5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆか】が好きな人集合!29【Yuka】

1 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:14:19

ゆかも
ゆか好きも
語れ

前スレ
【ゆか】が好きな人集合!28【Yuka】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1267978763/l50


2 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:15:57
                 /⌒ ヽ   /⌒ヽ      
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l  はぁはぁ・・・・・・・
           /⌒ヽ   |    |   l     l       ゆか〜ぁ〜!!
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

3 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:29:37
>>2
 せめて紙を使えよ

4 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:35:40
>>1
乙カレー

5 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:37:26
おまえら、せっかく終わったのに
なんでまた建ててんだよ!!!

6 :前スレ997:2010/07/04(日) 01:46:55
>>2
おまw俺がレスしたみたいなタイムリーレスやめれww

前スレ>>999
もちろん有言実行するぜ。

7 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:58:55
前スレの優香が私と同じ漢字で迷惑だった
話題ずれてごめん

8 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:17:37
いいなぁ。若いって。
現実でなんでもできるし、なんでも望める。


9 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 18:21:26
出会った頃に戻りたいな…

10 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 18:55:37
戻りたい・・・
横顔の横向きの彼女。

何しに来た。

勘違いするだろう「ボコ


いってて痛ん・・・す好きだ・・・つ付き合います。


11 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 18:56:37
で・・・振られただろう。

12 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 19:01:09
ずっと待ってる

あとはタイミングだね

13 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 19:23:43
正直が一番
素直が一番
自然体が一番

14 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:55:23
わかってるけど

どうしょうもないし。

15 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 21:24:55
ゆかは高いから

16 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 23:40:12
最近の元彼は、マセラティ乗りのイケメンだしね

17 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:25:57
男なんて何にもしてくれないよ
自分たちが原因で酷い目にあっても
知らん顔するだけで
何一つ助けちゃくれない

18 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:34:10
>>17
何か前もそんなレスを見た気がする。同じゆかか?

男は自分が原因となって、ゆかが酷い目にあっても
知らん顔で助けないってことか?
例えばどんなことでだ?

19 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:36:20
ありがとうございました

20 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:44:02
マレーナって映画しってる?
あそこまで美女でもないし大げさじゃないけど
あんな感じだよ。基本構造が。
物心ついたころから。
あれは旦那が生きてたから救いになってるけど。

21 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:55:27
マレーナの女の人?
まじかよ
めっちゃ、せくすぃじゃねーかっ!
そのユカ、頂戴wwwwwwww

22 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:58:40
ゆかにパイズリされたいぜ

23 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:05:45
話を理解してないな。
あの女優さんみたいに綺麗なわけないだろう。
話もあそこまで壮大じゃない。
人間関係と各々の内面の構造のことをいっている。

24 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:24:36
どうでもいいんだよ
語るなカス

25 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:06:23
なんか痛々しく思い当たるふしでもあるの?(W

26 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:08:42
ゆかはマジ綺麗だぜ。
男に面倒みてもらってマレーナみたいかもな。ゆかが欲しい野郎はうじゃうじゃだろ。

27 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:10:14
今頃 男に抱かれて寝てるわ、、、、、
俺もゆか囲いたい

28 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 05:59:08
今週は七夕だよ。良いことが起きたらいいけど、悪い事は起きない1週間にはなって欲しい。

ゆかさん、綺麗な天の川見れるといいね。

誰と見るかわ知らないけど幸せではあって欲しい。

29 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 06:52:52
俺以外と見ちゃ絶対ダメぜ

30 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 09:19:48
俺との事みたいだ。

信じよう。

31 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 22:46:08
>>23マレーナか
街中の男達皆が彼女に見惚れるってやつか

32 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 01:04:29
表面的な話はそうだけどね。

33 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 01:19:02
結婚おめでとう。
素直に喜べないけど
ゆかが幸せならいいや。

34 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 01:31:09
>>32
表面的な話でいいだろ
具体的にかくと特定されるし同じゆかかもな
彼女は魔性だと思う
俺は一目惚れだったw


35 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 01:42:11
ゆかは魔性の女?
ゆかは小悪魔?

36 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 01:51:03
あの目で見られたらだれでも落ちる
いろんな男渡り歩いたのかと妄想する
本当はウブで優しいしギャップもたまんねえ

37 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 08:28:04
マレーナは貧乏で時代が戦後間もない。愛人にならざるをえなかった。
ゆかは金持ちで時代も戦後直後でない。
そしてゆかの男は独身、イケメン。


38 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 12:25:02
超美人な人気嬢だから手離したくない
俺だけの女にしたい

39 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 12:34:40
人気嬢って、あんたのユカさんはキャバ嬢かい

40 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 13:00:58
綺麗だ
さわりたい

41 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 14:51:08
由佳…早く会いてーよ

42 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 17:45:07
今夜ヨロシクね

43 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 17:53:48
誰より好きだ

44 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 18:01:45
逢いにきてほしい

45 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 18:45:56
逢いに行きたい

46 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 18:52:29
明日は七夕ですよ
ご飯食べに誘いたかったな…

