5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言535

1 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:32:22
独り言534
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1277736828/


2 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 02:35:29
>>1おちゅ

3 :呂布 ◆wIB9Ir6tMg :2010/07/02(金) 02:39:50
>>3
乙。なんかぐったりしてるからな。そろそろ寝よ。おやすみ。

4 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 02:42:23
>>3
寝たほうがいいね
おやすみなさい

5 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:14:13
嫌な予感がすると水道の蛇口から水滴がこぼれ落ちる
なんなんだろう?

6 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:15:38
しっかしよく読んでやがるねw相当粘着してるんだろうなw
どんだけキモいストーカー害虫なんだあれ
悲しいかな終わった人間一流の解釈になってるのが俺にとって
最高のアシストになってるとも知らずになwwwwwww

さすがは逆法則の国の人間だぜwww笑いとまんねえw

7 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:18:59
いや、そんなもん。業界人なら誰でも知ってるって。
読みも何もない。公然の秘密だろ。

8 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:19:35
もしも私の事ならマジでただの偶然ですから
パッキンが緩んでいるだけかもしれない

9 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:19:52
業界もクソも単に板内での話してんだよ。バカじゃね?

10 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:20:32
処女だけどババアだから結婚は無理

11 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:25:47
独り言スレで話してるとか馬鹿?
どっかのスレ荒らして叩かれた負け犬が遠吠えしてるだけだろ

12 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:26:37
そんなことはないだろ。
まあ、俺の彼女じゃないし、殺人企業の人間だから、基本的には関わらないけどな。

13 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:26:46
なあに?
よほど悔しかったみたいだなフラれ男wwざまあ

14 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:27:19
>>11
バカは黙ってろよ
何暴発してんだキチガイ

スレタイ100万回読んでおとなしくしてろ

15 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:27:44
サイゼリヤ

16 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:29:02
うわあww
本人
泣きながら独り言ですか
負け犬wwwww


17 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:29:31
やっぱキチガイが来たか

18 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:29:36
カバオくん疲れたわ
寝る
おやすみ

19 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:30:08
16 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:29:02
うわあww
本人
泣きながら独り言ですか
負け犬wwwww


ここは負け犬が自己紹介するスレなのか?


20 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:30:15
眠れないんじゃない?
可哀相なやつ

21 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:30:38
この間は烏がベランダの物干しの屋根ドスドス歩いてたし
ちょっと不吉?と思ってしまった

22 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:31:59
おやすみ言うスレでスレチしてずっと荒らしてた粘着君が悔しくて荒らしてます。サイゼリヤでふられたらしいけど。慰めてあげてください。でもしつこいから注意して。

23 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:33:08
符牒めいた事がある

24 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:33:30
スルーしないから
バレちゃうんだよ
貧乏な上に頭悪いね


ところで別れのメールきた?


25 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:34:27
あのさ
独り言に指し番とかキモいんだけど

26 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:35:44
↑自分だけは別だと思ってる自覚の無いキチガイ
こういうのが最高に頭悪い

27 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:38:34
>>25
>>25
>>25
>>25
>>25
>>25
>>25
>>25
>>25
>>25
>>25
>>25


28 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:40:34
発狂して見境なくなってる荒らし君
通報していい?
巻き添えくう人には悪いけど

29 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:41:47
独り言スレで話してるとか馬鹿?

30 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:42:45
あーいう奴ら本当邪魔

31 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:44:27
>>30
邪魔なのはお前だよ

32 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 03:49:53
何やってんのサイゼ笑
自分が自分じゃなくなっちゃったのか

33 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:20:12
子供の頃の文集をさらされている気分(笑)

34 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:24:40
>>32 ←別人まで見境なく叩いてる馬鹿(笑)

35 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:33:59
とあるスレを開いたら、また蛇口から水滴がタイミングよく滴り出した
レスも何やら陰険な事書いてあるし…
やばい人いる?

36 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:38:07
サイゼリヤって行った事ないんだけど、うんまいの?

