5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女ヲタはキモい

1 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 05:37:44
不細工童貞乙w

2 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 05:52:39
処女オタが童貞なら世の男は皆童貞。
歴史上の偉人も、仲居くんも、中村雅俊もビートたけしも皆童貞。
世の中童貞ばかりだなw

3 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/21(月) 12:04:04
ヲタの娘召使

4 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 20:08:41
酔った勢いで兄貴の彼女に中古品って言っちゃった
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1277895563/

5 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 03:02:50
みんなはどう思うかね

6 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 03:15:54
中古乙

7 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 03:16:24
友達の彼女が中古でも面と向かっては言わないよ。
ただその彼女が色々と噂のある女なら別の友人とは笑いのネタにはするかもな。
そして本当にヤバイ女なら折を見て忠告する。大抵は意地になったり情が移ってたりで効果は薄いけどな。
そして別れてから「お前の言う通りだった・・・」と寂しそうに語るんだよ。

8 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 03:31:55
他の男のチンポしごいた手で握ったおにぎりなんか食いたくない

9 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 03:41:36
考え方もキモイし見た目もキモイのが多い気がする。
ようするに女に嫉妬しやすい男なんだよね。

10 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 03:42:42
女に嫉妬しない→何とも思ってないだろw
だれがソープ嬢に嫉妬するかね?

11 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 03:48:14
自分の性経験のなさを嫉妬して女にぶつけてるだけの処女ヲタ

12 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 03:50:50
非処女はキモい
不細工肉便器乙w

13 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 03:51:14
処女に嫉妬してるの中古だろうに・・・

14 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 03:52:44
中古品の価値は半値以下

15 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 18:44:33
別に中古にキモがられようがかまわんよ

頭悪くて討論とか不向きなんだから精々キモキモ言ってろよ、と

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)