5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブスマニア

1 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 11:34:42
デブスマニアの方語ってくれ

2 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 11:39:23
自分も間抜け顔でイケル事

3 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 11:48:59
不細工な女になら遠慮なく変態プレイ出来る(笑)

4 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 11:57:12
川越のクソニート総子37歳
そろそろメタボが気になるお年頃
三年も田舎に引きこもってるから歩けなくなってる

5 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 11:59:20
連投乙w

6 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 12:07:12
テブで不細工な女を可愛いとか、ポッチャリ加減がいいとか、誉めてやると喜んでなんでもするのがウケル

玩具にされてるのもわかんないんだろうな(笑)

7 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 12:39:52
デブは男に飢えてるからすぐやれていいよね

8 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/30(水) 13:02:32
ポッチャマかわいい

9 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 13:54:27
臭いから嫌

10 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 17:20:03
いつも寝起きのように顔がパンパンに腫れたようなツラした不細工ってなに?
マジ醜い

11 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 17:42:00
デブタにのし掛かられたりベタ憑かれるのが嫌だったから速イッタ後ケツ蹴ってやった。

12 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 20:43:32
青木りんを好きな僕は友人から、デブス専だなって言われてますがデブス専ですか?

13 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 20:43:40
殺したいスレで実名かいてるからねあいつら。
そのあとに麻酔で殺そうとした。
殺人罪が適用されるね。集団ストーカーもあるけどさあ。
岸耕平が主犯かね?

過剰な麻酔を投与して殺そうとしてるんだからさあ。
殺人罪だよね。甲良町の岸耕平とその仲間はさあ

深夜にストーカーしてくるキモイやつなんだよなこいつ。
八日市高校出身だよこいつ。


14 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 20:45:36
>>12
んぅ!

15 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 20:58:11
不細工な♀の顔には顔射が似合うから、精液出す度顔射

16 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 21:11:54
不細工なツラの雌豚は飽きないよな(笑)
だから性玩具にはちょうどいい。
ただし若いのだけね(笑)

byさとし

17 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 21:15:01
ふーん

18 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 21:26:36
生きていてごめんなさい。

19 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 02:02:57
性玩具として頑張って生きて欲しい

20 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 02:27:06
>>12 青木りんて痩せてはないかもね

でも不細工かな?

21 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 03:17:50
不細工過ぎ

22 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 03:26:51
>>1
いねーよ

23 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 06:57:38
俺は青木りんは好きだが、風子はイマイチ。

あそこまでデブだとな…

青木りん位のデブで不細工がたまらん。

24 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/01(木) 19:06:30
きききりん

25 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 20:44:59
青木りんを好きな時点で


デブスマニア!!!

26 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 20:55:52
新手の音ゲかと思わなかった

27 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 20:57:20
デブ専なの?

28 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 20:57:49
顔が残念。乳がでかいから出てるだけ

29 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:09:23
かわいらしいと思うけどなー

30 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:12:19
テレビに出てるから売れてるだけでwありゃ現実会ったら逃げるな。

31 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:56:56
どれだけカメラ移りよくやってるか

32 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 06:29:22
デブスをチャーシューの様に縛り付け、鼻フックして放置し、両穴にバイブ挿入したまま放置し、それを見ながら酒を飲むのがいい。
そして、悶え泣きわめくデブスを見ながらオナって不細工なツラに顔射。

よし!今夜もそれでいこう。

33 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 06:58:14
カノにしたいとは思わない。

34 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 07:44:13
深キョンは?
顔は可愛いからOKか

35 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 09:52:58
デブスは彼女には絶対無理だな。
精液処理玩具としてしか使えない。
歪んだ性癖や欲求を満たす為だけの精液便所。

36 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 09:55:50
デブスマニア、身近にいないかなぁ

37 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 10:57:30
デブスマニアは絶対に頭おかしいよ!!

38 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 12:44:56
別におかしくはないんじゃないか?
いろんなフェチやマニアがいるんだから。
じゃなかったら世の中のデブスは欲求不満になって大変だろ?

