5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは調子に乗ってると、超グロメンから犯される

1 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 09:51:13
お前ら女が馬鹿にしたり、虐げたりしてた男は数知れず。
ブサメン、キモメン、グロメン。

確かに、生理的に受け付けないのは分かる。

ただ、挑発したり、虐げたりしてはならない。あいつらは怒らせると怖い。
特に容姿が悪ければ悪いほど危険度は高い。

そ れ だ け 人 生 を 捨 て て い る か ら だ 。
失うものが何一つ無いからだ。
お前ら女が、「顔グチャグチャにされたり、胸を抉り取られたりするくらいなら、人生捨てたほうがマシ」だと思っているようにな。


仲間内でバレないように悪口を言っても、必ず誰かが告げ口をする。必ず。理由は様々だが。



あいつらは、普段、何事にも適当な姿勢で、仕事ができなくて、口下手だが、
いざ復讐する時は、意気揚々として、狡猾に計画を立てたりする。
超グロメンが、「○○を犯すぞ」と決意した時点で、99.9999%、○○は超グロメンから犯される。

だから、お前らを心配して、気をつけて欲しくてこのスレを立てたんだ。

2 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 09:58:34
終わりだの?お前www

3 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 10:02:48
>>2
せっかく心配して書き込んであげてるのに。

リアルで変な言動するなよ?

4 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 10:04:40
車で突っ込まないでね☆事務所新築だからさ

5 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 10:05:41
私は、人の容姿の良し悪しで接し方変えたりしないよ。

6 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 10:07:35
ブサイクは死んだ方がいい

7 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 10:13:01
>>4
俺はそんな馬鹿な事はしない。
俺はな

>>5
いい事だ

>>6
そうなったら、死ななかった奴の中から、新たにブサイクと呼ばれる人が生まれるだけだ。

8 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 10:14:03
紙一重

9 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/28(月) 11:33:29
*

10 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/28(月) 19:59:58
マグロ!

11 ::2010/06/28(月) 22:27:58
http://www.video-wb.com/video/thunder/jacket_l/09-10-4.jpg
http://www.vfactory-web.com/ARCHIVES/2004/kumakuma/g03.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)