47 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 21:11:50
七夕か そんなもの数年
水の中の風景だ
たまにはロマンが欲しい

48 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 21:48:01
東京は曇り。星が見えない。
同じ星を見たかったな。

49 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 21:54:45
根性あるなら、まだ何か言いたいことがあるなら
自分で頭と心を使って打って出ればいいんだ。
自分からフイにしたんだから。
ヘタレの烙印認めるより言い訳を己に言い聞かせるか
相手を貶めるほうが楽だわな。

50 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 07:37:50
>>49
誰に言ってるんだ

51 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 13:58:01
七夕だし今夜逢いたいなぁ



52 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 15:28:04
ゆかさん☆゜+。
こんにちわ(o^▽^o)

今日は7の日
おめでとうございます

僕の生涯で間違いなく一番大好きで
大切なゆかさんを祝う日でもあります

ゆかさんのお力になるには
僕では力不足であります
けれど、僕はゆかさんと一緒にいたい
逢いたい傍にいたいと
心の芯から想っています

暖かい季節
どうかゆかさんのお体が守られますように。、、
疲れも出来るだけとれますように
ゆかさんがお元気でありますように☆。、、
いつまでもお元気でありますように。、、
いつまでも大好きな yukaさん☆゜+。へ

逢えますように、、 m.tより

53 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 19:53:16
>>34
 よくある話だと思うけど。大なり小なりあの手の現象は。
 だから彼女は亭主しか受け入れない。
 

54 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:38:03
ゆか手伝って

55 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:49:34
頼む

56 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 23:29:07
あいにくの。だったけど素敵な七夕を過ごせましたか?
何気ない毎日も視点を変えてみれば良かったと思える事もあるかもね。

57 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 23:54:04
SPARK購入。

58 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 00:07:26
会いたい
寂しい
あなたがいいんだ

寂しがりやで甘ったれで人が好きだから誰かに構われると嬉しいけど
あなたがいいんだ

59 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 00:37:44
どうしろというの

60 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 19:30:02
>>53

ゆかの亭主はいい奴みたいだしな
あんな嫁なら離さねーよな


61 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:24:10
ゆかの手料理で満腹し
夜はゆかをベットで食べて
夢にも出ないが現実、堪能してる奴もいるわけだ

62 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:59:01
ゆかとセックスしたい
ゆかを抱きたい

63 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 01:05:43
元気だろうか
恋愛対象にはついにならなかったが
あんなに人格知性ともに優れた同年代は他にいないな
本当に好きだった

64 :エウレカ:2010/07/09(金) 06:38:19
彼氏いるのに、お互い手が触れてるのきずかない振りして、ずっと。
ドキドキしてた。色々あって、きっとどこかで通じ合ってたよね。
だから逆に避けてしまって。あなたの事考えるとドキドキします。
もう逢えないからかな。親友にも話してない私のちっちゃな恋。
彼氏もきずいて私のアドレス、あなたが聞いた時死守していたし。笑。
まあ、もうすぐ消える気持ちだから。キラキラドキドキ。元気でね^^


65 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 11:25:14
会いたい…。

失って始めて貴方の大切さが分かりました。

沢山傷付けてしまってごめんなさい…。

66 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 11:30:13
実家まだ建物残ってた

67 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 16:36:03
空き家なん?

68 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 16:39:32
わかるよな!

禁断出てるそ゛

むぎゅ と なんだっけ?

まだか〜 早くしろ ハァハァ


69 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 16:47:21
にゃああ





>>67
前住んでた人は管理がよかったみたいで、
さすがにいないと2階のベランダ手すりとか木のとこがあせてきちゃうっちゅうかね。

なんかお掃除よくしてたんだろうね。
玄関まで続く石畳とかすごくきれいだったもんね。

70 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 16:56:55
>>68


夏だ

71 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 17:40:26
>>70
夏だけかよ?

72 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 23:15:47
本当に大事に扱ってくれる人がそばにいてくれたらな。

73 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 23:18:26
大切にしてくれる人と一緒になりたい

いつまでも健康で幸せに

74 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 23:20:24
それより、宿題かわりにやっといて!

75 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 23:25:28
自分でやれ
くそがき

76 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 01:40:24
もう逢えなくなるね…
2年間色々教えてくれてありがとう
貴男と一緒に過ごした日々は
本当に楽しかった

77 :M.T:2010/07/10(土) 07:23:14
ゆかさん☆こんにちわ(o^▽^o)

お元気ですか?
ゆかさんのお元気なお姿が見たい
どうかご無事でありますように☆。、、

小鳥たちがチュンチュン鳴いています
暖かくなってきたからかな
小鳥を見てると嬉しそうにピョンピョン
跳びはねてる

空を自由に飛ぶって
気持ちいいからかな

ゆかさんも空(この世界)を自由に
飛ぶところ見たいな
出来れば一緒に
いろんなところを飛びまわりたい
嬉しさを一緒に感じながら
小鳥たちのようにピョンピョン飛び跳ねたい

