5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会で知り合った人を好きになった

1 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 20:18:38
「オフ会」という場での恋愛についてスレッドがなくて立てました。
全くの他人でもないけど接点はほぼなしという特殊な関係性のオフ会。
小さいオフ会なら話す機会もあるけど、大規模なオフ会ではなかなかそうもいかない。
その他色々難しい点も多いと思います。

2 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 20:18:59
殺したいスレで実名かいてるからねあいつら。
そのあとに麻酔で殺そうとした。
殺人罪が適用されるね。集団ストーカーもあるけどさあ。
岸耕平が主犯かね?

過剰な麻酔を投与して殺そうとしてるんだからさあ。
殺人罪だよね。甲良町の岸耕平とその仲間はさあ

深夜にストーカーしてくるキモイやつなんだよなこいつ。
八日市高校出身だよこいつ。


3 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/30(水) 20:59:46
出会い厨の極み

4 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/01(木) 19:01:25
お深い関係

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)