5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★30過ぎたおじさんは恋愛・結婚対象外★パート13

1 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 12:24:31
ジジイの成済ましや粘着自演が笑えまつね^^
当然若い女性はおっさんなんて相手にしません 30過ぎの独身女性も金は持ってるので、いまさらキモイ男と結婚しようと思わないでしょう
40過ぎの美人も30代のおっさんはお断り
おじさん達、夢見るのもほどほどにね^^
★30過ぎたおじさんは恋愛・結婚対象外★パート1
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1220039775/
★30過ぎたおじさんは恋愛・結婚対象外★パート2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1220266285/
★30過ぎたおじさんは恋愛・結婚対象外★パート3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1220726450/
★30過ぎたおじさんは恋愛・結婚対象外★パート4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1225694190/
★30過ぎたおじさんは恋愛・結婚対象外★パート5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1231647683/
★30過ぎたおじさんは恋愛・結婚対象外★パート6
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1234611287/
★30過ぎたおじさんは恋愛・結婚対象外★パート7
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1238649210/
★30過ぎたおじさんは恋愛・結婚対象外★パート8
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1241002224/
★30過ぎたおじさんは恋愛・結婚対象外パート9
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1242196042/
★30過ぎたおじさんは恋愛・結婚対象外パート10
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1247832303/
★30過ぎたおじさんは恋愛・結婚対象外★パート11
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1258917144/
★30過ぎたおじさんは恋愛・結婚対象外★パート12
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1265132792/

2 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 09:19:54
30ごえの独身ジジイは避けるべき
■母体の流産の確率の増加
>妊娠の男性パートナーが35歳以上の女性は、30歳以下の若い男性パートナの女性と比べて流産のリスクが、
>およそ2.5倍になる。
>父親が30歳以下の場合の自然流産率は、父親が30〜39歳の場合と比べて、約3割少なくなり、
>父親が40歳以上の場合は、父親が30歳以下の場合と比べて、約4倍となる。
>(米国産婦人科学会が発行する Obstetrics & Gynecology 誌8月号)

3 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 09:21:45
8 :恋する名無しさん:2008/12/28(日) 19:15:10
30歳以上の男は、子供を作るな!
[高齢父親原因による子供の奇形リスク]

1. 自閉症の子供を作る可能性(ワシントンポスト、BBC)
  http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/09/04/AR2
  http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/5313874.stm
2. ダウン症を作る可能性(=嫁が若くても)(アメリカ&デンマーク共同研究)
  http://www.ivf.net/ivf/index.php?page=out&id=1559
3. シゾイド脳症の子供を作る可能性(BBC放送、スウェーデンと英国の大学共同研究)
   http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/3760844.stm
   http://www.newscientist.com/channel/health/mental-health/dn6556-fathers-age-linked-to-schizophrenia-risk.html
 日本でのデータで証明(子供が低体重での出産となりシゾイドになる危険性)
  http://www.schizophrenia.com/sznews/archives/002037.html
4. 小人症(achondroplasia)の子供を作る可能性
 以下  http://www.smh.com.au/news/science/fertility-clock-may-affect-men/2007/03/21/1174153159462.html
5. 関節部の細胞異常(Marfan 症候群)の子供を作る可能性
6. 頭蓋骨や顔の奇形(Apert症候群)のある子供を作る可能性
7. sporadic single-gene の奇形のある子供を作る可能性
8. 嫁を流産させる原因になる可能性
  http://ifr69.vjf.inserm.fr/~web292/fer/Remyhtml/MaleAgeAbortion.html
9. 高血圧など嫁のお産を危険にする可能性(ニューヨーク大)
  http://www.newscientist.com/article/mg17623713.200-older-father-risk.html
[その他にも高齢父親には危険が一杯]

10. 男性不妊症(精子の数や運動率が低く性交回数も少ない為、嫁を妊娠させにくい)のため
 嫁が欲求不満で間男を作ったりエイドを利用して、高齢夫はカッコーの父親になる可能性
11. 子供が成人する時生きてるのか?息子の大学卒業時には要介護老人に?
12. 経済的にも大丈夫か?
http://c.2ch.net/test/-/lovesaloon/1220039775/w


