて実は合理主義である、真面目そうに見えて接待という理由で女遊びをしている
可愛い女の子をゲットしたいと思っているが名誉が傷つくから出来ない、無責任。
以上 スレちがいでした。

138 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 20:56:02
血液型性格判断は、三流オカルトライターの、飯のたねですよ。

139 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:44:22
でた屁理屈三昧へたれAB

140 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 22:01:58
スレ違い他行け!
Aを叩くスレだ!


141 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 22:03:33
冗談ww冗談そんな真面目におこらないでよね。

142 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 22:06:36
毛根もだらし無いからハゲる(笑)

143 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 22:12:07
喚きすぎ

144 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 22:16:16
血液型は、もう卒業しました。
恋愛板の年齢層も、低くなったようですね。

145 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 00:32:32
スレ違い他行け!バカタレが!


146 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 00:35:19
血液型性格判断は馬鹿発見器だよ。信じてるやつは馬鹿。簡単だろ。

147 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 00:48:29
馬鹿発見器
ワロタ


148 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 00:53:39
Aは血ヲタが多いw


149 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 06:48:28

血オタの人は、献血にいこう!!

気の短い在日DQNの性で、けが(怪我)人が絶えません!(笑)


150 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 07:42:32
足短いダチョウみたいの居るよね

151 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 11:49:46
>>150
それダチョウじゃね?

152 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:40:20
血液型だけは、ありえないw

153 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:52:48
>>150
それがAなのか?w
足短いダチョウみたいの=A
って感じだろ?w


154 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 19:44:42
ダチョウA



155 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 19:47:41
流石は血ヲタw
足の長い短いまで血液型で、決まるw
で、おっぱいの大きさも、血液型で決まるのか?
答えろw

156 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 20:30:18
黙れよ短足

157 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 22:13:43
>>156
A型の糞野郎ですねw


158 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 22:18:52
何だか分けわかめ

159 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 22:29:05
A型は爆乳か普通乳スケベ
B型は普通乳派手顔毛濃い
O型は貧乳色白薄毛
AB型は乳首ちっちゃい潔癖

160 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 23:53:41
A型は爆乳か普通乳スケベ
A型は普通乳派手顔毛濃い
A型は貧乳色白薄毛
A型は乳首ちっちゃい潔癖

161 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 01:12:31
血液型信者はもうおしまいだよ

162 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 06:15:26
A型はν速のエース

163 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 09:23:31
職場とか私生活でも
「あの人〜型だから!」
とか周りに言ってイライラしたりしてんのかな。
かわいそうな病気だよ。もっと楽しい事考えろよ。

164 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 09:29:24
黙れよ短足ポークビッツ

165 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 18:58:10
本気で血液型性格を語っちゃうのって、寒くない?

166 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 20:06:17
>>162
A型はν速のエース ?
なんだそれ?
言い直してやる
A型はDOQのエース!
DOQの巣窟だよw



167 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 20:43:47
屑のA型よ!
どれだけ迷惑をかけているのか恥を知れ!



168 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 20:52:09
A型は弱い癖に厚顔無恥の恥知らずですからねえ

169 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:25:29
世の中には2種類の男がいる。
血液型のくだらない話に、ノーと言える逞しい男。
ヘラヘラと女の顔色を窺って、ノーと言えない情けない男。
おまえらはどっち?

170 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:40:07
ヘラヘラ女の子に合わせる優しい男

171 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 22:02:14
皆様は糞Aなんですねw


172 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 22:03:39
女の子でも、血液型性格判断を信じてない子は、多いんですが…

173 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 00:04:41
血オタ人口は減ってるものね

174 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 00:08:40
A型の糞連中
A型は屑
とっとと消えろ!


175 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 00:18:10
血液型なんて話題にしやすいからしてるだけで
本当に性質を分類できるなんて思ってる馬鹿は
あんまりいないんじゃないの?

176 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 00:31:10
これって迷信でしょ?

