5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の気持ちが離れていくのが分かる瞬間

1 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 16:11:13

二人の終わりが見えたとき
相手が離れて行っちゃうんじゃないかなって不安になった時
もうこいつとはやっていけないなって思ったとき
などなどお書きください

そぉゆう時の解決法
相手がそんなだったらこうしてくれれば
まだ二人でやっていけたのに
などなどの回答もお願いします

みなさんの恋が続く為の助けになればと願っております

2 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 16:24:51
倦怠期って気持ちが離れていくことをいうの?
一度はそおゆう時期がきても
気持ちが復活するもんなんですか?

3 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 16:30:14
倦怠期と気持ちが離れるのは全然違うよ。
倦怠期はただの中弛みと言うか…。
普段からちゃんとコミュニケーション取れてれば問題ないけど、
一旦気持ちが離れたら戻る事はなかなかないよ。

4 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/19(土) 16:30:58
そおゆう

5 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 16:32:04
ウホッ!ウホッ!

6 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 16:41:24

連絡が少なくなって会う回数も少なくなってきてもう相手の気持ちが分からなくなってから
本当にわたしのこと好きなの?って聞いたころ振られるのですがどぉすれば長く続く恋愛が出来るの?

7 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 17:11:14
ながーく続いてる男女を見てると、お互い言いたい事は我慢しないで
ガンガン言い合ってる。ケンカもガンガンするけど、すぐ仲直りと言うかお互いケロッとして。
あとはお互いがお互いを必要な存在になれれば、どちらかの気持ちが離れる事はないのかなと。

8 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/19(土) 17:28:49
今だよ

9 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 18:52:45
言いたいこと言い合いうまくいくなんて幻想
必ずどちらかに温度差がありそこから冷めていく

10 :まみ:2010/06/19(土) 19:56:56
恋してる時って一喜一憂でダメかもって思う時程、実はダメじゃなかったり、恋してる人特有の情緒不安定だったと後から気付く時がある。

11 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:14:55
縁が切れただけ

12 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:34:43
コミュニケーション不足でダメになりかけカップルは再燃しようとしても無理

13 :羊をかぶった山羊☆ ◆CZAeBATGvQ :2010/06/19(土) 20:37:52
そだね。
稲葉さんのメジャーなメロディーが
これ以上は
後で聴く。
(*^-^)ノ


14 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:46:21
一度冷めたら再燃しようと頑張っても無理なのよ
不思議よね

15 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 21:17:41
>>9 その通り。 一度歯車がかみあわなくなると、どんどんずれていき、修復がきかなくなる。

16 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 21:29:11
>>13

稲葉さんの曲何をきく?

17 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 21:44:42
長く一緒に居れるかどうかは相性次第

18 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 06:59:43
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

19 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 07:00:08
なにを?

20 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 02:23:40
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)