4 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 09:23:23
H&Pの息子は必ずイケメン天才

5 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 09:23:50
7 :恋する名無しさん:2009/02/14(土) 20:40:34
これだからあまってしまった30おやじの特徴

余裕がない
マザコン
ロリコン
自立できない
不真面目
屁たれ
貧乏
常に誰かのせいにしてる
精神面が未発達で幼稚なため女子供、年下のみに強い
力のあるものにはへらへら媚びへつらっている
ジジイのくせに自覚なし
アブノーマル
ちんこ小さい
体力精力子作り機能なし
30越えてるのに自らを餓鬼と言う恥曝し
モテないから暇で万年2ちゃんねる
低収入
低学歴
臭い
老化コンプレックスの塊

6 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 09:25:52
●●30代男の悪臭の正体●●
アブラっぽい臭い、ペラルゴン酸加齢臭

http://diamond.jp/series/brandnew/10135/

7 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 09:26:40
713:恋する名無しさん :2009/05/10(日) 20:36:29
33歳以上の男驚愕!20代女性との結婚は絶望的!

女性の男性の希望年齢表

A.あなた(女性)が希望する男性の年齢
B.あなた(女性)を希望する男性の年齢

女性の年齢   A      B
22 歳      23〜27   22〜26
23 歳      24〜28   22〜29
24 歳      25〜30   22〜30
25 歳      25〜30   22〜38
26 歳      26〜30   24〜38   ←26歳女性は26〜30歳の男性を希望しているのに対して、
27 歳      27〜30   25〜41     男性は24〜38歳までもが26歳女性を希望している。争奪戦!!
28 歳      28〜32   26〜41   
29 歳      28〜32   28〜44   ←女性は28〜32歳の男性を希望しているのに対して、
                         男性は、28歳〜44歳までが29歳女性を希望している。


8 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 09:32:08
714:恋する名無しさん :2009/05/10(日) 20:37:52
↓余りものの男たちが深刻な件

        男      女    (単位:千人)
15〜19歳 3266千人 3102千人 男のほうが16万4千人多い
20〜24歳 3735千人 3546千人 男のほうが18万9千人多い
25〜29歳 4029千人 3894千人 男のほうが13万5千人多い
30〜34歳 4825千人 4693千人 男のほうが13万2千人多い
35〜39歳 4730千人 4635千人 男のほうが9万5千人多い
40〜44歳 4038千人 3979千人 男のほうが5万9千人多い
45〜49歳 3856千人 3831千人 男のほうが2万5千人多い
どんどん精子は老化していくのに

9 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 09:38:34
正常な子供を産める女性に35すぎた高齢老化精子が交際や結婚を申しこまないで下さい、殺す気ですか?

http://www.rda.co.jp/topics/topics4118.html
◎研究者は、母親の年齢との関係も分析しました。その結果、対照的に、母親の年齢が高くなるほど、子どもの知力テストの得点が高くなることを発見しました。
◎研究者は、父方の高い年齢と子どもの知力との関係について説明するいくつかの仮説を提示しています。一つは精子の質の低下です。
◎女性の卵子は、女性が子宮の中にいるうちに形成されますが、男性の精子は生涯を通して貯留されます。これまでの研究では、男性が高齢になると精子に遺伝子変異の増加がみられることが示されています。
◎男女ともに、先進国では、子どもをもつ年齢が高齢化しています。しかし、不妊症の増加における母親の高齢化の影響など、母親の「生物時計(妊娠可能年齢)」は広く議論されていますが、父方の年齢の高齢化の影響はあまり知られていません。
◎母親の年齢や経済状態などで調整後にも、父親の年齢が高くなるほど、身体的協調を除いて、子どもの多くの知力テストの得点が低くなることがわかりました。
◎父親の高齢化は子どもへの有害な影響はないと思われているようですが、男性にも「生物時計(妊娠適性年齢)」はあります。

