5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の】面倒な美人<<すぐにヤれるブス【本音】2

1 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 04:21:46
前スレ
【男の】面倒な美人<<すぐにヤれるブス【本音】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1277518135/

2 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 04:23:34
2GET

3 :初代むんちょ:2010/06/27(日) 04:26:19
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
前スレ、1000までよんだけど(うそ
まだやるんか!!!!!!

4 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 04:27:22
このスレには見苦しい自称美人が粘着しています
何度お願いしても消えてくれないのでスルー推進でよろしくね

5 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 04:29:30
>>4
自称美人乙!

6 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 04:32:39
男だろ

7 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 04:35:49
>>6
不細工 黙れ!

8 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 04:46:04
今まで男の性欲は気持ち悪いと否定されて
謂れなき迫害を受け続けてきました
もう十分に傷ついているんです

9 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 10:20:41
自称美人がいなくなっても関係ないレスを自称美人だと思い込み
いつまで経っても自称美人の話題…
おまえら きもちわるい 歪んだ興味

10 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:41:18
どっちも嫌だ

11 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 02:27:34
とにかく自称美人は興味ないから

12 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 14:04:13
やらせる女だけがいい女


13 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 14:05:47
処女厨なんて引きこもりのキモオタだから現実には影響なし
気にせずやらせろ


14 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 14:48:36
ごめん、すぐにヤれないブスで

15 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 14:52:19
存在価値ねえw

16 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 14:52:52
ほんとうにごめん

17 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 14:54:32
すみませんですんだら警察いらねえんだよ!

死刑!

18 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 15:01:07
マニア受けはします、ただこっちが面食いなんです
だから17じゃ無理

19 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 15:09:18
ブスの面食いは気持ち悪い

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:43:55
>>19
面倒な美人よりはすぐやれるブスのほうがマシ!!

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:41:54
すぐやれないブスは最悪

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:54:30
イケメンだって面倒な美人はご免だって言ってたよ
面倒な自称美人は不細工な男とよろしくやっといてください

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:01:48
自称美人は痛々しいよね

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:21:48
すぐやれるブスが一番


すぐやれないブスは最悪

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:23:15
同意

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:26:17
すぐやれる美人>>すぐやれる普通の女>>すぐやれるブス>>糞ったれの壁>>すぐやれないすべての女

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:33:53
すぐやれればブスでもいい
顔より身体

28 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 06:45:23
体は重要だねー

29 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 06:50:00
早くヤらせてえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)