大切なゆかさんに
いいことありますように☆。、、
お元気でありますように☆。、、
心配があったら解決しますように☆。、、

大好きな
ゆかさん☆°+。へ

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:08:20
女衒みてえな真似しおって。
止めはしねえが躾しろよ。
どんだけ被害受けたか。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:39:44
ゆかモテモテ
女にもモテモテ

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:56:05
女と小学生とおっさんにモテモテだもん

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:57:21
>>77
これが男だとするとよっぽどだな

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:16:21
ゆかは嫌われもの
いつでもどこでも村八分

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:47:20
世界中のゆかさんに失礼だ。
個人的に恨みがありゃ、そこでタイマンしとれ。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:54:20
こんなとこで、匿名で陰湿だぞ。

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:55:11
それか、臆病なヤツなんだろうな〜

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:04:48
自虐だよ

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:03:09
チラシの裏に書いてくれ。
誤解をまねく。

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:54:42
>>76
誰だか知らねーが、俺もゆかとそうなりそうだ。
さっさと自殺して終わりにしたい気分だ。

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:57:40
ごめん
暴露すれば平等に死なばもろとも
ができたのにできなかった事が
不甲斐なくてね

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:00:40
>>89

いやどう考えても人違いだろw
ゆかが俺と死ぬ気で居るはずがないしな。
ガチでそう思ってたら歓迎するけどな。

つーかこのスレ幸薄い住人ばっかだよな。
どうなってんだよ、俺もだよ。
何この死亡フラグしかないシナリオ。

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:05:02
ごめんなさい
貴方ではないよ
独り言


92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:07:14
生きたい理由が
わからなくなったんだよ


93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:10:10
>>91>>92は同一か。
平等に死なばもろともって?
心中しようとして失敗したってことか?

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:22:05
いや似て非なるもの。
バカオンナならさらっとできる。
だけどやったら沢山の人が傷つく。
堪えたとこで誰も褒めないし感謝しない。
堪える事の意義がわからなくなって発狂しそうだから
独り言をつい書き込んだの。

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:26:16
>>94
何を堪えるんだ?

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:14:32
死ぬ事を堪えるってことか?

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:34:42
それもある


98 :恋する名無しさん:2010/07/11(日) 23:57:04
大丈夫
なんとか死に神追っ払った

99 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 17:20:29
泣きごと一つ言わないゆかだからこそ
逆に気になってしょうがない

100 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 17:55:48
ゆかはやたらと常識的でこまる

101 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 20:37:54
逢いたい

この想い伝えたい

102 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 21:47:26
お盆だから地獄の釜の蓋が開いて
あっちの世界の人がきてるな
んで何かいってるんだろう


103 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 21:57:09
寂しいよ


104 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:07:33
何がしたいの
どうしたいの
どうしてほしいの

困ったな
普通にすりゃいいのに

105 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 02:42:48
どうしてほしいって、
そりゃ決まってんだろ…
いつもそうだ、決まってるけど
どうにもならねーんだよ。
今は動けないんだよ。

106 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 02:47:47
いつもゆかを第一に考えてきた。
なのにどうしてこうなるんだ・・・・・
どうして何も報われないんだろう。

107 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 03:06:22
雨降りの寒い夏の夜は
何か酷く胸が冷えるみたい。

108 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 03:07:40
じゃあ俺を呼べよ。

109 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 03:16:02
温かい饂飩でも作ってくれるの?

110 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 03:44:10
何で饂飩なんだ…
まぁ何でも作ってやるよ。
ただし俺の好きなゆかなら。

111 :M.T:2010/07/14(水) 09:15:05
ゆかさん こんにちわ(o^-^o)

お元気ですか
ゆかさん
どうか無理しないでいてください

ゆかさん 
   好きです
ゆかさんの為だけにがんばりたい
傍にいて守りたい

ずっとずっとゆかさんと一緒に
ゆかさんの為にがんばりたい
強くなってゆかさんの笑顔たくさんにしたい

ゆかさん
お元気でありますように☆。、、
涼しく温かくゆっくり休めていますように☆。、、

逢えますように
ゆかさんと一緒に暮らせますように、、

112 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:48:23
やはり おんどれか
なんで回りくどいことすんの。

113 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:49:53
年下にモテモテ

114 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 20:34:04
他に通信手段はないんかえ
アホか

115 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 23:10:55
優しい旦那さんがいて
子供がいて
死ぬまでの生活設計が
そこそこ立てられる生活
ってとんだ高望みだ

116 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 01:36:36
確かにエライ年下がゆかさんにイカレてた

117 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 05:09:37
ちっとも幸せにはならないよ。
不幸を招くだけ

118 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 10:39:09
ゆかさんに逢いたい

   .・゜+
 ☆’゜´

119 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 16:59:58
苦しいけどこれでいいんだと思ってる
これからも元気で

120 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 23:44:54
見下してます。
ただ見殺しにした人を
いまだ知らん顔なのを

121 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 23:53:25
                 /⌒ ヽ   /⌒ヽ      
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l  はぁはぁ・・・・・・・
           /⌒ヽ   |    |   l     l       ゆか〜ぁ〜!!
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

122 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 00:43:41
何がそんなに悔しの?