39 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 12:46:58
穴だけの需要性があるだけ。それをデブスはモテてると都合よく脳変換

40 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 12:51:09
いくらデブスでもそこまでバカではない

41 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 12:52:44
じゃどうしてデブスはみんなに変態プレイされたりされて、肉便器になるんだ?

42 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 12:54:44
デブスは行き場のないデブサ男がいる

43 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 14:08:26
たまにガリガリの男が連れて歩いてる

44 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 20:43:17
>>43 デブスに精液抜かれ過ぎて痩せただけ(笑)


デブスは久しぶりのエッチだから精液一滴残らず吸い尽くすから。

45 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 21:06:31
今から売れないの豚観る

46 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 21:10:38
デブスだって愛されたいの!

大好きとか愛してるとか言われたら嬉しいし、何でもしてあげたいし、彼の要求に答えるの。

47 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 03:23:50
↑↑↑↑
愛されてなんかない

ただ玩具にされてるだけなのわかんないの?

48 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 03:25:02
好きな人なら全てを捧げる馬鹿女

49 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 03:33:18
だから変態調教して精液処理玩具にしやすい(笑)

50 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 03:34:54
子作りすれば?

51 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 04:46:53
デブスに中出ししても、デブスの子は欲しいとは思わない。

52 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 06:32:34
デブスは中絶させるの?



あたしがデブで不細工だから?


3年近く付き合って?るのに3回も中絶してるのよ?


セックスしないのは中絶した後だけで、出来ないと何度もフェラさせられたし、生理でもセックス、本当にあたしは彼女?


ここに書いてあるみたく、あたしはただの精液便所なの?


逢ってあなたが精液出さない時ないよね?



必ず逢うと精液出して帰るもんね。

53 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 06:34:40
近所の病院の関係者みっけ〜

54 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 06:46:24
>>52
結婚しなくてそういう行為をするのは残念ながらそうです

55 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 07:43:32
A型に多い
世の中O型八割は勝ち組

56 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:15:54
>>52 会う度に精子出したがるのは精液便所としか思ってないからだな。大事な彼女なら生理中や、中絶後位普通我慢出来るよな。
彼女じゃなく精液便所だから、セックス出来なければ口で抜けって事なんだろ。

悲惨なデブスだね。

57 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 06:14:37
デブスは仕方ないよ。


取り柄がないんだから精液便所として、
頑張らないとね。


勃起してるチムポを見たら黙って、まんこを出して入れて下さいとか、黙ってフェラして精液を抜く位にならないとね。

58 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 10:20:38
嫌われ松子みたい

59 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 10:34:43
そういやカリスマwデブスコテ砂糖ヒジリって生きてるの?

60 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 10:36:45
ブスじゃないけど柳原かにゃこは好きだ

61 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 10:47:14
>>60
柳原かなこは、デブス特有の意地悪そうな目を持ってるからキライ!

62 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 11:00:09
デブスとやれる奴は頭おかしい ブヒーーとか言いそう キモチワル

63 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 12:09:09
デブスの悶える顔とか見てると笑える

64 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 13:06:44
セックスの時に笑うとかやめてほしい

65 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 14:10:06
極めた者だけが味わえる究極の美味

66 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 16:56:13
デブスにしか相手出来ないから
マニアとして逃げてるだけ
聞こえがいいよな

67 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 02:30:30
デブスな女には、無性に顔射したくなる俺はデブスマニア?
普通に可愛い女には思わないが、不細工な女を見ると顔射したくてたまらん。
今セフレのデブスには毎回顔射してます。

68 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 02:42:10
変態ですなw

69 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 07:28:35
>>67
デブスを極めて下さい

70 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 07:47:36
デブスはパイパン似合う?

