5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って何で簡単にイっちゃうの?

1 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 22:38:18
クリ擦ってたら、20秒でイキやがったw

2 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/03(土) 22:51:44
巫女すり犯

3 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 23:02:51
演技ですw
というか、演出ですwww

4 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 23:03:42
AVじゃないんだから、演技じゃねえよw

5 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/04(日) 00:17:57
珠持ちテクニシャン怖い

6 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:12:04
俺のフィンガーテクを味わってみないか?w

7 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:15:09
>>4
何事も疑うことを知らない、純粋な心をお持ちなんですね。

8 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:16:22
ごくまれに女にも早漏がいる。

9 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:18:03
女は演技上手いからな…
でも、いった感じはわかるよ。

10 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:22:29
演技だろう。
マグロになるのも失礼だから、ほとんどの女の子は演技してるよ。知らないのは男だけだね。

11 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:23:04

すぐイクよだから演技のこつも分かってる


12 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:23:29
演技でもなんでもやったことが真実
そういうことをやれるのがおかしい

13 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:26:48
下手糞でかわいそうだから演技するのよほんとうはイケるからだだものw

14 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:27:59
あるある

15 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:28:16
女がイク感覚なんて男は一生わからないよ。
だって体の仕組みが違うんだもん。
男はピュッと出すからわかりやすいわ、マジ単純。

16 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:32:05
ほんとうに数回逝けるのよ
だがおまえにたいしては演技なんだよって言ってやりたいわ。

17 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:33:40
クリでイケても、穴でイケないという事実。

18 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:36:19
何度もイッタことがあるから下手糞相手にも演技が可能

19 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:36:38
イッチャウッイッチャウヨ-ビクッピクッピクッガクガクプルシュワー

20 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:38:42
ウッ‥‥ピュッ

21 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:39:22
大倉の弟は輪をかけてクズ

22 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:48:49
イキやすい女とヤった男はたいがい勘違いする

だからヤリチンは自分にテクがあると勘違いしている場合が多い

23 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:54:40
演技でもイッてるのは事実じゃんw
早漏女って性格悪いなw

24 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:55:39
人にやられてもダメってのはいるらしい

25 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:58:12
おしっこ漏らすと逝ったって
勘違いする馬鹿

26 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:58:12
処女とやったことあるけど、クリだけであっと言う間にいっちゃったよ?

27 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:13:03
クリ逝きはわかる
日ごろオナやってたんだろうね

28 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:37:20
ごめんね
正直演技。
もうやめて欲しい時 身体をグッと動かすと、いい具合いに勘違いしてやめてくれるw

29 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:40:14
その程度の演技じゃ騙されないだろw

30 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:44:38
どや顔してる彼の横で
穏やかな顔しつつも心の中では謝ってます…

31 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 04:47:07
あんたのじゃ逝ったことないよ
全部演技


32 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 06:19:04
↑お前ら夢潰すなよ
泣けてきた


演技見極める方法ないの?
いったときの痙攣て演技できないのでは
濡れる濡れないは演技無理だな
あと潮吹きは演技無理だろ
演技でわざわざ小便漏らす基地外はいないと思われ
そこまでする意味ないし


33 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 06:23:51
あと失神演技は無理だろ
アントニオ猪木じゃあるまいし
今自分で白目剥いてみたがまぶたがふるえてしまうよ
この辺で判断するしかないよ

34 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 07:52:22
単にホルモンサイクルの関係で透明っぽいおりものが出る時と、濡れてる時の区別つかないと思ふ
潮は尿の成分もまざってる。漏らすんじゃなくてあのスペースに溜まってくる人がいるだけ
鼻水だって鼻かめば出る、ウソコだって掻き出せば出る、溜まってるものを掻き出せばそりゃ出る

35 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 08:02:02
男の人は物事とか表情の細かい変化を見抜けないよね

表情とかやりとりだけで男が女の嘘や演技を見抜くのは不可能だと思う

36 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 08:11:10
>>31
相手が変わればいけるって人妻がいってた。

37 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 08:16:26
眠ってるうちにベッドに手縛って、
モーター換装して AC アダプターはんだ付けした永久仕様のバイブを
外れないように固定して電源オン。
今3時間たったところだが失神なんてしないな。
後で解析するためにビデオ撮りしてるが、
これ売ってるやつよりいいな。

38 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 08:27:13
>>25
元(今も?)AV女優だったっていう人が
潮ふきのシーンの為に撮影前にペットボトルの水をがぶ飲みしてたって告白しててたのを見て
なんだ そういうことかい…と思ったあの日

39 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 09:00:44
>>23
演技は演技(偽)でしかないから。頭悪過ぎ

40 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 09:28:03
ピクピク痙攣して放心状態でも演技なのかよ?

