5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人にするならむしろブサくんのほうが好み

1 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 08:31:32
確かに、イケメンは目の保養。
でも実際、気後れしちゃうから恋人にするならむしろブサくんのほうが好み

そういう女子は少なくともここに一人はいるので安心せよ

2 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 08:35:21
手マンが得意

3 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/24(木) 09:08:52
ブサくん「>>1さんはちょっと…」

4 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 09:35:02
わかるわ。イケメン相手だと「嫌われたらどうしよう」って思っちゃって心労が半端ない。
ブサなほうが好みっていうか、楽なんだよね。ときめきはないけど。
だから敢えてすごくスペック低い人選んでる。

5 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 09:55:43
ブスなおばさんならイケメンしか好みません

6 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 09:57:45
イケメソは面倒くさいんだよね。
格好ばっかり気にするから。
私もブサくんの方がいいわ。

7 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 09:59:53
ブスとセックスするくらいなら童貞でいた方がマシ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1262528357

8 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:01:46
ブスじゃないから大丈夫よw
イケメンでもブサでも選べる位の容姿は
一応、揃ってるんでw

9 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:14:05
遊びはイケメン
結婚はブサ

10 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:16:10
イケメンというかモテる人は嫌だなぁ
ヤキモチ妬くの疲れるし

11 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:26:18
ブサ可愛くて面白い男がいい。
ほっしゃんとかいいなー
イケメンはエッチが楽しいだけで飽きるし面白くない。

12 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:28:18
一途なちょいブサがいい
モロブサは無理

13 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:35:51
結局は中身なんだよねー

14 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:46:25
そりゃーイケメンで優しくて一途で金持ちでケチじゃなくて楽しくて・・・に越したことないけど
そんなの滅多にお目にかかれないし
いたとしてもそんな男は女がガッツリ掴んで離さない・・・


15 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:49:48
パーツは整ってるわけじゃないのになんかカッコイイって人が好み

16 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 11:21:28
リクエストには応えられないよ〜

17 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 13:13:53
イケメンだと萎縮しちゃう
イケメンに褒められる→「全然そんなことないよっ、気のせいだよっ」
ブサメンに褒められる→「えっ、そうかなあ?ありがと」
でもブサメン連れてると周りの視線がイタイ…

18 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 16:27:47
あくまでちょいブサ

19 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 16:32:18
好きになるときって、外見から入る訳じゃないからなぁ。
何だろう。感覚?

20 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 16:33:12
国家公務員(`・ω、・´) おれ無職だお

21 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 16:58:37
>>20
どっちなんだよw

22 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 18:31:17
でもブサだと子供に遺伝するよ

23 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 19:17:16
中身なんか関係ない!
ブサは生理的に無理!

24 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 19:18:59
男は顔じゃないでしょ。
遺伝なんて、私のが遺伝すればいいw
ていうか、私、顔しか取り得ないし
ブサ気味の方が、チヤホヤしてくれるんで
ありがたい。

25 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 19:44:35
と不細工男が気持ちの悪い書き込みをしてにやついておりmasu

26 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 19:58:50
>>24
不細工の遺伝を甘くみないほうがいい。
パーツの一部分でもブサが入ると福笑いみたいな顔になってしまう。

27 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:03:14
入社当時、「あいつの遺伝子は残すな」 とまで言われていた、
ぽっちゃりタレ目の女子社員が、はなわ似の後輩と昨年結婚した。
どんな子供が生まれるんだろうw

28 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/24(木) 22:34:56
友達がブブセラ買ってた

29 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 21:51:38
おまんこブブブ

30 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 08:30:29
島田彩子は不細工

31 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 08:36:44
今の好きな人に出逢って顔じゃないって思った

32 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 09:09:43
子供が苦労する

33 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 09:33:24
イケメンとじゃ気後れするからブサと付き合うってどんだけ上から目線なんだよ

34 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 09:53:33
イケメンは服を何着てもかっこいい
かわいい・美人は、何着てもかわいいし美人

要するに、顔に自信がないやつがおしゃれをして顔が残念なのをカバーしている
女の化粧も同じ

35 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 02:35:52
マジレス
女は顔だが男は顔じゃない
これは大学の研究結果だかも結論付けられてる

36 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 03:13:46
こないだのがっちりアカデミーだと
人は無意識に格好いいか、可愛い方を優先する確立が高いって言ってたんだが…

37 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 07:12:23
無意識だったらそうでしょ。だが女は理性を働かせて男を選ぶ。

38 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 11:22:02
顔は普通でも一流企業で年収高い男はもてるだろ

39 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 11:25:04
プロ野球選手も美人女子アナにもてもてだわな
高給取りだし
西武のおかわりくんの奥さんスゲー美人やね

40 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 11:51:53
松井なんかとってもブサイクだけど
格好良いよね。
体を鍛えるとかしたら、モテモテなんじゃ?

