5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの女店員さんを好きになってしまった

1 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:03:50
のでどうやったら付き合えるかアドバイスください

2 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/23(水) 21:09:55
ローソン派です

3 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:14:42
>>2
ファミマの子なんでそこら辺ふまえてお願いします

4 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:15:45
童貞「すいません、一緒に食事に行きませんか」
ビッチ「え?」
童貞「お願いします」

で断られたら諦めろ
OKしてくれたら連絡先を交換しろ
できるなら絶対に相手の連絡先を入手しろ
無理なら自分の連絡先だけ渡して連絡が来ますようにと祈りながら運任せで待て

最初の段階で断られたら
「店の商品でお気に入りの物ありますか?」と聞いて、それを買ってあげるの何回か(3回ぐらい?多過ぎてもダメ)繰り返して「そろそろ連絡先を教えてくれませんか?(笑)食事だけ!お願いします!(笑)」
途中で気持ち悪がられたら本当に諦めろ

5 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:21:37
>「店の商品でお気に入りの物ありますか?」と聞いて、
それを買ってあげるの何回か(3回ぐらい?多過ぎてもダメ)繰り返して
「そろそろ連絡先を教えてくれませんか?(笑)食事だけ!お願いします!(笑)」

あえてこのような気持ち悪い行動をして脈が少しでもあるか確かめるってことすか?

6 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:31:35
>>5
気持ち悪くないよ(笑)
ギャグっぽくやるんだよ(笑)

脈ありとか言ってるのが気持ち悪いと思われるよ
女はノリで生きている

「付き合って下さい」と言うタイミングだけど、飲みに行ったりしてエッチした後に「愛してる、付き合って」
本当に好きな子にはエッチした後に言うのがポイント
好きな子とエッチしそうな雰囲気で、「あたし達付き合ってるの?」とか聞かれたら「うん、愛してる」とか言っとけばOK
好きじゃない子とエッチした前と後は…
そんな事するな
自分で考えろ

7 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:33:40
>>6
エッチエッチて失礼ですけどあなたはビッチですか?

8 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:34:03

好きじゃない子としたっていいと思う。余計なお世話。

9 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:35:39

今日てめえは 女に失礼なこと言っただろ

許せないから今文句いいにきてんだよ 今日の午後だよ

10 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:36:22
>>6
お前の全てがきめぇ

11 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:37:59
本気にするのね
あの人にやめてもらう為にわざとやってる事わからない?

12 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:38:11
>>8
それはビッチですよ・・・さすがに


13 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:39:25

思い出してやっぱり許せないから文句いいにきたんだろ

本当にやめてほしいなら こんなサイトつぶせ

つぶせないから書く内容考慮して

14 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/23(水) 23:14:57
35円足りない

15 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 04:13:09
やめとけ

店員と客はまず無理

16 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:12:30
一ヶ月の間に週2〜3回通って顔が覚えられなければ脈なし
相手から話しかけられなければ脈なし
そのままダラダラ引き延ばしても一生平行線

17 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:17:21
就職すれば無問題

18 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:18:25
同じ職場で一番親しくなっても横からかっさらわれることはザラ

19 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:24:54
店長になれば無問題
権力で阻止

20 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:36:55
むしろ店員だが常連さんがすきになってしまったよ
どうしよう


21 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:59:28
>>20
いつもありがとうございます、と常連と認識しているのをさりげなく伝えたらどうだ

22 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 12:43:46
>>20
くわしく

23 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 14:13:45
>>20
とにかく顔が好み〜。ドストライク!
何故か毎朝毎晩店のゴミ箱漁ってるけど気にしない。

24 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 16:32:15
なにそれきもい

25 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 10:41:52
毎朝毎晩って日に2回来るのか

26 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 00:21:58
20です

はやいはなし一目惚れしてしまった
毎回バイトいくと必ずくるから多分毎日通ってるのかな(笑)
煙草しかかわないから
基本的にレジにいるの短い
話しかけるにしてもお客様だし・・・


27 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 05:52:30
どうせ同じタバコばかり買うんだろうから
“** ですね! n 個ですか?”
くらい言えるだろ。
目キラキラさせて言え。

28 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 00:43:59
いなくなって一ヶ月くらい経った
あーあ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:05:51
ゴミ箱漁ってるバカに惚れた人はどこ?

ゴミ箱漁りはホームレスの象徴
頑張れ!

30 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 16:45:50
>>26が女で店員。
客が男で毎日煙草を買いに来るだけのイケメンに一目惚れ。・・・無理


31 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 00:44:57
なぜ無理だと思うんだ?

32 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 22:55:53
>>27
目をキラキラさせながらタバコ出してくる店員さんが
俺に惚れてる可能性は限りなく低い件www

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)