5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゆう( )♂」7

1 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 01:49:57
名前に「ゆう」がつく♂のスレ

7スレ目

2 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 01:53:11
ゆうき大好き

3 :まみ:2010/07/03(土) 02:09:42
1の人。スレ立てありがとう。

私もゆうきがすき。

4 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:51:05
ゆうたが好き。
まだ呼んだことないけど。

5 :英之:2010/07/04(日) 12:55:06
ああ、あの中卒でモスバーガーの近くで番張ってるエバヲタの
ガキですかw 

6 :英之:2010/07/04(日) 12:55:50
あいたくもねえw

7 :英之:2010/07/04(日) 12:59:41
相変わらずイイ味だしてんだろうな〜あのガキ 行くぞCD之w

8 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 13:09:28
認めるに値しないんだよ あのガキ

9 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:50:29
最低すぎる
嫌われたかな
自業自得だけどさ

10 :まみ:2010/07/06(火) 15:35:45
怒ってないから。気まぐれなのは良く知ってるし。

11 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:17:47
そろそろ夏休み
デートしよ

一緒にレストランでお食事しよう
ショッピングに行こう
新作の映画見よう
ドライブで都心に夜景を見に行こう

12 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 12:26:16
来年の一番好きな名前けいすけ

一番ウザがられる名前ゆういち

ゆういちって名前何しても駄目な人に見える

13 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 12:27:17
>>11
夏休みにデートいいよ
いつにする?

14 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 13:07:26
13<<
いいよデルソーレで待ち合わせしよ

15 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 15:16:15
ゆう君って、今全国で大騒ぎしている創価の犯罪者でしょう。
気色悪い

16 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 15:41:56
ゆういち君は昔パシリだったたんでしょう。
オーラからしてわかる。モジモジしてるし。ナメクジ見たい。

17 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 15:50:58
>>15
そうそう洗脳されている人、創価学会がすぐれているとか勘違いして

世間でこんなに学会は嫌われているって事を身にしみて感じて挫折した人

池田大作が作った偽本尊に手をあわせているめでたい人

18 ::2010/07/21(水) 21:19:39
遊んでないクリーンな人っていないのかな・・・

19 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:22:24
>>18
あそばれちゃった?


20 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:23:18
>>18
胎児

21 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:25:20


22 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:14:23
ゆうし! ゆうし! ゆうし! ゆうし!

23 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:15:18
死ねばばあ

24 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:16:08
かっこいいよ!
ずっとそのまま自分のスタイルを貫き通してね!!
今度奢ってあげるから飲みにいこ!!!

25 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:03:02
まだ何か絡めそうなとこあるかい?
どっかこっちに落ち度や穴や負な部分があったら
言ってくれ。

26 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:11:15
早く一人よがりな彼の恋愛が終わりますように。


27 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:32:23
つきあえますように。
    ____________
    |___________|
    | /    // |  // /   |
    |         . |      |
    |_.  ∧ ∧ |  ∧_∧」   
   //!. (*゚ー゚) |   (´∀` .)\
  //  |=/,,  ⊃.二.⊂   ノ \\
 ||||    |~て /  ■\   〇   ||||
 ||||  ./  ( / ▽  ▽\. ).   ||||      /■\
 ||||/    /        .\   ...||||   ▽ (´∀` )  
 ||||  ̄ ̄ |||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||||  ̄ ̄||||    ̄⊂   ○
                            |  |  |   
    A・亜矢子さん&S・祐介         (_|_.)

28 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:42:38
ブス杉引き取って土間のサタルに畳一畳買ってやった祐。

29 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:50:14
優しくて面倒見のいいフトコロ厚い祐。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)