高齢の父親の子供は認知機能が低い
http://www.biotoday.com/view.cfm?n=32454
【医科学】「高齢の父親から生まれた子供は早死率が倍増」…“精子が劣化”→子供に先天的障害のリスク↑/英科学者
http://unkar.jp/read/mamono.2ch.net/newsplus/1212317952
>学者たちは、年をとった父親の子供ほど自閉症、統合失調症や
>てんかんなどを先天的に患って生まれる可能性が高いと考えている。
http://www.rda.co.jp/topics/topics3785.html
◎第二子不妊の割合は、 40 歳未満の若い男性の 19 パーセントと比べて、 40 歳以上の高齢の男性では 43 パーセントとかなり高くなりました。
高齢の父親から生まれた子どもは双極性障害のリスクが高い
http://plaza.rakuten.co.jp/kinkou070707/diary/20080917/

知能の低下、精神病、自閉症、不妊率、早死etc
最近続々と高齢精子のリスクが研究で明らかになってきてるなぁ。


10 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 09:41:00
高収入に目が眩んで40禿げと結婚した30過ぎの女がいたけど離婚が決まったらすぃ

11 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 09:44:41
ひとそれぞれさ

12 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 10:08:55
ババアもむかつくがジジイの老化ストレスの八つ当たりよりましだな

13 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 10:19:15
http://mmh.banyu.co.jp/mmhe2j/sec22/ch256/ch256c.html#sec22-ch256-ch256c-928

母体の年齢別にみた染色体異常の発生リスク
母親の年齢 ダウン症の子供が生まれるリスク 何らかの染色体異常をもつ子供が生まれるリスク

20       1667人に1人              526人に1人
22       1429人に1人              500人に1人
24       1250人に1人              476人に1人
26       1176人に1人              476人に1人
28       1053人に1人              435人に1人
30         952人に1人              384人に1人
32         769人に1人              323人に1人
34         500人に1人              238人に1人
36         294人に1人              156人に1人
38         175人に1人              102人に1人
40         106人に1人              66人に1人
42         64人に1人              42人に1人
44         38人に1人              26人に1人
46         23人に1人              16人に1人
48         14人に1人              10人に1人

14 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 14:31:04
>>10
勘違いジジイきめえw

狙うんなら20代にしろよ…

15 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 22:27:42
おいハゲwwwwオナニーしすぎてハゲたんかwwwww?おいwww
なんでハゲたんだよwwww見苦しいぞwwwwハゲwwwww

16 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 02:18:04
ジジイになると老化コンプで僻みっぽくなる

17 :国家公務員(`・ω、・´):2010/06/22(火) 02:19:00
辞めないところで働いた方が老後は安泰って事ですね 
僕賢いんだぞって事ですね♪
       ↑
環境が変わったとかで奴らは後でみんな飛ばされればいいんだw

18 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 02:24:40
そろそろ国技発動ニダ…

19 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 01:44:05
ジジイはババアに八つ当たりしても若さは戻らないよ

20 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 02:09:00
現在売れっ子芸能人か、よほど整ってる外見か、普通以上で劣化少ないか
以外の男は35辺りで恋愛市場という舞台からは完全に消滅。
勝負すらさせてもらえない、おこがましいだろ、痛々しい、という状態。
30ですでに微妙
すごく金持ちなどそんなにいるわけじゃないし、高学歴とか
見た目ですぐわかるわけでもない。
若いイケメン共は生身の女に向かえばいいし、ぶさめんのおっさん共は
アニメやトキメモみたいなゲームに向かえばいい。
誰にでも平等に若い頃はあったのだ。誰でも平等に歳はとる。
嫉妬で嘆くほど身の程知らずの世間知らずのわがままでKYで
幼稚で痛いおっさん。

21 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 03:24:45
サッカーはじまるぜ?

