5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートではどういう男が好感を持ってもらえますか?

1 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:16:21
条件をつけさせてください

イケメン、裕福、学歴が高い、ユーモアがあって話が面白い
これらの要素がない場合を想定してほしいです

こういった場合、どういう男に徹したらいいのしょうか
宜しくお願いします。

2 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:23:09
>>1ですが、話を誠意を込めてよく聞く、とかですか?

3 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:46
常にフル勃起の男

4 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:31:56
デートに誘ったからにはちゃんと計画たてといてくれる人がいいです。
会おうって言われて時間つくったのに、「じゃあ、何する?」「どこいく?」「なにたべる?」って何にも考えてなかったのかよ!!ってのと、優柔不断な感じがすごい伝わってきてすごくつまらなかったです。
逆に、よかったデートは、オシャレな店とかオススメの店につれてってくれた時です。店の雰囲気だけで結構たのしいし、ご飯もおいしいと気分もいいから。

5 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:31:59
さりげなくチンコのでかさをアピールする事が重要だな

6 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:32:25
決断力があって、行動的
それでいて気配りもできて思いやりもある
ユーモアはなくても、相手の話をしっかりと
聞いた上で、相手が掘り下げて欲しい内容の
会話を重視する
まあ聞き上手は重要
そういう会話の中にもさりげなくアピールを
したり相手の価値観に共感するようにする

優柔不断は嫌われる
良くあるパターンは飯を食う場所さえもサクっと決められない男
ゲートの予定などがいつも当日のノリでいきあたりばったり
たまにはそういうのも良いんだけどね


身なりは綺麗にね(爪とか髭の手入れとか)
後はセンスを感じさせるような控えめなお洒落

それと間合いの詰め方が上手い奴
いつまでもダラダラやってる奴は駄目

7 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:34:52
まずは乳を狙え

8 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:36:40
>>2
そうです

>>7
参考になりました

9 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:39:48
大して親しくもないのにベタベタとボディタッチしてくる男はキモいね。本人は女慣れしてるところをアピールしてんのかなんなのかしらんけど。

10 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:41:29
>>4
確かにそうですね・・・自分で誘っといて、どこにする?はイメージ悪いですね
ありがとうございます

>>6
気配りと思いやりですか・・・
なかなか難しいことですが、意識できるようにしていきたいです
優柔不断と行き当たりばったりもかなりのマイナスですね
参考になります

センスを感じさせるオシャレ・・・これは難しい

11 : ◆Unkooo0ALA :2010/06/15(火) 23:41:41
まずこんなスレを立てない

12 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:43:27
>>11
ごもっともです
申しわけない
こんな質問してることが知られたら確かにマイナスなのは分かります

13 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:45:37
おつんつんも立てない

14 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:49:57
ここのアドバイスがベターとは限らんわけだが

15 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:52:23
>>14
確かに人それぞれだもんね
優柔不断も可愛いっていう人いるし

16 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:52:31
>>4>>6は参考になりますね

基本的なことかもしれませんが、無我夢中でその基本的なことを
忘れがちになってしまうこともありますので

17 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:56:30
>>16
そうですよね。デートは自分が楽しみたいってだけでなく、やっぱり相手にも楽しんでほしいし、できればそこから進展していきたいから、そのチャンスを棒にふるようなことはしたらだめですよね

18 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:56:38
>>1
個人的な感想では
1回目のデートではあまりガツガツせずに和やかな雰囲気で
お互いに楽しむことに徹する
君が楽しめれば、大抵の場合は向こうもそれなりに楽しいもの

2回目のデートあたりでお互いの恋愛感の共有を図る
あまり重々しくなくて良い

3回目のデートはテーマパークや動物園とかある程度
デートらしきところに行って更に恋愛感を語る
恋人らしい時間を過ごして、向こうに彼氏にできるか
どうか判断する時間を与える(女はここで未来も創造する)

4回目のデートは公園などでのんびりと過ごして
お互いにとって居心地の良い空間を共有する
ここらへんで脈があれば向こうも告白を待ち始める
感触がよければ、頃合いを見て告白する

この流れで失敗したことはほとんどない
付き合った後の話は別にしてもね

完全なる俺の価値観だから参考になるかはしらないけどさ

19 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 23:58:48
>>18とデートしたら楽しそう

20 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:00:46
>>18
すげえめんどくせえ

21 :18:2010/06/16(水) 00:01:24
>>19
ありがとう
俺も素直に嬉しい
>>1が上手くいくと良いね

22 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:03:29
>>18
大変参考になります
まずは一回目のデートですが、やはりガツガツと行かず和やかさが重要なんですね
二回目、三回目とどんどん距離を縮めていく感じでしょうか
一回目で告白はあんまりしないほうが良いんですかね・・・


23 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:06:28
デートの勝敗はめんどくさがらずに長いスパンで地道に距離を縮めてくことができるかどうかってわけか

24 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:08:31
金のない話は禁句



25 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:09:28
一回目のデートで早まったやつに待っているのは、メール無視という暗い未来のみ

26 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:09:30
>>20
これぐらいで面倒くさがってちゃ駄目だよ
付き合ったらもっと努力しなきゃいけないことがたくさんあるからね
彼女を飽きさせないようなデートプランをローテーションで回したり、
たまに旅行などに行ったりして新鮮な時間を過ごしたりしないといけないし

