5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へたれwな俺にアドバイスを!!

1 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:07:04
今行ってる研修先の娘の事が気になってるんだ。
なんとかアドレスをゲッツしたいんだが…
誰かアドバイスしてください。とりあえず今の状況を書いていくよ

2 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:11:54
4月から月曜日と火曜日だけの研修でそこには行くんだが
その中でもその娘と一緒になるのは一時間くらい、しかも
他に人がいるからなかなか話す機会がなくてorz
誰にでも優しくて、ふわふわしたような感じの娘で、すごく
良い娘そうなんだ

3 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:16:21
多分彼氏居るから無理じゃね?
ヘタレなら余計無理じゃね?
草食系ヘタレ男子はモテないし無理じゃね?

4 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:17:00
それで、ある日めっちゃ雨降った日があって、偶然近所のスーパーで
雨宿りしてる時があって、その時偶然その時その娘がいたんだが、
10分くらい話したのに、連絡先聞けなかったんだ…ほんとへたれだorz
それ以来逆に緊張しちゃって、まともに話すこともできなくなってる

5 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/21(月) 18:18:47
あなた見てるといつもハートドキドキ

6 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:19:29
>>3
やっぱそうかな…
草食系へたれ男子wまさにピッタリかもしれんww
でも、話した時に彼氏はいないっては言ってた

7 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:20:24
>>5
そんな感じwww

8 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:33:22
とりあえず明日も会うから、何か気持ちが入るような
意見とか言葉とかあれば、くれないかな?
行く前は良いんだけど、いざ前になると、他の人の目とか
これから話しにくくならないか、とか弱気になるんだよな…

9 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:36:09
策を練った所で無理じゃね?
ヘタレだから頭真っ白になって何も言えなくね?

10 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/21(月) 18:37:35
ヘタレにアドバイスしたところで何も実行しないんでしょ?

11 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:39:53
こいつぁ一生へたれだな


12 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:40:59
一人で盛り上がってんなよへたれ

13 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:42:49
ちょwww
そんな言われると悔しいな…
前はこんなんじゃなかったのに、なんでこんな緊張するようになったんだろ

14 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:44:04
>>12
その点に関しては申し訳ない

15 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:45:46
台詞なら少女漫画でも読んで学習すれば良くね?
草食系ならそれが一番じゃね?

16 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:53:08
>>15
少女漫画とか…動物のお医者さんしか読んだことない…

17 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 18:55:16
2ちゃんねるのアドバイスまともに実行したら失恋するぞ

18 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 19:00:21
>>17
そうなのか?
てっきり信用できるもんだと

19 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 19:04:42
( ´∀`)まず
その頭のへたを取りますwwww


茄子じゃねぇ〜

20 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 19:31:10
>>18
ばか!
>>17なんか信用すんなよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)