22 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 05:13:41
おーい、ぶさめん?通称イケメンに粘着すんな。
気持ちが悪い。通り過ぎる時とか、雰囲気が邪険なんだよね。
こっちは無視しようと知らんふりで通り過ぎたいけど、たまにいるんだよね
、へんな輩が。嫉妬あまりない人も多いが、嫉妬強い奴もたまにいる。
ネットのなかにもいそうだな。むしろ本音出せる
ここは特に多いかな?
だから俺、男が嫌いになっていくんだよね、経験上、
外でたらみんな敵だな。外見を見ただけで奴らからすると
すでに俺は敵なんだよ。老人でも相手が笑顔で会釈すれば、こっちも会釈で
返すよ。
特別女からも味方されるわけでもなく、男からは
たいてい敵視される。ま、男に好かれても特に意味はないけどなッ

見ただけで死ねとか思うってのは生物的に極めて醜く
気持ち悪いから自重しろよ?
すでに思っただけで罪犯してんだよ、実際殴る勇気もないくせに・

23 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 10:20:36
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

24 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 04:13:34
価値なし

25 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 12:34:34
老化コンプ丸出しで若さに執着するゾンビジジイ見苦しいぞ

26 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 13:19:37
これから狩りに出掛けるぜ…

27 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 15:10:43
30過ぎの男は結婚できるでしょ。女は賞味期限切れだけどwwwww

28 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 15:49:42
男も35歳以上は女性にとって高リスク

■加齢による精子のDNA損傷
医療関係者が接するのはもっぱら出産する女性側であるために、女性側への啓蒙が主として行われがちであるが、
男性の精子も高齢になると劣化することが、近年の研究により報告されている。
中高年男性であっても精子はたえず再生産されるから射精は可能だといっても、再生産される毛髪の質が年齢と共に劣化するのと同様
中年になるとホルモン系の老化が始まり、男性が良質な精子を作り出す能力が衰えていく。
その結果として、男性の精子の質も劣化し、女性を妊娠させる可能性も低下する。
欧州での報告によると、被験者2,100人を対象とした研究で、45歳を超える男性の精子DNAの損傷は、
それ以下の年齢グループに比較して有意に高く、30歳未満の男性との比較では2倍であった
(2005年コペンハーゲンで開かれた欧州ヒト生殖学会議(ESHRE)での報告より)

■新生児の小人症(軟骨形成不全症)の発症率の増加
米国の研究においては精子のDNAの損傷と染色体異常は男性の年齢と共に増加し、
遺伝子の突然変異による小人症(軟骨形成不全症)の発症率は
30歳〜40歳までの男性を比較すると男性が1年歳をとるごとにほぼ2%ずつ増加することが報告されている
(2006年米国国立ローレンス・リヴァモア研究所の研究発表 )

■新生児の自閉症の発症率の増加
米国の研究によると、父親が40歳以上の時に生まれた新生児は自閉症や関連の症例が30歳未満の父親の場合の約6倍で、30〜39歳の父親と比較すると1.5倍以上とされている。
一方、母親については、年齢が高いと若干の影響を及ぼす可能性は排除できないものの、子どもの自閉症に発症に与える有意な影響は認められなかったとされている
(米国医学専門誌「Archives of General Psychiatry」(アーカイブズ・オブ・ゼネラル・サイカイアトリ)2006年9月号)

■母体の流産の確率の増加
妊娠の男性パートナーが35歳以上の女性は、25歳未満の若い男性パートナの女性と比べて流産のリスクが、およそ3倍になる。
父親が25歳未満の場合の自然流産率は、父親が25〜29歳の場合と比べて、約4割少なくなり、 父親が40歳以上の場合は、父親が25〜29歳の場合と比べて、1.6倍となる。
(米国産婦人科学会が発行する Obstetrics & Gynecology 誌8月号)

29 :ww:2010/07/02(金) 15:51:31
713:恋する名無しさん :2009/05/10(日) 20:36:29
30歳以上の男驚愕!20代女性との結婚は絶望的!

