5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日給4桁の私が結婚できる可能性を話すスレ_壱萬円

1 :席主 ◆WBRXcNtpf. :2010/06/28(月) 11:03:12
30過ぎで日給7000円なんだが、
     どのくらい欲張っていいんだ?

2 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/28(月) 11:31:39
新卒でももうちょい貰ってるよ(´;ω;`)

3 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/28(月) 19:59:16
俺はギリで10000桁だよかった

4 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 11:15:10
10000桁www

5 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 13:02:34
www

6 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 14:13:48
だめだww
フカクにも笑ってしまった

7 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 14:34:36
あかん。わらってしまう

8 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 14:41:17
.

9 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 07:49:28
.

10 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 22:59:36
サークルの呑み会があったけど童貞が俺だけだった
28歳ともなるとセックス経験は皆あるもんなんだな

いろんな人がきてたけどコミュ力の無さが浮き彫りになっていづらくなった
そして2次会は、俺の童貞をどうにかする会になってきてそれで言われたのが、

自分からは喋れないうえに、サロンも無理ならお前はどんな女なら良いんだ?って言われた
そんで、XXXX(実名)がいい。って答えたら怒られた。

童貞と、落ちこぼれコンプレックスで人とまともに話せない。
自分の良いところを誇れない。
どうしたら人生良い方向に向かうんですか?

11 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 12:02:17
・・・

12 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 12:06:24
五けたでよかった

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:04:08
.

14 :恋する名無しさん:2010/07/11(日) 23:50:36
おれも税金引くと・・・

15 :恋する名無しさん:2010/07/11(日) 23:56:31
ネット犯罪加害者長田一族の体験談スレばかりの2ちゃんの管理人もあれですか

16 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 10:08:19
.

17 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 16:04:23
.

18 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 14:32:44
.

19 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:11:59
.

20 :席主 ◆WBRXcNtpf. :2010/07/26(月) 10:16:18
どうやら俺には無理という意味なのか?

年下あきらめました→高収入あきらめてください
巨乳あきらめました→高学歴あきらめてください

これでもだめかな?

21 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 14:20:03
>>20
1つ目は処女をあきらめるか美女をあきらめる
2つ目は趣味をあきらめるか恋愛をあきらめる

22 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 14:35:31
というか恋愛じゃなくて結婚がしたいだけなら
お見合いなり相談所なり行けばいんじゃね
おばちゃんが適当に見繕ってくれるでしょ


23 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 14:43:10
>>22
おすすめは?

24 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 14:53:34
>>22
シラネ
電話帳でもめくってくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)