5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛(笑)なんて女しか考えてない。女くだらねw

1 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 07:37:38
早くセックスさせろよ〜♪

2 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 07:38:32
>>1
禿同

3 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 07:43:25
恋愛(笑)なんてぶた女の都合だよな
付き合わされるなんてゴメンだよ
風俗行こうぜっ

4 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:01:54
男は恋愛至上主義なんて糞ほどの価値もないって知っているけど
仕方なく付き合わされているんだよね
女はそれをまったく理解していないから困るんだよ

5 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:16:16
ゴミぶた基地外女ばっかり増えたよね

6 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:19:21
女の気持ち全然分かってないとか言うけど知るかよ
なかなか分かりあえないから面白いんじゃねえか

7 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:19:22
ある年代の女にとっては恋愛はすべて
すべてをかけるほどのこどもないが
その後
子を産むと、すべてをかける勢いでないととても子育てしきれない
から、そういう風に移行してったらいいと思う
女が男みたいなら子育てしきれん

8 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:21:26
要は他人(男)を巻き込むなってことだ

9 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:21:45
男はずっーと馬鹿みたいに彷徨ったらいい


10 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:24:02
3 名無しさん 2010/07/01(木) 08:23:01
女にとって恋愛はオナニーみたいなものだからな
私のオナニー見て見てうざい女ばっかでキチガイかと思うね


11 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:24:39
>>9
さ迷うとか意味わかんないし、血迷ってんのはお前だろ?

12 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:25:31
ゴミぶた女が釣れますた→>>9

13 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:26:12
ほんと女ってくだらない生き物だよな(笑)

14 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:28:39
>>13
禿げ同

15 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:39:51
GOMI女

16 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:40:59
ごみ男

男の方がいらないんだからね
本当はもう試験管に冷凍保存でお前たちはいらないのだ
ゴミ達

17 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:42:33
>>16
どうしたんですか?ごみ女さん
ずいぶんとムキになってるじゃないですか
怒ると汚肌によくないですよ?ごみ女さん(笑)

18 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:43:19
ゴミぶた女がまた釣れますた→>>16

19 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:44:04
デブは嫌い

20 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:44:04
怒ってないよぜーんぜん

頭悪いと人怒らせるのも一苦労だろう?

21 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:45:15
もしかして
ホモな人がモホを増やそうと躍起になってるカンジ?

22 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:45:48
半分は人類で半分は役立たずな産む機械で更生されていますから

23 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:47:04
男に依存しきってる女は吐き気するが

24 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:47:18
女はいつも恋愛ノンケに対してはホモとか童貞ってしか煽り言葉がないよな
ほんと低脳すぎるゴミ人間だわ

25 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:47:21
構成だろ あまたわりー

26 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:47:57
ゴミぶた女がふぁびょったぞ→>>20


27 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:48:17
>>24

しかしインターネット普及のおかけで、増えたね恋愛ノンケといいましょうか
自己愛オナニスト

28 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:49:02
俺たち男は恋愛ノンケですっ!(キッパリ)

29 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:50:12
バカみたいに女の尻追い回してる世代は今の35以降くらいかな

その以下の男は正直試し食い“試食”くらいでいいわ

30 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:50:18
ホモじゃなくて、恋愛に興味ないなら
なんでまた
こんなところにいるのさw

31 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:53:40
>>30
うざったい女どもをからかいに来たんだろ

32 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:54:26
>>30
おおかた恋愛厨なごみ女でも冷やかしに来たんじゃないのか?w

33 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:55:34
性格が悪いってことでいいかな。

34 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:58:21
性格が悪いごみ女は自己中心的で恋愛脳なスイーツばかりだよな

35 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 08:59:43
自称美人キモい要らない邪魔だし目障り

36 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 09:00:26
化粧は麻薬と等しく取り締まりを強化すべきだね

37 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 09:02:25
ゴミぶた女は涙目で逃亡したのかな?

38 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 09:05:51
689 恋する名無しさん 2010/07/01(木) 09:04:24
まあヤる以外に大した価値はないからな
そんなことは百も承知の上で面倒に付き合ってるよ
はっきり言えばまあ邪魔だわな(笑)

39 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 09:14:34
良スレあげ

40 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 09:41:22

日本人女 :いい人が現れるまでワタシずっと待ってるの。ステキな王子様現れないかなー。


日本人男 : 金ないし、そもそも二次元の嫁で十分だし...


日本人女 :どうして誰も声かけてくれないの!
日本の男がダメなら白人のカッコいいカレシみつけるもん!


白人男 : イエローキャブは乗り捨てさ。


結局ヤリ捨てられておしまい。そのうちに三十路を超えて売れ残り決定。

日本女の哀れな末路でしたとさ。めでたし、めでたし。

41 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 11:40:54
定説です

42 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/01(木) 18:57:44
男とやってろよ

43 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/01(木) 19:14:21
イエローキャブっておっぱいだけだよね

44 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 16:32:57
うまい例え考えるもんだよな

ハイッっと手をあげればすぐオープンってか

45 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 05:51:25
本当になんで女って恋愛がそんなに好きなんだ?死んでくれ
大事なのはセックスだろ
ホモは公園で目があっただけでセックスがはじまんのに、、、
同じこと女にやったら逮捕された
意味分からん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)