アプローチしてる時間って、ある意味ではすごく楽しい時間だと思うんだけどな

27 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:12:15
>>25
自分さっきまで、メール返ってこないスレにいましたw
なかなか有益な情報でしたね

28 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/16(水) 00:14:09
>>18
3、4回目ってもう付き合ってるよそれ

29 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:15:49
>>1
1のために俺の失敗談をあげると、
デートでは話さないとやっぱ駄目だし、話しすぎるとまた駄目だよ
それが少し難しいんだけど、そこができれば女性は好感を少なからず持ってくれると思う
あとは、あせらないことかな…
そこで俺は失敗して散ったから1には頑張ってもらいたい

30 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:19:31
>>22
一回目で告白はやめな
この人、私の何に魅かれたんだろうか?
見た目だけ?なんか軽くない?

大抵はこういう思考になると思う

一回目で告白が成功しようもんなら2、3回目でも成功する
でも、時間をかけた分だけお互いの信頼関係もある程度できあがる
それなりの過程を踏むから、付き合うことが大切な事に思えてくる

一回目は相手の警戒を解く
2回目、3回目はお互いをしるために恋愛感や価値観を共有する
結構、恋愛感の共有とうをせずにダラダラと回数だけを重ねて
決め手がなくてダラダラとテンションが下がることは多い
恋愛感をそれとなく共有することは間接的に異性としてあなたに
興味がありますということを伝えることもできる
そうしてからやっと女の子は付き合うかどうかの選択しを考え出す
そこで楽しい時間を恋人気分で過ごせれば、かなりの確率で告白も
成功するはず

ただ、デートの感覚はなるべき空けないこと

君は素直そうだから、人柄としては好感をもたれるタイプだと思う

31 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:21:41
>>29
ありがとうございます
口下手なので、焦って話そうとすると、空回りするので尚更厳しい状況に
なると思います
とにかく焦らずに相手を理解する気持ちを意識していきたいと思います

32 :25:2010/06/16(水) 00:23:02
>>27
自分も居ましたw

33 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:26:04
>>30
ご丁寧にありがとうございます
やはり一回目だと軽い感じに見られてしまうのでしょうか・・・
それを聞いて凄く怖くなりました。
自分はイケイケタイプではないので、確かに一回目で告白したら相手も
拍子抜けしてしまうかもしれません
慎重に行きたいと思います

34 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:26:21
>>30
禿同
すぐ告られるとマジで不信感つのるw

35 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:36:37
>>33
うん
それが良いと思う
自分はほぼ90%の自信があっても一回目で告白はしない

付き合ってからがスタートなわけだから、そこで焦る必要もないし
自分も相手の事を知る時間が欲しいからね

2回目、3回目で更に確率を上げる
そこで下がるようなら付き合っても続かないわけだしさ

女の人は現実的な人が多いから、ある程度考える時間で
あったり、バーチャルで付き合った時の想像をしたり
して良い感触が得られないと「はい、OK」とはならない気がする

そういう時間を与えるためにも段階は必要
その子がまともな子なら慎重に考えるだろうし、>>1としても
そういう子であって欲しいでしょ

とりあえず付き合ってみると言うような考えもなしじゃないけど
俺的にはそういう時にまじめに考えてくれる子のほうが付き合った
後も上手く行く事が多い気がするので

36 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/16(水) 00:36:58
支払いはまかせろーバリバリ

37 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:45:42
>36

ネタでやったら店員の方に受けそうだなw

でも絶対に女の子にはお金を出させちゃいけないのは基本だよな。

38 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:46:18
>>26
す、すまねえ…

39 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:47:12
>>1 さんにもう一個云うならば…
支払いはおごるよと言うと女性はいいよいいよとなってしまうかもしれませんので、大きなのは1さんが、端数を彼女さんに
例えば、\3,800だった場合\3,000はあなたが払って\800を彼女に払ってもらうのはどうでしょうか?
私はこの方法やってました、高校生の時だったから高校生以外の反応は分からんですね

それでも女性が拒む場合は軽い感じで『じゃあ、次の機会に払ってね』と言えばまた、誘いやすくなるかもしれんですね

1さん頑張って!

40 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:49:37
>>38
いえいえ

41 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:55:30
まあ言わないと思うけど、飯食う前に奢るからとは言ってはいけない
相手が気を遣ってしまって頼みにくくなることがある
お会計の時にスマートに支払ってあげるのが良いと思う



42 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:58:52
>>1
がんばってね
明日仕事なんで今日は消えます
また覗きにくるからね

43 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 01:01:20
清潔な金持ち
イケメンなら尚良し

44 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 01:27:27
>>35
親切にどうもありがとう
自分も真面目な感じの子がタイプでして・・・
そういう人にはかつかつ行かずに慎重に回を重ねたほうがいいんですね
1回目のデートでは次に繋げる努力が重要ですね
>>4>>6>>18のようなことを心がけられればと思います

>>39
やはり男が負担は基本ですよね
そんでおごるにしても、相手にどう気を使わせずにおごれるか
ここが難しいところですね

>>42
おやすみなさい

自分もこの辺で落ちます。
また来ますので、よろしくお願いします。
参考になるいくつものアドバイス、ありがとうございました

45 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 03:34:09
女に媚売って取入ろうなんてキモチワルイな
もっと男らしく髪つかんで引きずり回してポイってくらいでいいと思う

46 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 03:34:49
ワイルドw

47 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 08:05:19
一発退場だろ!

