5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ニュージーランドが奇跡巻き起こした件

1 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 20:59:29
半分はセミプロ(事実上アマチュア)だよな?

そのチームが世界の認める公式戦でイタリア相手に引き分けだぜ?w

2 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:00:39
これwオークランドとかワイタケレに所属してる選手いるんじゃねえのか?wwwwwwwww

3 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:02:43
クリス・キレン、キャプテンやってんだな

4 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/21(月) 21:04:51
前セルティックにいた人だね

5 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/21(月) 21:05:12
素敵な奇跡

6 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:10:54
キレンもあれだよなw(よく所属してたチーム名は覚えてないがww)

ハイバーニアンだかマザーウェルで二桁得点決めたあたりから俺は注目してた
けど、まさか自分がW杯に出て、キャプテンやって、イタリアと引き分けられる
とは思わなかっただろうなw

どう考えても一生の思い出だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 ::2010/06/21(月) 21:13:27
キルマーノックだったかね?

俺はキレンやニュージーランド代表を馬鹿にしてるつもりはない。

キレンに関してはセルティックに移籍したときもマジで注目してたくらいだからな。

8 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:15:50
実際キレンはなにげにCLで通用してるんだよなww

確か07/08のグループリーグのベンフィカホーム戦で
途中から出場したのを見たんだけど、

あいつは良い動きして通用してたからなww

9 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:17:05
>>8
チャンピオンズリーグの試合っしょ?

10 :8:2010/06/21(月) 21:19:00
>>9
そう

11 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:20:13
なんか何人かクラブW杯で見たときの顔を見たような・・



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:21:33
イタ○アざまあw

13 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:23:09
イタリアもあれだよなwwww

セリエAのオールスター軍団がアマチュアがいるチームには間違っても引き分けちゃいけねえだろ

14 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:24:59
俺が買ってた競馬の馬券
今頃当たっちゃったくれえの気持ちだぜw

15 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:29:03
今大会は波乱が多いとか言われてるが、強豪国が引き分けたり、手こずったりしてる
チームは「まあこのチームなら、やらなくもないわな」みたいな良いチームだから分かる。

だけどさすがにイタリアがニュージーランドと引き分けた件は、どんな理屈であってもやっちゃいけねえだろw


あいつらセリエAでプレーしてるトップ選手なんだぜ?

16 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:31:23
こう言う試合の方が興奮するよなw

17 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:34:17
ウルグアイやスイスに負けたり、引き分けたりしたらまだ格好もつくだろう。


たださすがにこれは・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)