123 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 00:46:14
   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|   ゆか〜ぁ〜!!
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|         ゆか〜ぁ〜!!
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|            ゆか〜ぁ〜!!
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘



124 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 00:48:08
見下されても
幸せですが…

125 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 00:55:57
火をつけた あなたの責任 最後まで

126 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 01:44:34
おい豚勘違いすんな
ぶさいくには全く興味ないからな

単にお前を殺したいだけだ

127 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 01:49:41
見渡せば あっちも こっちも 変質者
己の命 惜しくもあるかな

もう嫌 こんな人生

128 :M.T:2010/07/16(金) 06:35:20
ゆかさん☆°+。
今どこにいますか?

4年、2年前
隣町へゆかさんのところへ
行っていたけど
僕は今は地元に行っています

ゆかさんは今はどこに行っていますか?
知りたい逢いに行きたい
逢いたいな

お元気でありますように☆。、、
逢えますように☆。、、
逢えたら
ずっとずっと一緒にいれますように。、、


129 :S.D:2010/07/16(金) 12:38:18
そんなに逢いたいなら 後藤歯科に行けばいいじゃないか!

130 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 12:44:50
しつこすぎ!

131 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 16:52:04
ゆかさん☆こんにちわ(o^▽^o)

ごめんなさい
ゆかさんに
逢いたくなって書きこんでしまいました
ゆかさんに逢って僕はなにも出来ないのに
プレゼントを差し出すしか、、

ゆかさん
お元気ですか?
無理などしていませんか
ゆかさんが苦しいと僕は悲しい
嫌だよ( ; ; )

笑顔でありますように☆。、、
ゆかさんをたくさん笑顔にしたい
微笑んでくれた
ゆかさんの笑顔が僕のパワーの源です

温かく休めていますように☆。、、
悪いところあったらすぐ良くなりますように☆。、、
癒されますように☆。、、

yukaさん☆°+。へ
m.t

132 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 20:28:32
ゆか
http://fx.104ban.com/up/src/up24857.jpg
http://fx.104ban.com/up/src/up24858.jpg

133 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 20:35:51
>>132
かわいい

134 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 21:06:54
>>132
何ゆか?

135 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 22:33:17
貴方と盆踊りにいけなくて残念だわ

一休さんでフィーバしたかった

136 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:19:03
今月が終われば
頭がリセットできる。
お別れの挨拶ぐらいしたかったなぁ

137 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 04:41:39
妹がゆかです
イイコで大好き
いつもありがとう

姉より

138 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:41:37
ゆかさん☆こんにちわ(o^-^o)

お元気ですか?
ゆかさん
お元気だといいな
ゆかさんの元気なお姿が見たいな
どうかお元気でありますように☆。、、

僕は未熟者
この未熟な自分を乗り越えて
ゆかさんの為に頑張りたい

おじいさんになって
息を引き取る最後の時まで
ずっとゆかさんのことを想っていたい

ゆかさんに
涼しい風が吹いて温かく
ゆっくり休めますように☆。、、
ゆかさんが自分に戻って
ゆっくり休めますように☆。、、
ゆかさんにいいことがありますように☆。、、

大好きな yukaさん☆°+。へ

m.tより



139 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 19:21:44
こんなになってボロボロでもまだあなたの事好きなんだ
どこかにかすかな希望を見出そうとする自分が嫌
ずっと前から大好きでした

140 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 22:14:23
139はポエマーか?

141 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 00:58:42
真実がわからない
なんだったんだあれ

142 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 03:05:30
あれって?

143 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 14:54:58
こんな恋愛砂漠な時代なのにモテすぎる

144 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 19:11:42
あいたい
いつまでも待ってたい

145 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 22:59:28
私はもう彼が元気なだけでいいや
私じゃなくてもいい女性見つけて幸せになってくれれば
それでいいかも

146 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 01:21:15
ゆかさんじゃないと
僕はヤダ( ; -; )

ゆかさんと一緒に生きて行きたい

147 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 07:02:21
ゆかさんが欲しい
僕の家にお嫁さんとして来てください

ゆかさんをお嫁さんにもらいたい
ゆかさんのお父さん、お母さん
どうか僕にゆかさんをください

ゆかさん勝手に書いてごめんなさい

ゆかさん
今日が良い日になりますように☆。、、

逢いたい
唯一の天使人☆°+。

148 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 09:17:43
ふざけんなよ!!!何なんだよあんたは!!!
俺をただ利用しているだけだろ?
どうしてあの時に縁を切らなかった?
俺が切れと言ったあの時にあんたが俺を切ってりゃここまで苦しまずに済んだんだよ・・・

149 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 10:29:00
さっさと俺と縁を切れ友香!!!
人の心を弄びやがって・・・・・・
あんたは人を苦しませても平然としてるよな?最低な女

150 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 10:46:59
そこまで意志が固いなら
自分から切りなよ

151 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:43:28
>>150そうする

152 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:54:53
バカの域を超えてる(笑)

153 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 13:07:57
>>152
お前がな

154 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 13:20:59
俺の友香が最低なだけで
他のゆかには関係ない訳だが?
匿名で中傷するお前も最低

155 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 13:34:22
んと、勘違いされているようですね。
私はあなたにバカと言ってない。
数字?とかで名指してない。

156 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 13:36:33
誹謗中傷なら、あなたが。



157 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 13:38:05
興奮してる人とは、お話し合いはできないですね。

158 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 15:15:12
だけど、やっぱり
yukaが好きなわけだ

159 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 15:20:47
俺の知ってる友香はボインだぞ?

