5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談があります

1 :迷える子羊:2010/07/02(金) 16:02:41
今、恋に悩んでます・・・

だれか相談に乗ってください

2 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 16:08:33
どぅじょ( ´∀`)

3 :迷える子羊:2010/07/02(金) 16:17:28
同じ高校に好きな人がいるんだけど全くの他人で話したことないんです・・・

少しでも距離を近くしたいのですがどうしたらいいでしょうか・・・?

4 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 17:00:53
後悔すること。

話しかけて、砕け後悔するか、なにもせず後悔するか。

5 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 17:03:57
話しかければいいと思います。

6 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/02(金) 17:54:40
ジンギスカン食べたい

7 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 17:58:29
ジンギスカンに誘えばいいと思います

8 :迷える子羊:2010/07/02(金) 19:57:48
たくさんの意見ありがとうごがいます

好きな女性に初めて話しかけるのって結構緊張しますよね・・・

最初は無難にメールからがいいでしょうか・・?

9 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 20:07:37
アドを聞く勇気はあるのですか!?

10 :迷える子羊:2010/07/02(金) 20:18:59
ないです・・・(泣)

まずは名前とを覚えてもらわないといけませんよね




11 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/02(金) 23:00:25
迷える子羊(笑)さん

12 :迷える子羊:2010/07/03(土) 10:52:27
何かいい方法はありませんか・・?

マジレスお願いします・・・


13 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:56:16
ジンギスカンの時は新聞紙必要です。

14 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:55:48
きっとフィレオフィッシュを沢山食べさせてあげるといいです。
(*´∀`*)

15 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:03:42
何か取材に行くといいぉ
自分のアド書いた名刺持って
アンケートにお応え頂きたいんですけど〜みたいな
で、アンケートに署名とアド書いて貰う
一生の宝じゃ(´・ω・`)

16 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:11:18
今更だけど両者のスペックは?
あと好きになった経緯とか

17 :迷える子羊:2010/07/05(月) 21:10:15
好きなった理由は彼女の楽器を吹いてる姿を見たときです。
あとは普通に彼女を見てるだけで心が打たれるんです...



18 :迷える子羊:2010/07/07(水) 20:22:05
皆さん

僕の恋終わりました・・・
あっけなくてすいません

あっちが今日俺のこと無理って言ってたみたいです・・・

これは確かな情報です


19 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:36:56
私のファンが3人いるらしい

20 :迷える子羊:2010/07/07(水) 21:25:32

嫌味ですか・・・?

21 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:31:33
まあでも距離だけなら少しは縮まったであろうよ。
報告乙

22 :迷える子羊:2010/07/07(水) 23:36:07
ありがとうございます

俺はこれからどうしたらいいのでしょうか・・・?

無理って言われた時点でもうメアドは断念ですね(泣)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)