5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールが返ってこないんだけども

1 :喉からから:2010/07/02(金) 22:26:21
女の子と何気ないメールのやりとりをしてるんだけれども
30分以内に返ってきたためしがない
なぜ?

2 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:28:40
メール打つの遅いんだよ
とろとろw

3 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:29:50
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

4 :喉からから:2010/07/02(金) 22:29:59
>2
6行のメールに30分…
1行に5分ですね

5 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:31:54
そんな気にするな

2〜3日経ってから返ってくる人もいる

48時間だと
6行メールに1行8時間

凄い!!

6 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/02(金) 22:33:04
あらあらうふふ

7 :喉からから:2010/07/02(金) 22:34:29
>5
同じ学校だから
メール返ってきてないのに
顔合わすのが気まずいorz

8 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:34:58
脈なし



ーーー終了ーーー



9 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:35:12
>>6
死ね

10 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:35:18
そうだよw

てにをは間違ってないか、毒舌調になてないか、かわいくまとまってるかとか
いろいろ見直してたんだよ・・・

あとTV観てたりご飯たべてたとかで一時中断したとか・・・

11 :喉からから:2010/07/02(金) 22:38:11
>8
自分もそう思います


>10
う〜ん…
そうだと願いたいです( ̄д ̄)

12 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:38:33
メールなんて暇潰しでしょ
返ってこないからって大した問題ではない
本当に問題なのは、そんな事を気にしてる自分の余裕のなさ

13 :喉からから:2010/07/02(金) 22:41:22
>12
こちらとしてはメールから脈を作りたいです

14 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:43:27
というか、お前のメール欄には呆れるwwww


2ちゃんのバカ女でも釣ろうというつもりか?
それとも慰めてもらいたいつもりか?

キモイからこれ以上傷口広げるのは止めろ!

15 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:43:33
>>13
ならメールの縛りに従うしかないね

16 :喉からから:2010/07/02(金) 22:45:18
>14
待ちですか?

17 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/02(金) 22:58:59
ドコモ「そんなにセンター問い合わせしちゃらめぇえええええ////」

18 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 23:03:32
>>17
お前は汚い男のドコモダケでも握ってろ

19 :喉からから:2010/07/02(金) 23:29:39
90分を突破
もう返ってきそうもありません
今日は4通で終了ww

20 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 02:50:28
min_min_min-.-あっとまーくそふとばんく
グリーからって書けば絶対返事くるよ!
おまけにセクロスもついてくる!!!


21 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 09:11:04
>>19
私もそんな感じだよw
今忙しい時期ってのもあるけど、
一日最高4通だし、間があるけど
くるだけ幸せさ^^

22 :喉からから:2010/07/03(土) 09:37:40
>>21
ですか〜

ちなみに、今日もメール送ると
うっとおしいですかね?

23 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 09:41:00
うっとおしいです。
脳ミソちんこですか?

24 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:09:21
>>22
う〜ん・・・
相手からくるまで待ってみるとか?
あと返事するとき間を空けてみるとか!

気長に待つのもありかなとは思うよ^^

25 :喉からから:2010/07/03(土) 10:27:31
>>24
アドバイスありがとうございます

のんびり待つことにしますww

26 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 17:53:31
返信来ないんですけどw
休日だもんね、誰かとデートしてますよね、フヒヒ、サーセンwww

27 :喉からから:2010/07/04(日) 01:08:35
友達伝いに聞くと
どうやら早寝早起きの子のようです

だとすると
明日は日曜日だしメール返ってくるはず…

28 :喉からから:2010/07/05(月) 20:25:32
今日直接会ったのに
何も言ってくれなかった

ほとんど会話なかった

29 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 22:35:46
もうすぐメール送ってから2時間経つよ…
いつもなら最低30分以内にメール来るのに…
しにたい

30 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:18:09
オイラ返信いつもないょ〜。でも、全然気にしない(≧∀≦)

31 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 21:52:12
私も4日返信こない。
いつも1回メールが来ないだけでもう無理だって諦めてしまう。。

32 :ラリアット:2010/07/15(木) 23:19:01
返信ないのは
脈なし?
それとも…

33 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 00:42:59
どう考えても脈なし

34 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 21:00:26
俺は2週間返事ないよ!

35 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 13:58:12
おい、女性のみんな。

これからは、はっきり次のように断るときは断ってくれ。

サンプル

拝啓

この度は、メールをいただき誠にありがとうございました。
慎重に検討いたしました結果、誠に残念ながら貴殿のご希望に添いかねる結果となりました。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
貴殿の今後のご活躍をお祈り申し上げます。

敬具

36 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 14:23:03
オワタ

37 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 21:57:31
質問メールが帰ってこなければ脈なし


38 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 22:19:14
>>35
ワロタwww
いいなそれ、使ってみようww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)