160 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 16:02:22
デカパイ?

161 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 01:03:36
クラス一の美少女ゆか(;´Д`)ハァハァ
ちょっと顔が老けてるけど、かわいい。

162 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 01:45:56
もう一度、大好きな人に力いっぱい抱きしめられたい
どんな感じだったかな

163 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 06:18:02
クラス一の美少女が老け顔なのかw

164 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 08:24:37
優か?

165 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 14:01:10
ゆかさん☆こんにちわ(o^-^o)

お元気ですか?
暑さが骨身にしみる
日々が続いていますね

ゆかさん水分補給をして
出来るだけ涼しな場所で
過ごせますように

ゆかさんの体は涼しく
心は温かくしたい
大好きです

ゆかさんに
涼しい風が吹いて心地よくありますように☆。、、
嬉しいいいことがありますように☆。、、
お元気でありますように☆。、、

愛しいyukaさん☆°+。へ
m.t


166 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 21:17:23
いくらか些細な幸せにありつけますように。


167 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 22:36:51
いまだに由香さんの事はよく思い出す

何時までも、あなたの健康と幸せを陰ながら祈っております

168 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 01:35:59
漢字がちと違うけど
貴方からのメッセージだと思う事にするというか してね

169 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 16:10:32
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ お待たせ〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´




170 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:03:56
何故二匹
オマイラなに?

171 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 07:53:05
潤ちゃん今でも大好きだよ

172 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 02:53:25
幸せ?
元気にやってるかな?
少しは私の事思い出してくれることもあるかね?

173 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 03:03:37
あはははは
絶縁されたっぽ…(;∇;)


174 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 08:22:48
>>171>>172,>>173

同一人物ではありません

175 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 09:41:27
>>174
誰も気に留めてねーっての

176 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 15:22:40
俺の彼女名前由佳でわろた

177 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 17:19:50
>176
そしたら、お前も味の素!

178 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 17:20:58
いやあああ!176みたいな男に好かれたら人生終わる〜

179 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 19:09:31
幸せになりたい
じっと手を見る
絶対なんか変な星の下にいる

180 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 23:59:45
ユカは幸せになれるのになろうとしない人 
見た目が綺麗というだけでそこらの女なんかより幸せに近かったのに勿体ない

181 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:05:27
>>180
どういう意味?

182 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:15:21
この木なんの木
不思議な木〜
見たこともない木ですから〜
名前もしら〜な〜い〜
花が咲くでしょ〜ぅ〜♪

183 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:21:44
スマトラオオコンニャク・・・・・

184 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:22:59
母親が屈折した人で自分より少しでも幸せになったり
いいものを手に入れようとすると粉砕する人だったから

185 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:31:40
おっさん、ゆかにセクハラすんなよ

186 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:40:22
>>180
愛してくれる男がいても自分からその幸せを壊してしまうようなところがある
能天気に考えられない性格がユカの儚げなさを一層に引き立たせてるかもしれないけどね

187 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:46:52
愛している人に愛されていたの?

188 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:50:03
本当に綺麗で可愛い女性は案外幸せに遠い人が多かったりする

え?コイツが?って見た目の女ほど意地汚くずる賢いのが世の中だったりもする

189 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:52:47
ゆかは幸せが怖いらしいよ。

190 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:56:38
操られる人生ほど怖いものはないからねえ。

191 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 01:00:33
幸せが永遠のものではないと分かってるからじゃないかな
もっと鈍感に生きたら楽なのにな

192 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 01:30:22
…。積極的に嫌われることをした記憶はないけれど、男の人と付き合ったことがない為、期待にそえた言動、振る舞いがどうしてもできなかったんです。どうか許してください。

193 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 01:34:06
あ、モテないくせに偉そうに書き込みしてしまった

しまった

194 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 01:40:10
俺が知ってるゆかが振り回した男は数知れず…
彼女は天然なのか。

195 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 01:56:48
本気で必要とされていると感じられなかったんじゃないの
底の浅い欲で追い回されている事にウンザリしてるんだろ

196 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 02:02:18
確かにそうかも。

197 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 02:07:09
振り回された男達=彼女が好きじゃない男だからじゃないかと。
好きでもない男に言い寄られて追い回されも苦痛だろーし

198 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 02:36:01
もうどうだっていいよ
死にたい

199 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 02:41:04
軽々しく死にたいとか書き込むな  生きろ  