48 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 09:14:06
>>45
どんな男らしさだよw

49 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 09:56:02
>>47
一髪だったら受け入れられたのに

50 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 10:15:45
>>45ステキ!!

51 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 17:51:20
>>45
ただし、イケメンに限る

52 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 18:10:42
引っポイてくれる男がいいってよく言うもんね

53 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 18:13:07
>>45
そうしてやりたい奴が三人くらいいる

54 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 18:41:50
エスカレーターに2人で乗るときは男性が必ず下段に乗ってくれたり、自分が入るまでドアを開けていてくれたり、歩く速度を合わせてくれたり(もしくは歩くのが速い場合「歩くの速くてごめんね」などと気遣ってくれる。)すると些細な事だけどじわじわと嬉しい。あくまでさりげなくだけどね。

55 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 19:17:07
子ども扱い2w

56 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 19:21:01
気が合う人

57 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:44:17
>>54
こういう仕草も大切だね!

58 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 22:08:08
障害者扱いされるのは自分の中では評価ガタ落ちだけど

59 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 22:14:46
>>58
身内に障害者がいる俺にはお前の言ってることがどうしても低レベルにしか聞こえない。
こういう女とは1は付き合わんでほしいな

60 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 22:44:47
>>58
もっと言い方があるだろうに
嫌な女

61 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 00:04:10
age

62 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 00:53:56
何もステータスが無いなら相手を姫様だと思え
但し自分を王子様だと思ってはいけない

相手の幸せ=自分の幸せと感じる執事となれ

63 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 01:02:27
ピストン運動の際、カウントしてくれる

64 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 21:19:09
a

65 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 21:20:59
気さくな人
優しい人

66 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 00:14:43
>>63
こういう糞レスはほかでやれ

67 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 00:20:01
金払いのいい男

68 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 00:26:09
デートの前日にもまめに連絡してくれる男

69 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 00:37:32
それはうざい

70 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 00:48:21
>>1

初デートなんだよね?
じゃあ、あんまり気負わずに軽く
「どっか行きたい所(したい事)ある?」って聞いてみる。
「特にない」と言われたら、2つくらい候補作っておけばいいと思う。

「○○に行ってみたい」と言われたら、初デートなんだし
相手がしたい事や好きなものを優先してあげれば、デート中も
「こういう場所好きなの?」とか、こっちが聞き役になって話も少しらくになるかも。

どんな男を演出すれば良いかと考えている様だけど
「これ一回っきり」にするつもりないなら、なるべく素に近い自分を見せないと、後々続かないよ?
そして最初に「ちょっと気合い入ってて緊張気味」なことは、言ってもいいかも。
あ、好きって伝わって欲しい相手にならだけど。

71 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 02:04:50
リードして

72 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 02:22:10
首輪をつけて

73 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 02:38:04
わん

74 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 02:39:53
>>70
おお、参考になります
自分が行きたいとこのみを連れていくんじゃなくて、相手にまずは聞いてからの
ほうがいいですね。
んでなければ2つくらい候補をあげて相手に聞いてみるということですか

確かに2回目以降のデートを考えるなら、作りすぎるのも良くないですね

75 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 02:51:59
挙動不信と優柔不断な人はダメだな

先に下調べするかよく行く場所にする
プランも立ててたら好感もてる

どこ行こうか?どこでもいいよ。俺もどこでも良いんだけど。。とかなるとウンザリする
後、道に迷ったりとか先々歩いて無言とか最悪だった

自分が嫌だったデートはそれくらい

76 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 03:36:36
>>75
女性の方?
参考になります

77 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 13:36:44
女に財布を出させない

78 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 13:42:51
男性諸君無理するな
無理はどうせボロがでる
長くはもたんよ

79 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 18:33:12
うん 無理はしないほうがいい
毎度毎度払ってたら大変だしね
お会計も女の子はある程度負担したいって思うよ

大体の女の子は遠慮するから素直に譲歩して
6、7割くらい負担すればかっこいいと思う
たまーにやるのが一番いい気がする
ずっとじゃ申し訳ないし

80 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 19:29:15
女の子が多少支払うポーズをしても
それをまにうけて受け取る男はダメだよ〜

81 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 19:32:10
って女は本気になるのは止めといた方がいい

82 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 20:16:19
金払いのいい男

83 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 22:41:00
意地でも金払おうとする男いるけど
なんか奢れば惚れてくれると思ってんのかね男は?正直うざい

自分の分は自分が出すわ

84 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 00:23:17
>>83 のような人もいるから、
まぁ、あれだよ。
場の空気を読める男が大事ってこと

85 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:16:56
奢らない=ケチ

ケチは一番最低
絶対奢って欲しい訳じゃないけど、男の財布事情で大体どんな人か分かるんだよね
付き合い長いなら割り勘とかあるだろうけど、しょっぱな割り勘は普通に引くよ

てゆーか冷める


86 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:23:11
六本木の高級マンションをプレゼントしてくれる男


87 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:27:27
>>81
まじで、その前に女が本気にならないから

割り勘でうまくいくのは学生時代からのつきあいか、芸人を支える人


以上!

