5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の美人の特徴

1 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:00:29
・色気がある
・さばさばしている
・天然
・良い香りがする
・純粋

2 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:01:19
>>1
なに言ってんの、あんたw
血液型性格なんて、あるわけないでしょ。
頭おかしいの?
血ヲタなの?

3 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:04:52
>>1 ほーっすげえわ まさにそれだわ 俺の○○○

4 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:05:49
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

5 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:06:24
血液型信者は臭い
加齢臭だな

6 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:07:41
ツンデレ
言いたいことをはっきり言う
人気者
恋多き女性
熱しやすく冷めやすい

7 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:08:39
血液型シン塩テル血ヲタは、マジで馬鹿。

8 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:10:37
>>1
迷信信じて楽しい?

9 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:11:17
恋多き、、イメージあったけど、実態は超一途でつまんね

10 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:12:23
まさに、わ・た・しっっ♪

11 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:12:32
Q.血液型性格判断を信じてる馬鹿のことを何というでしょう?

A.
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ
血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ血ヲタ

大事なことなので、500回言いましたよん♪

12 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:14:50
恋愛板に、血ヲタの居場所はない。
迷信を布教しておきながら、恋愛とかw
真面目に恋愛している人に失礼だ。

13 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:19:13
基本的にスタイルが良くてオシャレな人が多い気がする。

14 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:46:57
血液型ヲタって、馬鹿ばっかりなんだって?
1みたいなw
うけるww

15 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:49:34
よく見ると美人、が多い。
普段、自分を良く見せるようとする意識は少ないみたい

16 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:50:59
血ヲタはオウ○と同じ。キ○○イ電波を発する危険人物。

17 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/02(金) 00:19:03
世紀末オカルト学院ちょっと期待

18 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:12:51
血液型と性格は、やっぱり関係ありませんね。
1は思い込みを語ってるだけで、まるで説得力がありません。

19 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:25:01
おれは>>1に同意
b♀のそういう所が良いのか悪いのかは別として


20 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:31:49
血液型を熱く語るのって寒い。

21 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:34:00
>>1
インチキ占いサイトのインチキ占い師が

22 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:40:01
1は馬鹿丸出しだな。
何が血液型だ。

23 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:55:40
1さん、血液型の話がしたかったら、占い板に行った方がいいですよ。

占い
http://namidame.2ch.net/fortune/

あなたのような血液型信者の隔離板ですから。
仲間がたくさんいますよ。

24 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:24:43
B型は優木まおみのような綺麗なお姉さんタイプがいっぱいいる。

25 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 02:52:26
くだらね〜迷信www

26 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 07:57:13
>>15
見たまんま美人のA型と対照的だな

27 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 08:02:36
外見Bの特徴で中身Aなら

28 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 09:14:01
ただのB型ではなく、美人のBは最強
同性から嫌われるのはしょうがない
一緒にいると自分がつまらない女に感じる

29 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 09:21:47
芸能人で美人のBって、水野美紀と榎本加奈子だね。

30 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 09:27:04
超絶美人にB型が多いのはガチ
大石めぐみがB型と知って納得した
女特有の僻み根性で攻撃されがちだが本人は攻撃する女など眼中にないので
僻み女はそれがムカつくらしくファビョってた

31 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 09:33:03
テレビで所さんが「同性から嫉妬されそうですね」
みたいなこと大石さんに言ってたの思い出した。
ホント綺麗だもんね。線の細さとか、肌の白さとか。

32 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 09:58:56
>>30
それある。マイペースで妬まれても気にしないから、余計にムカツクらしい

それだわ 本人いないのに勝手に妬んでるんだもん

33 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:00:43
綾瀬はるかは結婚したい女性芸能人ランキングで1位に選ばれている。
天然で癒し系の奥さんだったら楽しい結婚生活が送れると思う。

34 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:04:07
妬まれて苛められて気にしない人なんていないと思う
辛いけど、がんばって気丈に振る舞ってるのでは?

35 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:05:21
>>30
あんた美容板でリンカ叩きとかしなかった?