女性の男性の希望年齢表

A.あなた(女性)が希望する男性の年齢
B.あなた(女性)を希望する男性の年齢

女性の年齢   A      B
22 歳      23〜27   22〜26
23 歳      24〜28   22〜29
24 歳      25〜30   22〜30
25 歳      25〜30   22〜38
26 歳      26〜30   24〜38   ←26歳女性は26〜30歳の男性を希望しているのに対して、
27 歳      27〜30   25〜41     男性は24〜38歳までもが26歳女性を希望している。争奪戦!!
28 歳      28〜32   26〜41   
29 歳      28〜32   28〜44   ←女性は28〜32歳の男性を希望しているのに対して、
                         男性は、28歳〜44歳までが29歳女性を希望している。


30 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 15:56:00
一般の統計だから面白くとも
何ともない。

結局年齢より
自分のタイプの顔で選んでる

31 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 15:57:54
オサーン
ざーん
ねーん

32 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 16:28:08
低身長に劣等感感じてる若いのは
年齢で他人を見下して優越感にしがみつくのか

若さしか取り柄無いのが歳とったらどうすんだろ


33 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:55:28
35歳超えて今さら結婚は無いと思うが万が一子供ができた場合、生まれてくる子供に障害がある事が多く
そうなると35歳毒爺だけでも社会にとってマイナスなのに子供まで社会に迷惑をかけてもらっては非常に困る。
だから「悪劣遺伝子排除法」を作り35歳毒爺は去勢を義務付けよう。当然費用は自腹で。
どうせいらん臓器だから無い方が何かと良いだろ?

34 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:58:43
45過ぎて、まだまだ現役です。

35 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 04:03:11
70でも精子は出せるんだよ〜

36 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 04:12:21
腐った緑色の精子がでるお^^

37 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 04:13:08
グリーンだよ〜

38 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 04:31:44
クセーンだよ〜
ジジイ

39 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 13:57:45
>>33
「藍ちゃん基金」設立へ  青少年の育英を目的とした「藍ちゃん基金」が
今春にも生まれ故郷の沖縄・国頭郡東村に設立される。
宮里藍(19)の父親でティーチングプロの優氏(58)が構想を明らかにしたもの。

http://www.sponichi.co.jp/sports/special/athlete%2F2005miyazatoai/KFullNormal20050101050.html

昨年の日本のスポーツ界は、18歳のプロゴルファー、石川遼(パナソニック)一色に染まった。
国内ツアーで4勝をあげ、1億8000万円余りを稼いで史上最年少の賞金王に輝いた天才は、
どのようにして生まれ、育ったのか。コーチを務める父・勝美さん(53)


ゴルファーの父親には当てはまらないみたいだな。

40 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 17:11:51
35杉とか爺さんやん

41 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:03:29
JK大好きな爺さん登場

42 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:49:24
雑魚キャラだよなジジイは

43 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:52:22
常識的に見れば、35過ぎた男なんて「雄」としての価値はゼロだわなw

労働力として、父親としてはまだ存在価値があるけど
働いてもいない、妻も子供もいない30過ぎのおやじなんてゴミクズ以下じゃん。
存在自体が呪わしい汚物。

44 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:56:33

醜い汚い寄生虫高齢勘違い老いぼれジジイに天誅が下される時が来た。



45 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 03:15:49
そーいえばキムタクの時代も終わったねw

46 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 03:24:36
おじさんは臭い

47 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 03:57:50
うんこおじさん

48 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 06:32:45
30代はまだおじさんとは言わないよ

49 :↑おじさん乙:2010/07/07(水) 07:17:29
30代なんか普通におじさんだし結婚していて普通だから

50 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 07:20:45
オサーン
ざーん
ねーん

51 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 07:36:49
30歳ならいい
30代はおっさん

52 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:39:35
30代って白髪が生えてくるころなんでしょ?おじさんじゃん

53 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:53:16
ナルおじさん

54 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:07:30
デブおばさん

55 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 02:21:21
自分の好きな人は30代半ばだけど
全然おじさんじゃないよ!
大人なかんじで
とても魅力的!
ちょっとだけ子供っぽいところがあって
そのギャップに萌える!