200 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 02:45:11
人より痛い目、苦しい目にあうと
人の心の反対側を見る癖がつくから
人のきまぐれに振り回されることが
ばかばかしいんだよ
真剣な人間しか相手したくない

201 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 02:47:54
>>199
すまない。
ちなみに>>200は別の人で俺じゃない。

202 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 02:57:56
>>197の言う通り
俺も端から見れば振り回された男なんだろうが
好かれない自分が悪いんだよ。自己責任。
まぁどうでもいいよ死にたい

203 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 03:00:40
ゆかは正直で真っ直ぐだ  繊細で傷つきやすいのに無理をする
とても暖かい心の持ち主であり全てひっくるめて唯一無二の存在 

204 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 03:06:57
>>202
こんなこと言うのもあれだが女はゆかだけじゃないぞ
必ず自分を必要としてくれる相手がいるから元気を出せ

205 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 04:20:29
喉もと過ぎたら、都合が悪くなれば
私の事などさっさと見捨て忘れてしまう
それが普通の男性

206 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 10:50:14
もっと俺に興味をもってくれ
俺にだけ、愛情表現してほしい
他の男とは違うってことを確認させて

207 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 10:57:24
くだらん男だな
もう、やーめようっと、

208 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 15:06:25
何がしたいんだろう。
現実で手を差し伸べてくれる人が有り難いよ。

209 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 15:10:33
あなたはさしのべてくれませんでしたね
嘘ついては巻き上げてばかり

210 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 15:57:03
友香のオッパイ衰退

211 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 15:57:51
期待されても、ないものはないからね

212 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 15:59:48
ゆかゆかた

213 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 15:59:56
もうこれで最後らしい

214 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 16:27:54
ゆかの本命は誰?

215 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 17:14:56
>>214資産家になることを約束された元カメラマン
イケメンらしい。モテるけど由佳だけが好きなんだって。



216 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 17:37:51
元アイドルの小阪由佳さんが太りすぎてるけど大丈夫なんだろうか

217 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 17:51:47
>>204
必要とされたいんじゃないんだよ。
必要な女が大事なだけ。

218 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 17:52:13
小阪のブログ見てきたが・・・・言葉が見つからん

219 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:11:07
今夜は自棄食い自棄飲み中
何かを追っ払うために

220 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:27:54
ゆかさんと
平和に
一緒に暮らしたい

221 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:30:29
ゆかさんの
お傍で
スヤスヤ眠りたい

222 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:32:34
  .・゜+
☆’゜´

大好きなyukaさん☆へ

223 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:35:03
だが断る
シーメールは嫌い



224 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:40:47
メールは嫌いなのかぁ
直接、会話じゃないとダメですか?

225 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:46:33
ゆかさんを
癒す音楽
と共に
ゆかさんの声と
歌声を聴いていたい

226 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 01:31:36
ねぇ 私を好きになってよ

227 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 01:51:49
私の事、愛してた?

228 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 01:55:16
勿論だ友香。
おまえは比類なきコケティッシュな女だった。

229 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 01:55:18
>>219
何を追っ払いたいんだ?

>>227
何で過去形なんだ??

230 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:03:37
親切な人有難う

231 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:13:28
ドライになって
身軽になって
幸せを探しにいくため

232 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:17:37
どのレス番へのレスか分からねぇよ

233 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:18:28
くぁw背drftgyふじこlp;@:「」

234 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:25:04
誰かムトウ八ップとサソポーノレを俺にくれ

235 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:32:31
一緒に死んでくれるの?

236 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:35:11
誰だよ?w
まぁいい、死にたいってなら
ムトウ八ップか石灰硫黄なんとか
を入手して俺のところまで持って来い

237 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:36:16
他人に迷惑かける死に方よくない

238 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:37:30
問題ない
単一アンパン方式
処理はそのまま燃やすだけだ

239 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:41:24
>>235
で何で死にたいんだ?

240 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:41:17
ゆかーー!!!!俺が一番おまえを分かってるぜ!
愛してる!

241 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:54:15
どうやったら逢えるか真剣に考えないと

242 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 06:08:07
小阪由佳って初めて知ったけど度肝抜かれたぜ
アキバのアイドルだった人なん?
デブスすぎ・・・

243 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:40:53
>>238
 そんなコンパクトな方法があるんだ。お手軽だ。思いつかなかった。

244 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:49:28
ゆかさんに逢いたい(o^-^o)
どこにいるかな?

傍にいたい
いて欲しい

一緒にゆっくりしたい
ずっとずっと一緒にいたい

ゆかさん、、、
どこにいるの(;-;)

ゆかさん、
ゆかさん、、
神様、ゆかさんに会わせて
ゆかさんと一緒にいたいよ

245 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:10:23
あなたに出会えて本当によかった

まだまだ好きになりそうで、なんだかこわいけど、いつの日か、この想いを伝えられたらと思ってます

たまには会いにきてほしいです

246 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:45:22
>>238
そう、完璧だろその方法w
俺もこの発想はなかったわ。
>>245
ゆかにそう想われてる男は幸せだな。

247 :246:2010/07/25(日) 15:47:11
>>243
そう、完璧だろその方法w
俺もこの発想はなかったわ。
だが希望が有る限り死ぬなよ。
死ぬのは希望が潰えてからだ。

248 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 16:26:09
たまには会いにきてほしい か
たまらんね

249 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:23:09
>>245
何が怖いんだ?