36 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:05:41
B型女ってあんまり性欲なくね?
でも一途だよね。重たすぎていい感じ

37 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:10:11
びっくりしました。
さすがに、もう血液型なんて言ってる人、周囲にいませんから。
みなさん、世間の流行とずれてませんか?

38 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:11:59
>>35
は?意味不明
美容板とか行ったことないから

39 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:13:58
1みたいな血液型信者は精薄用の施設に閉じ込めておけ。

40 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:15:59
血液型性格判断を信じるオカルティスト「血ヲタ」w

彼女たちは根拠もなくただ漠然と

「血液型は性格と関係ある」

などと哀れに信じ込み、

否定されると

「否定する根拠を出せ!」

「体の中に流れてるから」

「テレビでやってたもん。」

「●型必死wwwww 」などとぬかす。

しかも、開き直り、証拠などない、信じると言ったら信じると喚き散らかしたり、

根拠を求めるという当たり前の姿勢をも批判し、

あろうことか、自分たちは科学を信じない心の温かい人間であるかのような

低脳極まりない発言をするのだった。

41 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:16:52
>>1

腐った糞血ヲタどもが!!おまえら人を蔑んで言えるような立場か?

こんなくだらんことでスレ立てて恥ずかしく思え!!

それに賛同してこんなとこで愚痴書いてる血ヲタは日本の恥だ!!

とっとと日本から出ていけこの人間のカスが!!!

おまえらみたいなクズがいるから日本が馬鹿にされるんだよ!!

文句あるなら直接言いにいけやビビりの血ヲタどもが!!

こういうスレ立てたり当てはまる血液型の人の愚痴書く血ヲタって

大人になっても親のすねかじって生きてる

どーしようもない奴らがやってるんだろ?

こんなクズ達相手しない方が良いよ!!

42 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:17:33
血ヲタの自己正当化には、反吐が出ます。
反省と言う考えがまるでないのでしょう。
だから、血液型と性格の関係なんていうトンデモに縋る。
例外だらけじゃないですか。
そんなものは、関係ない、のひとことで切り捨てて当然。
血液型を信じる馬鹿は低脳で、その性根は腐っていますし、言動全てが滑稽です。

43 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:20:50
性欲のお化けだよ笑 愛する人とは毎日したい

44 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:25:15
性欲のお化け最高や…やっぱB型最高や!

45 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:32:48
アンチよ。
このスレの血ヲ.タどもなんて、ほっとけw
どうせ、リアルじゃまともに話もできないボケオカルト女なんだから。

46 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:35:06
うわっ…

おまえらってさ〜

どうあっても、血液型と性格に関係が

「あることにしたい」らしいなw

どんなに育ちが悪いんだ?!

ドラマ見ててもお前らみたいな子供いるよな。

でも実はお母さんに甘えたくってってオチで・・・

あーあーあー。

そういう親がいても愛情をもらえなかった(ry

ごめん。

君らの心の傷にふれちゃったかな?

ごめんごめん。

<(; ^ ー^) マイッタマイッタ...

47 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:41:14
血ヲタさんは、迷信を熱く語ってる自分をどう思いますか?
1さんだけじゃなくて、他の人にも聞きたい。

48 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:53:55
たまたま好きな女性がBか
自分がBの人が書き込んでるだけなんじゃないかな。
Bっていっても美人限定なんだしね。
美人を語るのは楽しいよ。

49 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:57:21
サッチーみたいなのばっか

50 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:58:25
いい年した大人が血液型ですか
ふうん

51 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 11:22:28
ここも、血ヲタとアンチの対決場になってしまった。
血ヲタは、占い板に行った方がいいよ。
隔離板から出てくるから、こういうことになるんだ。
血ヲタの自業自得。

52 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 11:36:59
ヤツラは「彼氏」と「同僚」、「会社」「プライベート」を分けるタイプ多くね? 特別な人にだけ見せる顔を知ってしまうと、もうだめだ。ハマル。性欲もなさそうに見えるってことは、俺には興味ないんだな・・と悟るわけ。