56 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 11:07:32
おじさんは30も過ぎたら、自分がもう用無しだってわからないといけないね

57 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 11:13:27
ジジイが連れてる女と20代の男が連れてる女とではやはり質が違う ジジイは無い物ねだりでただ若けりゃブスでも豚でも可愛く見えるこれはガチ ギャルビッチ系の化粧の厚い高卒茶髪ブスなら大歓迎

58 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:35:54
人を不快にさせる達人だよなおっさんは

59 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 04:38:38

46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/09(金) 02:29:15.56 ID:n5uXGJkO0
北乃きいのサイン会だか握手会だかで、 4、50歳くらいのおっさんが
めっちゃ笑顔で「きいちゃんめちゃくちゃかわいいやんはあはあ!」みたいなこと本人に言ってて



北乃きい「きめええええ何このオヤジ早く帰れよ。早く佐野君と会いたいな♪」


60 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 05:25:19
堂本兄弟で父親が37歳って言ってたからな


61 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 09:40:29
>60
20前後で作った子供か・・・    >きたのきい

父親はDQN、低学歴、ブルーカラーだな。

62 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 16:14:35
まとも人なら

30代なら小さい子のパパをしているおじさん
40代ならある程度成長した子をもちお父さんをしているおじさん

63 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 16:17:31
まともじゃないからね、あの馬鹿男よしたか

64 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 16:20:30
重大な状況であるにも関わらず、大丈夫だよといい加減な事を言う
事の重大さを理解できない所
人を傷つけている事に気づいていない所

慎重すぎる人は苦手

65 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 16:26:45
若作り勘違いオヤジって
はぁ?って感じ

66 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 16:30:09
アーアッ;

67 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 23:53:14
おじさんはミニスカJKが大好き☆

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:05:00
三十路独身産廃じじぃきも

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:42:07
おっさんの茶髪とか頭弱そうだしキモい

70 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 17:35:30
北乃きいがオッサンファンたちとの握手会の前に手を消毒させていたのは有名な話w

http://nw2.blog112.fc2.com/?mode=m&no=1476

71 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 18:37:55
ヲタどもは汁まみれの手で行くから、また洗わないとねw

72 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 18:46:40
僕はまゆゆが食べたいんだな

73 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 05:33:32
30過ぎて未婚や恋人なしの男に既婚者または子持ちの男女はとくに近づかないほうがいい。不幸がうつる。
長い間一人で自己中心的に生き幸せな男女を妬んできた男だ。
そうとう歪んでる。性格がよくて顔のよい男は20代で売れてる。

74 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 05:36:05
30才の男と付き合ってるけど別れたい

75 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 05:38:05
>>74
初めて出来た彼氏が30代だったんだけど、友達や妹に笑われ大反対され一週間で別れた

76 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 05:40:41
醜いジジイの分際で人並みの幸せなんて求めるなよ
腐った精子で子作りなんかしたら奇形児が産まれてくるだろ
障害者なんて増やされたら迷惑なんだよ

77 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 08:01:15
36の男からアプローチを受けてる
仕事でお世話になってるので穏便に断りたい
どうしたらいい?

78 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 12:21:20
そもそも今まで若い時に結婚できなかった奴が年取って自分は醜く老化してるのに
若い奴と結婚しようと思うのが無謀なんだけどな

79 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 13:09:30
>>77

男にとって穏便に断るのは、決してスルーしたり、
適当にごまかすことではないよ。

やさしい笑顔で、「〜という事情で仕事以上の関係は
むすべないんです。」とやさしく言ってあげることだ。

迷惑そうな顔で言わない限り、関係は崩れないから。
逆にスルーしたら嫌われるよ。

80 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:07:29
男はいい奴ほど売れるからね

81 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 12:06:10
わきが野郎きもい

82 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 12:21:35
>>79
そういう大人の対応してくれりゃ何も言わないと思うよ。
下手に嘘ついてうやむやにしたら人間性が疑われるしね。