41 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 12:14:15
ブサでも可能性はあるのか

18時から人生初デート?なんだけど金とか全部男がだすもんなんですか??

42 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 14:24:14
もういい歳なので、真面目に結婚を考えてます。
結婚相談所を利用しようと思ってるんですが、どこがいいのかわからなくて…。
やっぱりオーネットとかツヴァイとか、そういう大手のがいいのかな。

おススメの結婚相談所がありましたら、教えてください。

43 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 19:53:02
不細工専門の相談所に池

44 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 20:01:29
ブスブサ同士付き合って結婚
また子供が差別されるけど仕方ないよね
だって不細工だもの
公害なんだよ
気持ち悪いな不細工は
なんでそんな奇形なんですか?
頼むから祖国のチョンシナ大阪で引きこもってろよ三国人が

45 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 20:58:09
やるだけ、ならブサイクの方がよくね?

46 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:04:03
なんで?

47 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:04:37
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame080025.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame080208.jpg
↑まあまあイケメン?

48 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:08:30
ブサイクとベロチューできるか?

49 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:40:55
つきあったことなくて、いきなりイケメンは自信ないから(アプローチはされるが逃げてばかり)
まずはブサメンで練習!

50 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 06:12:28
アバタ見るだけで萎える

51 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 21:13:29
「○○さんってかっこいい」とは普通に思うけど、
「会話したい」「私のことを知ってほしい・見てほしい」とは思わない。
つーか「何だこのブス!もしかして俺に気があんの?きめえwwwwww」と思われたくないので、
男とはあんまり関わりたくない。怖いし。

52 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 21:16:34
「○○さんってかわいい」とは普通に思うけど、
「会話したい」「俺のことを知ってほしい・見てほしい」とは思わない。
つーか「何だこのキモヲタ!もしかして私に気があんの?きもちわるいwwwwww」と思われたくないので、
女とはあんまり関わりたくない。怖いし。

改変してみたけど悲しいけどこれ事実なのよね

53 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:49:35
ブスってなんで生きてるんだろう
美人を目の当たりにしてよく生きていられるよな
本当にブスは終わってるよ100%肉便器だしなブサメン専用の

54 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 14:45:58
男は年収と身長かな。
でもブサ気味とかは無理。
不快にならないくらいの平均くらいは欲しい。
日本男に容姿を求めても仕方ないし。

55 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 14:50:34
ブサ興味あるけど、、言ってるだけで実際にやれるのでしょうか?

56 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 14:58:15
かわいい、かわいいともてはやされてきたことで勘違いしてる女が急増
かわいいのは若いうちだけ
最近の女はしつけがなってない

57 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 08:57:46
俺みたいな不細工男には女性様に共感する資格も優しくする資格もありません。そんなことをしても迷惑以外の何物でもありませんから。
そもそも女性様と関わることが禁止されてる以上、女性様の考え方を知る機会が皆無なので、女性様に共感することなど絶対に不可能なんですけどね。

58 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 09:23:59
>>1
つーか、その前に男のチンコを勃起させることができるのかオマエ。
話しはそれからだろ。

59 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 23:56:17
ブサイク男は子供作るな

遺伝子的に劣ってる男は子供を作ってはいけない
見合い結婚などで女性が妥協して、子供作ると社会に適用できないブサイクが高確率で誕生する
まあその子供の犯罪率は90%↑だろう、不細工の犯罪率が高い事は既に証明されている
つまり凶器の遺伝子はブサイク自身で止めなければならない

もう一度言う、ブサイク男は子供作るな

60 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 19:28:29
ブサって本当イライラする中身までおかしい!!
消えてしまえ!!!

61 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 19:42:18
ブサメンにすら逃げられる喪ブス

62 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 20:27:20
※ただしデカチンに限る

63 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 20:56:02
ヤリ捨てるならむしろブスのほうが好みだ

64 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 23:34:57
きゃぁ〜みんな逃げて、逃げて〜!

