5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごめんなさい】好きな人に謝りたいことを書くスレ2

1 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 09:07:08
【ごめんなさい】好きな人に謝りたいことを書くスレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1265464259/

直接は言えないこと、ここでこっそり謝りましょう

952 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:13:45
>>950
たとえあなたが真っ当でも、
いや真っ当だからこそ、
人を見下してはいけないと思います。
たうっかりしたはずみで、
あなたの悪意がここに吐露されたのでは?
それでは女性の心を掴めませんよ。

953 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:15:06
ちょっとしたことですけれど、
優しさよりも冷酷さが勝つ人だな〜と思っちゃいました。

954 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:17:10
謝ることなどない死ね


955 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:18:40
嫌いになれて良かったね?!

956 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:18:55
952が正しいよ

957 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:19:08
>>948
知ってる。だいたいが別離や破局で完結

958 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:19:47
謝ることなどない死ね


959 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:19:55
別に俺は真っ当な人間ではない
彼女が言うところの底辺だよ
その俺から見てもカスだってだけの事さ
俺も色々な職場を転々とした人間だけど、初めて見たレベル
多分、地頭は良くないってか病気の域で性根も腐ってる
中学までガリ勉の暗記でやり過ごしてきたが、
思考力が必要な高校から落ちだして微妙な大学って所か
で、高校の同級生にコンプを持っている


960 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:21:00
謝ることなどない死ね


961 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:21:00
優しさの意味を履き違えないほうが良い
君は自分を守りたいだけ
彼もそうだよ
頭にあるのは自分の欲望だけだろ?
行動を思い返してみろ

962 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:21:24
ごめんなさいしないならしない

963 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:22:11
それに気づいてないから、見てて苦々しいのさ


964 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:23:43
>>959
今からでもあなたは変われるのに。
もったいないねえ。
女を貶めてるっていうのは自分の弱さをさらけだしてる、醜態なんだよ。
不満があるなら、改善すればよいのに。

965 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:24:57
>>961>>963

あなたたちにも>>964を送ります。

966 : ◆wEFxRUaZwA :2010/07/18(日) 15:25:21
>>961
スレ違いじゃない?
正直ネガレス見たくない。

967 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:25:39
何とか君を2から出してあげようとしましたが、筆談だけの世界では限界があり、力不足でした

968 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:26:52
謝ることなどない死ね


969 : ◆wEFxRUaZwA :2010/07/18(日) 15:26:54
早く2ちゃん抜けたい。
ごめんなさい!

970 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:28:09
謝ることなどない死ね


971 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:29:17
謝ることなどない死ね


972 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:29:52
あなたの意志で出てきてください
それは、もうお手伝いできないことなので

973 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:29:59
謝ることなどない死ね


974 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:30:17
ごめんなさいね。つい、カッときて・・・

静かに引き下がるつもりで、おりますので

これ以上構わないでね でわ

975 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:31:15
謝ることなどない死ね


976 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:32:09
謝ることなどない死ね


977 : ◆wEFxRUaZwA :2010/07/18(日) 15:33:14
リアルが上手く行かない限り抜け出せないかもね。
休みの日とか暇だし。
ごめんなさい。

978 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:34:17
謝ることなどない死ね


979 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:34:52
ごめんなさいできたらHなこといっぱいしてあげる…

980 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:36:05
何か謝らないとあかんことしましたか
今はそんな間柄でもないしHはいらない

981 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:36:24
謝ることなどない死ね


982 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:46:15
人は人の中で育つといいますが、全くその通りで
PCの前に座っていますと、画面のその先にどれ程の人がいようとは考えもせず
まるでモノを扱うがごとく槍のような言葉を平気で書き込んだりします
この、‘謝ることなどない死ね’という一文も、対人に向けて決して発せないような一文です
どんな環境の、どんな心持の人が、見ているかもしれないのにです

2ちゃんねるの管理サイドはこういう状況をどう考えてるのかと思います
社会的責任を問われても仕方のない、大きな存在になってしまった掲示板のあり方を熟考していただきたいと思います

983 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:00:38
謝ることなどない死ね

984 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:01:22
謝ることなどない死ね

985 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:02:05
謝ることなどない死ね

986 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:02:47
>>964
そうだな
彼女もいつかは改善するだろうし、しないかもしれない
そこまでは俺の知った事ではないし
1人で生きてくのは無理な子だから、できるだけちゃんとした男に寄生しないといけない
とても俺の手に負えるレベルじゃないってのはわかった
俺もあそこで何回か働いたが、同じミス何度も繰り返して
トイレに篭って泣いて篭城戦とか、呆れて物も言えない

彼女を甘やかさずに成長させてくれるような男と付き合った方が良いな
でも、プライドが高いから自分が上位でないとダメだろうから、そこもな


987 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:03:39
謝ることなどない死ね

988 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:05:24
見た目はそこそこ可愛い子だから、仕事の面では多少の甘やかしがあるはずなんだよな
にも関わらず、同じミス平気で繰り返して出禁って、よっぽどダメだったのがわかる
ルックス効果も限界なくらいにダメだったんだな
どうしたら、ああいう風になるのか少し興味はある
今まで見た事が無い


989 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:05:37
謝ることなどない死ね

990 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:06:39
謝ることなどない死ね

991 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:06:58
何回も泣かせたのはあなたじゃないですか
いい加減にして下さい
あなたとの間に信頼関係なんか築けません
あなたは何もしてくれなかった
それどころか
リンチの加担を担ぐだけじゃないですか
そんなあなたが好きでした(過去)


992 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:07:26
謝ることなどない死ね

993 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:09:03
>>974
構う事はもうないよ
下手な事はもうしない
てか、会う事もないだろうね
就職頑張りなよ
社会勉強の為にあそこで色々な職場に行ってごらん
欠伸が出るような単純作業ばかりだけど、君の社会勉強には丁度いいだろ


994 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:09:23
私は自分だけを愛して欲しかっただけです
でも
それがないので(あなたには)
あなたを見切りました
(以上)


995 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:09:49
謝ることなどない死ね

996 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:11:00
何の話か知らないが、真面目な話、もっとリンチされたほうが良いとおもう
相当に甘やかされて育ってきたのがわかった
あんな単純作業、高いレベルなんて求められない
それをトイレに篭って泣いて篭城戦ってなんだ
どんだけモンスターペアレントだったんだ
弟も相当にヤバイだろ絶対

997 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:11:40
お前は穢れている

998 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:12:15
謝ることなどない死ね

999 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:12:59
穢れたゴミ

1000 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:13:09
見切ってもらって良いよ
俺には君を扱える度量がない
俺もダメ人間だから、多分成長しない

彼も止めた方が良い
君と長所も短所も似てるから、君は成長しないと思う

厳しい事を言う人間を避けてたらだめだよ
頑張りな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

114 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)