83 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 13:22:22
>>78
最近40になった男の人が「この年まで独身だったんだからいっそ20代の子と結婚したい」といって
同年代の男にさえ苦笑されてた
20代の自分達はポカーン

84 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 16:49:24
さんまが言ってても引くのに

85 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 18:51:56
20代と結婚とか何夢見ちゃってんの?w

せめて10代にしておけよw

86 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 15:18:00
高卒は特にキモイw



87 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 15:51:48
116 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 15:21:05 ID:ZiFOIJ780
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。 これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。 まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?




88 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 14:56:52
爺って種腐ってそう
子供生めんよ

89 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 15:01:10
種なしなら安全じゃんw

90 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:45:14
40代♂だが普通に20代♀と遊びに行ってる。。。財布君かなぁ?w


91 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:35:19
高齢の独身オヤジなんてキモーイw
やだーwwww
オバサンと付き合ってなよw

92 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:39:48
男の加齢臭はすさまじい
女の比じゃない
あれは何でなんだろうと・・・
おっさん集まってるとほんと臭い

93 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:43:31
オジサンって女から見たら、もう男じゃない
化け物なのに
「化け物は魅力的だ」
「若い男より化け物の方がいい」
「若い女は化け物が好き」
「化け物を恋愛対象にしないのは差別だ」
言ってる事がおかしいのに気がつかないんだね
化け物オジサンは

94 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:44:28
ジジイはババアに任せとけ

それでよくね?

95 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:51:06
30代の同い年の男を棄てて
20代の男に乗り換えますた

96 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:56:23
ババアはジジイにしか相手されないから大丈夫

97 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:57:46
ジジイのデートスポットはまじでさむい
つまんね
変な高級レストランばっか


98 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:13:24
26歳以上がおじさん

99 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:18:31
26歳以上は必死なおばさん

100 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:19:21
いや、28ぐらいからだろ?

101 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:24:25
26過ぎたらおじさん

102 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:29:17
24〜26は20代中盤
まだ若いだろ
27からおじさんな
 き が す

103 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:48:21
年齢を重ねると女は減価償却の一方だが、男の場合プレミアムが
付く人もいる!

104 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:58:24
男の顔は履歴書
女の顔は請求書

105 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:00:02
つまらん

106 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:03:10
ジジイはむり

107 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:17:11
くそじじいといえw

108 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:54:07
ババアはジジイにしか相手されないから大丈夫

>>ババアはジジイも相手にしないぞ(笑)


109 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:52:37
カヲル君は使徒だったんだ…!!

110 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 03:44:07
老化するのは女の羊水と容姿だけ
そうやっておばさん叩きをしてきた醜い余裕のない30ごえジジイが大嫌い
20代までの若い男しかこのスレに来てはいけない
ジジイはお呼びじゃない

111 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 03:51:15
オッサンにやらせてんなら若い俺にもやらせてくれると思ってさ
案の定やらせてくれた
オッサンの女って便利な肉便器だね

112 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 03:53:29
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)   はいはい、ワロスワロス
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

  ∧_∧
⊂(#・д・) ワロスワロスってんだろ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

113 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 03:54:05
どんどん使ってください

114 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 03:54:49
お言葉に甘えてw

115 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 03:59:05
ババアよりジジイのほうが老化ストレス酷いよなもう重症だろ
ババアに八つ当たりしても若さは戻らんよ

116 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 04:06:19
彼氏や旦那が30ごえの女は若いイケメソの俺が誘えば百ぱーやらせてくれる

117 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:47:52
高卒はさらにひどい

118 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:59:11
恋愛どころじゃないでしょ、仕事しろ

119 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:21:53
仕事よりも私生活の建て直し

120 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:26:18
こんだけ丁寧に説明してやってんだから優しかろうが

121 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:27:37
あの呟きつまんないね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)