250 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:41:21
気まずくなりたくない

今の関係がいちばんいいのかもしれないけど、いつかは気持ちを伝えたいな

251 :249:2010/07/25(日) 22:50:50
>>250
早く言わないと手遅れになるかもしれないぜ。
俺は遅過ぎて終わった。

252 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:16:36
今月でおしまい。
まちぼうけは。

253 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:04:08
だめもとで告白します
8つも下だけど、本気です

254 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:06:59
若い女から言い寄られて気分の悪い男はいないよ。
よほど性格悪いかブスじゃなきゃ
程度の悪くない人なら酷い扱いはしないでしょう

255 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:12:14
相手が8つ下なんでなくて?

256 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:16:16
男性が年下なのか。
んでゆかさんが年上なのかな。
ゆかさんががんばるのだね。
世の定説からだと難しいかもしれないけど
例外もけっこういるらしいから
後悔がないようにしたらいい。

257 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:19:03
若い男がすきなゆかかもよ?

258 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:27:19
好きだ嫌いだといっても大丈夫な立場なら
好きなようにやればいいんだ。
若さなんてすぐなくなる。

259 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:56:27
何でかな
きみのことが頭から離れないよ

260 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 03:15:46
そんな言葉聞き飽きた。

261 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 03:55:10
床に這いつくばって泳ぎの練習してた子
名前しらないから ゆか と命名した

262 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 06:28:27
幸せになりたい


263 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 10:57:41
いい年まで独身のまんまの人間は霊性が高いんだって。
丹波哲郎がそういってるってホントかよ・・・・

264 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:26:57
会いたいよ・・・
どこにいけば会える?

265 :M.T:2010/07/27(火) 14:32:57
僕もゆかさんに逢いたい
ゆかさん今どこにいますか?

逢いたい・・・
大好きな ゆかさん、、、

266 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:19:54
今は毎日が終わりに見える

267 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:22:24
>>263
違うな。いい年まで独身のまんまの人間は…
親や環境に恵まれなかった人種が殆んどだろう。
金が無ければ何も出来ない。
足掻いた後は来世に期待さ。

268 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:20:23
ムトウ八ップとサソポーノレよりも素晴らしい方法をご存知の方居ますか

269 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:24:39
電話してから家の近所まで来て

270 :268:2010/07/27(火) 17:34:02
>>269
あなたが神か。

誰だよw番号も家も知らない訳だが。


つかPCが突然アク禁になった件について。

271 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:21:31
素晴らしい方法はある。
私を嫁にすることだ。

272 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:25:38
ゆかのおっぱいすいたい

273 :268:2010/07/27(火) 18:31:22
>>271
じゃあ嫁になってもらおうか。

なんなんだこの自演みたいな展開は。

274 :268:2010/07/27(火) 18:59:13
>>271
嫁入り道具としてムトウ八ップは常識だよな?
まずムトウ八ップを写メってもらおうか。
話はそれからだ。
mu108p@xxne.jp

275 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:27:01
そんなメアドでどうしろと・・・

今度は繋がりますように

276 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:54:41
おまえの身体可愛いな

277 :268:2010/07/28(水) 01:15:53
>>275
ムトウ八ップを確かに所持ってる写メが欲しい訳ですよ。
だがムトウ八ップは現在入手不可能な件。

そこで失(ry死が更に素晴らしい方法だと辿り着いた。

278 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:31:39
嫁入り道具にムトウハップが常識とか書きこみしてる人ってアトピー肌なのか?
 

279 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:53:53
アトピーには重曹がいいぞ

280 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 04:55:27
ゆかにふられました
はっきり拒絶ではありませんが
遠まわしに・・・
諦めきれない

281 :268:2010/07/28(水) 06:59:17
>>278
若干アトピーだが何か?
>>280
そこで重曹とサソポーノレですよ。

282 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 07:00:44
そのあたりは秘密でいいでしょ

283 :268:2010/07/28(水) 07:25:17
>>282
あなたが嫁候補生か。

何故俺のアトピー有無を把握してるかのようなレスぶりなんだww

まぁいい、サソポーノレに共鳴する新たな製品を用意してくれ。

284 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 13:31:31
自分が好きだと錯覚してたユカは自己中で精神年齢低い最低女だった

285 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 13:34:32
というか小1程度の子供そのもの

286 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 15:42:50
ゆかさん☆こんにちわ(o^-^o)

お元気ですか?
異常な暑さも少しやわらいできましたね
ゆかさん暑い日大丈夫でしたか?
ゆかさんを守りたい
大切なゆかさんを傍で守りたいな
どうかゆかさんがお元気でありますように☆。、、

大好きなゆかさん
僕の好きなのはずっとずっと
ゆかさんあなただけ

永遠に、、

ゆかさんにお願いがあります
僕と付き合って欲しい
逢えたら言いたいけど言えるかな(^-^;)