53 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 11:39:44
血ヲタのカススレは不要

54 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 11:41:49
血液型信者には、社会性が欠けている。
人を見る目がないとしか、思えない。

55 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 12:20:12
血液型だけはないわ

56 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 13:31:15
そうですよね。
血液型性格なんて出鱈目ですよね。
すっとしました。

57 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 14:14:58
うむ。論理的に考えられるかどうかでしょ?あと理性が働くかどうか。

衝動や感覚だけで動くヤツはAもOもBもABもないからさ。


58 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 14:55:48
いい歳して迷信を信じる馬鹿が、このスレッドを立てたんだな。
若い頃の、血液型ブームが、忘れられないんだろう。
そういうおやじいるよねw

59 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 15:26:24
このスレ主からは加齢臭が漂ってきます

60 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 16:00:45
>>52
何か分かる気がする…
それにあまり人の目気にしないし、我が道を
行くって感じだよね。

61 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 16:04:25
血ヲタは隔離施設に叩き込もうぜ。

62 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 16:55:29
古いとこだと、
柴咲コウ
宮沢りえ
葉月りおな
米倉涼子

美人だけど恋愛ベタ揃い
本人は満足だろうけど、人から見ると痛い

63 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 17:03:48
鳩山幸もビー

64 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 17:06:16
うわ〜凄い納得w

65 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 18:00:20
血液型信者は、何も言ってもどこ吹く風。
まわりの人間が、実は血液型占いなんて信じてないことに気づかないんでしょうか。

66 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 18:24:30
血ヲタは、いつも笑えるカススレを立てるw

67 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 20:55:48
血液型性格判断は、もう古臭くて古臭くて。
騙しのテクニックとしては、古典的過ぎます。

68 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 11:58:54
高島彩、中野美奈子、皆藤愛子もB型です♪

69 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:05:04
無理やり美人と呼ばせている

コワッ

70 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:06:04
がめつい


71 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:06:53
バーゲンの争奪戦で強そうwww

72 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:07:34
かかあ殿下

73 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:09:19
常に男を挑発

実はエロカワ路線できっも



74 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:09:25
宮沢りえもそうだったんだ。
なんかうれしいね。

75 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:10:50
自己チュー

周りがアクセクする

76 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:11:15
今日は暇だから付き合ってあげるけど、ここって動かないから太るのよね

77 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:11:53
くっさw

78 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:14:34
宮沢りえ、長谷川京子、ひなの、本上まなみ、大石恵、柴咲コウ、優木まおみ……
皆美人
エキゾチック系美人が多いね


79 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:20:58
ひなのと本上まなみもそうなんだ。

あんまり好きな芸能人とかいないけど、
ここで挙げられてる芸能人、好きな人多い。
不思議だね。直筆見てみたいなぁ。

80 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:19:35
思い込みが激しいから
ヘンな男に夢中になるのがB型。

そういえばA型の友達もヘンな男に捨てられた。

ってことは血液型関係なく、目が悪い人は悪いってことか。

81 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:37:52
高島彩B北川悠仁A(ゆず)
中野美奈子B中居正広A(破局)
長谷川京子B新藤晴一A(ポルノグラフィティ)
篠原涼子B市村正親A(俳優)
緒川たまきBケラA(劇作家、演出家、ミュージシャン)
牧瀬里穂B NIGO A(ファッションデザイナー)
綾瀬はるかB大沢たかおA(new!)

Bのマシなのは才能あるAに食われる運命

82 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:48:59
仲里依紗もB

83 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:14:47
井川遥
倉木麻衣
工藤静香
原由子
稲森いずみ




84 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:56:15
おれはAB♂だけど、ドストライクの女の人
B型ばっか

井川遥、仲里依沙、稲盛いずみ、高嶋彩、緒川たまき、綾瀬はるか

たまんねぇww

85 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:59:38
血ヲタの必死さが目立つけど、血液型占いは迷信だろ。

86 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:07:20
3分でレスいれるおまえの方が…

肩の力抜けよw

87 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:10:12
迷信を信じる馬鹿は、恋愛板に不要。
つうか、日本に不要。
どうせ、血ヲタはキムチ臭いし。

