5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だけど音無響子は未亡人の非処女だったじゃん

1 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 20:58:03
矛盾してるじゃん

2 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 21:01:00
>>1
きみいくつや

3 :恋する名無しさん:2010/06/14(月) 21:42:10
美人なら許される

4 :シス ◆CR777/QQUk :2010/06/14(月) 21:59:49
僕は朱美さんで満足します

5 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/14(月) 23:28:54
メゾン一国かな

6 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 00:01:20
いいとしこいたおっさんが じゃん! ??? あほか

7 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 00:56:56
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

8 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/15(火) 17:46:41
きょこさん

9 : ◆Unkooo0ALA :2010/06/15(火) 20:28:27
ちゅっちゅ

10 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 21:08:40
手のひらのそよ風が♪
光の中キラキラ踊りだす♪

11 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 21:21:51
ラムちゃんの処女は、オレがいただくよ。

12 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 07:40:07
欠点らしい欠点がそこしかないからな。
普通のくされビッチとはわけが違うよ。

13 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 13:38:11
フィクションはフィクションだから面白いんだよ
あれがドキュメンタリーとかだったら「うーん^^;」て感じだったと思う

14 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 13:41:06
実際美人じゃなかったら糞女だろ

15 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 19:18:32
逆に言えば音無響子くらいの才色兼備でないと、中古のハンデは覆せないって事だよ。

16 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 19:53:28
シャンプーの処女はオレがいただくよ!

17 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:04:49
さくら先生の処女は、オレがいただいたよ。

18 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 14:04:52
死別だから簡単に別れたりした中古とは事情が全く違うぞ


19 :美人のりゅうって言われるぅ ◆wemfKKHl/U :2010/06/21(月) 14:08:31
わたくしのパパが当時これに嵌ってたな
わたくしはドラゴンボールが見たかったからイヤだった

20 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 17:58:23
めぞん一刻の場合、2つのファクターによって中古色を打ち消してるな。

1,前夫しか知らない事(夫にとっては処女)
2,前夫が死亡し未亡人であるということ。

精神性の問題から言えば、尻軽とはいえんし、唯一チンコ入れした相手は旦那で死んでる
ということで中古弊害が最も軽いしな。まして、夫に殉じているような生活ぶりからケツの堅さが
余計に際だつしな。
作者意図として、前夫との性生活を故意に排除した表現、子供もいないし響子を「処女の未亡人」
として描いているんだろう。子供がいなかったという設定もそのイメージを補強しているな。

また、めぞん一刻の響子管理人は、少しひねてみると
「昼は淑女、夜は娼婦」の変形だと思うんだな。

どー見てもセクスの臭いがしない元人妻なんだが、やっぱ人妻なんだから夜は凄いんだろう・・
みたいな妄想喚起させるスパイスとして未亡人設定を持ってきていると

ま、なんのことはない、限りなく処女ネタマンガなんだよめぞん一刻つうのは




21 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 19:57:29
テクニックは、かなりありそうだね。

22 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 21:46:01
一刻館は風呂がないからみんな汚ねえよ

23 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 00:13:16
響子さんが非処女だなんて描写は一切無いじゃないか
旦那は手を出さなかったかもしれんのだぞ?

24 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 02:22:41
ここまで八神なしとは…

25 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 02:43:47
八神は普通に人気あるだろ。JKの処女だしな。
よく考えたら三鷹も箱入りな処女と結婚してるんだよな。
>>20でもあるように響子さん自体は限りなく中古臭がしない女だし、旦那との出会いも処女婚だった。
かように所かしこに処女の匂いのする恋愛マンガ、それがめぞん一刻w
付け加えるなら中古のヤバさも伝えてるよな。朱実や五代のキャバレー時代とかさw

26 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 04:36:43
女らんまとセックス中にお湯をかけたら…

27 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 13:39:24
未亡人萌えの人も処女にこだわるの?

28 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 14:42:30
>>27
付き合うだけなら処女に拘ってる人は少ないんじゃね?
処女が良いって価値観は結婚相手に対するものが殆どだと思う。
熟女好きの秋山も結婚相手は若い女だしな。

29 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 05:56:47
熟女AVはけっこう好きだしおばちゃんでもやれるが結婚相手は若い処女がいいな

30 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:05:14
うまくいえないけど、処女ってどこかちぐはぐなところがあると思う。
響子さんのあの鈍感さとか世間知らずさとかから考えるとどうも処女っぽい・・・
ということで、惣一郎さんとは未完成婚だったんじゃないかな。
そう仮定すると響子さんの一連の行動は理解しやすいと思う。

31 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:06:52
五代ってエッチする直前まで処女じゃないこと
気づいてなかったなw

32 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 21:51:11
五代のスペックって低すぎるよね

33 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 07:00:18
非処女が叩かれんのは結婚前に軽々と股開いてもまだ自由に結婚出来ると思ってる傲慢さ
音無響子とは無関係すぎ
これは非処女って言われねえんだよ馬鹿

34 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 11:44:15
響子はヤリマンだろw
別に五代じゃなくてもよかった女w


35 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 15:21:14
ヤリマンじゃねえだろコラ

36 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 19:53:33
経験済

37 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:27:36
>>34
>>20読め



38 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:22:24
サラリーマン金太郎の末永美鈴も非処女だったじゃん

39 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:20:50
「音無響子さん」は矛盾していていいんです。
だって名前からして「音が無いのに響く」んですから。
それでも音にこだわってみると,「OTO-NASHI」も「OTTO-NASHI」=「夫無し」に聴こえるし。
きっと最初から「夫あり」じゃないんですよ,このキャラクター。

40 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/07/25(日) 13:54:12
いみふ

41 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:12:01
>>38
本宮は中古を大きな器で受け止める事に男らしさを感じてるからな。
もっとも男に受けは悪い。それが証拠に女キャラは人気ないでしょ。
まぁそれはさておいても彼のマンガに出てくる中古は皆「大物」だからな。
お前ら股ユルなだけの中古とは価値が違うんだよ。

42 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:35:59
とりあえず、即読みしたが
桜だのラムだの村井だの近所婆のゲスだな

美人でも性格難ならポイじゃね?



43 :恋する名無しさん :2010/07/25(日) 15:55:48
彼女は、6年間もセックスしなかったから処女みたいなもの

44 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 16:01:53
>>43
しかも一生死んだ旦那に操を捧げますって考えだったからな。
1人しか知らず、しかもその相手が死んでるなら準処女と言ってもいい。
昔の未亡人はこういったタイプが多かったんだよ。だから男が未亡人を嫁にするのは徳のある行為と呼ばれ尊敬されたんだ。
今の中古はただで出来る売春婦と一緒だしな。

45 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 16:02:56
あまあ

46 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:49:28
清楚な女性だね。

47 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:54:20
なにここの童貞臭

48 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:00:55
そりゃ中古はヤリチンのお古だからな。彼らは処女非処女きにしない、処女は面倒、重い
とか常套句だからなw
ちなみに面倒の反対は簡単、重いの反対軽いな?
わかった?簡単で軽い中古ちゃん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)