5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と別れて来ました。[妹と恋愛]

1 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 03:33:59

誰にも相談出来ない。
俺は愚かな人間です。
非常識は分かっています。
だけど戻れないところまできてる。

2 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 03:37:47
彼女と別れた理由は妹です。肉体関係もあります。
妹は私との将来の生活を夢見ています。
私は大学3年
妹は来年大学受験です。

3 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 03:46:14
まさかこんな事になるとは思いもしなかったです。
歯車が狂い出したのは去年の夏です。
妹と関係を持ってしまいました。
彼女はいました。その彼女と今、電話で別れを告げました。
彼女は寝耳に水の思い。泣かれて理由を聞かれました。
でも本当の事なんて言えない。

4 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 03:47:15
vipでやれ

5 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 03:47:57
妄想小説

6 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 03:54:30
兄妹愛なのか恋愛なのか迷ってたけど。
結婚できないけど、妹が望むように一生、そばにいる覚悟ができた。
迷いがないと言えば嘘だけど、もう自身が正常かという判断がつくか
どうかもおこがましい。それ以外に道なんてあるのだろうか?

7 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 03:56:46
きんもー☆

8 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 03:57:12
誰も聞きたかねーよこんなの
勝手にやってろっつーの

9 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/19(土) 03:59:24
今期の妹キャラはなずなの一強ですね

10 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 04:04:49
妹は先天性白皮症で小学生低学年からイジメを受けてた。
登校も下校もなるべく一緒だった。俺が中学に上がったらイジメが復活。
家では明るい妹が可愛そうで仕方なかった。

11 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 04:22:12
来年受験する大学も俺と同じ大学を志望。
俺は東京のアパート暮らし。当たり前だが妹は実家のある某県。
受かったら俺と住む。そう画策したのは妹。親も親で、それは安心だという始末。
彼女と別れたといっても今でも大好きだし、正直俺好みで、今手放したら二度とあんな女とは付き合えない。
未練は今でもすさまじい。

12 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 04:36:52
でも週末になれば俺のアパートに遊びに来ては泊り込む妹。
彼女に敵愾心むき出しで、彼女も遠慮するようになって。
なるべくアパートに来ないで駅で待ち合わせして出かけるようにしてた。
学生だし親もそんなに金持ちじゃないから、そうそうラブホを活用できる訳ないしで
でもアパートに帰れば妹は必ずいる。そのうち親から携帯に連絡が入って、今日、妹が行ってるはずだから
早く帰れと怒られる始末。正直、妹に憎悪した時もある。

13 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 04:45:09
勉強を見てもらうという口実は親には最強。
バイトがあるからと迷惑そうに言ったら、家庭教師するんだったら
給料払うから、来年の受験まで面倒見ろと言われた時には八方塞がり。
振り切れない。

14 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 04:49:31
でも彼女と遊ぶ金も欲しかったし、週末は遊ばないで真面目に家庭教師した。
そしたら、妹は頑張るし、張り合いが出てくる。

15 :羊をかぶった山羊☆ ◆CZAeBATGvQ :2010/06/19(土) 04:50:18
正直明け方に
書く小説かね?あの人に感想聞いてみな。


16 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 05:02:33
さっき別れた彼女は、他に好きな人できたの?と聞いてくるが、
いない。と答えてる。妹です。なんて答えられる訳がない。
だから納得しかねる。俺も説明出来なくて苦しい。


17 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 05:07:18
>>15
真実は小説より奇だ。
別に不快なら読まなくてもいい。
ただ、相談に乗ってくれる人を求めたいだけだ。


18 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 05:32:07
これから先、社会的に何を失っていくのだろうと考えるだけで気がおかしくなる。
ただ、火が点いてしまった。突っ走ろうかと思う。

19 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 05:42:53
親が泣くね

20 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 05:46:57
今日、妹は高校に行く日だ。午後には一旦実家へ戻り、それから俺のアパートに来る。
日曜日の夕方には実家に帰るから、その後、スレを見る。
俺はロリでもなければ、妄想家でもない。ただ正直、混乱してる。
他の選択肢があるのか考えが及ばない。友人に相談が出来る内容でもない。
出来ればの話だが、私より年上で社会経験が豊かな方にアドバイスを求む。
勿論、叱咤されても仕方がない。知恵を是非とも拝借したい。

21 : ◆GxXeADw.Eg :2010/06/19(土) 06:00:39
>>19
ばれたら泣くどころの騒ぎではない。
スネかじりの学生がとんでもない事になってるからね。
隠さなければならない。

22 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 06:09:22
中年の自演の官能小説みたいだね。

23 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/19(土) 09:26:12
読む気が起きない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)