65 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 19:16:19
イケメンの俺のしゃぶらせてやるよ

そのかわり丁寧にやれよ?
歯とかあてないで丁寧にやるように!
おk?

66 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 19:21:55
>>65
何なら歯を全部ペンチで抜いてください
それか金属やすりで削ってください
一生懸命くわえます
喉の奥まで突いてください
そして射精して締めに放尿をお願いします
全部飲みますから

67 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 19:39:07
えびぞうとか、ダイゴみたいな、
イケメンでしかも金持ちなんて、神に選ばれた人間なんだろうな。
しかも女にモテモテで抱きほうだい。

キムタクとかすごい。貯金何億とかあるだろうし。

彼らが幸福なぶん、われわれは不幸になることで、
世界の平等が保たれてるんだろなぁ。

まあ、おれらみたいに神に愛されなかなった人間は、こんな人生だし、
愛される人生はイケメン金持ちになるし。

まあおれらは前世で悪いこと沢山したんだろうし、彼らはいいこと沢山して神に愛された。
それだけなのかも。

68 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 19:42:53
じゃぁ俺たちは来世できっとイケメンに生まれ変わってるよ☆
でもその時にこの国や世界が健在かどうかは分からんが…

ヒャハーなリアル北斗の拳世界になってたら、顔とかは関係ないけどね
多分俺たちは非力な無駄なイケメンで
現世でイケメンだった連中は、ラオウやサウザーみたいに生まれ変わって
結局勝ち組、負け組は変わんないような気がするわw

69 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 19:45:06
 

70 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:12:21
くだらねえスレ立てんじゃねーよ
ブス女

71 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:43:19
イケメンより、雰囲気のあるブサメンとか、男くさいちょいブサの方が人気あるだろ。

72 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 18:59:29
イケメンでも売れ残ってる奴最近多いよ。なんか女性不信の男が多い。

73 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:24:50
ここまでの結論が出ました。
「ブサの度合いによる」です!!

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:37:12
ブサじゃ濡れない

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:07:20
大久保の韓流スタープロマイド屋みたいに
所狭いにこれでもか、と貼ってあるプロマイド写真ウザい

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:23:11
イケメンって言葉大嫌い
言われてる男が中身のない馬鹿にしか見えない
狩野英孝は好きだけど

77 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 19:14:12


見た目もキモいのによく特殊学級じゃなかったなあと自分でもつくづく思う

78 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:00:07
狩野英孝はイケメンという軽薄な言葉を恥じらいもなく使っている
人間のアホらしさしらじらしさを逆手にとってうまく風刺してるよね
チャラ男なんてみんな爆発しちゃえ

79 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:02:46
チャラ男はまだ我慢できるけど、ギャル男やDQNは生理的に受け付けん

80 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 20:29:12
お見合いは絶対断られる。
年収は300万はまあ無理ではありえなくないかもしれないけど、顔面畸形、デブで、まず会うまでにはならないよ。
見合い写真は作るだけ無駄だと思う。

女にはこの容姿でずいぶんいじめられた。
女は怖いというか、憎悪の対象でしかないし、多分、現実の女には勃起しない。
女の酷い仕打ちが俺の心と体をダメにした。憎い。

万一結婚したとしたら、多分、殺人者になってしまう。女の俺を否定する言動に耐えられなくて。また、少ない貯金を奪われて、俺は目立たない薬か何かで殺される。保険金もかけられているだろう。
それが分かったら自衛のためと憎悪のために殺すしかない。

結婚のために殺人者になって人生を棒に振りたくないし、頃されたくない。

81 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 20:39:01
年収300万で顔面畸形、デブって終わってるなwww
年収300万でも結婚は無理ではないとかwww
無理だよデブ。貧困の再生産だってwww
それで挙句の果てに女に逆恨みって、お前みたいなのがいるから
独身 = キモイってイメージが残るんだよな。
そのスペックでも生きることには執着するんだね。

82 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 21:44:43
>>80
デブを直せよ。痩せろよ。何の努力もしないで女なんかできっかよ
ぶっちゃけ顔面畸形は整形するしかないんだしさ
しかも低収入だろ?努力もせずに女ができるわけねーじゃん。女への憎悪とか思春期かよwww
寝言は寝て言えデブ

83 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 03:36:55
ブサでも自分好みで性格がよければありかなー
でもやっぱ度合いによるw
勘違いブサや性格ひん曲がっているブサは無理