177 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 00:54:42
迷信です。

迷信でないならゴリラはB型しかいないので
すべて自己中ということになります。
それだと群れの統率など取れないでしょう。

血液型に固執する人は相手を観察し、どのような
特性を持っているか客観的に判断する努力を
怠っているのでしょう。加えて自分自身の
性質を型にはめて言い訳に使っているのです。
設定を作って演じたほうが精神的には楽ですからね。

血液型に固執することは現実逃避の道具としては
十分に効果的ですから、彼らの行動は理解が
可能です。賛同はしませんが。

178 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 01:03:30
血液型信じてお花畑世界でいつも自分は正しい。
それが血ヲタだよなw

179 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:30:52
A型は顔浮腫んでるの多いな
マッサージしろ

180 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 11:17:49
ぶっちゃけ血液型で性格はないよ

181 :A型♂:2010/06/24(木) 11:20:45
他血を必死になって叩いてる奴はもうちょっと自分が愚かだという事に気付こう。
血液型にしても、人間みんなそれぞれ良い所あるし、駄目な所もある。完全無欠な人間は存在しない。
このスレ立てた人も冷静になって自分の立てたスレを見てみよう。情けなくならないか?他血を叩いてる人も自分がちっちゃいと気付くだろう。

182 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 11:29:14
全然

183 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 11:35:05
血液型性格判断はテレビ番組の影響で広がりましたが、今では下火になってますね。
一過性のブームだったのではないでしょうか。

184 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 11:47:05
A型て友達いるの?

185 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 18:39:07
A型
自己中、計算高い、野心家、八方美人で腹黒い、張り合うのが大好き、見栄を張る、異性にだらしない、大雑把、不潔、
部屋が汚い、浮気性、人を見下す、遊び人チャラ男が多い、責任転換する、都合の悪い事は人のせいにする、自分の非を認めない


186 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 19:45:44
あと片親で下品な育ち方した親爺は見境なく人を嵌めるて陥れるも追加。

187 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 19:51:18
チャラ男が多いw


188 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 19:56:40
血液型ブームが終わっても、まだ血ヲタを続けてる馬鹿がおるんやな

189 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 20:37:59
片親で下品な育ちした親爺がいる職場は部下もついてこんで内部崩壊すんぜん。
恐怖で支配使用とする馬鹿
そのうち暴動起きんぞまってろ

190 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 16:15:05
●●●A型の糞連中●●●
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


191 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 18:58:42
血液型信者ももう少数派なのに、こんなスレは滑稽なだけだな。

192 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 03:01:21
よくAの特徴で人間関係を大事にし基本優しく人を立てる
これはAじゃなくてOの特徴な
Aは小言が多いし基本時間にもうるさい

20分遅れたぐらいでゴチャゴチャ言うなA!!
細かいんだよオマエラ


193 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 03:04:30
>>192
血液型に関係なく20分も遅れるお前が糞

194 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 03:05:08
A型→B型だけが大嫌いw
O型→B型だけが大嫌いw
AB型→B型だけが大嫌いw

なのは統計で証明されているが、

B型→O型だけが大嫌いwが本音でしょうw
リアルではA型だけを嫌っているのはB型のポーズでしょうw


195 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 03:08:06
A型が嫌われると景気上昇の起伏
みんなでA型を嫌いましょう
A型は疫病神です

196 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 03:10:24
国連による2050年の経済予測

1位アメリカ(O型国家)
2位中国(BO型国家)
3位インド(B型国家)
4位ブラジル(O型国家)
5位メキシコ(O型国家)
6位ロシア(BO型国家)
7位インドネシア(BO型国家)
8位日本(A型国家)


もはやOとBしか活躍できない時代になりつつあるんだよ


197 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 03:13:54
自己中の内訳
A→自分さえ良ければ良い自己中
O→自分が人より上に出ようとする自己中
B→自分は自分のやり方でやる自己中
AB→自分は誰にも束縛されたくない自由でいたい自己中


198 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 03:19:20
体臭率 O型>A型>B型>AB型

デブ率 O型>B型>A型>AB型

ハゲ率 O型>A型>B型>AB型


199 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 06:22:13
A型
キモいんですね


200 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 13:58:53

ははははは!A型叩きスレ


201 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 14:14:41
0型は責任感が強いから誰かが失敗してもちゃんと怒るかすぐ許すか
だけどA型はね…
怒りはしないけど影でこそこそ悪口を言ったり
嫌がらせをするからねー


202 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 14:24:39
A型に生まれなくてよかった

203 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 14:28:47
サードインパクトでA型を絶滅

204 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 14:41:41
B型の仕業です

205 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 14:46:34
>>203
そうだそうだ!!
>>204
あなたはいらないよ


206 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 14:48:57
>>205
B型ですか?