88 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:28:24
やっぱりお金

89 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:37:21
会計が4000〜5000円だったとして
↓↓↓↓↓↓↓
女の子『私も払うよ』
男『ん〜ぢゃあ1000円でいいよ(^_^)』
女の子『あっ…うん(^_^)ありがとう♪ごちそうさまです(>_<)』
男『いーよこれぐらい♪』
女の子(つーか1000円くらいだったらお前が全部払えよ)


90 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:40:34
>>83
わかるw

別に、自分の食べた分ぐらい自分で払うって
って思う

91 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:42:45
>>89
お前確実に2500円以上食ってるだろ

92 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:46:32
>>91
そういうケチ臭い男が嫌われるんですのよーオーホッホ
(ノ▽´)

93 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:48:59
割り勘で全然上手く言ってる人がここにいますけど

社会人になってから4人付き合ってるよ
一人は別の理由で2週間で別れたけどね
今付き合ってる子とは3年付き合って結婚の予定だし
それまでにも2年付き合った子が二人いたけどなんの
問題もなかったよ

多少多めに奢ったり、たまに全部奢ったりはしてたけど
基本的には割り勘
奢るの当たり前みたいな女も実際いるんだろうけど
そうじゃない子もたくさんいるから気にする必要ない
お金は重要だけど、お金に固執するような女はロクな奴いないし
結婚するなら奢るも奢らないも関係ないわけだからね
男が稼いできたお金を当たり前かのように受け取る嫁なんて嫌だしね




94 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:49:13
>>89
あなたは正しい!
こんな女〜って思われるのはわかってる!私たちも演技するもん、嫌われたくないから。でも金払い悪いと好きな気持ちは増していかない。だって給料12万そこそこだもん。

95 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:49:28
女は奢られてなんぼだって細木数子が言ってた!!
奢られなかったら真剣じゃないって思えって言ってた!!!
くりーむしちゅーが司会だった番組で!

96 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:50:17
>>92
いや、支払いの半分以上の金額を食ってるってことは相当頼んでるよな?
どういう店行ったかしらんが、ガツガツ食うのはどうかと
金払いどうこうの話じゃない

97 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:51:20
>>95
一生低俗なマスゴミ番組信じれば?w

98 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:51:58
細木数子はもうおばあさんだからね
昔の価値観の人

99 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:55:33
>>96どんなけ〜

100 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:57:01
>>94
高卒か?
稼げないのは理由にならん

101 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:00:28
>>94
なんでそんなに給料低い??

102 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:02:05
・評価が低い(仕事ができない)
・地方在住
・まだ若い

のいずれかとみた

103 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:02:12
>>94
バイト?w

104 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:03:09
男が、い〜よ奢るよって言ったら取りあえず初めは「悪いし払うよ」って言うよね。
で、男が「マジでいいから(笑顔で)」って言うよね。
で、「え〜悪いよ↓」って言ったら
「お前しつこいわ(笑)」

私胸ズキュン(´Д`)

105 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:03:44
地方ってそんなに給料低いのか…?

106 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:04:43
>>94
私は社員なのに給料13万だよありえないよ

107 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:05:47
嘘よな?
12万・・って何の仕事?

108 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:06:43
>>106
いくつだか知らんが手取りなら充分だろ
総支給額なら転職した方がいい

109 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:08:20
取りあえず給料とか抜きで男ならいい格好くらいしろやってこと
割り勘の人ってプライドないのかね

110 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:08:29
>>105
地方大卒の初任給は首都圏派遣社員(高卒)の月給の3分の2

111 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:08:46
バイト並み

112 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:10:38
>>108
でもこの不況でボーナスカットなんす でも辞めません(>_<)

113 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:11:27
男とか女とかより
その給料じゃ誰かにおごってもらわないとキツイだろうな
売れないお笑い芸人みたいに誰かに寄生しとけ

114 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:13:16
>>112
やり直しきかなくなる前に自分を高めておけ
昇給なんてそう望めんぞ

115 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:15:03
奢られ女にはただ単に金がない奴と、金とかじゃなく男らしさを見せて欲しいって奴が居るんすね
やはり俺は奢り続けるぜ

116 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:16:02
>>115
身の丈に合った範囲でな

117 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:16:12
>>109
奢ってもらうこと前提で来てる女に興味ないからな
そんな奴にいい格好しても何の得もしない
時間がもったいないし、他の男にいってくれれば結構


118 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:16:36
女の子でも
やっぱ何か資格とか取っといたほうがいいのかもな

119 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:17:30
>>114
私、女子なんで昇給とか望んでません…
実家だし生活は出来てるんで(>_<)
このご時世やっと見付けた職なんです

120 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:17:43
>>118
女の子の方が色々資格持ってそうだけど秘書検とか

121 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:20:45
>>117逆に奢ってもらうこと前提の女をどーやって見抜いてるの?
不思議

122 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:21:01
>>119
厳しいこと言うけどそんな意識じゃダメだよ

123 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:21:57
実家ならまだ家賃とかもうくしな

124 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:24:10
つか職場近いのに独りぐらいしてる奴らに比べればまだマシなんじゃない?
家賃光熱費食費で半分以上が消える訳でもなし

125 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:24:23
私給料より職場環境を優先してるんで
今の職場はみんないい人だから辞めれないよ

