5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんなのに究極の恋愛があったww

1 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 02:45:11
これはすごいから読んでおいたほうがいい
結構話題みたいなんだが、電車男越えてる
マジで泣いた

http://moemoe.homeip.net/i/index.php?ac=view&aid=21110


2 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 03:00:17
映画化決定!!

3 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 03:36:15
読んだがいやっちゅうほど感動したww

4 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/27(日) 12:14:38
アルティメット

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/06/27(日) 12:23:12
究極神拳

6 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 12:23:15
妄想ではよくあるパターン

7 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 13:03:01
普通に感動した
続き読みたい

8 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 20:10:12
すごかった

9 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 01:15:38
彼女可愛すぎてww
どうせこのジューシーってのもイケメンなんだろ
まだ更新してんのかな?

10 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 02:18:32
スレ主ジューシーは、
小さい時、同い年で幼なじみの菜穂が上級生にイジメられたら助けてくれて
親とも仲良くしてくれてて、ちゃんと仕事もしてて一人暮らしできる程、自立してる
3股はかけたがブサメンじゃ3股は無理、間違いなくイケメン
スーツが似合うイケメンなのに、決してイケメンじゃないと謙遜できる謙遜さ
天然でイイヤツでスレ住人もほっとかない、誰もが可愛いと応援したくなる性格
可愛いモテると強調してた菜穂は実際にモテるだろうが
その菜穂が24年間ずっと好きだったジューシーが、
男として優しいし積極的だしパーフェクトなんだろとは思ったが

ただこれは読んでておもしろかったね


11 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 02:27:07
すてき

12 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 02:47:11
3股とフェラがなければ完璧だったね
まだまだだな

13 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 12:29:30
いいスレがあったんだな

14 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 13:13:43
vipのほうで晒してたけど、ジューシーは大企業勤務の勝ち組リーマンだよ
本人はまぐれで入ったし大企業の下層部と謙遜してたけど


15 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 13:27:35
泣いたwww

16 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 13:30:52
結局、男が規格外にカッコよく規格外な積極さってのには同意
ただ全面的に女が可愛いすぎて素晴らしい

17 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 13:47:46
年間最優秀スレじゃね?
クソおもしろかった

18 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 13:51:29
電車男はフィクションだって
たまに実話と勘違いしてる人がいる

19 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 14:40:23
これは素晴らしかったwww
菜穂とジューシーのお互いを思いやる気持ちもさる事ながら
ジューシーの天然さなのか笑いのセンスに夢中になって読んだわwww
マジ続編みたい

20 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 14:57:52
続編あるんじゃね?

21 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 14:58:33
ないんじゃね?

22 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 15:08:48
ある程度の続編はあるけど
スレ主曰く「これから、平々凡々になりみんなが聞きたい話でもなくなるから」
との理由で続編報告拒否してるが
何かあればまとめて報告あるらしく
待望視されてるみたい

23 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 15:14:58
リア充が来たら全力で叩き潰すVIP民が
素直に応援して祝福したのがこいつのすごさだろう

24 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 15:43:08
マンセー気持ち悪い

25 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 16:27:48
>>12
3股とフェラが初期は全盤を支配して
どんなDQNの話かと思いきや2人とも純粋でいいんじゃね?

26 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 16:44:43
三股が純粋とは思えないけど

27 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 17:29:08
ジューシーが愛くるし過ぎて可愛いwww

28 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 17:33:44
3股の話まとめじゃなく本編で
書いてたよ、彼女に殴られるわ暴れられるわで
ドン引きする程悲惨な毎日だったらしい
そこから逃げたくて3股してぶっ壊れて帰宅
純粋で不器用なんでは?

29 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 17:49:44
純粋なやつはそっから三股にはならないw
傷つけられたからって、他の誰かを傷つけていいわけじゃない

30 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 17:52:11
純粋だから、自分が一番傷付くようにして終わりにしたんじゃね?
もしこれがズルいヤツだったら誰かをフリ落として誰かを選んで
一人だけ幸せになろうとする


31 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 17:55:14
ジューシー信者の自演くさいスレでつね

32 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 17:59:24
ジューシーがいい男すぎるからじゃないかな
女心わかってないようでわかってると言うような


33 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 18:10:13
キモい

34 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 18:12:04
菜穂ちゃんが可愛すぎるよ

35 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 18:15:36
うわ

36 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 18:15:39
男なら誰もが胸ときめく女の子なのに
その自分の気持ちすら気付いてない
このヤキモキ感がいいね

37 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 18:23:20
ジューシーはすごいヤツだけど
菜穂のすごさがすごいwww
女として神クラスw

38 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 18:27:12
3股の馬鹿をここまでストレートにさせた
菜穂の魅力がすごかったんじゃね?

39 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 18:47:41
まあまあいい話なのに、信者のイタさが台無しにしている典型的な例だな

40 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 18:59:35
やられたw
泣いたw

41 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 19:01:19
こういうのでアンチ行為するヤツって
まとめて痛いよね

42 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 19:24:46
tumannne

43 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 19:46:05
単純におもしろかった

44 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:57:34
良スレありがと


45 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 13:46:35


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)