71 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 09:24:33
>>70

似合うと思う

72 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 14:42:55
まん毛からケツ毛までジャングルのようにモジャモジャもいいと思う

73 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 14:55:19
デブスは私の彼が・・とか周囲に
自慢毛言いふらすよ
それでもいいならw


74 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 20:47:38
デブスがいくら自慢気に話しても、周囲は性玩具としか思ってない。

所詮デブスは玩具(笑)


ヤキモチ妬いてくるとかは調教の一つだから(笑)

75 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 20:58:56
ヤキモチも調教の一つとは…

ヤキモチも焼かれないデブスがヤキモチ焼かれると喜ぶもんな!


これは勉強になりますた。

76 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 21:38:17
10年くらい前に駅のホテルの喫茶店で
友達と待ち合わせしてたら
隣にチビで細い池面男(ホストでもなさそう)
と誰もが振り返るくらいの百貫デブ女が横の席に座りに来た。
対面で座りなにやら並べられた書類に判を押して欲しいような内容の会話。その百貫デブは大人しくその男ののしゃべくりにずっと頷いていたよ。惚れてそうにも見えた。
契約させられてたんだろうなw

77 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 06:20:35
デブスはすぐにヤラせてくれるよな。
やっぱ欲求不満になるからかな?

78 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 06:41:24
ブサデブをキープしたいが為に綺麗だねとか愛情示すの?

79 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 07:56:19
このスレは十分退学ものだな

80 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 08:49:52
可愛い可愛いと言いながらハメ撮りとかするの?

81 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 15:43:10
デブスは誉められた事ないから、可愛いとか言われると何でもしちゃうんだろ(笑)

82 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 02:53:56
デブスあげ

83 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 01:43:36
豚に精液


84 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:29:42
太った体を揺らし、不細工なツラを歪め
感じ捲るのを見てると笑える。


85 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 19:10:08
デブスの書き込みがなくてつまらん
ここ見てないのかな?

86 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 00:49:26
このスレ見てると堕ちる・・・

あたし毎回顔射されるし、顔射写メ撮られてるし・・・



87 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 01:55:45
昔は全然デブ好きじゃなくデブ嫌いだったのに、四十近くなってデブ女に性的興奮をおぼえるようになってきた。
なんでだろ?


88 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 08:30:46
>>86
こういう書き込み見てると興奮するなぁ
きっと、すごくブサイクなデブスババァなんだろうなぁ。

きっと、10歳以上年下の既婚の男に、都合よくセフレにされてたりするんだろうね。

男の方も、「あんなデブスババァとセックスしてるなんて、同僚や友人にバレたら恥
ずかしくて死にたくなるけど、雑に性処理するだけなら便利なもんだ。」って思ってるよ。

真っ黒乳首のデブ乳でも、乳は乳だし、可愛い彼女や奥さんにはできない鬼畜顔射
とかもできるしね。

僕がおばさんを口便器にしてた時は、しょっちゅうメールで呼び出して、暇つぶしにフェラ
させてた。
おばさんにどれだけ精子を飲ませられるかのチャレンジみたいなもんで、ベロに発射した
ら速攻で帰らせたよ。
おばさんもドMだったから、100均で買った手帳にフェラ日記付けさせて、飲んだ回数を
記録させてたよ。


89 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 16:34:24
俺は青木りんを見てから
デブスにハマり出した。


90 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:49:31
>>86
ワロス

91 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:58:07
毎回顔射って…
本当に玩具にされてますね。


92 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 04:49:53
カワイイから顔射したいって
言われるのはウソなのかな?
それに、あたしの顔見ながら
エッチするのが楽しいって
言われるけど・・・

93 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 15:00:08
>>92
デブスの方ですか?

94 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:06:46
はい・・・

正直、自分の顔にも体型にも
自信ないデブスです。



95 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:15:43
http://imepita.jp/20100721/765080

96 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 00:02:34
>>94
とりあえず顔うpして下さい

97 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 21:23:08
絶対に嫌!

98 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 21:28:02
馬鹿か?!このスレ??
sage↓

99 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 21:50:51
>>92
性処理便器

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)