126 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:26:04
>>121
多めに出す程度で奢らないからね
それで去ってくなら問題なし
金以外の理由で去ってくなら仕方なし

127 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:26:10
>>117奢ってもらうこと前提で来る子なんて現実少ないと思いますよ
奢ってくれるからと言って誰でもデートしたりしないから。

ただデート代ケチり割り勘とか言い出すようなセコイ男性は
はヤハリ嫌われますよ。割り勘がどうのこうのとチマチマこんな所で言うくらいなら
スパッと奢る人の方が良いと言うことです。

128 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:27:10
確かに人間関係も凄く大事だしな

129 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:27:28
うんうんうん

130 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:27:29
それは見栄でしょ。本当は割り勘がいいんでしょ。せこい人だと思われたくない見栄でしょ。

131 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:28:34
だがいつまでも同じ顔触れじゃないわけで

あんたも歳を取ると状況が変わるよ

132 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:30:03
なんか無理に奢られても恩着せられるみたいで困る

133 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:30:37
>>117は女心をまるで分かっていない件
ちょっとでも気に入ってるからデートするわけで。
そんな気になる人がケチだった時の喪失感と言ったらもう・・・・
そりゃ割り勘って言われたら払うけどさ。
内心ガッカリだよ大体の女子はね。

134 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:31:20
そりゃ毎回のデート代が高額なら判るけど
大した額じゃないんだし男が先ず奢り
女もお返しに次回は奢る時も有る、ただ頻度は男の方が多いのは常識。

セコ男は嫌われるぞw

135 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:32:11
>>132
スムーズに後腐れなくやれるのがいい男

136 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:32:11
自分から誘っておいて割り勘はないな

137 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:32:59
経済的に厳しい家庭育ちの女の子は
やっぱお金にかなり執着するよね

138 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:33:10
>>134
>大した額じゃない

金銭感覚大丈夫か?

139 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:34:59
割り勘男に着いてける女はどんだけ優しいんだろ…


140 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:36:35
ケチ男スレになってますね。。。w


141 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:36:37
バブル世代のオバサン達の価値観

142 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:36:45
>>138=低収入?


143 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:38:18
12万の人がいるのか…

144 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:38:30
>>140だってデートでモテない男の一位がケチ男でしょw


145 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:39:54
>>142
お前の言う低収入って手取りでいくらかまず答えろ

146 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:40:01
>>141、はい出ましたぁぁぁぁぁぁああ

147 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:40:27
>>138
普通のデート代で冷や汗垂らすようなら付き合う資格は無いのでは?
彼女割り勘にしてくれるかなぁ?奢らさられるかなぁ?なんて毎回ひよひよしながらデートもなぁw



148 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:40:43
家賃が浮くのはだいぶ助かると思う

149 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:40:48
女の子で12万は珍しくはないが
30過ぎたババアなら能力不足の可能性もあるな

150 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:42:02
ブスには奢らないよ(笑)
ヤリ目に金は使わん

151 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:42:39
>>148サン 優しい方ですね

152 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:43:23
>>138
普通に働きましょうよ

153 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:44:31
>>147
あんまりいいところに行ったことなさそう
食事代なんて大したことないと言い切れちゃうくらいだし

154 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:46:08
>>153=138?

155 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:46:53
ブス?

156 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:47:05
>>154
No

157 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:47:29
>>153
そうかな?



158 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:47:36
美少女

159 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:47:56
>>155
ブスかもな

160 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:48:58
おごってもらえないのを男のせいにするな

お前に魅力が無いからおごらないんだろうが


161 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:49:05
割り勘の経験がある女は多分ブス
美人には絶対奢る

162 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:49:31
>普通に働きましょう

>>152はどんな仕事してるんだろうね

163 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:49:59
>>153さんはどんなとこにデートしてるんですか?

164 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:50:54
>>161
言えてるw

165 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:51:48
>>161が全て

166 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:52:13
>>161
じゃあこのスレの割り勘男はブスと付き合ってるんだW

167 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:53:05
御飯代はブスの奢りね
一緒に食事してやったんだから

168 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:53:27
まぁブスと割り勘してまでデートする男もどうかと思うが

169 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:54:12
>>166
付き合うレベルにないヤリ目ね

170 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:54:26
>>168
人生終わってるw

171 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:54:55
食事代で割り勘提案したことなんかないぞ

172 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:55:46
ブスなら割り勘なし
ブスが奢れよ

173 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:56:59
何か寂しい人達ですね
(゚ーÅ)ホロリ
おやすみなさいヾ(´〜`)
楽しかったよo(^-^)o

174 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:57:00
飯代ブス ホテル代ブス タクシー代ブス

175 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:57:31
>>172
自分の食った分くらいは出せよ・・・

176 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:57:39
>>171
それで普通、何も偉くはない

177 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:57:52
>>171 あなたイケメン

178 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:58:06
>>172
ブスともデートに行けないのに何行っちゃってんのこの子?w

179 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:59:14
背の低い歯の茶色い男なんてどうかな?


180 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:59:36
>>178の人〜
もう辞めなよー

181 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 03:00:02
いつでも奢ってもらう美人さん

182 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 03:00:28
>>179
ないな

183 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 03:02:10
全然眠くなくなっちゃったじゃん!

