5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人を振り向かせる方法を教えてください

1 ::2010/06/23(水) 21:27:56

もう告白はしました!

でもどうしても付き合いたいんです!

どうかよろしくお願いします

2 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/23(水) 21:33:42
        /i
      /  |
     ((゚。 ゚))
  ※ーイ ☆ ト
      v v

3 ::2010/06/23(水) 21:50:43

誰も居ないんでスペックだけうp


高校二年

顔普通
成績普通

若干ゲーマー

相手

高校二年

顔はそんなによくない?
成績は悪い

ゲーマー

4 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:57:19
顔普通じゃなく不細工だろ

5 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:59:51
好きな相手の事を可愛いと言えない貴方には無理ね…

6 ::2010/06/23(水) 22:05:44
>>4
確かにその通りだ、訂正する

>>5
俺は可愛いと思う!!
ていうか可愛い

友達(男)に数人聞いた結果ですよさっきのは

7 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/23(水) 23:13:58
諦めろ

8 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 23:17:59
成績悪そうなので先ずは勉強したらいいよ

9 :1:2010/06/23(水) 23:29:02
好き勝手書いてんじゃねーよ!

ちょっとはまともなアドバイスしてください!

10 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 00:02:13
裸になりゃイイ!

11 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 00:03:42
夏だもんね♪

12 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 00:05:19
セックスしたいだけだろ

13 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 09:07:07
告白して、彼女の返事はどうだったの?


14 ::2010/06/24(木) 20:14:20
>>13

私は人を信じれないから今はダメだと言われた

15 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:12:41
残念だが今のところ脈無しだな
今は臥薪嘗胆の刻だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)