207 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 14:51:46
>>206
しつこい


208 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 14:54:49
A型を絶滅 w


209 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 17:38:44
チャラ男のAだよ
中身はパーw


210 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 17:41:34
ねちっこく陰湿なA

211 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 18:51:12
A型に相手にされてないB型

212 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 21:51:44
高校3年の時に、血液型性格判断が出鱈目だと言う事に気付いて、信じるのを止めました。
気づかせてくれた担任の先生には、感謝しています。

213 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 22:26:40
))212
ま、どう見たって迷信だからな。
いい先生に恵まれて、よかったな。

214 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 22:43:26
1って、血ヲタだろ

215 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 23:37:04
血液型は、全然当りません

216 :■■■O型の女は恥を知れ!■■■:2010/07/01(木) 18:50:52
■■■O型の女は恥を知れ!■■■
O型の女は、屑、糞、見栄を張る、自分を絶対良く見せたがる
あげればキリがない


217 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 18:56:46




218 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 18:59:39
迷信信者は臭い。
息も臭いし、言うこと臭い(藁)

219 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 20:49:03
お前荒らして楽しんでるだろw

220 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:51:39
A型は都会人
B型は田舎モンww

221 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:02:43
血オタ、マジウザいんだけど

222 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:34:32
B型は田舎モンなイメージ

223 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:37:39
だから?


224 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:41:33
またB型の仕業か

225 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:52:36
チャラ男のA
中身はパー


226 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 17:14:36
国連による2050年の経済予測

1位アメリカ(O型国家)
2位中国(BO型国家)
3位インド(B型国家)
4位ブラジル(O型国家)
5位メキシコ(O型国家)
6位ロシア(BO型国家)
7位インドネシア(BO型国家)
8位日本(A型国家)


もはやOとBしか活躍できない時代になりつつあるんだよ


227 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 17:21:50
>>220
A型って都会とか田舎にこだわってるあたり田舎者っぽいな
フツーそんなくだらねえこと比較しねえよ

228 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 18:05:53
8位日本(A型国家)w



229 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 18:47:46
暑くなると、血ヲタのような馬鹿が増えるらしいw

230 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:00:00
>>229
あなたみたいなねw


231 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:07:35
>>230
あなたみたいなねw

232 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:09:07
血液型性格とかないだろw
もう子供じゃないんだからさ。

233 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:10:59
血ヲタのカススレは、いつも香ばしい

234 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:19:11
A型臭いんだけど

235 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 20:27:07
臭いんだけど? w



236 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 20:39:15
血液型性格判断が本当に当ってたら、海外からも注目されると思う。
でも注目されてないよね。
むしろ、日本が馬鹿にされてるよね。

237 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:29:25
不細工のA型よ!消えろ!


238 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:36:07
不細工のA型よ!消えろ!


239 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:42:40
お前が消えるよし

240 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:57:01
A型ってアスペだから
みんなその人が書いたと思い込む節があるよねw
それではないき荒くして自演とかバロスww


241 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:38:59
血液型診断は出鱈目なので、何型が糞とかありませんからw
夢の世界で生きられていいねぇw

242 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 23:12:18
●とか使って何とかスレを目立たせようというあたりが、
血ヲタの必死さのあらわれやね〜。
信徒の数も減ってるんでしょ?

243 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 00:58:51
A型が消えれば法律は必要無くなる
A型は法律に守られている
むしろ法律を無くしてA型を集中的に殺しまくるべき

244 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 01:08:25
血液型で性格なんてないよ

245 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 01:14:48
スピリチュアルスレッド♪

246 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 02:14:22
>>243
ストレス溜まるね、世の中 

頑張れよ、ば〜か

247 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 02:34:04
>>240

 その人がって何スカ?思い当たる節でもあんの?