184 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 03:07:59
ないな(笑)

185 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 03:26:18
人それぞれだからな
奢ってもらいたきゃ勝手に奢ってもらえよ
こっちはそんな女に興味ないし

価値観が合わないのは仕方ないわな
芸能界とかに影響されすぎ
そこら辺の平均的なカップルは
割り勘が良いよ

どちらも価値観が合う奴と付き合えば良いじゃん
正直どうでも良いからそういうスレで語ってなよ

いいかげんしつこいよ
滑稽

186 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 04:19:06
女に財布出させる男はもてないよ

187 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 04:53:13
んだ
もてないんだなぁ

188 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 05:20:20
ブスは財布だすんだよ

189 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 05:22:07
割り勘派は結局バーターな関係を望んでるんだろうけど、
割り勘にしたとこで必ずしも恋愛で対等な関係ができるとは限らないよ。

190 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 05:26:23
>>186
美人さんは財布なんてださなくていいよ(笑)

ブスなら、
俺がトイレ行ってる間に支払い済ませとけ(怒)

191 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 05:35:37
ブスのタダ飯w
その顔にその権利はない

192 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 05:49:31
男友達とブスは割り勘

193 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 05:53:11
確かにな(笑)
可愛い子にはデレデレしながら奢らせていただきます
あの子やっぱ可愛いっすw

194 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 07:42:07
お金をきちんと出してくれる男性は好感度高い

195 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 07:45:53
>>193
それって無条件だよなw

196 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 07:46:33
女性の容姿についてコメントしない
自分語りをしない
場の空気についてコメントしない
カッコつけない
大きな話をしない
金銭の話をしない


197 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 07:48:06
ある方でいいとおも

198 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 07:49:06
スポーツ系の話題を出す、自分がしてると更にポイントアップ
気をひこうとして、ネガ話題は出さないこと
過去の栄光話はしない

199 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 07:49:10
お金の話とかしなくて、でもさりげなく出してくれる男性がよいね。

200 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 07:49:29
可愛い子なら 無理してでも出す

201 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 07:50:50
ブスに出してあげなよ
舞い上がってそのままホテルインOKかも

202 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 08:00:55
ブスにインして誰得なんだよ?

203 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 08:02:02
どちらが出すべきとか割り勘にすべきとかそういうの以前に
美人なら理屈抜きで奢りたくなる、そもそも奢りたいと思えない女は誘わないしな

204 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 08:02:42
穴 だけ。

205 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 08:02:50
自然体で

206 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 08:06:37
【調査】 若い女性ら「専業主婦になりたい」でも、若い男性らは「共働きして欲しい」…深まる男女の溝★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276732210/

207 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 10:20:57
>>89
こう思われそうで恐いなw
最初から全額出したほうが良いね

208 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 10:26:27
やっぱ何だかんだエスコートが上手いって事じゃね?
別にセレブぶるとかじゃなくて、気づかいとか優しさ、
頼り甲斐をさりげなくアピール出来るとか。

209 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 12:54:12
>>203
それで良いと思います
何でワザワザ奢りたくない割り勘したい?w相手とデートしてるのかが意味不明?

210 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 14:29:46
相手が先にまとめて払った場合は、後で半分(自分の分)きっかり払うけど、
自分が先にまとめて払った場合、相手が少しだけ多く払おうとするのがうざい

例えば1500円だったら2000円払うみたいな感じ
端数が500円の時はいつもそうだから、小銭のやり取りが嫌なのかなと思ってた
でもこの前、私が立て替えたのが1200円だった時、1500円出してきた
そこは2000円じゃないんだ、っつか500円玉出す気あんなら普段から出せ、と思った

わかったこと。せこいからあまり多くは払いたくない、でも少し多く払って優位に立ちたい、感謝されたい→常に数百円多く出す

毎回、「いいよ、いいよ〜」とかのやり取りも面倒くさいし、これより割り勘男のほうが遥かに好感もてる

211 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 16:39:34
そんなの男が支払うのが当たり前だから
難しく考えるような問題じゃない

212 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 17:44:49
外に出たら払う、と言って消えるのはブス
豆知識な

213 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 19:17:44
>>211
だよねw

214 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 19:36:28
冗談はそのくらいにして

215 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 19:49:00
ここ割り勘スレは別にあるからそっちでやれ

216 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 19:51:38
あのスレのブスがいつもここでお世話になっております
m(__)m

217 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 19:58:07
高校のときの同級生が
自分達が上だと思っていたことがショックだった・・・。

218 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 19:59:20
せいぜい専メンと仲良くね〜

全く頼まれても君らなんかいらない。
コレガホント。

219 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:35:07
金払いがいい男は女に好かれる

220 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:40:19
>>219
おまえしつこくてほんとキモイな


221 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:48:53
>>1
しつこい奴は嫌われる
このスレ見てればわかるよな
気をつけろよ

222 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 08:49:02
たしかにケチはデートで一番嫌がられるよ

223 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 09:05:12
特にブスなのに貢がないケチな
使えねぇブス

224 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 09:07:51
ブスは貢がせるため存在するからね

225 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 13:47:49
20代後半だとやはり職業も見られますよね?