84 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 20:07:37
阪神の下柳なんか、あんな顔でもモテまくりだもんね。
「インファナル・アフェア」のサム役の人も、あんな外見でも美女食いまくりだって。

85 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 20:23:34
ブスに未来はない。無論ブ男にも未来はないな。
もうこれは仕方ないな

86 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 20:01:02
オシャレって言うのは、人に不快感を与えないように身だしなみを整えるのが基本。

87 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 09:45:10
子供を産む性である以上、警戒心があるのは本能

88 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 10:20:29
一重の男は例外なく恋愛対象外です
目が腫れぼったい男って生理的に受け付けない

89 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 10:22:05
二重と一重を比べると
一重が見劣りするのは明らかだしねぇ

90 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 10:24:03
後姿がかっこいいのに目が一重だったらガッカリする

91 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 10:28:38
女なら一重でもアイメイク次第で誤魔化せるけど
男の一重はブサイクしかいないよね

92 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 10:30:36
一重の子供ってかわいそう
モテない人生が待っていて

93 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 11:21:33
年取ると、これはないだろって顔の人のほうに興奮するんだって

94 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 11:24:00
それはないだろw

95 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 11:56:12
肉便器が何で偉そうに語ってるの?

96 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 11:58:52
羞恥プレイ好きのドM

97 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 12:08:18
ストーカーやめな

98 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 12:14:40
じゃあ一重チビは究極にNGだね

99 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:20:27
ぶさいく好き☆
元彼が ジュードロウみたいな感じで 今彼が サノカズマ似。

本当は、前々彼の今田コウジみたいな魚顔というか一重が好き。



100 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 03:27:53
金の問題じゃねーっての

顔だよ

か お

おまえらキモ男とは会う事ないだろうね〜

101 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 08:35:43
え?
一重の男のひとって、もてないんですか?
私はすごく好きですよ。

102 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 08:39:28
一重のキモチョン顔は私も苦手
一重みたいに目が腫れぼったくて小さいと
どんなにいい人でもときめかない

103 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 08:40:31
一重の男は恋愛対象ではないなぁ
目が小さい男は器も小さそうで嫌

104 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 09:41:45
財力が武器の人もいればルックスが武器の人もいるし頭の良さや性格の良さで勝負する人もいる
自分の持ってる魅力を最大限使って女を落とす
色々作戦練ったりして楽しいし女も本望でしょ

105 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:18:27
中学とか高校の頃、なんか電車とかでジロジロ見られるのが苦痛だった。

今は別に。禿げてるし、デブだし、まあジロジロ見られることもあるけれどね。( ´_ゝ`)

106 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:04:31
ブサだとまだまだ高収入でフリーなのがいるからお得

107 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:43:54
↑それはあるね

108 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 07:19:43
自分の方が男からNG認定されてるから喪女なはずだが
それを認めたくなくて上から目線なこと言って
更なる失笑を買うのも最底辺喪ブスにはよくありがちなことですね。
わかります。

109 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 07:23:46
一重で小さいけど
お笑いコンビの井上?(相方がひょろッとしてて白いの着てるやつ)
はガチでタイプだ

110 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 08:05:11
収入を取るなら顔は捨てなきゃ

111 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 08:06:14
ニュー速+で、面白いの見つけた↓

美人はほとんど遅刻しない。

美人は行動が早い。スタートが違う。つまり早起きが得意だ。寝坊などほとんどしない。
遅刻で「美人のもと」を減らしている人は、とにかく朝が遅い。「朝に弱い」ということを自慢したりする。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279331019/


112 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 20:09:03
年を取って老いるとやはりオトコの方がオンナよりも綺麗になる。
女はやっぱり花がしぼむから。残〜ん念!!

113 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 08:52:12
いい加減に整形したら
金が無いならバイトでもいいから働け
ブサイクだから受からないっていうなら、土方でもライン工でもあるだろ
これでウン万貯めたら、イケメンになってモテモテだと思ったら
仕事のモチベーションも上がるだろ

114 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 08:55:23
収入も顔も取りたい
でもどちらかと言われたらお金
マネーがないと花火にも行けないし

115 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:38:28
今見てきたけどニュー速のそのときオナニーの歴史が…スレみてみて!!
イケメンのチン写メ一覧あるから!
割と皆さんご立派だったよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)