37 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:43:14
私も行ったことないや
子供がもうちょっと大きくなったら行こうかな

38 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:44:51
安くて美味しいです
自称セレブ気取りの高級レストランリピーターには不評みたいです

39 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:46:39
農薬たっぷり中国野菜と中華工場の冷凍品食べたいから
通ってます

40 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:47:33
>>38
サイゼリヤおつ〜

41 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:48:09
どんなメニューがあるんですか?
ファミレス?

42 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:49:59
別に誰がどこで食べようといいんじゃないの
支配欲?

43 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:50:25
>>32はさしばんないのに
自分のことだと分かるサイゼ君
メールきた?
ふられた?
アホすぎる

44 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 04:52:11
他スレ荒らして叩かれて
ひとり負け犬サイゼリヤファンが
ここで遠吠えしてたから

おもしろくて
からかっただけ
寝れなくなっちゃったみたいだね

45 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:03:30
馬鹿なヤツ 自分から一方的に噛み付いてきて半泣きで発狂した上に
全てを相手だけの責任にして、自分から非礼な言動で仕掛けてきたことは認めない超キチガイ
社会人失格の最低な落伍者(笑)

46 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:08:50
>>44は人間のクズ
生きてる自体 周りの人や社会の迷惑

一生を精神病院で隔離されて過ごして下さい(笑)

47 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:12:09
お前が煽られて顔真っ赤なサイゼリヤか

48 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:13:28
>>47 なんならテメーの顔面も真っ赤にしてやるか?

49 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:13:48
(笑)は2ちゃんじゃ使わない方がいいですよ

発狂サイゼ(笑)

50 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:14:48
>>47 あんまクソふざけたレス付けてんじゃねーぞ
ウジ虫のゴミ野郎

51 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:14:51
色白だからなあ〜




やってみればあ?www

52 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:16:46
>>51 捨てアド晒せよ
今日中にやってやるよ(笑)

53 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:18:21
ハッキングしてみてよ

貧乏不細工フラれ男

54 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:19:08
>>51 チビってんじゃねーよ 腰抜けのカス野郎wwwww

55 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:19:26
こんな男とマジでつきあう女いるのかね
みじめ
サイゼリヤの彼女って妄想?

56 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:20:21
いいよ
いつでもどうぞ
今日中にやってくれ
待ってるから。

57 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:21:53
>>53 逃げてんじゃねーよ
腰抜けのビビり野郎

母ちゃんに付き添ってもらえよヘタレ(笑)

58 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:22:16
メアドで殴れるのか?
すげえな

59 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:24:54
じゃどこに行けばいい?
家は新宿だから待ち合わせようぜ
時間何時?
東口南口西口どこでもいいよ
お前の希望きくよ
あ、サイゼリヤがないとだめか?

60 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:25:57
こいつらまだやってたのwマジキチw
よっぽどストレスたまってんだなw
お前ら付き合えよw
どうせ女に縁ないんだろうしw


61 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:28:15
早く
何時にどこだよ
クソニート
相手してやるよ餓鬼

62 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:29:30
ニートたちがめざめた

63 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:30:26
>>56 余裕こけんのもネットだけか(笑)
逃げるしか能のね〜ビビりのクソゴミ野郎がよwww
ダセーよwww口先だけのクズwwww

構っててもビビりで
ごまかすカス相手に意味ね〜し

んじゃ またな〜腰抜けオタク(笑)

64 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:34:58
>>63
ネットじゃ殴れないんじゃないのか?
今日やってくれるんじゃなかったのかよ
仕事あるから新宿にしてください
で、どこで何時にお待ちしてたらよいですかね?
今日中なら都合つけますよ
どうぞ

65 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:36:16
>63
何その逃げ口上

66 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:38:45
ハッキングもどうぞ?
Linuxバカバカ開けてお待ちしてますよん
新宿もきてきて〜
はやくーー

67 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:41:22
関係ないやつ黙っていいよ
俺はサイゼリヤ君に会いたいなあ

68 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:44:04
ネットで意気がってねえで出てこいよ

69 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:44:42
>>67
君も関係ないのでわ

70 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:45:05
^^

71 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:55:20
サイゼ君はどーでもいいがサイゼリアを馬鹿にするのはやめてもらおう

72 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:58:14
ごめんなさいしちゃえば?