226 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 14:00:23
( ´∀`)ケチだいっきらい

( ´∀`)女性と食事自分がしたいのに
好きだから楽しみたいとか
( ´∀`)
割り勘にしてくれとか
頭の回路壊れてんじゃないかとおも

227 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 14:04:16
( ´∀`)好感もあるけど
これをしたらだめだろ
っていうほうが女性は
あるかな

( ´∀`)割り勘
ケチ 浮気 勝手
無神経 放置 甘え
優しくない
とか

228 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 14:07:57
( ´∀`)
ダントツ振られ男
一位は割り勘

( ´∀`)食事に自分が誘っておいたり
いいなと思ってる女性と食事する機会してくれてるのにお金払わせちゃ
だめだろ
みたいな

229 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 14:10:56
( ´∀`)なんで
自分でお金払って
食事に行ったりあんたに付き合ったりエチィしなきゃ
いけないわけ?

( ´∀`)おかしいよね
自分が女生といたいんでしょ?

( ´∀`)飲み屋で
おねぇちゃんに高い金払って飲んでる
男のほうがまともに見える不思議

230 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 14:14:19
( ´∀`)女性にお金を求める男性とは付き合いたくないな

( ´∀`)付き合う理由がないじゃん
女性からしたら
ヒモ気質とか
欲深いケチな男とかと

231 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 14:18:41
( ´∀`)そんなことしても許される男って
よっーぽど若いイケメンだけだよ

( ´∀`)
大半の男は自分たちの価値を高く見積もり過ぎてる

( ´∀`)割り勘でしてまで女性が食事したいとおもうようなレベルの男か?おまえは

( ´∀`)一回よく
考えた方がいい

232 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 14:20:46
ボトルも入れねーなら店来るなよ

233 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 14:28:05
合コンでこっちは可愛いコ揃えて、相手はまぁ普通だったけど、お前らテキーラとか頼みやがって、
会計がお前らとの差額3000円ってなんだよ?
二次会なんて行くわけないぢゃん
イケメンの方が普通に奢ってくれるって
普通以下が「女の子○円ね」って請求してくる事実

234 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 14:43:27
1対1ならともかく合コンで男が全額負担はないな

235 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 15:31:31
みっともない女

236 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 15:35:32
けちな女が自ら私はどケチで嫌われ者だと騒いでいった後だったか

237 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 17:58:39
不細工でKYな女が二次会まで来て金が無いと騒いだ時に一番美人が軽く出してて男全員が不細工に殺意を感じた

238 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 19:48:43
割り勘の時点で二次会は行かないわ
もちろんイケメンなら行くけどね☆

239 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 19:52:47
ブスの無銭飲食は認められていません

240 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 20:05:15
胸がでかくて尻さえよければ、目の保養代として奢らせて頂きますよ。
ちゃんと強調する服を来てきておくれ。

241 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 20:11:05
不細工で豚ならいらない

242 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 06:32:54
同じく、割り勘なら一次会で帰るよ。

243 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 06:53:43
ブスと同じ伝票は嫌だぴょん

244 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 11:11:49
>>242
空気を読んで行動にうつしてくれてありがとう!

245 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:38:18
金払いのいい男

246 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 20:42:11
金出す男に決まってる

247 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 21:07:02
合コンの時、ブスの場合は多めに払わせてるからね
二次回なんてやるつもりないし、もう会うつもりもないからね
実は男が多めに払ってるフリして後でバックしてるんですよ
女の質次第で出す金が変わってくるんだよ



248 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 08:07:27
向うから連絡するっていってまるまる二週間連絡なし
向うからということで、こちらからはメールできないから、待つしかない
向うとしたら自然消滅にするつもりか。・゚・(ノД`)・゚・。

249 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 08:14:58
そういうのってだめなやつ
他探すこと

250 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:13:25
金払いがいい男

251 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:20:45
連投 乙

252 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:25:17
やっぱ金払いいいのは
女が放っておかないよね。


253 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:26:49
金払い良いと恰好よく見えるよね。
少々ブサでもね
男気があって頼れそうに見える
そういう人は好感もてる人が多いし
焦ってなくてネチネチしてない

254 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:27:44
同じ表現w

255 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:52:39
逆に金払いいいと
何こいつ、金だせばなんでもいいとか思ってるの?
と思ってしまう。

256 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 21:44:22
男の好感度で金払いは基本

257 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 20:35:37
金払うのは男なら普通じゃん

258 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 21:39:02
最近はそうでもないんだよね
割神田なんだってけつの穴の小せえ男がふえたんよ

259 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 21:58:25
手前が散々ケツ掘られて穴が広がってるだけのことを自慢するマゾブタ紳士の登場

260 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 03:46:36
わりかんはない
別れたくなる

261 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 04:41:18
付き合うときに結婚を考えるといいながら
どうせ一緒になるつもりなら割り勘でも結局変わらないのに別れたくなるとか変なの
その場の金目当てってこと?


262 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 13:50:52
このスレまた>>1から読んで使えるところ抽出して、実践しよう

263 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 17:06:39
>>261
ほとんどの女の子は結婚したら
生活費は男性が出してくれると期待してるよ

264 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 17:45:33
>>263
だから変わらないだろってのばかなの?

265 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 17:48:05
男の収入は共有、
女の収入は女のものだから違うんじゃね?

