5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌は最高!】玉置浩二【私生活は?】part10

293 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 17:12:35
しかしここの人たちの意見ってコロコロ変わるね〜w
それだけ玉置さんが今水面下で動いている証拠なんだけど
2週間前とまた違っているし、これからまた違ってくる…
だから↑で上がった格付けの評価みたいなものも、全部間違いではないんだよね。
私も薬師丸さんといた頃の(正月揚水タモリ)の時の落ち着いた玉置さんが好きだし、全部正論なんだけど
今は日に日に青田さんの評価が上がっている最中だからね。
空港での件で青田さんの評価が地に落ちて(前日の大喧嘩)たけど
最近の玉置さんは落ち着いてて良い方向へ向かっている(フレンドパーク、徹子、今日)

このまま無事に武道館公演が終了すれば、青田さんの評価は一番になるかも知れないね。

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)