5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝われ】好きな人に伝えたい事を書くスレ708人目

1 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 08:28:42
【伝われ】好きな人に伝えたい事を書くスレ707人目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1277062109/

    新スレです                 /⌒\
    楽しく使ってね        ────― (´・ω・`) ―──
    仲良く使ってね                    \_/  、
                           /   | γ⌒ヽ
            r ´ ⌒ヽ          /     |(      ⌒
   , ⌒ヽ    γ⌒   ⌒ヽ      /     ,'⌒
  (    ヽ r⌒   ´^ω^`   ⌒ヽ⌒ヽ、   γ'⌒
  ,ゝ    (⌒                     ) (⌒
(     γ⌒ヽ , '⌒          ヽ-γ⌒

448 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:37:15
ログなんかとってないからw
そんな必死にならんでもw

449 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:37:43
寝なさーーい

450 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:37:57
>>444
sage進行は貴女だろ!

451 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:38:12
ん?

452 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:38:14
イラチ人ってどうなの?低脳?

453 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:38:41
ガリブスのが気持ち悪いよ
ハリセンボンも春奈のがかわいらしいし

454 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:39:22
二度とここにはきません
あなたも二度とリアルで私の目の前に
現れないでくださいね

455 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:40:15
ヤダ−

456 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:40:24
298とそれ以外は別人です 400さん

457 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:40:33
嘘つき炸裂wwwwwwwwwwwwwww

458 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:41:26
何様のつもりなんだかな
お前ごときがどうとかで生きてるわけじゃないっての
等質は医者に頭見てもらってきてくれよ

459 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:42:03
>>454 相当な変わり者wwW

460 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:42:40
嘘つきって言われても
2ちゃんで本当のこと話す人もそういない。

461 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:43:11
被害妄想末期の嘘つきデブス!!

462 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:43:20
付き纏い炸裂wwwwwwwwwwwwwwwwwww

463 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:43:45
>>461
自分がそうだってば・・・

464 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:44:02
変子

465 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:44:05
>>456
298以外が彼女らか知りたかった

466 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:44:07
林中へ
リアルでは会いませんからね
あなたは私を傷つけるだけ
しかも会社をクビにして裏から手をまわす
そんなんと会いたいすら思いません
あなたが会いたいならサッサとこい
タラタラタラタラしやがって
私もスッキリしますからね

467 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:44:48
いやどす!ばぁ〜か!!

468 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:45:26

 (´∵)
  ( |
  ド 、  ジョボシ゚ョボ…
  |  `、
 | ̄|  `、      | ̄|
 ̄| |    `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    `、    |  |
  | |     `、   |  |
  | |     `、。. |  |
  | |     ;(´o`|  |
  | |.       ∧/||  |

469 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:45:50
勝手な思い込みはやめようよ。

470 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:47:24
嘘つきよ!あの子

471 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:49:47
ログ保存に逆上してんのか?

472 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:50:27
関西人イラネ〜

473 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:51:43
>>469
これ教えといたる
にちゃんねるの同じスレに
私とまったく同じ体験談書く人間おらん
私の事と思い込まれても仕方ない
あなたが他の人もおると思い込んで
私を故意イジメしてるだけ
気づけ

474 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:51:47
>>471
今はやりすぎたと反省している

475 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:52:31
あのメイクを落とした後に何が残るのか…((゚Д゚ll))

