5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日メールで告白してみようと思います

1 :少年以上おっさん未満:2010/06/14(月) 19:56:25
こんばんわ。
今日はW杯の日本の初戦の日ということで、
キックオフ前に大好きなあの娘に告白をしてみようと思います。

僕とその娘の関係はというと、
同じ職場で、4ヶ月前くらいから仲良くなり、
何度も飲んだりしています。
セクロス等はしていません。
彼女は綺麗で頭も良く、色々な知識があり、僕とは正反対ですね。
僕はまぁ、顔は不細工でもイケメンでもなく中途半端にモテる程度の
可愛そうな感じです。頭脳的な面では、馬鹿ではないですが、
特に頭が良いいわけでもなく、好きなサッカーやゲーム以外の興味のないことの知識は、
僕の脳みそには記憶されません。
はっきり言ってこの告白が成功する確立は僕の馬鹿な脳みそでもわかるほどに低いです。
成功する確率は1%未満だと思ってます。
もう、振られてもいいから気持ちを伝えてすっきりしたいと思い告白します。
最近毎日このことばかり頭にあってゲームにも集中できない!
そんな自分がいやで今日振られます。
本当は成功してイチャイチャしたりしたいんですけどね。
今回は全く自信がないです。
こんな情けない僕を励ましたり、叩いたり、罵ったり、色々応援してください!

2 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 20:00:49
告白成功の確率は日本がゴールを決める確率よりマシ(たぶん)

3 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/14(月) 20:05:04
たぶん誕生日がぼくと同じ日

4 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 20:06:05
(i)

.
(o) クパア


.
(8)

5 :少年以上おっさん未満:2010/06/14(月) 20:10:42
>>3
9/24ですかw

6 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/14(月) 23:29:36


7 : ◆Unkooo0ALA :2010/06/15(火) 20:29:08
福路キャプテンと同じ誕生日だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)