266 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 18:06:36
法律で共有財産になっとるはずだけど
結婚をする気がないと看做されるなその発言

267 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 18:10:00
その法律があるから
女は自分より低収入の男と結婚したくない

268 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 18:13:51
女はじゃないよ勘違いしないで
誰だってしたくないよ規制中とはさ

269 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:07:09
女って自分の稼ぎで男がただ飯食ってるのは許せないでしょ
男はすごいね

270 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:38:58
女のほうが凄いよw
その浅ましさw

271 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 03:13:20
>>269
姉が自分より低所得の旦那が
自分と同じメニューなのがムカつくって言ってたな

272 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 04:05:12
呑みとかいくんだったらあらかじめ店は予約しておいてほしい (笑笑とかチェーン店なしで)

273 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 04:13:07
金払いのいい男 未練ない男ってみんなケチだった

274 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 09:32:43
それ>>273がケチだからだと思うよ

275 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 00:48:05
>>247
これ知ってる


こういうので、ちまちまおこずかい貯める男って、堅実なのかな?

276 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 02:45:23
まじでケチにはむかつく!競馬やる金はあるのに、おごる金はない
今金がない、今月は貧乏、、恥ずかげもなく女に話す デートしても金は出さないぜー作戦見え見えー だーいキライだ!

277 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 03:23:02
競馬の方が有意義なんだろうから仕方ない逆恨みするな

278 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 07:35:48
デート割り勘にする男は嫌かも

279 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 08:06:44
>>1に裕福でないと書いてるから、>>1は奢る気すらないのかも

たまたま>>1を好きになってくれる子が現れたらいいね

280 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 10:19:38
米食べるならおごるぜ
ただしパン、麺はダメだ

281 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 10:26:52
じゃあ、割り勘でいい

282 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 11:03:31
奢る価値のある女には奢るさ。それが普通でしょ。

奢られない女性達はデート中になにかやらかしてるとかないの?
魅力ある女の子なら奢られるはずだよ。

283 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 11:04:59
口が悪い女の人は嫌がられるね

284 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 17:24:37
金払いのいい男

285 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 18:07:06
実際、割り勘じゃ好きになれないよね。

286 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 18:09:10
>>283
友達の前だと口が悪くて
男の前だと可愛い子ぶる女が嫌

こんな女にひっかかりたくない

287 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:06:06
奢ったりするのは絶対にダメ
したほうが良いって言ってる人は女性だよ
奢られるのが当然と女性は勘違いするし
自分の事を本気で好きになってもらいたいなら絶対奢ったりしたらダメ

特別な日とかはいいけど

288 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:07:50
奢らないと好きになってもらえないレベルの男がほとんどなのでw

289 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:10:15
そもそも奢るのが完璧な間違いだよな

洗脳されてるというか…

奢って好印象を与えるとか好きになってもらうとかちがうぞ

太っ腹な所を見せるなら他に方法が沢山ある

一切奢らないで誕生日にでかいプレゼントあげた方が絶対喜ぶ

290 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:11:35
それでも好きなら奢ってしまう
男の性だよ

291 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:13:06
奢ったら負けだと頭にいれるべき

292 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:14:02
無理
モテたきゃおごるよw

293 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:19:52
洗脳されるなよ
奢ったら好きになってくれるなんて有り得ないからな

逆を言えば奢らなかったら好きになってもらえない様な女は諦めろ

太っ腹な性格を見せたいなら他に方法なんて沢山ある

294 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:21:08
奢ったら好きになってくれるとは思わないけど
奢らなきゃ嫌われるとは思うよ

295 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:22:59
せこい女は本命にするなよ
なさけない

296 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:25:37
>>294
よくわかってるじゃん
その通りですw

297 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:30:25
奢らなきゃ嫌われる女なんかとデートしちゃダメ

298 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 21:04:27
女とデートするなと?

299 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 21:06:17
人生ではじめて男に奢った
気分が悪いし今では心のそこから
お金返して欲しい
むかついてる

300 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 21:15:20
奢らせようと必死なこいつキモイんだけど
男か女か知らんけどアホだろ
このスレと割り勘スレに連レスしてる
何がしたいんだろう
自分が好きなように勝手にやれよと^^

301 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 03:49:27
全部男払いだと女の子は安心してデートに行ける

302 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 07:49:38
乞食じゃないんだから

303 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 10:03:45
結局金の話
男ってさもしいな

304 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 15:50:46
割り勘の話は割り勘スレでやれよ

305 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 20:59:58
デートスレだから割り勘か奢りかは超重要

306 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 21:01:58
騙されればいいんじゃね

307 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 21:48:18
デートでなんで金の話ししたがるの乞食なの?

308 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 03:46:35
デートって男がお金払うものだと思うよ

309 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 05:04:02
金払いの悪い男とのデートは
どうしたって盛り下がる

310 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 05:08:13
嘘つかない男
今になってやっと気づいた
全部嘘だったこと
演技上手いし口も上手い
すぐ騙されるわたし

311 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 10:33:03
奢ってくれてもマックとかね
テンション↓↓

312 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 09:45:21
もうお金の話やめようぜ・・・

313 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 23:11:45
金金言ってる女が芸の一つでもすれば金のだしようもあるけど
何か勘違いしてたりするからな

314 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:37:45
お金以外だとスレが止まるねw
やっぱりお金だよ

315 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:44:07
そそり立つ肉棒を見せ付ける男

これはガチ

316 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:46:54
>>315
これは間違いない!
是非お試しあれ!

317 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:41:02
すまん、大きさが足りん。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)