476 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:53:21
                ヽ川')リ())川lllリ;;;;|}{[||;;ノ/,レ
                ンレ彡ミミリ}}}{[「VW彡ミllV}}≪、
               ∠ノノノ彡ミll;;;::""゙゙゙“;;;~""""ヽ}}≦
               彳彡ミミミ::′          ヽミミ
              彡三ミミミ          . /;;;ヽミ
              {彡リ}}}ミ    ____     ...,,;;=彡゙゙゙ヽ
              彡川ミ}   /彡ミミミ;;;,,, ヽ彡゛;z===、  チェッチェッヒィー
              彡ミミミ  /   _、 ヽ、 ( 〃⌒´ ヽ
               ヽ川ミ   =彡=━=ソ、ヽ ヽ、   ヽ
               {γヽ;;;   ー-ー′人 . _)ヽ、 ヽ  チェッチェッヒィー
                  ヽノ      / (,‐、;/   )  }
                 ヽ__,ヽ      ヽ:::::::__.;;;‐''l"/、 }
                   ヽ     ヽ∠ニlニlニ/ ヽ./
                    ヽ     , ー--ー   /  チェッチェッヒィー
                     ヽヽ 、        ノ
                         、......______..;;;ノ 
           は             / ̄`゙  \
           あ       ,.- 、    !   r  , 、|
              / ̄ヽ /   ヽ   ゙!  .| ノ | .|
            /    \ .i.  ヽ   |゙i  i  ' ./   は
           /   入.   \゙i  n_\/ | ゙i   /|    あ     
         /  ,.-'  ∧.     \|ヨιソ .| ` | / |
  n、    ./  ,._'´`-.、/ 入     `-"  ゙i  .|/"´
  ミ ` - ノ  / `' .、 , /   \      、|  |
  ^ー-、 , /     ヽ_.」'    \    , | .|
     .ー´              ` 、__.ノ_r'" ヽ
                         ゝ!_'uu_/

477 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:53:51
>>474
誠意が感じられない
リアルで謝罪しろ
腹黒ネットカス

478 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:54:45
芝居くせ〜ww

479 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:54:50
>>474
びびってんの?w
情けな〜w

480 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:55:16
>>477
解りました。何処へ行けばいいですか?

481 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:55:37
ありがとう。

482 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:55:42
はぁ?

483 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:56:08
メイク取っても可愛いよ

484 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:56:08
今日凄く厚塗りだった彼女、ありゃ10歳は年取りいるように見えた

485 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:57:06
>>484
モチツイテ

486 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:58:14
保存しても無駄になるのが8割くらいなのでは?

これも2ちゃんねる名物
コケ威しにございます

487 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:59:32
>>477
>>480ではありません

何処へ行けばいいか教えてくれませんか?

488 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:00:47
ワールドカップのTVの女子アナ
長時間のパンスト足蒸れしてるだろうな

489 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:01:43
>>477

ほらほら、ダンマリ決め込まないで教えてやれよw

490 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:07:01
>>477
ただの煽りかwww

491 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:11:32
>>486
ログで必要な情報はスレと発言番号
これで警察に被害届けを出せば、警察が2ch にIPアドレスをDAT落ちを含めて提出請求すれば出してくる
そのIP から警察はプロバイダーへ契約者個人情報を提出請求して個人がダーティできる

これで何人か逮捕された


492 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:15:08
何でここにいるのかって言う問題もあるけどな

493 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:18:24
>>491 懲役何年くらいかな?

ムショでホモに犯されるのではないか
((゚Д゚ll))

494 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:19:15
>>491
そんなシビアな問題が起こるカキコが日常的にあるとも思えないが?
それとも他のトラブルを2chに持ち込んでいるとか?

495 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:21:05
2chで煽りや叩きは日常茶飯事なのに?

496 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:21:35
>>491もムショでホモに?

497 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:24:03
2chに書き込めば非好意的な書き込みは避けて通れないだろうにな

498 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:24:35
>>489>>490
焦っても無駄だよクズ


499 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:25:29
そんなことどうでもいいじゃんw
楽しめば?

500 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:26:07
早く連絡して!

501 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:26:17
>>494
どんだけ視野が狭い?
日々2ちゃんやら他サイトで悪質なやつらが検挙されてんだぞ
お前は自分に都合いい書き込みしか見えてないんだろ

502 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:26:54
>>498
カスがクズっだってよwwwww

503 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:26:59
本当は毎日、電話したい。ちばけてないで真面目な話をしてみたい。恋愛話をしたいよ。

504 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:27:50
>>497
ただ非好意的なだけなら、捕まらない
問題は…
まあ、あまり刺激しないことだな

505 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:28:06
>>501
神経過敏らしいなww

506 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:28:32
ちばけて?

507 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:29:05
>>502
よう、カスのクズ!必死だなwww 逮捕がリアルになってきて、怖くなったか ますますふざけた悪人クズだな

508 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:29:13
>>501
大事にしろよ

509 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:30:58
>>507のようなヤツをストーカーっていうんじゃなかった?www

510 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:31:15
君がこれからどんな人間になっても憎まないし、心に生き続けるよ
一緒に笑った時のこと忘れられない
他は何も望まないよ、でも早くそこからは抜けた方がいいと思う
事情は分からないのにこんなこと言ってごめん

511 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:34:09
今日は泊まりなの?
あの手紙で楽しんで頂けてますか?クククw

512 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:34:44
>>510
飲み屋?