73 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:59:07
おやすみスレのやつだったんだな
女のせいにしてたwww

74 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 05:59:59
負け犬は卑怯

75 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 06:00:42
で、場所と時間は?

76 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 06:01:32
サイゼ君彼女いるのに恋サロってことはうまくいってないと

77 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 06:01:48
八つ当たりとか見苦しいし可哀相

78 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 07:16:18
>>74 何が?

79 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 07:27:17
今日約束したけど、どーするの?本当に気分屋さんだな。なんか疲れる。はっきりしてくれないと終電あるんだから困るよ

80 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 08:01:02
あのババア早く辞めていい人入ればいいのに

81 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 08:02:57
辞めなきゃ入らないの?

82 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 08:06:41
スレ立てありがとう

83 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 08:15:24
例えどんな理由があるにせよ、情報操作しようとした人嫌うよね。
こちらの人は洞察力やコミュニュケーションスキル高いし
何より、皆似たような経験があるんだろう。だから心配しないこと
わかっていると思う。ぎゃあぎゃあ騒がない事かな。
誰もが多かれ少なかれたぶんくぐりぬけてきた道

84 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 08:19:57
こつこつ目前の仕事を一つ一つやることが精神の安定に繋がるらしい
結構あるよ
目前にあってもやってないこと

85 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 08:24:43
ネイティブインディアンなんて、お風呂入って足の裏を丁寧に洗うのが
神聖な儀式みたいよ。だよな、鬱の時って大抵風呂入ってないし、足の裏洗わない
そういう大切が生活の細かい場面でちりばめられているんだよな

86 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 10:29:54
彼女は自分に取り付いているストーカーが、どれほどの人外外道かということを知っている。
と同時に、自分のいる会社が、ほかならぬその人外外道の仲間が支配する会社であるがゆえに、
自分が無事であることも知っている。
だから、嫌でも離れることができないわけだ。
一応おまけに収入も良いしね。
さて、白馬の王子様は、彼女を救うことができるのでしょうか?
そういうことを考えるほど、彼女は美人だよね。
おっと、俺は白馬の王子様じゃなくて、ただの指揮官なんだけどさ。
でも、気にはなるよね。うん。


87 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 10:34:33
まともな人間は、2時〜6時の間にアホみたいに連投したりしないから。

88 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 10:36:46
>>87
自己紹介はいいからw

89 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 10:38:07
www

90 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 10:44:36
必死なのいるなww

91 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 10:52:34
>>88
俺がそんな時間に起きてるわけねーだろ

92 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 10:57:56
>>80
とりあえずを呪文のように唱えるバカよりはまし。
とりあえずで何か解決した事はないし、起きた問題を解決したのは周り。
ガン細胞なんだよ。そいつ一人がいると周りも同じレベルに落ちる。
いつまでも底上げができない。

93 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:00:31
恋人いるのに
あの子が気になってしまう

好きとかそういう気持ちではないのだけど…


なんかモヤモヤ。



94 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:01:28
好きとか嫌いとか♪ 最初に言い出したのは 誰じゃゴルァ

95 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:06:45
幼稚園の時のサトシくんが最初のすき♪でした。

96 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:08:53
>>86

私は美人じゃあない。そうそう。攻撃しながら怖れているさまが
なかなか味な感じで。
首謀者の人自体が殺したいのか愛したいのかわからないんだろうね。
目には目をでいくからね、どちらにしても

97 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:10:05
じゃないと、自分がなくなるから。本当は愛したいんだけどね。僕は

98 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:11:23
今日のランチは早いけど久々にうなぎでも食うよ

99 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:12:15
>>95
ピカチュウゲットだぜ!の人?

100 : ◆3oXVJzaGKQ :2010/07/02(金) 11:14:29
直美ちゃん、どこにいるんだろう・・・。

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)