ゆかさんに
素敵ないいことがありますように☆。、、
ゆっくり涼しく休めていますように☆。、、
僕はゆかさんのものだよ
ゆかさんが欲しい、、

可愛くて素敵なyuka☆°+。さんへ
m.tより

287 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 17:51:10
精神年齢が低くてごめんね


288 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:28:55
愛してなかったんでしょ きっと。
愛欲だったんだよ。あんたの気持ちは。

289 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:31:21
そっくりそのままその言葉を返したい

290 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:39:55
お互いそれほど強い絆がなかったんだろう。

291 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:44:07
相性悪かったってことで。
錯覚だったとしても
好きだった人を悪く言うのは嫌だ
自分が下がるよ

292 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:46:28
まあ言いたくなるのは仕方ないよ。
いわなきゃならない時もあるけどね。時と場合によって。
大人になったんだよまた。

293 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:48:26
ゆかの足可愛い

294 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:50:47
簡単に冷めるなんて愛じゃない
簡単に愛してるなんて言わないでくれ

295 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:54:04
ホントに好きだったなら
相手の幸せ願ってさよなら。
文句言わずに忘れよう。

296 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:02:20
相手に好かれようが嫌われようが憎まれようが
相手にとって一番ベストな事をするのが愛
相手が望んでいればなおさらいい。
でも見返りは望んじゃいけないし
また屁理屈こねて相手を握り締めてもいけない
まあ愛欲の業で相手をがんじがらめにして手に入れ
そこから愛が生まれるというのもないでもないだろうけどね

297 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:44:01
284と285だけど
>>287>>289残念ながら人違い
みんな、たったあれだけのレスで何が解るのかな?
僕がユカに利用されていたのは事実
でも愛してる
ただの愚痴さ
人は誰しも欠点があり、僕にもある
ユカの欠点を愚痴ってはいけなかったかな?

298 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:13:15
その偏見に満ちた眼差し、全く変わらないね。100人いれば100通りの真実、それが未だにわからないのね。
私貴方が好きだったけどそんな所が嫌いだった。
神様には良く思わなれないでしょうけどこれが本当の気持ち
このままじゃいけないって解ってる、だけど、どうしようもない。変えられないのよ。
何と言われようが...じゃあ、元気でね。お幸せに。

299 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:23:30
と言われても人違いだよ
何よりユカが僕を好きなんてありえないからね

300 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:43:39
ゆかからあの話を受けた電話ボックス、結婚式場前のだった。
今歩いてて気付いたよ。
起こる事が全部皮肉になってた。

301 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:50:39
最近ふられたんですか?

302 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:58:17
>>301
はい。

303 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:02:24
振られたか、そうかそうか
辛いよな、分かる分かる

304 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:10:00
そして俺はプギャーされる訳ですねわかります。

305 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:10:59
www

306 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:05:49
安定した生活ってどんなもんだろう。
安定したことがないな。
いちいち幸不幸をかこってもしょうがないけど。
大体の人が手に入れるものが何で手に入らないんだろう。

307 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:07:51
もうだめ


308 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:11:20
私の好きな人は今デート中みたい
いちいち報告しないでよ
ノロケ話聞いてるの辛いよ

309 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:19:43
ぁあん?安定?
そんなもんは金、金が全てだ。

310 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:23:03
ゆかに100万以上使って極貧化
ゆかは額も極貧化も知らない
借金に追われる日々
世の中金だな

311 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:51:13
何か昔のこと思い出した。
人生を棒に振ったことにどれだけ対価になってるのかと言われれば
なんなのだけど、そのくらいお金使ってくれたな。
手切れ金みたいなもんだったけど。
そこまでしてくれるだけ自分のやった事に罪悪感は持ってたんだろうな。
幸せにしてるかな。

312 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:17:28
>>311
貴女の相手は罪滅ぼしでお金を使ってくれたみたいだね。
俺の場合は違うな、ゆかがそれで幸せになるならとの一心。

313 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:25:28
小阪って人のブログを軽く読んでみたがこのスレでageてまで
メンヘラ的な書きこみしてる奴と同じくらいの香ばしい匂いがしたw


314 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:34:06
小阪ゆか?ミスマガだっけ?

315 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:51:19
たぶんミスマガ。引退後に小阪が話題になり初めて見たとき、極端にデブ化してるし
ブログも痛いしドン引きしてしまった

316 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:52:58
たぶん、ストレスでしょ。

317 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:11:58
ゆかさん☆こんにちわ(o^-^o)

逢いたい
ゆかさんとずっとずっとずっとずっと
ずっとずっとずっとずっと一緒にいたい

一生好きです

ゆかさん☆°+。
お元気でありますように☆。、、
いいことがありますように☆。、、
ゆっくり涼しく休めていますように☆。、、

逢えますように。、、

ゆかさんと過ごしたい
同じ場所、同じ空間、同じ時を

愛しい大切な
yukaさん☆°+。へ
 .・゜+
☆’゜´
m.tより


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)