5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12年ぶりに人を好きになったのかもしれない・・・

1 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 20:54:45
この気持ちはなんだ?なんと表現したらいい?
誰か助けて

2 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 20:57:32
もっと詳しく書いてみろ

3 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 20:58:05
>>1から加齡臭がする

4 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/27(日) 21:01:27
 ぽ   /                      , - − ─ ‐ - )   ぽ ず
  ぉ   L                    , ',     /     , 'ヽ  こ ん
  ぉ   /  ハー-、___          /:: 厂 ` ーく ソ' ~ ` ー-ヽ<   て た
  ぉ   /  { ツ _     ̄`丶-‐─ァ /::::/   : : -―'`' ,   ',  く ん  か
  ぉ    l   Y ∈ソ    fミt、  f ノ i:::冫'  /:      i i  l _厶,
  ぉ   i   /          `´   |   !::i::/レ: .       `、!_ イ`i_ヽ
  ぉ   l  ノ               |   l::レ::::  _     ___   i /レ、⌒Y⌒
  ん   _ゝ  _               |人__人:::: ´           `  I T、ニ<
  !!!!  「 / ,:'゙、-゙ヽ        _   「     L    r - ー 、       |-<.)'  !__
    √; ヾヘ ノノ      ,:':、‐.ヽノ  ず  了  |   i      i:l: `i - 'ー-
レ'⌒ヽ/ ヽ  ` ´ ⊂_ 、 ',ヽ_ノノ)   ん   |   l    l     l:l: | l< ` 、
       `ァ----- 、 `"  ` "く   た   >   |__ ____|     !:: | l ヽ ` 、
     ,. '´        `゙ ー - r!    っ   (>-       _ , 〃i:: :l: !
    /               ノ   か    >'i ⌒(( ̄))   `i::: l: i

5 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 21:05:02
まだ加齢臭はしねーよ
27歳♂だが、昨日会った女の子とまた会いたくなってる・・
自分で言うのはなんだけど、告白とかはたまにされるんだけど
高校生あたりから全然興味を持てず、好きな人なんてできなかったのに。。
一度会って食事して数時間を一緒に過ごしただけなのにこんなことってあるのか?
12年だぞ?

6 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 21:10:34
つまり、これを逃したら次の恋は39かも知れないわけですね
頑張ってください

7 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 21:16:48
頑張りたいというより戸惑ってんだが・・・
人を好きなんて気持ち忘れてたお(´・ω・`)
自分は結構イケてて男らしいと思ってたのに
こんなオレチキン

8 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 11:59:35
戸惑っても好きと感じるなら頑張った方がいいよ。イケメンなんでしょ?自信持ちなよ!頑張れ!

9 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/28(月) 20:04:43
ワールドカップ何回分だよ

10 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:08:11
まだスレ残ってた、応援ありがとうw
マジでちょっとやる気でてきた
明日メールしてみる!

11 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:22:11
ジャンプにヒグラシさん三回も出て来てるけどあんたなにやってんの

12 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 16:00:43
メールの内容と詳細をキボンヌ

13 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 16:05:11
ああ、間違いない使徒だ

14 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 15:55:37
>>5
たったの12年ですか。
俺みたいな不細工男には人を好きになる資格が無いので、誰も好きにならず、誰からも好かれずに一生を終えることが確定してます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)