88 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:19:59
血ヲタがフルボッコされてて吹いたw
しかも、何が何でも血液型宗教の教義が正しいことにしたくて、香ばしい書き込みw
怒り狂ってるのがバレバレwwww
冷静なふりがウケるw

89 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:38:24
Bって音信不通になるよ へ〜へ〜って、うなってしまったレスばかりorzみんなよく見てるなww会社一緒の時でさえ聞いても聞いてもメアドとかくんなくて・・・冷てぇ!辞めちゃったらもうアウトで どーにもこーにもならねーし

90 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:11:45
血ヲタの迷信トークがキモ過ぎる。思い込み激しすぎるだろ。

91 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:31:44
ここの住人も、本気で〜型人間がいるなんて、思ってないと思うよ。
いくらなんでも、そんな馬鹿のはずがないもの。

92 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:32:19
思い込みや迷信じゃない好きな女がBで、思うまま書いただけ 俺の見解だが、当てはまること大杉 B好きには参考にはなる

93 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:46:21
血ヲタは馬鹿だろ。
馬鹿を馬鹿にしてどこが悪いんだよ。

94 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 13:48:58
スレタイに【美人】がつくことを見逃すなよ!wwwwww

95 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 19:11:51
血液型性格分類は歴史の浅い疑似科学だけど、他人を好き勝手に誹謗中傷したいという人間の醜い本性と合致して、飛躍的な広がり方をしたね。

96 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 23:20:01
>>1これ言われた事あるわ
ナヨナヨ女々しい男によく好かれるけど嬉しくない。


97 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 00:30:42
血ヲタのカススレは、血ヲタが満足に自分の信仰すら説明できないもんだから、すぐに滑稽になるなw

98 ::2010/07/06(火) 00:50:52

491 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/05(月) 19:34:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/11
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/4
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/10
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/6
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/8

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性のカップル 35993組(5%)
日本女性と外国男性のカップル  8708組(1%、世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html



99 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 01:08:22
なんで大人のくせに血液型占いなんて信じ込めるの?

100 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 01:51:32
血ヲタは体は大人で、ものの考え方は子供。
江戸川コナンの逆なんです。

101 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 12:05:00
そういう血液型で大半は簡単に評価できるからね。
その人の本質をみれない人が血オタなんだよ。
差別して分けたがるのは軽薄な大人のすることだって理解してないんだよ。
話題性があるから、つまらない人にとっては
人を批難して話題作ってるのもあるしね。
どのみち、内面豊かな大人が少ないってことだね、日本は。



102 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 19:00:32
血液型占いなんて、きもい血ヲタしか信じない迷信でしょ?

103 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 23:36:12
B型同士のカップルって相性良いのでしょうか?

104 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 23:37:35
血ヲタ男は、カス男w
血ヲタ女は、ボケ女w

105 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 00:08:48
しぶとい迷信スレ

106 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 00:26:44
トピ主は頭がおかしいのでは?
病院に行った方がいいと思います。

107 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 01:15:48
>>106
小町に帰れw

血ヲタよりはましだがw

108 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 01:39:35
血液型で特徴はないね。

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:00:22
AV女優の約6割はB型だそうです。
http://www.tokyo-sports.co.jp/hamidashi.php?hid=9121

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:36:08
>>109 だから? お世話になってるでしょ?  w

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:38:18
美人でエロ
最高じゃないですかw

112 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:26:37
大体のB型が
野村さちよみたいな性格

113 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 00:23:21
高島彩、中野美奈子、皆藤愛子
宮沢りえ、長谷川京子、ひなの、本上まなみ
大石恵、柴咲コウ、優木まおみ
井川遥、綾瀬はるか

みんなB型


114 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:45:10
B型美人は飄々としてる

115 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:54:46
優しい、知性的、モデル体形

116 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:32:16
>>112 すんごい同感!!! 二つに分かれる気がする。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>7  おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"        >>8  ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""            >>9 以降はちゃんと空気圧チェックしろよ!
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)