248 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 18:32:35
夏休みも始まるし、血ヲタが増えるかもな。

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:52:20
>>240
お前最高にアホだろ

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:56:10
>>240に続々と陽性反応

251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:59:13
匿名掲示板で、その人が、なんてよく書けるよな。

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:01:29
思い当たる節でもあんの?

まさにこれ以外の何もんでもないね。

253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:32:34
マジで血液型占いにはまってるの?
何年前のブームさ

254 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:47:54
人の心を惑わす迷信

255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:00:13
つまらなくて気色悪いのがA型だから
最初から数にも入ってないだろ

256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:07:48
血ヲタって、どんな甘やかされた人生を送ってきたんだろうねw

257 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:13:33
オカルト馬鹿のスレは臭くてキモイ

258 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:25:45
A型アンチたまには何か雑談しよう
良い天気だね

259 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:27:38
いい大人が血液型占いはないわw

260 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:44:34
オカルト電波発信スレ

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:30:17
だね。思い込みの激しい人が粘着してるのは確かだし。

262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:33:01
>>240
自意識過剰のおバカさん、何か書けよ。ば〜か。

263 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:09:32
A型よ!消えろ!屑!


264 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:33:25
【血ヲタの醜い本性(血ヲタはゴミクズ)】
血ヲタと言えば 差別大好き人間+嘘つき+犯罪者+性格が悪い+空気を汚す存在=頭がおかしい

・都合が良くなるように捏造を繰り返し人を騙す、詐欺が得意である。
・しょっちゅう自分に都合のいい嘘をつく。
・自分の存在を喜ばれていると思い込んでいる。
・自分は頭が良く、何でも出来る天才だと思い込んでいるから人を馬鹿にする。
・自分の目的を達成するためなら何でもする(迷惑をかけても何とも思わない)。
・自分の評価が下がったり、批判されるのは絶対に嫌だ!しかし自分は人批判する。
・とにかく何でも人のせいにする、自分がしたことも人のせい。
・人を騙す、嘘をつく、嘘をついても平気であるが自分が嘘をつかれると切れる。
・自分がした悪いことを、他人がしたことにする。
・怒りっぽい、注意をされると逆切れする。
・自分で何かを考える事がまともに出来ないからパクリをする。
・人を傷つけても、いじめても、反省せずに繰り返す。
・根拠もないのに、決め付けをしたり、自分の意見を押し付けする。
・ストレスがあるといきなり切れだしたり、人に八つ当たりをする。
・友達が少ない、まともに相手にされていない、嫌われ者である。
・ヲタの最下層で、低レベルで優れてるところが全くない。
・差別されたり、批判されたり、傷付けられたことを恨み続ける。
・こだわりが強い、しつこい、ネチネチしている。
・本人には直接何も言えないくせに、ネットでは言いたい放題。
・自分の性格、評価を気にしすぎているため、何も言われていなくても、言われたと思い込む。
・他人の失敗やミスを喜ぶが、自分の失敗やミスを必死で隠そうとする。
・他人に嫉妬、他人を羨ましがる、羨ましいを理由に嫌がらせをする。
・自分がやられて嫌なことを他人には平気でする。

265 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 18:09:20
↑の自己分析、詐欺師の典型のA型そのものだね。

266 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 18:18:22
A型だけは、友達に持たない方がいいよ。



267 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 23:08:00
A型だけはやめなー。

268 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 23:36:17
さすが糞なA


269 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:59:43
A型ってブサなのに
ナルシスト多いよね
臆面もなく本名載せてるとか
馬鹿すぎww


270 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 01:14:08
ネットだろ?馬鹿というかわけが分からん。

271 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:19:29
>1よ、愛してやれよwww


【絶滅危惧種】AB型とB型を愛するスレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1280038555/



272 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:18:29
A型はナルシストか?w
頭わり〜w


273 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:22:59
邪魔 死ね 鬱陶しい

274 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 10:21:45
裏埼玉A人は、髪と影が薄いねww

275 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 10:26:59

A型は、ナルシスト多そうww



276 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:43:06
ははははははは!
A型の諸君!
これまでのスレを見てくれたかねw
どうやら日本には必要がなさそうだなw


277 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:04:47
尽くすって言うかただの自己満
相手にとっちゃいい迷惑でしかない
すべてがドロドロしてて重いw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)