513 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:42:38
>>474
今は反省している。
のフレーズ、昔はコレいっぱいあったのにな。
よういや最近みないけど
皆、知らないんだなあ

514 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:45:05
>>510
お前俺がすきな彼女?
あした笑顔で朝から話し掛けて来れる?



515 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:46:12
よういやって何だろ、寝るかw

516 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:49:48
通報したらしい
逮捕時間の問題になってる。

517 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:52:49
>>510
成り済ましの嫌がらせで通報、お前しれたみたい、ザマーみろ!


518 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:58:55
この前はごめんね

私の勝手な嫉妬から
怒らせてしまって…

また仲直りして
前みたいに
連絡取ったり
しようね?

519 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:17:11
逮捕されるぅ((゚Д゚ll))
たちけて!

520 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:17:57
>>380
妻に愛情あるといいながら他の女に恋してる男

一番信用できない男だな

521 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:23:56
>>509
一方的なのがストーカー
君はただの粘着犯罪者

522 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:25:28
うむ だな!

523 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:27:32
一聞いたら十わかると自負するストーカー
つまんないからやめてね

524 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:30:39
いつまでやってんだか
スレチに気づけ

525 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:31:43
ですよね

526 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:38:35
林中とUCCへ
事情わからんと私のためと故意イジメして
後でふにゃふにゃ抜かすな
事情わからんと故意イジメした方が悪い

527 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:41:45
林中とUCCへ
結局故意イジメは聞く耳もたなかった君たちのもがき
私は巻き込まれ、大損をしました
ありがとうございます

528 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:45:46
あの時の俺にもっと方法論があればなぁ・・・とは思うよ本当に。
ずっとあの人だけ見てたらよかったんだろ?誤解されたの辛かったが。
話してて面白いし目一杯甘えさせてくれるしたまに滅茶苦茶かわいいし
それでいて笑った顔すごいかわいいしおっぱい滅茶苦茶大きいし
やわらかいし弾力あるし

この後悔をどこにぶつけろと?

529 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:45:49
そーいや昔もあったな
私にいきなり文句言い、話聞いてと何度言っても
聞く耳もたず、トコトン突っかかってきた奴がいた
そんで勝手にキレた奴いたわ

530 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:46:17
to K
朝一で向こうへ伝言して置きます
fr Y

531 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:46:18
本当に別れる気…?

もう一度考え直してほしいよ。
今度はちゃんとするからさ…。
あなたを手放したくないから、

考え直してください…

532 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:47:50
考え直しません、別れてね

533 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:48:29
おっぱい触らせてくれるなら考え直す
もうそんだけ

534 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:50:26
薬でも飲んで明日に備えたまえw
アハハハw

535 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:52:07
>>531
リアルで本人と話し合え
此処で語っても基地外と勘違いが答えるだけだぞ

536 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:52:21
林中とUCCへ
おっぱい云々は知らんが
故意イジメ以外にも方法はいくらでもあったはず
最悪な方法選び、事情を聞かなかったのが
命とりでしたね

537 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:53:30
>>532
うるせーぺちゃぱい!

538 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:54:08
イジメの方法なんていくらでも思い付くけどね
少ない頭をよく捻って考えてみるかな

539 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:56:39
噂をすれば、UCCキチガイ登場!

540 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:57:13
to K
朝一で向こうへ伝言して置きます
fr Y

541 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:57:29
別にイジメに固執せんでもいい

542 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:58:27
UCC基地外ですよ
それが何か?

543 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 02:59:46
UCCと林中へ
ま、故意イジメをしないと気が済まなかったんでしょうね
これまで試してくれてありがとうございます

544 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 03:01:24
>>535
そうそう、お前みたいなのがレスつけたりとかなw

545 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 03:01:49
自由になりたい

546 :ペーパーちんちん:2010/06/29(火) 03:02:39
ペーチャーおっぱいと、
ペーパードライバーと、

どっちが偉い?

547 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 03:04:31
>>545
自由やん
自分でルールつくるから自由じゃなくなるねん

548 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 03:06:41
ほう

159 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)