41 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 09:34:23
バカにされてんじゃない?それw

42 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 09:38:32
ネタバレ

恋サロにいる女の言うことはあてにならない

43 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 09:41:25
綾戸ちえっていうおばちゃんが昔NYで襲われそうになった時、鼻ほじって尿もらして白目むきながらピクピクpgrってやってたら
逆に怖がられてなんとか襲われずにすんだって言ってた(笑)

女は怖い

44 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 09:43:51
否定したい奴必死すぎwwwwwwwww

45 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:14:35
>>37
遣られたいw

46 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:16:22
ストレス社会だから・・・

摩擦以外の影響もあると思う。

イライラwww

47 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:18:49
私は今までイッた事なくて全部演技
今の彼氏はへただから、クリ触られてもいたいだけ
気持ち良くなくても触られたら、びくってするし
痛いから涙目でやだやだ言ってたら、いくの?いきそうなの?
って言われてめんどくさくなってイッた振りするだけ
友達には「俺上手いんだぜ」的なことを言ってるらしいwww
男のプライドを守ってやるのが女として大切だと思う


48 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:18:58
挿入した途端にイく女もいるよね

49 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:36:16
>>47
それきついね
私も昔付き合ってた人がそうだった
痛くて全然いけなかった

50 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:48:59
何回もイケる人とぜんぶ演技の下手糞にわかれる
でもイケない下手糞でも多少きもちいいからやれる

51 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 12:53:51
それは違う
せめてものお詫びということもある
好きな相手ならあんなもんじゃない

52 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 13:02:39
確かに相性もあるけどさ



ほとんどは
幻想ですから〜!


53 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 13:06:10
そんなの気持ち良い愛撫されまくって、固いちんこを挿入されたら
すぐイっちゃうよ。

54 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 15:17:38
いかねーよイクのは演技だよ

55 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 15:19:56
だって、小さいんだもん

56 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 15:26:51
小さいから、感じないのだ

57 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 15:39:50
潮吹き=イッテると思ってる男子が多いよね
AVの影響なんだろうけど
まんこがいてーから止めろ

58 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 16:52:14
>>47
バカな男だな。
指マンしながらクリは舌でペロスれば痛くないのに。

59 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 16:53:59
気持ちいい!から何回もいっちゃうの

60 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 16:56:30
相手の男性が上手いからだと思うよ

61 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 16:59:01
ペロンチョペロペロ

62 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 17:28:43
大きい

63 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 17:42:12
>>1
お子ちゃまだな

それを演技というのだよ

そんなにすぐにはイキません

64 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 17:55:52
すぐいっちゃうの

65 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 18:10:06
あなたの彼氏の大きかった

66 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 18:13:03
私に頂戴

67 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 18:14:50
>>57
わかる(笑)
AVでお勉強した通りきましたかwって…

68 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 18:17:33
はい
ヤキモチ劇場ね?
やってみ?!

69 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:01:17
痛がってるのがわからない男っておかしいだろw

そんなに、イッたのがバレると恥ずかしいのか?w

70 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:25:32
>>69
お前!
69を踏んだのに何故ボケない!

71 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:47:04
いっちゃう〜☆

72 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:53:09
今彼は本当に上手。すぐイク。前の彼は全部演技

73 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:58:05
早く終わらせて欲しいから 演技する

74 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 21:01:44
元彼ではすぐいけたのにな

75 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 21:13:41
>>73金乙

76 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 21:35:42
イキ上手な女は男が離さない

77 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:01:40
本当に上手くて逝きまくってたら前戯は声あんまり出ない
ふうっwって言ってる時にはもう逝ってる
本番後半は逝きすぎて必死で絶叫とシーツわしづかみまたは枕とかを噛み締めて兎角必死ww
男と一緒で女も逝くのには体力いるらしいよ


78 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:03:29
>>77
逝く時見られたくないよねw

79 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:13:42
どうやってイけるようになるの?
イきたいけどイけません

80 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:15:16
逝き方って2パターンあるよね
吐き出す逝き方と吸う逝き方
これわかる女性いる?

81 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:16:13
>>79まず栗逝きから逝きましょう
デン魔を購入して下さい

82 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:19:24
>>80
静かにイク時と痙攣するほど大きくイク時?

83 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:21:39
胸とか乳首だけで逝ったことある?

84 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:21:58
>>82違うね。
生理前と生理中のオナは吐き出す逝きかたがしたくて
排卵期は吸う逝き方をしたくなる

85 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:23:05
好きならイケなくてもおk
しかし
上手い人があらわれたら洋なし

86 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:23:56
吐き出す逝き方の時は
子宮がモロ下がってきてるのがわかる

87 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:23:58
乳首でイケル女は上級者


88 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:24:04
男のイクとの明確な違いってなんなん

89 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:26:07
ケツの方が凄い

90 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:28:06
ネカマだよ?

91 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:28:16
女だけど2回ほど夢精したことあるよ

92 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:28:57
アナルでイケる女
乳首でイケる女
たしかにすごい

93 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:29:52
それはない

94 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:30:50
中のザラザラを刺激

95 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:37:24
やる気だせば掌でも何処でも逝かせられる

96 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:09:20
84,86
勉強になります!

97 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:42:58
クリ擦ってれば簡単にイクから…

98 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:43:55
ないw

99 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:45:21
逝かぬなら

100 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:46:47
お先に逝くぞ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)