5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々の総合スレ 確か7つ目【雑談】

1 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 01:44:17
まぁ色々語ろうか

2 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 01:46:51
このスレ見てる人に色々聞きたいことあるんだが・・・

3 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 01:52:41
とりあえず明々後日までは連絡なしか

4 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/03(土) 02:00:00
久しぶりやな(´・ω・`)

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/03(土) 09:07:56
光速で5ゲット

6 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 14:26:36
>>4
こもんくん、よく俺だと分かったね。
たしか3月以来だったような・・・

7 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 14:44:05
今日も雨か・・・
深夜には雷も鳴ってたし、まぁたまには
こんな天気もいいよな。

8 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/03(土) 15:02:19
ひつじさんかな?(´・ω・`)

9 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 17:22:06
>>8
そうだよこもんくん。

10 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/03(土) 18:14:44
まだ総合スレあるよ(´・ω・`)

11 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 18:31:09
>>10
生き残っていたのか
てかまるかわはどうしているのかな?

12 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/03(土) 19:22:50
はい

【個スレ】執事【総合】Z巻目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1268933772/

【個スレ】執事さん【総合】\巻目ですウフ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1272198907/

13 :まるかわ:2010/07/05(月) 20:16:46
>>11
執事さん!!超お久しぶりですーイヤハヤお元気でしたか?
トリップの調子が悪いのでコテハンのみですが、まるかわです
覚えていてくださって嬉しいですよー忙しかったんですか?
(*´ω`*)ウフ

14 :まるかわ:2010/07/05(月) 20:18:19
コモンくんの仰る通りです>>12のスレに居ますよーまるかわ
相変わらずです
執事さん、また遊んでください
(*´ω`*)ウフ

15 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 02:29:29
>>14
まぁ暇だったといえば暇だったし
忙しかったといえば忙しかった。
なんていうか仕事辞めちゃって気持ちの整理とか
求職とかで色々あった。
今日というか7日なんだけど
面接受けてきたし後少しで仕事が見つかりそうなんだ。
またちょくちょく来るから相手してね。

16 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 02:34:43
さて今回面接したとこは前向きに進めてくれそうなんで
俺も前向きになって髪を切ることにしました。
相手の好意に応えねばと思います。

17 :まるかわ:2010/07/08(木) 04:22:36
>>15
そうだったんですね執事さん
まるかわは相変わらずですよースレにも遊びに来てくださいね
(*´ω`*)ウフ

18 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 21:19:46
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    ゆいゆいゆいぃぃぃぃぃっぃぃぃあっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (*´ω`*)))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .  唯  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ


19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:54:31
こんばんは
今日は今、面接受けてるとこの見学に行ってきました。
それで明日は面接です。
なんとか無職脱出したいですね。
合否はいつでるかとかは分からないんです。
ハローワークの求人には
2日後って書いてあったんですが
今回のは1回面接受けててだから2次面接の後かなって
なんにせよ明日は決戦日になることは必須

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)